Здравствуйте, девочки! Вот раньше, я долгое время относилась к минету предвзято. Считала, что это неприлично, и многое другое. Не делала и не хотела делать. Но так как у меня муж русский, наверное самые заботливые и добрые мужья. Мне захотелось сделать ему приятное. И впервые сделала минет. Правда в конце это было не очень приятно, но мне понравилось.
Я тоже обожаю делать своему мужчине минет. Обожаю проводить язычком по головке и нежно посасывать
Наира
[2087123400]
В 90е годы, у меня был отчим. С 14 лет он показал, если я хочу какую то радость, то должна сделать ему минет. Так на всю жизнь и осталась ассоциация. Минет, это благодарность. Хотя я уже давно переехала в другую страну, замужем за русским, двое детей. Но все равно для меня минет, это как прошение и благодарность. Даже мужу из за этого делаю...
Счастливая
[2818874926]
Минет не делают только фригидные женщины.
Звезды и луна
[1596886275]
Я влюбилась в 16 лет. Летом, перед 10 классом, мы так часто гуляли ночами. Поцелуи в парке, и как замена сексу, он уговорил попробовать минет. Я так старалась ему понравится. Делая минет на скамейке, под звездами и луной. На секс я решилась только после окончания школы. Но уже с дркгим парнем. А минет на всю жизнь для меня останется чем то романтично чувственным. Мне нравится, я делаю.
Гость
[1409530526]
Я уже не помню сколько лет назад мне делала минет моя любовница. Мы просто забыли про него давно, за ненадобностью.
Гость
[2023579515]
анал важен и г нужен вот так вот бабёнки
Гость
[2468366736]
Настена
Вот такому мужчине хочется делать минетик😌
эпоха поработать не пробовали 🤣 минет делаете чтобы не работать и быть у хозяина между ног ?
да тут очень много таких теток ! зайдите на мужской форум, почитайте как они о таких бабцах отзываются , при этом, мало кто лижет )))
Гость
[2468366736]
Ани
Я перестала обращать внимания, на оскорбления каких то не понятных персон. Причем они пмшут чтобы оскорбить и вызыать на эмоции. Не отвечайте и не обращайте внимания. Это для них развлечения... Нашли бы достойное занятие. Живите как считаете нужным. А минет это просто часть секса. Есть поцелуй в губы, есть поцелуй ножек. А есть поцелуй в мужскую писю. Вот и все.
мужскую ж@пу еще можете можете поцеловать , чего мелочиться
Роза
[2201790142]
Обожаю минет😍. Стоит только возбудиться, и я хочу взять в ротик и пасасать как следует. Не очень нравится иррумация. А так могу и проглоить и на лицо приму.
Гость
[2468366736]
Александра
Вышла замуж девственницей. 25 лет живем вместе. Двое детей, уже сьехали. Только недавно решили попробовать минет и анал с мужем. Мне не понравилось, мужу нравится. Буду иногда его баловать этим. Ничего не могу сказать про минет. Пусть будет.
спасибо , еще раз сделала вывод , что женщина домашний питомец, подставила з@д ради хозяина 😏 фу
Минет не важен в отношениях. Я не люблю его делать. Делаю только ради мужа.
это вообще треш , ладно если женщине нравится , но сосать член ради мужа, надо быть совсем конченной и с низкой самооценкой ! спасибо родителям за правильно воспитание . печальная новость - вас не любят ))
Гость
[2468366736]
Гость
Моли Бога чтоб твой сынок не вырос зэком-пид@рacoм
с чего вдруг , у него нормальные родители и у обоих здоровая психика )) за вас всех надо помолиться, ибо вы сосете ради мужика и кишку рвете ради мужжла ))
Гость
[2468366736]
Алина
Мне не нравится минет. Как то щекотно до тошноты, давишься им, смотришь на его пупок и волосатый живот. Пвтаешься как то пососать, челлюсть и шея болит. Лизать устаешь. Рука устает держать его фаллос. Потом идут выделения, не очень приятные. А когда кончает, меня тошнит и рвет. Начала делать недавно, не понравилось.
вы описали все прелести этого эстетичного занятия , всем приятного аппетита , сосите дети письку !
Хороша
[3422890948]
Оральные ласки в принципе очень важны и минет и Куни! Обожаю
Гость
[422498647]
Tasya
С таким стажем сосания нужно ПФР идти и досрочную пенсию оформлять. И медаль дадут "ветеран защеканского труда".😂
😂👍
Гость
[422498647]
Гостья
Нищукам не делаю. А вот состоятельным мужчинам, которые красиво ухаживают, дарят дорогие подарки, и щедры. Можно и минет сделать. И принять на лицо. А мнение нищуков. А тем более каких то женщин, меня не интересует. Вчера мне подарили очередные золотые серьги. Я отсосала в порше за них. А у вас ни денег, ни порше, ни сережек, ни минета. Одна злоба и помойка в голове. Не делаю минет, я же чистая. Зато пишу всякую грязь.
плечевая спермоглотка трассовая не может мозгами заработать денег и золотые серьги купить😂 рабочий только гонорейный рот😄
Гость
[2468366736]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг ? а вы видать очень тупой, если женщину от мужика не можете отличить 🤣 а чего еще писать, нормальный человек не станет писать , что ему нравится как ему письку сосут, там точно с мозгами не порядок , умственная осталось присутствует .
Хороша
[3422890948]
Гость
Сообщение было удалено
Писсинг обожаю, копро не для меня! Хотя обожаю римминг
Гость
[2468366736]
Гость
Сообщение было удалено
а, я думала нас как обычно перепутали 🤣
Гость
[4244319169]
Делала минет раньше только потому что муж просил , не нравилось , делала очень редко, когда настаивал, потом отстал уже с этими предложениями , у меня в 27 лет что-то перемкнуло , либидо накрывает волнами, я очень хочу сделать минет мужу и мне нравится , а ему тем более, это наваждения длится иногда неделями , потом опять мне не хочется, муж никогда не настаивает , ждёт когда у меня будет настроение)
Катя Мраморная
[4221726645]
Это твоему мужу ОТ ТЕБЯ он важен и нужен, видно что сама себя пытаештся в чём-то убедить. Каждая женщина решает сама, делать или нет, самое ужасное, когда это делают через "не хочу" , таеие обычно очень навязывают его другим. При чем здесь русский? Каша в голове у автора
Все зависит от мужчины. Одним не хочется даже делать. А другим так старательно делаешь, высасывая все соки. Внешность, финансы, и самое главное какое отношение к женщине.
Чем больше бабла в тебя вливают, тем старательнее выходит, это база да. Хотя, на сайте профессионалок дешевле в десятки раз и качественнее, но алени все никак не поймут и продолжают сорить деньгами..
Гость
[1089447806]
Гостья
Нищукам не делаю. А вот состоятельным мужчинам, которые красиво ухаживают, дарят дорогие подарки, и щедры. Можно и минет сделать. И принять на лицо. А мнение нищуков. А тем более каких то женщин, меня не интересует. Вчера мне подарили очередные золотые серьги. Я отсосала в порше за них. А у вас ни денег, ни порше, ни сережек, ни минета. Одна злоба и помойка в голове. Не делаю минет, я же чистая. Зато пишу всякую грязь.
Прикинь, какое лошье тупое которое тебе золотые серьги и прочие дорогие подарки дарит?)) Этот лох мог за эти деньги к профи другого уровня ходить месяц... Но ты наверное элитная типо.. Не пойму конечно, откуда у вас такой ценник на услуги.. У вас там что, супер техники или взглядом раздеваете не пойму?) Принять на лицо кстати, как пишешь, это доп услуга, за нее лучше просить доплаты, если не в курсе..
Я не очень люблю минет... Но могу сделать его своему мужчине. Минет что то среднее, и нужное и не нужное. Главное, что я могу сделать ему приятное.
Пусть сначала вам приятное сделает под рочит и сглотнет свое. Но мужики не такие безмозг лые как бабы и делать этого не хотят почему то правда же?
SF
[585225013]
Спам. .. Тема отклонена ... Нет вопроса ...
Гость
[1399964567]
Чурки -они и есть чурки(( Мочу сосать для них норм((
ГЕТЕРО мужчинам это омерзительно. Очередная пед*оросня((
Соси больше, быстрее сдохнешь от рака пасти. Это ждет всех пед*иков
Гость
[1399964567]
Гость
молодец! настоящая женщина! не то что некоторые строят из себя
ЖЕНЩИНЫ вонь не сосут - испражнения мужика. Не причисляйте из к мужичкам -пед*ара*скам
Гость
[1399964567]
Влада
Я не очень люблю минет... Но могу сделать его своему мужчине. Минет что то среднее, и нужное и не нужное. Главное, что я могу сделать ему приятное.
Чмошница бле*вотная...бее... от тебя воняет через экран
Гость
[1399964567]
Гость
Минет еще как нужен и важен!
Оближи тогда обос*ранный унитаз - это всяко важнее) А тебе приятно)
Гость
[1399964567]
Вартине
В спальне со своим мужчиной, я делаю то что нам нравится. Причем здесь мнение других мужчин. 🙂 Им просто завидно.
Вот и делай, зачем пропагандируешь вашу пед*арасню. Пи*доры должны вести себя скромно. Это отбросы обшества. Вас изолировать нужно ущербных. Наплодили пи*дар*асов.
Фигачь со своим пи*дором на СВО, вас отстреливать надо.
Гость
[1399964567]
Наталья
Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин. Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было проблем отсутствия кавалеров и женихов.
Папашка обучал дочку?
Гость
[1399964567]
Никита
Для меня минет важен. Мне нравятся мамки одиночки, которые посасывают мне. По моему минет это база.
В следующий раз откусят)) Вот это будет класс)
Гость
[1399964567]
Настена
Могу иногда сделать милый скромный слюнявый минетик. Не вижу ничего стыдного, взять в ротик. Вот только все эти глотания, лизания яичек, пихание в горло, руки на голове... Не мое это.
Ну так и делай в спальне! А ты приперла это на форум. И типа, а я не такая, я сосу! Королева причмокивания.😂
👍👍👍
Гость
[1399964567]
Кирилл
Для меня, минет важен и нужен. Я не представляю отношений, без минета.
Так соси, кто тебе мешает?) Пи*доры любят сосать с упоением.
Гость
[1399964567]
Ани
Я живу с мужчиной. Делаю иногда минет. Что в это плохого? Здесь форум, обусждают жизненные ситуации. Делятся своим мнением.
А он тебе ср*аку в говне вылизывает в благодарность?) Обоссались, обос*рались - секс плебеев скудоумных.
Гость
[1399964567]
Настена
По моему минет, просто часть интимной близости...
Это чисто мужицкий секс. Ты мужичка?
Гость
[1399964567]
Гость
Я мужчина и мне безразличен минет. Просто целоваться даже намного приятнее, чем минет. Я не один такой Большинство женщин не умеют его нормально делать
А ЖЕНЩИНЫ этого и не делают. Вы не путайте женщин с мужичками - плебейками.
Гость
[1399964567]
Кирилл
Я с ней поговорю, скажу прямо, мне важен и нужен минет. Хотя бы просто милый и слюнявый минетик...
Сам то сосать больше любишь, как все пи*до*расы
Гость
[1399964567]
Ани
Я делаю его больше для мужчины. Как бы благодарность за хорошее отношение, что ли... У меня мужчина русский, невероятно заботливый и внимательный. Я тоже отношусь нейтрально.
Папашку тоже так благодарила?
Гость
[1399964567]
Bantik 🎀
Все зависит от мужчины. Одним не хочется даже делать. А другим так старательно делаешь, высасывая все соки. Внешность, финансы, и самое главное какое отношение к женщине.
Моча с вонючими выделениями -это соки?)) А го*вно -это закуска к сокам) Приятного аппетита)
Гость
[1399964567]
Александра
Вышла замуж девственницей. 25 лет живем вместе. Двое детей, уже сьехали. Только недавно решили попробовать минет и анал с мужем. Мне не понравилось, мужу нравится. Буду иногда его баловать этим. Ничего не могу сказать про минет. Пусть будет.
Прально делай, быстрее сдохнешь от рака пасти и жо*пы)
Гость
[1221783318]
А при чем здесь национальность??
Гость
[1399964567]
Инна
Минет не важен в отношениях. Я не люблю его делать. Делаю только ради мужа.
А зачем женилась то на пи*доре? Он с таким же упоением сосет в гаражах мужикам, они это больше любят, чем им.
Гость
[2960953632]
Гость
Это чисто мужицкий секс. Ты мужичка?
Для тебя минет это секс межу мужиками??? ахахахаа! так ты пид@р!
Гость
[1221783318]
Наталья
Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин. Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было проблем отсутствия кавалеров и женихов.
В данном случае вам стоит обратить внимание на качество мужчин, их количество ни о чем не говорит, только то, что вы доступны
Гость
[1399964567]
Самвел
Женщина, которая не делает минет. Неправильная женщина.
Потому что женщина этого не делают никогда. А пи*доры никакого отношения к женщинам не имеют
Вот раньше, я долгое время относилась к минету предвзято.
Считала, что это неприлично, и
многое другое. Не делала и не
хотела делать. Но так как у меня
муж русский, наверное самые
заботливые и добрые мужья.
Мне захотелось сделать ему приятное.
И впервые сделала минет.
Правда в конце это было не очень
приятно, но мне понравилось.