Минет важен и нужен
Вартине
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже обожаю делать своему мужчине минет. Обожаю проводить язычком по головке и нежно посасывать
Наира
В 90е годы, у меня был отчим. С 14 лет он показал, если я хочу какую то радость, то должна сделать ему минет.
Так на всю жизнь и осталась ассоциация. Минет, это благодарность.
Хотя я уже давно переехала в другую страну, замужем за русским, двое детей. Но все равно для меня минет, это как прошение и благодарность. Даже мужу из за этого делаю...
Так на всю жизнь и осталась ассоциация. Минет, это благодарность.
Хотя я уже давно переехала в другую страну, замужем за русским, двое детей. Но все равно для меня минет, это как прошение и благодарность. Даже мужу из за этого делаю...
Счастливая
Минет не делают только фригидные женщины.
Звезды и луна
Я влюбилась в 16 лет. Летом, перед 10 классом, мы так часто гуляли ночами.
Поцелуи в парке, и как замена сексу, он уговорил попробовать минет. Я так старалась ему понравится. Делая минет на скамейке, под звездами и луной.
На секс я решилась только после окончания школы. Но уже с дркгим парнем. А минет на всю жизнь для меня останется чем то романтично чувственным. Мне нравится, я делаю.
Поцелуи в парке, и как замена сексу, он уговорил попробовать минет. Я так старалась ему понравится. Делая минет на скамейке, под звездами и луной.
На секс я решилась только после окончания школы. Но уже с дркгим парнем. А минет на всю жизнь для меня останется чем то романтично чувственным. Мне нравится, я делаю.
Гость
Я уже не помню сколько лет назад мне делала минет моя любовница. Мы просто забыли про него давно, за ненадобностью.
Гость
анал важен и г нужен
вот так вот бабёнки
вот так вот бабёнки
Гость
Я перестала обращать внимания, на оскорбления каких то не понятных персон. Причем они пмшут чтобы оскорбить и вызыать на эмоции. Не отвечайте и не обращайте внимания.
Это для них развлечения... Нашли бы достойное занятие. Живите как считаете нужным. А минет это просто часть секса. Есть поцелуй в губы, есть поцелуй ножек. А есть поцелуй в мужскую писю.
Вот и все.
Это для них развлечения... Нашли бы достойное занятие. Живите как считаете нужным. А минет это просто часть секса. Есть поцелуй в губы, есть поцелуй ножек. А есть поцелуй в мужскую писю.
Вот и все.
мужскую ж@пу еще можете можете поцеловать , чего мелочиться
Роза
Обожаю минет😍. Стоит только возбудиться, и я хочу взять в ротик и пасасать как следует. Не очень нравится иррумация. А так могу и проглоить и на лицо приму.
Гость
Вышла замуж девственницей. 25 лет живем вместе. Двое детей, уже сьехали. Только недавно решили попробовать минет и анал с мужем. Мне не понравилось, мужу нравится. Буду иногда его баловать этим. Ничего не могу сказать про минет. Пусть будет.
спасибо , еще раз сделала вывод , что женщина домашний питомец, подставила з@д ради хозяина 😏 фу
Гость
Мне не нравится минет. Как то щекотно до тошноты, давишься им, смотришь на его пупок и волосатый живот. Пвтаешься как то пососать, челлюсть и шея болит. Лизать устаешь. Рука устает держать его фаллос. Потом идут выделения, не очень приятные. А когда кончает, меня тошнит и рвет. Начала делать недавно, не понравилось.
вы описали все прелести этого эстетичного занятия , всем приятного аппетита , сосите дети письку !
Хороша
Оральные ласки в принципе очень важны и минет и Куни! Обожаю
Гость
Нищукам не делаю. А вот состоятельным мужчинам, которые красиво ухаживают, дарят дорогие подарки, и щедры. Можно и минет сделать. И принять на лицо. А мнение нищуков. А тем более каких то женщин, меня не интересует. Вчера мне подарили очередные золотые серьги. Я отсосала в порше за них. А у вас ни денег, ни порше, ни сережек, ни минета. Одна злоба и помойка в голове. Не делаю минет, я же чистая. Зато пишу всякую грязь.
плечевая спермоглотка трассовая не может мозгами заработать денег и золотые серьги купить😂
рабочий только гонорейный рот😄
рабочий только гонорейный рот😄
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг ? а вы видать очень тупой, если женщину от мужика не можете отличить 🤣 а чего еще писать, нормальный человек не станет писать , что ему нравится как ему письку сосут, там точно с мозгами не порядок , умственная осталось присутствует .
Хороша
Сообщение было удалено
Писсинг обожаю, копро не для меня! Хотя обожаю римминг
Гость
Сообщение было удалено
а, я думала нас как обычно перепутали 🤣
Гость
Делала минет раньше только потому что муж просил , не нравилось , делала очень редко, когда настаивал, потом отстал уже с этими предложениями , у меня в 27 лет что-то перемкнуло , либидо накрывает волнами, я очень хочу сделать минет мужу и мне нравится , а ему тем более, это наваждения длится иногда неделями , потом опять мне не хочется, муж никогда не настаивает , ждёт когда у меня будет настроение)
Катя Мраморная
Это твоему мужу ОТ ТЕБЯ он важен и нужен, видно что сама себя пытаештся в чём-то убедить. Каждая женщина решает сама, делать или нет, самое ужасное, когда это делают через "не хочу" , таеие обычно очень навязывают его другим. При чем здесь русский? Каша в голове у автора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Все зависит от мужчины.
Одним не хочется даже делать. А другим так старательно делаешь, высасывая все соки. Внешность, финансы, и самое главное какое отношение к женщине.
Одним не хочется даже делать. А другим так старательно делаешь, высасывая все соки. Внешность, финансы, и самое главное какое отношение к женщине.
Чем больше бабла в тебя вливают, тем старательнее выходит, это база да. Хотя, на сайте профессионалок дешевле в десятки раз и качественнее, но алени все никак не поймут и продолжают сорить деньгами..
Гость
Нищукам не делаю. А вот состоятельным мужчинам, которые красиво ухаживают, дарят дорогие подарки, и щедры. Можно и минет сделать. И принять на лицо. А мнение нищуков. А тем более каких то женщин, меня не интересует. Вчера мне подарили очередные золотые серьги. Я отсосала в порше за них. А у вас ни денег, ни порше, ни сережек, ни минета. Одна злоба и помойка в голове. Не делаю минет, я же чистая. Зато пишу всякую грязь.
Прикинь, какое лошье тупое которое тебе золотые серьги и прочие дорогие подарки дарит?)) Этот лох мог за эти деньги к профи другого уровня ходить месяц... Но ты наверное элитная типо.. Не пойму конечно, откуда у вас такой ценник на услуги.. У вас там что, супер техники или взглядом раздеваете не пойму?)
Принять на лицо кстати, как пишешь, это доп услуга, за нее лучше просить доплаты, если не в курсе..
Принять на лицо кстати, как пишешь, это доп услуга, за нее лучше просить доплаты, если не в курсе..
Гость
А армянские мужья незаботливые и злые?!
Гость
SF
Спам. ..
Тема отклонена ...
Нет вопроса ...
Тема отклонена ...
Нет вопроса ...
Гость
Чурки -они и есть чурки(( Мочу сосать для них норм((
ГЕТЕРО мужчинам это омерзительно.
Очередная пед*оросня((
Соси больше, быстрее сдохнешь от рака пасти.
Это ждет всех пед*иков
ГЕТЕРО мужчинам это омерзительно.
Очередная пед*оросня((
Соси больше, быстрее сдохнешь от рака пасти.
Это ждет всех пед*иков
Гость
В спальне со своим мужчиной,
я делаю то что нам нравится.
Причем здесь мнение других мужчин. 🙂
Им просто завидно.
я делаю то что нам нравится.
Причем здесь мнение других мужчин. 🙂
Им просто завидно.
Вот и делай, зачем пропагандируешь вашу пед*арасню.
Пи*доры должны вести себя скромно.
Это отбросы обшества.
Вас изолировать нужно ущербных.
Наплодили пи*дар*асов.
Фигачь со своим пи*дором на СВО, вас отстреливать надо.
Пи*доры должны вести себя скромно.
Это отбросы обшества.
Вас изолировать нужно ущербных.
Наплодили пи*дар*асов.
Фигачь со своим пи*дором на СВО, вас отстреливать надо.
Гость
Гость
А при чем здесь национальность??
Гость
Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин.
Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было
проблем отсутствия кавалеров и женихов.
Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было
проблем отсутствия кавалеров и женихов.
В данном случае вам стоит обратить внимание на качество мужчин, их количество ни о чем не говорит, только то, что вы доступны
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот раньше, я долгое время относилась к минету предвзято.
Считала, что это неприлично, и
многое другое. Не делала и не
хотела делать. Но так как у меня
муж русский, наверное самые
заботливые и добрые мужья.
Мне захотелось сделать ему приятное.
И впервые сделала минет.
Правда в конце это было не очень
приятно, но мне понравилось.