Минет важен и нужен
Вартине
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Софья Алексеевна
Мне нравится делать минет, своему мужчине. Держать его твердый крепкий горячий 4лен. Лизание и сосание, так заводит. Я спокойно делаю минет СВОЕМУ мужчине
Дарья
Мне нравится минет. Делаю с удовольствием. И мне лижут с удовольствием.
Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин.
Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было
проблем отсутствия кавалеров и женихов.
Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было
проблем отсутствия кавалеров и женихов.
С таким стажем сосания нужно ПФР идти и досрочную пенсию оформлять. И медаль дадут "ветеран защеканского труда".😂
Гостья
Нищукам не делаю. А вот состоятельным мужчинам, которые красиво ухаживают, дарят дорогие подарки, и щедры. Можно и минет сделать. И принять на лицо. А мнение нищуков. А тем более каких то женщин, меня не интересует. Вчера мне подарили очередные золотые серьги. Я отсосала в порше за них. А у вас ни денег, ни порше, ни сережек, ни минета. Одна злоба и помойка в голове. Не делаю минет, я же чистая. Зато пишу всякую грязь.
Настена
Сообщение было удалено
Что это?
Делаю минет полжизни, с 18 лет. Ни разу не встречала мужчин, которые отказывались бы от минета. Или считали это чем то плохим. Какие то цитаты, из вк, типо пацанских муток.
Только они первые же и пихают в рот всем. А сейчас так вообще алиментщики, инцелы, пивные животы, лысины. И удавятся за чашку кофе.
Только они первые же и пихают в рот всем. А сейчас так вообще алиментщики, инцелы, пивные животы, лысины. И удавятся за чашку кофе.
Еще одна ударница защеканского труда😀
Ульяна
Мне все равно. Не сасала и не хочу.
Ани
Тогда почему здесь такая негативная реакция? Вон даже оскорбления пошли. Только я совсем не хочу на это даже отвечать.
Я перестала обращать внимания, на оскорбления каких то не понятных персон. Причем они пмшут чтобы оскорбить и вызыать на эмоции. Не отвечайте и не обращайте внимания.
Это для них развлечения... Нашли бы достойное занятие. Живите как считаете нужным. А минет это просто часть секса. Есть поцелуй в губы, есть поцелуй ножек. А есть поцелуй в мужскую писю.
Вот и все.
Это для них развлечения... Нашли бы достойное занятие. Живите как считаете нужным. А минет это просто часть секса. Есть поцелуй в губы, есть поцелуй ножек. А есть поцелуй в мужскую писю.
Вот и все.
Гость
И чё? Отсасывай, если нравится. С коллегами, соседями, родственниками и просто знакомыми, со всеми поделилась? Пойди в ресторан и отметь, столь важное для тебя событие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Валентина
А я думала кавказские девушки не спят до брака и не делают минет. Женская честь и все такое.
Валентина
Я не делаю минет. Не хочется пробовать. Да и не кому... Нормальных мужиков словно не осталось... Почитаешь вуманских имбицилов. Так не то что им минет, или секс с ними. Никаких отношений и совместной жизни с ними не хочется. Мужики вообще деградировали.
Гость
Сообщение было удалено
Это как сказать, понимание "богатства" разное у всех. На квартиру может и не насосёт, хотя это не точно. Но на авто, как известно, вполне можно.
Настена
Я перестала обращать внимания, на оскорбления каких то не понятных персон. Причем они пмшут чтобы оскорбить и вызыать на эмоции. Не отвечайте и не обращайте внимания.
Вот и все.
Вот и все.
Я согласна, минет это просто минет.
Лучше бы обратили на себя внимание.
Лучше бы обратили на себя внимание.
Поня
Минет, это благодарность мужчине, за ухаживания. Лично у меня мужчины были обеспеченные. И щедрые на деньги. Я с удовольствием благодарила их минетом. За подарки и деньги. Да и внешность у меня красивая. Так что от щедрых мужчин отбоя нет. Да и я работаю, и от мужчин деньги откладываю. Не считаю минет за новый телпфон, в мерседесе или в 5звездочном номере чем то стыдным.
Гость
Ое. Мое мнение. Минет это из мира опущенцев и зеков. Омега муждло сосет альфачам. Туда жа АС. И вот муждло подумало, а давай ка сделаем это с бабами, да и чтоб это нормой было! И прокатило. У таких королев защеканок, как ты. И пососаали, чтобы штанцы не потерять! И врут еще себе, типа самой нравится. Ага даааа.
секс это интим и пусть кто хочет делает миньет кто не хочет не делает это их личное дело а осуждать и хаить их не надо они же Вас не принуждают делать миньет а как вести себя в интимной близости решать Вам
Виктория
Минет не люблю. Но ради мужчины могу немного постараться и изобразить что то около минетное. Слегка пасасать.
Отношусь нейтрально.
Отношусь нейтрально.
Анжела
Мне нравится делать минет. Как же это сексуально и страстно. А уж проглотить у мужчины, так легко. Ведь я не имею дело с мужчинами, которым мне не приятно делать минет. Если вы спите не с теми мужчинами, то это ваше дело. А не вина минета. Да и мнение людей меня не волнует. Мне вот 30. Я с ВО, 12 лет танцев, фигура спортивная, лицо милое женственное. Работаю, живу одна в своей квартире. И мне надо быть чистой для малоимущих мужчины. Который обманет и предаст. Или зека. А может мигранта. Потому что нормальных нет мужчин. И чтобы не скучать в одиночестве, я недавно была на горнолыжном курорте. В качестве любовницы. 50 летнего предпринимателя. Который и то относится уважительно. Дарил ювелирку. Свозил покататься на лыжах. За посидеть у него на коленках, и раз в день заняться сексом. А так как мне нравится минет, я делала с удовольствием. Еще и причмокивала. Так что минет это очень хорошо. Мне нравится. А мнение неизвестных личностей с форума, мне не интересно.
Анжела
Здесь обсуждают свое мнение. Тема не несет никакого вреда. Написали своем мнение, и вышли чтобы не травмировать свою психику. Здесь только девушки, считающие минет просто частью секса. И не усложняющие.
Гость
Сообщение было удалено
За ОДИН! сеанс. А как говорил Раскольников 5 бабушек уже 10к.
Александра
Вышла замуж девственницей. 25 лет живем вместе. Двое детей, уже сьехали. Только недавно решили попробовать минет и анал с мужем. Мне не понравилось, мужу нравится. Буду иногда его баловать этим. Ничего не могу сказать про минет. Пусть будет.
Анжела
Кавказские или азиатские женщины
здесь вообще есть? Или только русским женщинам нечем заняться.
здесь вообще есть? Или только русским женщинам нечем заняться.
Кристина
Минет нравится мужчинам. Из за моей миниатюрной внешности, крупной груди при стройном теле и прямых бедрах.
Короткая стрижка, большие зеленые глаза. У меня всегда было внимание мужчин. Я часто влюблялась и ошибалась. Поняла, что минет надо делать только мужчине за хорошую мат помощь. Либо мужу. Хотя мужа в 30 нет и видимо не будет. С такими идиотами мужчинами. Но мужчина помогающий финансово у меня есть. Ему делаю с удовольствием. Стараюсь как могу. Как в видео с горловым минетом. Ну и в сексе тоже. Я 151 ростом. С хорошец грудью и мужчины обожают когда я сверху. А я обожаю легкие деньги моего спонсора. И ищу хорошего мужа.
Короткая стрижка, большие зеленые глаза. У меня всегда было внимание мужчин. Я часто влюблялась и ошибалась. Поняла, что минет надо делать только мужчине за хорошую мат помощь. Либо мужу. Хотя мужа в 30 нет и видимо не будет. С такими идиотами мужчинами. Но мужчина помогающий финансово у меня есть. Ему делаю с удовольствием. Стараюсь как могу. Как в видео с горловым минетом. Ну и в сексе тоже. Я 151 ростом. С хорошец грудью и мужчины обожают когда я сверху. А я обожаю легкие деньги моего спонсора. И ищу хорошего мужа.
Инна
Минет не важен в отношениях. Я не люблю его делать. Делаю только ради мужа.
Гость
И без минета можно жить
Полина
У меня было так же с бывшим мужем. До него не делала. Стала ему делать, он просто попросил. Увы мы развелись.
Мужа нет и на горизонте. Считаю минет очень близким занятием. Хотя некоторым мужчинам делала минет после мужа. От мужчины зависит. Если он с пивным животом и волосатый. Не хочется. Если он накаченный рельефный, ловелас, да еще не мытый. Не хочется. А если обычный хороший мужчина. Который заботиться и ухаживает. Попросить его подстричь хозяйство, оставив пару см. Помыться.
То можно и сделать минет.
Мужа нет и на горизонте. Считаю минет очень близким занятием. Хотя некоторым мужчинам делала минет после мужа. От мужчины зависит. Если он с пивным животом и волосатый. Не хочется. Если он накаченный рельефный, ловелас, да еще не мытый. Не хочется. А если обычный хороший мужчина. Который заботиться и ухаживает. Попросить его подстричь хозяйство, оставив пару см. Помыться.
То можно и сделать минет.
Алина
Мне не нравится минет. Как то щекотно до тошноты, давишься им, смотришь на его пупок и волосатый живот. Пвтаешься как то пососать, челлюсть и шея болит. Лизать устаешь. Рука устает держать его фаллос. Потом идут выделения, не очень приятные. А когда кончает, меня тошнит и рвет. Начала делать недавно, не понравилось.
Самвел
Женщина, которая не делает минет. Неправильная женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот раньше, я долгое время относилась к минету предвзято.
Считала, что это неприлично, и
многое другое. Не делала и не
хотела делать. Но так как у меня
муж русский, наверное самые
заботливые и добрые мужья.
Мне захотелось сделать ему приятное.
И впервые сделала минет.
Правда в конце это было не очень
приятно, но мне понравилось.