Я хотела бы узнать ваше мнение по поводу того, что я трачу полтора часа на подготовку к сексу, используя кремы, скрабы и делая депиляцию, в то время как он достигает оргазма за одну минуту.
Следующий раз (Часа через два) должен быть минуты на две длиннее. А если утром ещё и третий раз будет, то минут пять приятных ощущений вам гарантировано. Может даже кончить успеете.
Гость
[3404629515]
У меня был такой. Я перестала с ним встречаться. Надоело. Побрейся с головы до ног до блеска, всяко-разно подготовься к встрече с ним. А он кончает, не успев снять трусы. Потом у него второй заход -- на несколько секунд. Ласки такие, что потом синяки недели по три не сходят. Что за такое? Я перестала общаться.
гость
[397781697]
некоторые девушки и за минуту разрядку получают.
Гость
[4196145899]
ну и? зачатие детей не обязательно должно быть долго. главное чтобы успел воткнуть в женщину. и там кончить. природе вобще пофиг че ты там брила и красила. в природе женщине этого ничего не надо. ты просто жертва маркетинга. ты же секс хотела. получила.
Гость
[788972957]
Скоростоелам изменять можно. Потому что для секса непригодны.
Гость
[2090694379]
Гость
ну и? зачатие детей не обязательно должно быть долго. главное чтобы успел воткнуть в женщину. и там кончить. природе вобще пофиг че ты там брила и красила. в природе женщине этого ничего не надо. ты просто жертва маркетинга. ты же секс хотела. получила.
Женщине кроме секса нужны ласки. А для этого нужен мужчина.
Гость
[2844616968]
Ну и зачем на него тратишь время?
Гость
[916296159]
Ну и на хрена ты тратишь зря столь времени. Лучше бы помассировала себе клиторок, глядишь и тоже бы кончила.
Гость
[916296159]
гость
И очень даже многие
Гость
[2887498401]
Гость
При чём тут зачатие детей и куда он кончает, если речь про доставление удовольствия друг другу?
хорошее возбуждение, прелюдия, мужчина с кем она хочет и о чудо, девушка может и за минуту
Гость
[4196145899]
Гость
Женщине кроме секса нужны ласки. А для этого нужен мужчина.
и в чем проблема? не понимаю проблемы. скажи про ласки ему. почему ты тут об этом говоришь а не своему любовнику
Гость
[4196145899]
Гость
При чём тут зачатие детей и куда он кончает, если речь про доставление удовольствия друг другу?
а секс по твоему для чего? прикинь для зачатия детей. ваше удовольствие это ваши проблемы. он получил удовольствие. все нормально.
Гость
[2082343378]
Не брейся. Тогда может часа три он окончить не сможет🤣
Гость
[4196145899]
Гость
Сообщение было удалено
а когда мы познакомились и ты успела узнать кто я и какой я? лечись. не надо мне приписывать твои фантазии. секс нужен для зачатия. твое удовольствие от фрикций никому не интересно. и да. женщины не получают удовольствия от фрикций. женское удовольствие от клитора. влагалище вобще не при чем. и оргазм у женщины это вымысел. это ее фантазия. это не физиология как у мужчин. потому что нет в природе женского оргазма. поскольку он не нужен для зачатия. и защищенный секс это секс с мужем, а не в резинке
Гость
[2082343378]
Гость
а когда мы познакомились и ты успела узнать кто я и какой я? лечись. не надо мне приписывать твои фантазии. секс нужен для зачатия. твое удовольствие от фрикций никому не интересно. и да. женщины не получают удовольствия от фрикций. женское удовольствие от клитора. влагалище вобще не при чем. и оргазм у женщины это вымысел. это ее фантазия. это не физиология как у мужчин. потому что нет в природе женского оргазма. поскольку он не нужен для зачатия. и защищенный секс это секс с мужем, а не в резинке
Правильно. Но и люди не животные. Это животные совокупляются для зачатия, а люди могут и для удовольствия без цели зачатия. Уделяйте побольше внимания клитор, и ваша женщина ни за что на свете не посмотрит на лево.
Гость
[4196145899]
Гость
Правильно. Но и люди не животные. Это животные совокупляются для зачатия, а люди могут и для удовольствия без цели зачатия. Уделяйте побольше внимания клитор, и ваша женщина ни за что на свете не посмотрит на лево.
люди не животные? а кто? бактерии? безпозвоночные? может пыль? или вода? или камни?
Гость
[2082343378]
Гость
люди не животные? а кто? бактерии? безпозвоночные? может пыль? или вода? или камни?
Человек разумный☝️ Хомо сапиенс Но не животное🤷
Гость
[1167010180]
Гость
Мы получаем оргазм. А свои байки мамке рассказывай у неё на хате, солевой
Какашка ру
[1655548396]
посоветуйте ему мази и прочюю ерунду,явно есть способ
Знаете уважаемая автор этого вопроса,плохо было (даже не так ) беда была бы если бы ваш молодой человек не кончал! А раз так быстро кончает,значит вы очень красивая,и привлекательная,поэтому и кончает с вами быстро
Завуч
[2363940160]
В молодые годы второй раз был через 10-15 минут и если паренька не гнобить то всё нормально будет..
Завуч
[2363940160]
Гость
Знаете уважаемая автор этого вопроса,плохо было (даже не так ) беда была бы если бы ваш молодой человек не кончал! А раз так быстро кончает,значит вы очень красивая,и привлекательная,поэтому и кончает с вами быстро
И было воздержание
Гость
[1466348302]
гость
90% симулируют, чтобы ваше эго не обидеть. А вы и рады поверить, стараться не надо. Дурачки ей Богу
хорошее возбуждение, прелюдия, мужчина с кем она хочет и о чудо, девушка может и за минуту
Если она без памяти влюблена+ он не эгоист и дарит ей ласки, учитывает ее особенности, уважает ее, то да, это возможно!!! Но это РЕДКИЕ случаи в жизни, чтобы и темпераменты при этом совпадали.
Гость
[2364870521]
прпрпр
Гость
[788972957]
гость
Это так скорострелов утешают)
Гость
[788972957]
Завуч
В молодые годы второй раз был через 10-15 минут и если паренька не гнобить то всё нормально будет..
В молодые годы парень может по несколько раз и долго, а если кончил мужчина скорострел за 35 то считай, что секса у тебя долго не будет.
Гость
[788972957]
Гость
Если она без памяти влюблена+ он не эгоист и дарит ей ласки, учитывает ее особенности, уважает ее, то да, это возможно!!! Но это РЕДКИЕ случаи в жизни, чтобы и темпераменты при этом совпадали.
Хахахаххахаа… темперамент скорострелов
Гость
[1853493211]
не пулемётчик, а скорострел. пулемётчик может много несколько раз подряд.
Гость
[2082343378]
Гость
Он и в кулак быстро кончает, он ему наверное сильно нравится🤣🤣 Не несите бред в массы. Быстро кончил=эгоист
Гость
[2364870521]
Гость
не пулемётчик, а скорострел. пулемётчик может много несколько раз подряд.
типо пау пау пау и в отдачу
Гость
[4196145899]
Гость
Человек разумный☝️ Хомо сапиенс Но не животное🤷
животное. вид хомосапиенс. мы обычные животные.
Гость
[4196145899]
Гость
Мы получаем оргазм. А свои байки мамке рассказывай у неё на хате, солевой