Минет просто часть интима
Вартане
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В русском языке слово «опущенный» означает «грустный».
А зачем пользоваться тюремным жаргоном?
В уголовной иерархии «опущенный» — это низшая каста, в которую попадают те, кто был подвергнут изнасилованию. Чаще всего это происходит в результате насилия с использованием предметов, которые без подготовки вводят в анальное отверстие.
На сексуальном жаргоне это фистинг предметами!!!!!
В гражданском обществе к числу людей, которые могут быть отнесены к «опущенным», можно отнести тех, кто имеет низкий уровень дохода, представителей этнических меньшинств, представителей ***-сообщества, бомжей, маргиналов, а также тех, кого считают недостойными - маргиналы бомжи *** и тд и тп
А зачем пользоваться тюремным жаргоном?
В уголовной иерархии «опущенный» — это низшая каста, в которую попадают те, кто был подвергнут изнасилованию. Чаще всего это происходит в результате насилия с использованием предметов, которые без подготовки вводят в анальное отверстие.
На сексуальном жаргоне это фистинг предметами!!!!!
В гражданском обществе к числу людей, которые могут быть отнесены к «опущенным», можно отнести тех, кто имеет низкий уровень дохода, представителей этнических меньшинств, представителей ***-сообщества, бомжей, маргиналов, а также тех, кого считают недостойными - маргиналы бомжи *** и тд и тп
«Опущенный» — понятие уголовного жаргона, обозначающее человека, занимающего самую низшую ступень в тюремной иерархии.
Обычно так называют заключённых, которые вступают в гомосексуальные контакты в пассивной роли (добровольно или принудительно)./с/
Обычно так называют заключённых, которые вступают в гомосексуальные контакты в пассивной роли (добровольно или принудительно)./с/
Гость
Тут на мой взгляд два варианта: первый, она сосёт потому что ей нравиться сосать, второй вариант потому что другие так делают то, в первом случае она не может сказать себе "нет" потому что ей нравиться сосать она может только сказать "да", а если она сосёт потому что другие девочки так делают то, он может сказать себе да если ей надоест сосать.
Гость
Тут на мой взгляд два варианта: первый, она сосёт потому что ей нравиться сосать, второй вариант потому что другие так делают то, в первом случае она не может сказать себе "нет" потому что ей нравиться сосать она может только сказать "да", а если она сосёт потому что другие девочки так делают то, он может сказать себе да если ей надоест сосать.
Вы хоть правило изучите ТСЯ и ТЬСЯ, а потом постите, что вы любите сосать.
Сосите, никто вам не мешает, ток не несите в массы свое психическое заболевание -парафелию, девиацию
Сосите, никто вам не мешает, ток не несите в массы свое психическое заболевание -парафелию, девиацию
Гость
Вы хоть правило изучите ТСЯ и ТЬСЯ, а потом постите, что вы любите сосать.
НравиТЬСЯ или приходиТЬся по вкусу пишется с мягким знаком.
Остальные случаи глагол что делает нравится и при чём тут минет если он приходиТЬся по вкусу.
Остальные случаи глагол что делает нравится и при чём тут минет если он приходиТЬся по вкусу.
Гость
НравиТЬСЯ или приходиТЬся по вкусу пишется с мягким знаком.
Что делает? ПриходиТСЯ. =по правилам, а не по вкусу
Почему у пи*доров так плохо с элементарным мышлением?
Скажите почему все малограмотные М сосут?
А хорошо образованные -НЕТ?
Гость
Что делает? ПриходиТСЯ. =по правилам, а не по вкусу
О, я вижу задел вас за живое, мне приятно. Такое бывает когда я общаюсь с сучками, которые уже всё попробовали и которым приходиТЬСЯ по вкусу минет, логично, и не нужно задаваться вопросом что делает (приходится по вкусу) минет, ну конечно, нет конечно. Вы не против?
Гость
О, я вижу задел вас за живое, мне приятно. Такое бывает когда я общаюсь с сучками, которые уже всё попробовали и которым приходиТЬСЯ по вкусу минет, логично, и не нужно задаваться вопросом что делает (приходится по вкусу) минет, ну конечно, нет конечно. Вы не против?
Ой...батюшки...как примитивно то... Зачем вы пишите избитые фразы?
Я замужем всю жизнь с института), потому ваша тупизна не катит..
Скукотища...
Почему тут тусует одно пи*дарье(((
Вы кого тут ищите мужика -пи*дора?
Идите на радужный сайт)
Скукотища...
Идите на радужный сайт)
Гость
Ой...батюшки...как примитивно то... Зачем вы пишите избитые фразы?
Скукотища...
Идите на радужный сайт)
Скукотища...
Идите на радужный сайт)
Нет. Никого не ищу. Скажите себе "да" когда делайте минет.
П.с. Раз замужем😉
П.с. Раз замужем😉
Гость
Гость
Если вам нравиться сосать то, вам нравится сосать приходиться по вкусу. Например нравиТЬСЯ вкус спермы(приходиться по вкусу) и она её глотает. Хул... нравится так нравится.
Я думал у вас цель уничтожить их достоинство! А вы тут за глаголы ратуете.
Гость
Минет ток сам себе может сделать мужик при гибкости)
МУЖЧИНЫ, в отличие от пе*дарасни презирают унижение даже мужичек малограмотных.
Минет - нужен пи*до*расам или импотентам - на этом варианты оканчиваются\ Вы пи*дор или импотент?
Минет - нужен пи*до*расам или импотентам - на этом варианты оканчиваются\ Вы пи*дор или импотент?
Гость
Если вам нравиться сосать то, вам нравится сосать приходиться по вкусу. Например нравиТЬСЯ вкус спермы(приходиться по вкусу) и она её глотает. Хул... нравится так нравится.
Дед,.уже правило написала тебе, но у тебя сперма заполнила вою одну извилину, ты уже не освоишь((
Дедунь, ты уже слишком стар((
Тебя хоть сосать еще приглашают?
Дедунь, ты уже слишком стар((
Тебя хоть сосать еще приглашают?
Гость
Скажу так мы сейчас говорим о том что девушки делают минет по своему желанию или потому что другие так делают, всё,других риантов нет. Нет никаких питаров и импотентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😃О наконец-то я вас дождался ч.м.о.шников.
Опущенный даже правильно написали.😃
Опущенный даже правильно написали.😃
Гость
Почему нет? Опущенный человек - это тот, который позволил себя унизить и физически и морально, он может являться любым полом, это - не важно, всякие тюремные понятия, о которых, полагаю вы подумали - здесь не причем
Позволил себя унизить...Где вы видели людей которые позволили бы себя унизить и что -это значит? А если её изнасиловали, то она опущенная.
Ху...я вы как людей на категории делите.
Ху...я вы как людей на категории делите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня слово - опущенный, означает, что человек совершал какие-то унизительные действия, после которых с ним даже рядом находиться - противно, можно понять тех, кто стал жертвами насилия, или под сильным давлением совершал унизительные и грязные действия, но когда такие действия совершаются добровольно, этот человек - вдвойне опущенный, например, человека поставили на колени, плюнули ему в рот, потом помочились на лицо, и заставили есть экскременты - такого человека можно отнести к униженным, опущенным, с ним совершили унизительные действия, не каждый человек, имеющий достоинство, смог-бы такое пережить, у многих могла-бы сломаться психика, он осознаёт, что с ним поступили - унизительно, позорно, его мучает совесть и стыд, но такое ещё можно понять и посочувствовать, потому-что его заставили это делать, но когда человек сам, не сопротивляясь, с довольным лицом, встаёт на колени, позволяет помочиться ему на лицо а потом по команде съедает экскременты и не чувствует никакого стыда и совести - этот человек опущенный, униженный, жалкий, позорный, с таким даже рядом находиться - тошно
Нельзя так делить людей, вы не знаете всей правды.
Гость
«Опущенный» — понятие уголовного жаргона, обозначающее человека, занимающего самую низшую ступень в тюремной иерархии.
А как зовут питарасов которые вступают в гомосексуальный контакт в активной роли?
Гость
Скажи это зекам которые насилуют других мужиков в зоне и считают себя здравыми.
Гость
Нет нет, зашли по читать о том что сучкам нравиться сосать.
Я и написал что мне кажется есть два варианта: есть *** которым нравиться сосать(приходиться по вкусу), и они не могут сказать "нет", а только могут сказать "да" и второй вариант, те *** которые сосут потому что другие-это делают, то есть они могут сказать "да" только когда надоест сосать. Нет никаких питаров и импотентов, я 100% гетеросексуал, если бы я был питаром то, не стеснялся бы себя. Там опечатка вместо слова она написал "он" одна буква тут отсутствует, а вы уже нафантазировали.
Я и написал что мне кажется есть два варианта: есть *** которым нравиться сосать(приходиться по вкусу), и они не могут сказать "нет", а только могут сказать "да" и второй вариант, те *** которые сосут потому что другие-это делают, то есть они могут сказать "да" только когда надоест сосать. Нет никаких питаров и импотентов, я 100% гетеросексуал, если бы я был питаром то, не стеснялся бы себя. Там опечатка вместо слова она написал "он" одна буква тут отсутствует, а вы уже нафантазировали.
Гость
Нет нет, зашли по читать о том что сучкам нравиться сосать.
это накрно не вам был ответ
Дахе
Я делаю минет своему мужчине. Мнение остальных мне не интересно.
Да мне и самой нравится держать член моего мужчины в руках. Твердый горячий большой. И делать милый слюнявый минет. Но я не глотаю.
Да мне и самой нравится держать член моего мужчины в руках. Твердый горячий большой. И делать милый слюнявый минет. Но я не глотаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему вокруг минета, столько негатива? Я вот до 35 тоже не делала и относилась к нему негативно.
Но сделала мужу, ему понравилось, сделала еще раз, мне самой понравилось. Есть что в нем такое, чувственное, страстное, интересное.
А вот плохого я и не почувствовала.
Кроме эякулята. Здесь и так понятно.
Вот почему к минуту так негативно относятся? Ведь это просто часть интима, кто хочет делает, кто не хочет не делает. И не надо считать минет, чем то унизительным и нечистоплотным. Ведь мужчина, с кем вы ложитесь в постель, он ведь не просто мужчина, а ваш мужчина.
Так почему не сделать минет,
если это часть интима. Как поза
раком или сверху.
Я считаю, что не стоит негативно относится к минету и девушкам,
которые его делают. Ведь каждый решает сам, делать или нет.