Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории. Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку. Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека. Москва. Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег. Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше. Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать. Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
Куда ему фертильная? Он двоих детей не тянет. Хотите третьего всучить! )))
Я отлично тяну двоих.
Гость
[1615534814]
Гость
Да не в цифрах дело, а в отношении.
Серьёзно? Как там, если бы ослик продержался ещё пару дней на питании солнечным светом, он бы привык. Но он сдох.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
А я такого не выбирала. Когда мы три года жили в браке без ребёнка- ысе вместе делали. И всех все устраивало. А вот в три года ребёнка и сад - сначала муж отказался брать так часто больничные. И меня около года " потерпели" и уволили. Потом я сказала, что либо вдвоём, либо я не работаю. И он был руками и ногами за "не работаю". За 7 лет он привык приходить "в гостиницу". Т.е. он только работал. И все. Я все остальное, вот вообще все делала и решала самостоятельно. Потом оказалось, что мне нужно работать. Но ему не нужен быт. Женщина должна готовить, заниматься ребёнком и т.д. Он же гордо продолжит ходить на работу. Деньги у него были. Ну и он так поверил в себя, что решил меня припугнуть разводом. Развелись. И для него оказалось удивительно, что в его 44 года, он должен тратить деньги на ухаживания, иначе не дают. А просто не дают ибо он далеко не орел в сексе. Если честно. Плюс алименты он нормальные вынужден платить. У него белый доход. Плюс прос.ти...господи он брезгует. И времени искать у него нет. А ребёнка он любит и часть выходных занята им.))) Короче плюсов нет, как выяснилось через 3 года. Уже и меня стал в кино приглашать.
Нормальный,мужик, уважающий себя, занимающийся спортом без каких либо глобальных вложений будет привлекать девушек. Просто своей личностью, самим собой.
А те которые так себе, не представляют интереса, могут только деньгами. И то это самый худший вариант. Не от чистого сердца.
Но конечно деньги должны быть, мужик с деньгами увереннее и самодостаточнее.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Они такиииее...)) Щас помыкается, грязи нахватает и обратно попросится. Поймет, что такое "золото", как алиментщик никому не нужен и обслуживать его никто не будет. В хлорке его предварительно замочите.
Да не нужна ни кому их мужиков эта ваша обслуга) вот вы так выставляете это на преаз как самое ценное, что можете предложить. А вот мне это даром не надо, это ваше стремление обслужить)
Гость
[1615534814]
Гость
Да, успокойся. У меня есть всё и даже больше, чем потребно
"Размер федерального прожиточного минимума в 2025 году: на душу населения — 17 733 рубля для трудоспособных людей — 19 329 рублей"
Эта сумма предполагает 3-4 дешманских трусов в ГОД! А у тебя целая пачка лежит. Значит не те самые 5 пар носков на год не куплены 💯
Гость
[1615534814]
Гость
Неужели есть ещё такие мужчины....мечта блин
Конечно, на словах они все Львы Толсты
Гость
[163622879]
Гость
Нормальные оплачивают готовое и рестораны с кафе, готовят сами те, кто не заработал на общепит
Он заработал на 3 ресторана, но домашняя еда лучше ресторанной. Плюс удовольствие от процесса готовки. Я суши роллы не заказываю уже много лет, я научилась на онлайн курсах , видео с Ютуба, я делаю дома такие роллы, что офигеете. А ещё - я получаю удовольствие от процесса. Я знаю чтО я туда положила) и у меня есть деньги на доставку, но я не хочу))
Хотя я и феминистка, но признаю, что бывают ужасно истеричные женщины и мужчины-мямли. Эти женщины презирают своих слабых мужей и живут с ними ради удобства. Если такую немножко стукнуть, она будет больше любить и уважать, но не сильно, до мордобоя не доводить. Оставлять часть денег себе безусловно нужно и записаться к психологу. тут остро стоит вопрос границ
Я не мямля я из интиллегентной семьи у нас принято уважать и заботиттмя о родных, видимо просто используя это жена села на шею и еще не довольна. Вобщем благодаря форуму осознал, что надо менять многое в семейной жизни
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Если дети 1 и 3 класс,то из школы их одних не выпускают,только в сопровождении взрослых Если жена пойдет на работу ,вам придется взять няню,на двоих детей это примерно от 120 т и выше
Я могу сам забирать, что иногда и делаю. У меня как бы свободный график, когдс есть желание работаю, когда еет могу не работать
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Хоть пятерых психологов найди, она к ним просто не пойдет. Потому что у нее нет проблемы.
У нее уже есть проблема. Это мое понимание что мене не устраивает ситуация
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Автор,делали вы хоть раз с детьми уроки ? Сколько часов занимает у вас это занятие с двумя детьми ?
Делал, и не раз, смотря какое занятие. С одним дольше, с другим быстрее.
Я не мямля я из интиллегентной семьи у нас принято уважать и заботиттмя о родных, видимо просто используя это жена села на шею и еще не довольна. Вобщем благодаря форуму осознал, что надо менять многое в семейной жизни
А интересно, до брака она какая была? Вы жили в сожительстве или сразу поженились? Когда встречались, тоже вбухивали в неё всё что было ?
Гость
[1615534814]
Московский Пряник
Я могу сам забирать, что иногда и делаю. У меня как бы свободный график, когдс есть желание работаю, когда еет могу не работать
Ключевое "иногда".
Московский Пряник
[3638095108]
Зелёная 💚💚💚
Уходя, прихвати детей и все обязательства. А женщина с чем пришла, с тем и ушла - свободная с чемоданом.
Да с удовольствием) детей и обязательства и недвижимость и бизнес все что дорого и близко мне)
Гость
[1615534814]
Московский Пряник
Да не нужна ни кому их мужиков эта ваша обслуга) вот вы так выставляете это на преаз как самое ценное, что можете предложить. А вот мне это даром не надо, это ваше стремление обслужить)
Однако, каждый день этим пользуешься.
Гость
[1615534814]
Московский Пряник
Делал, и не раз, смотря какое занятие. С одним дольше, с другим быстрее.
Не раз, т.е. пару раз в год?
Гость
[1615534814]
Московский Пряник
Да с удовольствием) детей и обязательства и недвижимость и бизнес все что дорого и близко мне)
Давай, уходи в ночи. Прям щас
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Автор, поставь себя на ее место и ответь на вопрос. Зачем ей идти к психологу, чтобы ты потом после этого ей давал меньше денег? Она не будет решать твою проблему за свой счет. Сначала проблема должна возникнут у нее. Вот свою она будет решать. Ты столько раз соглашался, что она просто не верит, что ты способен настоять на своем.
Вот тут вы истину пишите. Но у нее уже проблема. Все изменилось, я проснулся. То как я все делал и вел себя в семье не делает меня счастливым, а наоборот. Зачем мне тогда такая семья, или будет так как я хочу или не будет как я не хочу.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Так уходи. Детей только с собой не забудь прихватить. Ты отец, у тебя с матерью равные обязанности. Поэтому неделю они на тебе, неделю на матери
Если будет развод и дети хотябы 50% времени будут со мной, я уже буду рад. А если она их будет брать только по выходным я буду счастлив!
Гость
[1615534814]
Московский Пряник
Если будет развод и дети хотябы 50% времени будут со мной, я уже буду рад. А если она их будет брать только по выходным я буду счастлив!
Не если, а сумки их собирай и выпиливайся прям сейчас. Чего яйки мять.
Московский Пряник
[3638095108]
ПрактичнаяРомантичная
Бери себе детей, а жена пусть уходит. Будешь сам детей содержать, растить, кормить, заодно узнаешь какие цены в магазине. Сколько что стоит.
Так и сделаю и уверен, со мной они будут значительно больше счастливы) пацанам отец важнее Ростить кормить и учить ездить на мотоцикле, стрелять, ловить рыбу, бить по морде. Все это будет в лучшем виде))
Гость
[2659484182]
Гость
Он заработал на 3 ресторана, но домашняя еда лучше ресторанной. Плюс удовольствие от процесса готовки. Я суши роллы не заказываю уже много лет, я научилась на онлайн курсах , видео с Ютуба, я делаю дома такие роллы, что офигеете. А ещё - я получаю удовольствие от процесса. Я знаю чтО я туда положила) и у меня есть деньги на доставку, но я не хочу))
Она безработная, начислят по 3 тысячи на каждого ребёнка. А как автор начнёт зарабатывать с двумя детьми - закачаешься! А потом платить няням-поварихам.
Автор уже сейчас с 2 детьми зарабатывает несколько больше среднего.
Гость
[1615534814]
Московский Пряник
Так и сделаю и уверен, со мной они будут значительно больше счастливы) пацанам отец важнее Ростить кормить и учить ездить на мотоцикле, стрелять, ловить рыбу, бить по морде. Все это будет в лучшем виде))
Глупец, их надо учить себя обслуживать, образование получать, валить из страны и работать в нормальных местах. На кой им стрельба и мордобой? На СВО отправить решил?
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Вы можете забрать детей себе и большая часть вашей зарплаты будет уходить на нянь ,репетиторов А она будет платить вам копеечные алименты и будет жить спокойную и счастливую жизнь
Да и прекрасно, мне на самом деле даже не нужны никакие алименты. Своих денег хватит. Пусть будет счастлива и свободна. Буду тоьько рад за неё
Гость
[1615534814]
Гость
Глупец, их надо учить себя обслуживать, образование получать, валить из страны и работать в нормальных местах. На кой им стрельба и мордобой? На СВО отправить решил?
Про мотики, вообще - дичь. Сами дури научатся. Только вот, если этим заниматься будут, то сгодятся только на органы другим людям. Полезно - да, но не такое будущее детям желают.
Автор ты, конечно, странный. Как двух заделать - была жена хорошая. А теперь вдруг она плохая, мочи нет. Зачем же ты с плохой бабой двух детей заделал, ааа??
Она в принципе не плохая, плохим стало отношение ко мне. *** моего мозга, претензии, разборки.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Вот именно Как он с двумя детьми думает работать? Это уже невозможно без оплаты нянь и домработниц,а это дорого
Также как и сейчас, бизнес это не работа с 9 жо 18. Эт по другому.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Вот вот Хорошо бы послушать и другую сторону Может там гулящий пьющий и в танчики рубится
Я за трезвый здоровый образ жизни, все в дом все в семью. Но к сожалению выяснилось этт не ценится. Танчики даже ни разу не видел, в ноутбуке толко специальные программы для работы.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Отдых - это не будни, школа, секции и т.д.
Я знаю что такое школа, секции, род собрания, полоумные мамашки, домашние задания и тд
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Интересно, а с херрра ли она одна должна детей растить. Или ты, дорогой автор, собираешься уйти и детей тоже бывшими сделать? Не-не, дети - это твой крест, она их уже до более-менее сознательного возраста вырастила, теперь ты давай. Вот и скажешь потом, каково оно. Или детей безотцовщиной оставишь??
Ни в конем случае. Детей я заберу с собой к сеье и они будут под моим присмотром, уходом и вниманием. Дети это самое дорогое. Она если захочет пусть себе еще родит
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
И сидеть без секса?
Если бы не моя, возможно не правильная позиция, что изменять нельзя, я бы имел много секса. Мне открытым текстом предлагали много раз. И клиентки и мамашки в садике и мамашки в школе.
Внешностью и интеллекто не обделен, высокий и спотивный.
Московский Пряник
[3638095108]
good wife
А какая девушка согласится на такое?
В одной москве около 5 миллионов девушек. Вы как думаете, что если даже полу проценту подобное будет интересно, какой будет поток предложений?
Гость
[624585066]
Автор, ну развалить семью - это легко. Все-таки попробуйте сначала вариант, где вы сами четко контролируете семейный бюджет. У вас же бизнес. Значит, считать деньги и управлять деньгами вы умеете. Если уж совсем будет невыносимо от истерик жены, тогда да, можно просто съехать. Не забывайте, что развод - это распил всего совместно нажитого, в том числе вашего бизнеса
Московский Пряник
[3638095108]
Зелёная 💚💚💚
Точно не пропадёт. Сколько хожу по городу, ни одной разведённой женщины под мостом с протянутой рукой не видела, мужиков - да, бывает валяется то один то другой.
Вы ходили к бомжам и спрашивали? После развода он стал бомжем?) Интересно проводите свободное время)
Гость
[830339991]
Жене, кстати, можно тоже предложить бизнесом заняться, если ей в найме работать не хочется
Каким образом она отдыхает с двумя детьми школьниками? У вас есть две няни?Сколько вы им платите? Сколько стоит домработница в месяц,если жена отдыхает?
У,многих знакомых, да у,всех оба работают и оба смотрят за детими без нянь и дом работниц
Московский Пряник
[3638095108]
Зелёная 💚💚💚
Кому нужен алименщик-2 с кредитами наперевес?
Самому себе) ну и кроме 2х кредитов есть недвига, бизнес
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
На отдыхе не надо делать уроки,вам дают готовую еду,детей не надо забирать и отвозить из школы домой
Не на каждом отдыхе дают готовую еду
Московский Пряник
[3638095108]
Зелёная 💚💚💚
Это закон, так то на минуточку. Автора ещё ждёт много удивительных открытий, дети ещё имеют свойство болеть по несколько раз в году.
Я сидел с больными детьми, тоже мне открытие.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Олигархи может не встанут, а знакомые девушки 40-43 лет имеют содержание 350 тыс. Прикинь и сравни сколько ты даешь, 110 на 4, это 27 тыс на человека в месяц - позорище!!!!!
Очень рад за них) вот отдуши интересно кто содержит 43 летнюю тётку, зачем она ему?
Гость
[830339991]
Еще, автор, на этом форуме почти всегда и во всех темах советуют расходиться. Это вам так, на заметку)
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Так у подруги ты не один будешь😁
Я умею найти подход и расположить к себе, врятли найдет лучше
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Где ты ответил на вопросы,сколько ты платишь в месяц няням и домработнице,если жена отдыхает ,как ты пишешь
Я не плачу няням, жена имет много времени для отдыха
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Какой ещё психолог. Это у вас проблемы, а у нее, походу, одна проблема - мало зарабатывающий и не помогающий муж. Что вы с психологом решать собрались? Как дать жене 500 тыр? Уходите и забирайте детей с собой, или вы их тоже бросить хотите?? Годик хотя б с двумя покрутитесь, потом скажете нам тут, 280 это много или мало
Если буду разводиттся обязательно постараюсь забрать детей.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Вот, о чем и автору все здесь толкуют. Автор, вали и детей с собой забирай, то-то малина начнется! Прям воскреснешь для новой жизни, подругу для души найдешь. А жена, конечно, пусть по воскресеньям в кино их водит и алики как полагается платит. Ну, сам понимаешь, она у тебя, ты сказал, истеричная и все такое, так что детям по-любому с тобой лучше. Так что дерзай
Вы прям пытаетесь напугать детьми и проблемами. Ну так вот вы ошибаетесь. Дети доя любого нормального мужика самое глпвное и ценое. И не напугать ежа голой жопой)
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Зачем вам тогда вообще жена? Сами себе готовите, сами деньги зарабатываете , а она для чего ? Для мебели. Гоните ее в шею, пусть проваливает к мамке своей
Когда то была каа обьект любви
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
У тебя жена уху ела. Тебе психолог не нужен. Просто она не понимает, насколько ей будет хуже без тебя.
Мне на самом деле нужен, чувствую что я слишком мягкий и благожелательный с ней
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Автор думает, что найдет подругу и она ему бесплатно давать будет. Ага. Дуры закончились. Она ему дороже обойдётся, чем жена. А у него ипотеки-кредиты, он не может себе позволить оплачивать еë хотелки. А раз не может, то и не проси. В итоге она как узнает о его долгах-кредитах-алиментах так и пошлет. У меня 43 летняя коллега такая разведенная с 2 детьми. Нашла мужика, он поначалу вбухивал в неë, одевал с ног до головы еë и еë детей и всё было замечательно года два. Потом перестал, стал денег жалеть и она закрыла ему доступ к телу. Ругался он по-страшному. Но в итоге она его послала. Бесплатно, сказала, спать с тобой не буду.
Жавно так не смеялся))) спасибо вам!!! Прсто от души)))))!!!!!!
43 летняя по моему скромному мнению еще должна приплачивать, чтобы ее дряблре морщинистое толо кто то радовал сексом)
Секс как производная любви не покупается, по настоящему любят за личность и красивый образ. За деньги продаются простиутки. За деньги даже и не интересно получать секс
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!