Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории. Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку. Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека. Москва. Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег. Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше. Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать. Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
Ну, автор этого не понимает. Он же думает, сейчас свалю, детей брошу - начнется малина😁 А он их походу бросить собрался, безотцовщиной оставить то есть. Мило. В его мечтаниях ему рисуется привольная жизнь и разнообразие кекса) он думает, что в сорок с хвостиком среднестатистический мужик может рассчитывать на девушку лет на десять моложе, не меркантильную, конечно же, не требовательную, без детей, без проблем желательно. Умора. Ну пусть мечтает, не мешайте ему
Автор детей заберет с собой)
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
А то что она дома вкалывает с детьми занимается это ничего? Это не вклад? Или может она на Мальдивах у него загарает? Они сейчас вкладывают в семью оба. Но каждый по-своему. Возможно придет время и она выйдет на работу, когда подрастут дети.
Вкалывать дома - нажать 2 кнопки на стиралке?
Гость
[1129505377]
Ну я обычно повсюду женщин защищаю, но тут - я б ушла. И детей бы себе забрала.
Гость
[1070926335]
Автор, возможно у вашей жены зависимость от маркетплейсов. Есть теперь такой новый тип зависимости. Кто-то недовольство жизнью заедает, а ваша жена скупает товары. Это надо лечить у психолога.
Гость
[163622879]
Гость
Автор, возможно у вашей жены зависимость от маркетплейсов. Есть теперь такой новый тип зависимости. Кто-то недовольство жизнью заедает, а ваша жена скупает товары. Это надо лечить у психолога.
Кстати да, есть такое. Мой отец пенсионер подсел на вайлдб, всю жизнь магазины ненавидел, да и сейчас, бегом бежит, не может долго там ходить, а Вайлд запросто, целыми вечерами что то заказывает, потом каждый день забирает Я тоже подсела.....
Твоя колоноскопия
[2354710136]
Свежо придание, да верится с трудом. Тролль автор в своей теме собрал все штампы. ЖЫр капает , автор.
Твоя колоноскопия
[2354710136]
Московский Пряник
Заначка 30тр. Прям на совсем крайний случай. По блядям не хожу, не изменял. Хотя мне предлагали клиентки.
Жавно так не смеялся))) спасибо вам!!! Прсто от души)))))!!!!!!
43 летняя по моему скромному мнению еще должна приплачивать, чтобы ее дряблре морщинистое толо кто то радовал сексом)
Секс как производная любви не покупается, по настоящему любят за личность и красивый образ. За деньги продаются простиутки. За деньги даже и не интересно получать секс
Ооо, мдшный инцел порвался. Несите следующего тролля
Твоя колоноскопия
[2354710136]
Московский Пряник
Вкалывать дома - нажать 2 кнопки на стиралке?
Еще это 😁😁😁 Расходитесь, мужопа вам уже 456й раз намекает что оно троллятина А вы 11 страниц наxyячuли
Гость
[1124197058]
Вроде тема взрослая, а пишут явно подростки. И автор в теме, то ли сын, то ли дочь. Взрослый человек такое не напишет.
Гость
[688424677]
Московский Пряник
Жавно так не смеялся))) спасибо вам!!! Прсто от души)))))!!!!!!
43 летняя по моему скромному мнению еще должна приплачивать, чтобы ее дряблре морщинистое толо кто то радовал сексом)
Секс как производная любви не покупается, по настоящему любят за личность и красивый образ. За деньги продаются простиутки. За деньги даже и не интересно получать секс
В 43 дряблое и морщинистое? Автор, ты точно не в себе и не женат и не был и с женщиной не спал.
Вроде тема взрослая, а пишут явно подростки. И автор в теме, то ли сын, то ли дочь. Взрослый человек такое не напишет.
Подросток тут только автор
Гость
[688424677]
Московский Пряник
Я не плачу няням, жена имет много времени для отдыха
Автор, признайся уже что в школе учишься?
Гость
[638990117]
Московский Пряник
Нет никакого ужина обеда и завтрака. Все своими руками, как и секс(
Хотелось бы послушать вашу жену. Что бы она о вас сказала. А то делать выводы с одной стороны, слушая только вас, как-то неправильно. Ну, про секс поверю.
Гость
[688424677]
Гость
Хотелось бы послушать вашу жену. Что бы она о вас сказала. А то делать выводы с одной стороны, слушая только вас, как-то неправильно. Ну, про секс поверю.
Да нет там никакой жены
Твоя колоноскопия
[2354710136]
Гость
В 43 дряблое и морщинистое? Автор, ты точно не в себе и не женат и не был и с женщиной не спал.
Вооот, инцел детектед или тролль
Гость
[688424677]
Московский Пряник
Очень рад за них) вот отдуши интересно кто содержит 43 летнюю тётку, зачем она ему?
Был бы ты реально взрослым и имел жену, то такой бред не писал бы. Или у тебя жена запаршивела сидя дома не работая?
Гость
[688424677]
Содержат и 50 и 60летних, а в 40 так и полно девушек, которых не отличить от 25-летних. Но - в среде более менее обеспеченных людей. Среди маргиналов 40 это старость, да. Ну еще дети считают 40летних старыми
Гость
[4027271326]
Московский Пряник
Делал, и не раз, смотря какое занятие. С одним дольше, с другим быстрее.
В школе - не занятия, а предметы. Делал оно… угу
Гость
[4027271326]
Московский Пряник
Очень рад за них) вот отдуши интересно кто содержит 43 летнюю тётку, зачем она ему?
Про любовь не слышал?
Гость
[688424677]
Гость
Про любовь не слышал?
При чем тут это. Он не верит что в 40 можно иметь роскошное тело и гладкое лицо.
Гость
[3753316396]
Московский Пряник
Дети в начальной школе учатся 1 и 3 класс. Жена давным давно не в декрете. Вначале хотела пойти на работу, даже наверное неделю работала, но потом отказалась от этой идеи тк платят не много, а вставать надо очень рано и отпуск только 2 раза в год. Вобщем работать не хочет и не собирается. Работаю я довольно много. Больше чем в найме работают. У меня малый бизнес.
1 и 3 класс - это ещё дети. В школу водят в этом возрасте. Встречают, и с уроками мама помогает.
Ограничить в средствах, в магазин ходить вместе и платить самому, отслеживать бюджет свой. Жене выдавать на мелкие расходы сумму. Если жена не умеет бюджет планировать то только так. И гнать ее на работу, че сидит то дома, пусть себе на маникюр, трусы и прочие радости сама зарабатывает
А для детей няню автор наймет??? Или жена после работы ещё детьми и бытом заниматься должна?
Гость
[3753316396]
Гость
старые тётки никому не нужны. женятся на молодых невестах, фертильных. это 28 лет край для женщины.
У автора дети есть. Зачем ему фертильность уже?
Гость
[3753316396]
Гость
Похоже автор не умеет сам деньгами распоряжаться, а на жену гонит. Ещё можно понять ипотеку на жилье в его случае, жить - то надо где-то, но вот кредит в 80т ежемесячно на что вообще брался у них?
Авто, наверно)! Или на бизнес автора
Гость
[937751008]
Гость
Мужики как всегда лучше эскорта женщину заинтересовать не могут, но потом жалуются, что та не хочет работать. Алле, на тебя состоятельная и умная женщина не обратила внимание, а это значит, что эскорт твоя судьба!
Значит такого качества мужчины. Не видела, чтобы высокоранговый мужчина выбирал просто красивую простушку. Он выберет красивую, но она будет с приличным образованием и работой, может бизнесом.
А сколько в баксах будет её оплодотворение и сопровождение беременности с её отпрысками?)
200-300 баксов стоит мужская сперма. 😁 Вместе с услугой оплодотворения.
Гость
[937751008]
Гость
Это очень дешево.
Гость
[3449899644]
А как вы хотели?Кто должен с детьми заниматься,уроки делать, жрать на всю вашу ораву готовить?Жена во вторую смену после работы?Я побыла в браке,где работала,жрать готовила и уроки с первоклассником в ночь делала,это ад такой,какой врагу не пожелаешь.Счастье,что вовремя развелась.Семейная женщина работать не должна,другой вопрос,что по расходам ваше мнение должно браться в расчёт.
Гость
[3449899644]
Гость
Значит такого качества мужчины. Не видела, чтобы высокоранговый мужчина выбирал просто красивую простушку. Он выберет красивую, но она будет с приличным образованием и работой, может бизнесом.
У всех высокоранговых мужчин,с кем знакома,жены не работают,за исключением двух.Одна преподаватель,другая депутат в областной думе,т.е работы такие,где с 9 до 6 никто не пашет.А так обычный сценарий:жена-домохозяйка,максимум какой-то небольшой бизнес ей отписан,где она пару раз в неделю появляется,2-3 детей,спорт-внешность и тд.Ни у кого не видела жён-лошадей,чтобы на равных с ним впахивала,да и богатому мужику это не надо,ему нужна красотка рядом и уют,а не дёрганная лошадь ушатанная
Гость
[3753316396]
good wife
Удивительно, что женщина не пытается найти работу, чтобы помогать выплачивать кредиты и ипотеку.
Реально, удивительно. На женщине быт, 2 младшеклассника, она ещё и работать должна бежать.
Гость
[3449899644]
Гость
А для детей няню автор наймет??? Или жена после работы ещё детьми и бытом заниматься должна?
На это и расчёт)Привыкли все к бесплатной обслуге во вторую смену
Гость
[3753316396]
Гость
Ей это зачем? Чтоб упахаться и стать как тут говорят - бабкой? Тем более это мужская обязанность.
Верно! А то потом начнутся темы "жена обабилась". А там жена и работает, и дети на ней, и быт. Но при этом должна быть тонкой и звонкой)
Гость
[3753316396]
Московский Пряник
Вобщем то, все свелось в итоге к деньгам. Никакой поддержки романтики, не говоря уже о лббви.
Так тему о деньгах и создали) что вам ничего не остаётся, всё тратит и требует денег.
Гость
[3753316396]
Московский Пряник
Дети не маленькие, не работает тк не хочет работать.
7 лет - это маленький ребенок
Гость
[3753316396]
Гость
Содержать детей обязаны оба родителя, а не только мужчина
Ещё, как минимум, нолик добавь и будет похоже на цену оплодотворения без материала. Цена на "материал" в ооооочень широких рамках гуляет и сильно зависит от требований.
За 300 баксов тебя может кто-то непонятный выeбaть пару раз... Тоже путь, но весьма сомнительный.
Гость
[170102775]
Московский Пряник
Не изменял, тк не считаю это нормальным. А так совсем не проблема найти, внешностью Бог не обделил. Бывает даже девушки сами заигрывают и хотят познакомиться. Стоит хорошо, благо постоянно занимаюсь спортом
У меня лично муж распоряжается деньгами. Попробуйте сами вести бюджет. Ведь действительно Ваш доход не так велик с учетом ипотек и кредитов,а у Вас 2 детей. Может за детьми бабушки присмотрят,а она на работу. А так дети то маленькие. Уроки надо сними делать и т.д. Про секс надо поговорить в открытую. Если у нее нет желания,то надо подлечить. Может подвозбудить совместным просмотром фильмов. Если нет на это денег,то просто пусть дает. В чем проблема то. Полежать всегда сумеет.
обезжириваю мужичков
[4229375334]
Гость
Ещё, как минимум, нолик добавь и будет похоже на цену оплодотворения без материала. Цена на "материал" в ооооочень широких рамках гуляет и сильно зависит от требований.
За 300 баксов тебя может кто-то непонятный выeбaть пару раз... Тоже путь, но весьма сомнительный.
кукуся, ценность твоей пиписы нулевая, даже отрицательная
А действительно, на кой вам это все. Вы, глупый человек, зачем деньги-то ей отдаёте? У нормальных людей кто зарабатывает, тот и планирует бюджет. Да, конечно,во многих семьях главный казначей жена , но как правило, там она и сама работает и знает деньгам цену. А если "не работает и не собирается" (не в декрете, не в поиске работы, а принципиально домохозяйка) - это инфантилизм махровый. Вы бы доверили семейный бюджет ребёнку? Так что берите управление деньгами в свои руки, все необходимое покупайте сами, делайте сбережения, доступа к которым у жены не будет, на будущее детям. Ей так и скажите, мол, с твоим ведением бюджета денег не хватает, не умеешь - не берись. Хотелки её поумерьте - безработные не в том положении, чтобы шиковать, лучше детям что-то купить. Если после этого финансовое положение улучшится, то и прекрасно. Если нет, значит, жена права в том, что вы реально мало зарабатываете. Но не права в том, что при этом сама сидит дома.
Гость
[3063719987]
Гость
7 лет - это маленький ребенок
Это школьник. Даже при том, что его надо встречать из школы, можно найти работу на полдня. Если им реально к концу месяца денег не хватает, даже это будет весомо. При наличии двух детей и ипотеки сидеть на опе ровно - это днище и вредительство.
Гость
[3063719987]
Московский Пряник
Если буду разводиттся обязательно постараюсь забрать детей.
Естественно. Оставить детей с безработным родителем - это оставить их в опасности. Если у человека не проснулось за семь лет понимание, что детей надо не только из школы встречать, но и кормить, одевать, на учёбу копить, если человек видит, что заработка мужа на всех не хватает раз за разом, но сама при этом не чешется, значит, плевать ей на детей.
Гость
[3753316396]
Гость
Откройте сайты и посмотрите сколько стоит это. А ноликов хоть 10 добавляйте. Цена вашей спермы грошевая
Гость
[3753316396]
Гость
Искусственная инсеминация 26 400 руб. Сперма донора (в рамках программы ЭКО или ИИ) 21 000 руб. Сперма донора с расширенным исследованием на 19 моногенных заболеваний (в рамках программы ЭКО или ИИ) 30 000 руб.
Цены в СПб. Гугл в помощь 😁
Гость
[3753316396]
обезжириваю мужичков
кукуся, ценность твоей пиписы нулевая, даже отрицательная
Свободный график всё-таки подразумевает работу, в том числе и из дома. А жена вообще не работает. Даже если муж мог бы построить график так, чтоб постоянно забирать детей из школы, а что тогда эта тунеядка делать будет? Логично предположить, что все эти хлопоты возьмёт на себя безработный, не? Сбросит этот балласт - перестроит график и будет забирать всегда. Если выйдет жена на работу - тоже муж перестроит график, она, к примеру, будет отводить, он забирать. А так пусть и она хоть как-то опу поднимает и свой корм отрабатывает.
Гость
[3063719987]
Гость
Ты и должен, раз на готовую еду не заработал
А она-то в этой схеме зачем? Она не дите. Кстати, я бы при таком раскладе готовила только на троих. На себя и детей. Взрослому тунеядцу "продукты в магазине, деньги на работе".
Гость
[3753316396]
Гость
Это школьник. Даже при том, что его надо встречать из школы, можно найти работу на полдня. Если им реально к концу месяца денег не хватает, даже это будет весомо. При наличии двух детей и ипотеки сидеть на опе ровно - это днище и вредительство.
Если она находит работу, то он берет на себя часть готовки, уборки и уроков. Готов автор или нет??
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!