Деньги в браке. Скандалы, разборки. Разводиться?
Московский Пряник
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Культ девственности1 769 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Московский Пряник
А мне не очень ясно, вы, автор, готовы убираться и готовить, и уроки учить? Или как мой бывший муж - орел только на работу ходить и дальше потребленец? Типа пришел как в гостиницу- еда, чистые поостыри, секс, умненький ребёнок?)))
Скажу честно, я вышла на работу именно после развода. И мне легче жить вдвоём с ребёнком, чем с бывшим. Который теперь тупо впахивает в пустоту. Куртизанками он брезгует. А для серьёзных отношений нужно время и деньги. И желающие женщины. Которые готовы прокатиться в ресторан. Но не сожительствовать с алименщиком. Ему 46 лет. И радужные ожидания после развода разбились.
Скажу честно, я вышла на работу именно после развода. И мне легче жить вдвоём с ребёнком, чем с бывшим. Который теперь тупо впахивает в пустоту. Куртизанками он брезгует. А для серьёзных отношений нужно время и деньги. И желающие женщины. Которые готовы прокатиться в ресторан. Но не сожительствовать с алименщиком. Ему 46 лет. И радужные ожидания после развода разбились.
Вашему мужу в 46 никакие серьезные отношения, думаю нафиг не сдались. Ну найдет он сорокалетнюю тётку с гемороем и тарпканами в голову. Зачем она ему? Зачем искать проблемы, когда жизнь так прекрасна?
Когда есть BMW M5? Мотоцикл, рыбалка, и множество других замечательных вещей
Когда есть BMW M5? Мотоцикл, рыбалка, и множество других замечательных вещей
Московский Пряник
Вы так глупо говорите, как будто она ему предложение выйти замуж делала! Инициатива в этом от мужчины вобще-то идет. Не звал бы - не пошла. В браке аборт делать? На то он и брак законный, чтоб рожать. Иначе давать не будет вообще. И уже не даëт автору. С неë хватит рисков. Это только от сторонних кобелей аборты делают. Если бы он сразу сказал, что второго не потянем, если так, то иди работай, тогда бы она и задумалась. Но ему было пофиг, пусть рожает. А теперь она с двумя колупается, да ещё иди работай. А он помогать вряд ли будет, если она работать пойдет, я так понимаю. Ему же некогда. Но ужин, обед и завтрак при этом на столе всегда от неë должен быть. И обслуживание на том же уровне.
Я не спорю, есть разные женщины, не умеющие грамотно распоряжаться деньгами. Но у них ипотека и кредит. И двое детей. Это надо учитывать.
Я не спорю, есть разные женщины, не умеющие грамотно распоряжаться деньгами. Но у них ипотека и кредит. И двое детей. Это надо учитывать.
Нет никакого ужина обеда и завтрака. Все своими руками, как и секс(
Московский Пряник
Просто им явно не хватает, а вот почему не хватает такого дохода это уже им свое расследование надо вести в семье, к примеру тетрадь расходов и доходов.
Сразу увидят куда деньги утекают, что даже отложить ничего не могут.
Сразу увидят куда деньги утекают, что даже отложить ничего не могут.
Да уже делался анализ, утекают по мнению жены на очень нужное и необходимое. А по мне много на всякую ненужную дорогую ***
Московский Пряник
Гость
Да, у меня их много, запасная пачка лежит не вскрытая даже. Не переживай, лапонька. На всё мне хватает и даже копить умудряюсь )
Есть тип личности - транжира. Просто такой тип. Я - люблю копить) мне так спокойней
Есть тип личности - транжира. Просто такой тип. Я - люблю копить) мне так спокойней
Ну, раз трусы есть, на носках явно экономишь. И то, и другое - не купишь на эти деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Был опыт общения с европейкой, очень другие они, мы мыслим с ними совсем по разному.
европейки очень разные, да и не европеек в Европе хватает
вон даже афганку найти можно
зато с "женой" у тебя мысли сходятся - видимо ты просто баба которая разводки строчит, не может мужик настолько_ебанатом_быть
вон даже афганку найти можно
зато с "женой" у тебя мысли сходятся - видимо ты просто баба которая разводки строчит, не может мужик настолько_ебанатом_быть
Рекс
Сообщение было удалено
Если бы она была хорошей женой, он был бы рад ей все приносить. Но она плохая жена. Ни заботы, ни любви, один вынос мозга.
Московский Пряник
Вот-вот. Вы правы 💯
Они только на работу ходят, пришел - он устал, а жена должна в две смены пахать. На работу ходит, быт на ней, дети на ней и он ещё секса требует и обижается, когда она едва до кровати доползает. Это ж на сколько женщине должно быть хуже с мужем, чтобы уйти одной с детьми! Вот отсюда и 80% разводов, на которые подают женщины. Пусть живут одни, быстро готовить и себя обслуживать научатся.
Они только на работу ходят, пришел - он устал, а жена должна в две смены пахать. На работу ходит, быт на ней, дети на ней и он ещё секса требует и обижается, когда она едва до кровати доползает. Это ж на сколько женщине должно быть хуже с мужем, чтобы уйти одной с детьми! Вот отсюда и 80% разводов, на которые подают женщины. Пусть живут одни, быстро готовить и себя обслуживать научатся.
Я сам себе и часто детям готовлю, хотя жена дома сидит.
Мне в бытовом плане развод никак не снизит комфорт жизни.
Мне в бытовом плане развод никак не снизит комфорт жизни.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Я на стороне автора, но вас кинуло в крайность. Единственное, что жена автора делает не так - претензии и истерики денежные, когда она полностью обеспечена. Это тоже не от большой любви к нему происходит. Пусть автор об этом подумает.
Рекс
Сообщение было удалено
Жена может не работать, если ей и мужу от этого хорошо. Но тут она вообще не ценит, что имеет.
Московский Пряник
опять повторяю - "белградский план"
1. дети ей
2. ипотека ей
3. кредиторы ей
а ты ей будешь милые открыточки с городу Парижу слать 😁
дети вырастут и тут приедет богатый папа-европеец с красивыми подарками, о как они возненавидят нищую мать
1. дети ей
2. ипотека ей
3. кредиторы ей
а ты ей будешь милые открыточки с городу Парижу слать 😁
дети вырастут и тут приедет богатый папа-европеец с красивыми подарками, о как они возненавидят нищую мать
Звучит красиво но нет.
Дети мне,
Бизнес в европе работать не будет.
Да и насколько слышалтне сильно то нас русских ждут в Европе
Дети мне,
Бизнес в европе работать не будет.
Да и насколько слышалтне сильно то нас русских ждут в Европе
Гость
А мне не очень ясно, вы, автор, готовы убираться и готовить, и уроки учить? Или как мой бывший муж - орел только на работу ходить и дальше потребленец? Типа пришел как в гостиницу- еда, чистые поостыри, секс, умненький ребёнок?)))
>Типа пришел как в гостиницу- еда, чистые поостыри, секс, умненький ребёнок?)))
А зачем вы его обхаживали? Вы же добровольно это делаете, вас не заставляют. То, что вас там бросят/небросят - дело десятое. По факту вас мужика обхаживать никто не заставлял. Мужик сам не может знать, что жена хочет его обхаживать, если она его продолжает обхаживать)) и не говорит словами через рот, что не хочет.
А зачем вы его обхаживали? Вы же добровольно это делаете, вас не заставляют. То, что вас там бросят/небросят - дело десятое. По факту вас мужика обхаживать никто не заставлял. Мужик сам не может знать, что жена хочет его обхаживать, если она его продолжает обхаживать)) и не говорит словами через рот, что не хочет.
Московский Пряник
Вы правы, не знаю кого может заинтересовать бытовой инвалид, доя меня человек не умеющий вести быт, поддерживать и соблюдать чистоту все равно что умственно отсталый. Никогда бы не обратила внимание на такого и неважно насколько большой доход, попросту неприятен такой человек.
Сейчас миллион предложений по клинингу. Уберутся так, что вы после побоитесь к себе приглашать, посчитав свою квартиру свинарником.
Московский Пряник
деньги - в Европе за 10-15 лет что-то заработает
машины кстати пропорционально ЗП европейских недорогие
если он в России может предпринимательствовать, то уж в Европе точно заработает
2 комнаты паркет отшлифовать и покрыть лаком - 1400 евро, 4 часа работы, 2 румына чудесно справились
машины кстати пропорционально ЗП европейских недорогие
если он в России может предпринимательствовать, то уж в Европе точно заработает
2 комнаты паркет отшлифовать и покрыть лаком - 1400 евро, 4 часа работы, 2 румына чудесно справились
Были мысли по европе, еще до ковида но там не вариант. Очень большие налоги, сложное законодательство, много всяких ограничений, лицензий и тд.
Тут намного проще.
Тут намного проще.
Московский Пряник
Уточни, что такое жена не работает? Т.е. не готовит, не убирает, за детьми не следит? Есть нанятые для этого люди? Или она ишачит, но ты это обесцениваешь?
Ну, и финансы надо как-то обговаривать. Это как бы глупо просить денег, если 280 уже отдали и это, типа "всё". Либо она знает, что это не всё. Либо она не понимает, что это бюджет семьи.
А так-то, насколько понимаю, многим мужчинам действительно всё это не надо. Им бы хи.реть в своём углу за компиком. А квартиры/машины/дети - хотелки жены. Но, есть и плюсы, живут женатые дольше.
Ну, и финансы надо как-то обговаривать. Это как бы глупо просить денег, если 280 уже отдали и это, типа "всё". Либо она знает, что это не всё. Либо она не понимает, что это бюджет семьи.
А так-то, насколько понимаю, многим мужчинам действительно всё это не надо. Им бы хи.реть в своём углу за компиком. А квартиры/машины/дети - хотелки жены. Но, есть и плюсы, живут женатые дольше.
Не готовит, убирает. За детьми следит
Но также и я слежу за детьми.
Понимаю к чему вы клоните, типа она как стахановец вкалывает дома) не не вкалывает.
Но также и я слежу за детьми.
Понимаю к чему вы клоните, типа она как стахановец вкалывает дома) не не вкалывает.
Гость
Автор, сочувствую. Учитывая, что жена не умеет распоряжаться бюджетом, не работает и вам в бизнесе никак не помогает, я бы на вашем месте взяла контроль за бюджетом полностью в свои руки. В первую очередь нужно погасить кредит и отложить хотя бы небольшую подушку безопасности.
Если жена начнет вставлять вам палки в колеса, то да, к сожалению, развод😞 Ну или хотя бы попробуйте съехать куда-нибудь, чтобы у вас эмоциональная обстановка была нормальной
Если жена начнет вставлять вам палки в колеса, то да, к сожалению, развод😞 Ну или хотя бы попробуйте съехать куда-нибудь, чтобы у вас эмоциональная обстановка была нормальной
Московский Пряник
Уточни, что такое жена не работает? Т.е. не готовит, не убирает, за детьми не следит? Есть нанятые для этого люди? Или она ишачит, но ты это обесцениваешь?
Финансы оговорены, известна сумма. Но когда она заканчивается, начинается претензии - гони еще. У тебя же есть. На ипотеку отложено или на закупку для компании.
Гость
Все кроме самых необходимых по хозяйству, свои интересы в самую последнюю очередь, в приоритете терпеть и выполнять бытовое обслуживание и ничего себе не хотеть, смотреть на него оленьими глазами, приговаривая милый мне ничего не нужно, и деткам тоже ничего не нужно
Гость
Примеров покупок нет. Звиздит автор
Московский Пряник
Ну давайте посчитаем. Расходы 280. Это ваша зп? 2 детей. Итого имеем алименты 1/3 от 280 = 84 тыр
Ипотека 90, кредит 80
Итого на жизнь 16
Готов?
Ипотека 90, кредит 80
Итого на жизнь 16
Готов?
У меня нет зп у меня есть доходы от деятельности компании. Алименты если все считать получатся минимально возможными. И ещеираз 280 этт нп весь жоход этт тоько иа часть, которая идет просио на жизнь. Общий доход 450.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!