Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории. Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку. Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека. Москва. Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег. Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше. Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать. Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
Ну то есть вы не одеваетесь, не обуваетесь, парфюмом не пользуетесь,ничего вам не нужно?
Парфюм у меня дорогой, пару флаконов, а зачем больше? Шмотки - тоже. Купила разное - ношу пока носится. Настроение есть - купила обновочку. Но не каждый же блин месяц ....
Гость
[688424677]
Гость
Парфюм у меня дорогой, пару флаконов, а зачем больше? Шмотки - тоже. Купила разное - ношу пока носится. Настроение есть - купила обновочку. Но не каждый же блин месяц ....
Дорогой это сколько?)
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
А мне не очень ясно, вы, автор, готовы убираться и готовить, и уроки учить? Или как мой бывший муж - орел только на работу ходить и дальше потребленец? Типа пришел как в гостиницу- еда, чистые поостыри, секс, умненький ребёнок?))) Скажу честно, я вышла на работу именно после развода. И мне легче жить вдвоём с ребёнком, чем с бывшим. Который теперь тупо впахивает в пустоту. Куртизанками он брезгует. А для серьёзных отношений нужно время и деньги. И желающие женщины. Которые готовы прокатиться в ресторан. Но не сожительствовать с алименщиком. Ему 46 лет. И радужные ожидания после развода разбились.
Вашему мужу в 46 никакие серьезные отношения, думаю нафиг не сдались. Ну найдет он сорокалетнюю тётку с гемороем и тарпканами в голову. Зачем она ему? Зачем искать проблемы, когда жизнь так прекрасна? Когда есть BMW M5? Мотоцикл, рыбалка, и множество других замечательных вещей
Гость
[688424677]
Гость
Зачем без денег? Даю на расходы и все обязательные платежи на мне. Но все как автор не отдаю. Моей жене выгодно, когда я доволен.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Вы так глупо говорите, как будто она ему предложение выйти замуж делала! Инициатива в этом от мужчины вобще-то идет. Не звал бы - не пошла. В браке аборт делать? На то он и брак законный, чтоб рожать. Иначе давать не будет вообще. И уже не даëт автору. С неë хватит рисков. Это только от сторонних кобелей аборты делают. Если бы он сразу сказал, что второго не потянем, если так, то иди работай, тогда бы она и задумалась. Но ему было пофиг, пусть рожает. А теперь она с двумя колупается, да ещё иди работай. А он помогать вряд ли будет, если она работать пойдет, я так понимаю. Ему же некогда. Но ужин, обед и завтрак при этом на столе всегда от неë должен быть. И обслуживание на том же уровне. Я не спорю, есть разные женщины, не умеющие грамотно распоряжаться деньгами. Но у них ипотека и кредит. И двое детей. Это надо учитывать.
Нет никакого ужина обеда и завтрака. Все своими руками, как и секс(
Гость
[2044248521]
Гость
Охренеть ....я живу где то на 17 тыс в месяц, включая коммуналку. Остальное коплю. Даже меньше 17 трачу ...где то тыс 11 вместе с коммуналкой
Просто им явно не хватает, а вот почему не хватает такого дохода это уже им свое расследование надо вести в семье, к примеру тетрадь расходов и доходов. Сразу увидят куда деньги утекают, что даже отложить ничего не могут.
Да уже делался анализ, утекают по мнению жены на очень нужное и необходимое. А по мне много на всякую ненужную дорогую ***
Гость
[163622879]
Гость
Дорогой это сколько?)
Ну, всё относительно, самый дорогой - l'interdit, тыс 9 сейчас стоит. Есть подешевле, за 3, 5 тыс туалетная вода
Гость
[688424677]
Московский Пряник
Да уже делался анализ, утекают по мнению жены на очень нужное и необходимое. А по мне много на всякую ненужную дорогую ***
Пример ненужного?
Гость
[688424677]
Гость
Ну, всё относительно, самый дорогой - l'interdit, тыс 9 сейчас стоит. Есть подешевле, за 3, 5 тыс туалетная вода
Так толку от довольства мужа, если жена не довольна?
Я ее не держу. Она всегда может выбрать лучший для себя вариант. Но как то всегда получается, что лучший - это я.
Гость
[688424677]
Гость
Ты из налоговой? )
Нет, я неработающая жена, вот сравниваю, сколько другим женам дают
Гость
[688424677]
Гость
Я ее не держу. Она всегда может выбрать лучший для себя вариант. Но как то всегда получается, что лучший - это я.
Понятно, неликвидка
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Ну это да, может спецом его так прогибает под себя скандалами и манипуляциями, но явно перегибает.
Уже перегнула, внезапно понял что мне уже вме рано на нее, разведусь и не буду переживать. А ведь когда то была любовь. Вот надо же так затрахать млзг, чтобы появилась к ней апатия
Гость
[163622879]
Гость
Трусы хоть иногда покупаете?
Да, у меня их много, запасная пачка лежит не вскрытая даже. Не переживай, лапонька. На всё мне хватает и даже копить умудряюсь ) Есть тип личности - транжира. Просто такой тип. Я - люблю копить) мне так спокойней
Гость
[163622879]
Гость
)))
А вот ты, неработающая жена, выйди на работу и заработай себе)) или у мужа так же деньги просишь? Как жёнушка автора ?))
Гость
[2044248521]
Гость
Да, у меня их много, запасная пачка лежит не вскрытая даже. Не переживай, лапонька. На всё мне хватает и даже копить умудряюсь ) Есть тип личности - транжира. Просто такой тип. Я - люблю копить) мне так спокойней
Ну, раз трусы есть, на носках явно экономишь. И то, и другое - не купишь на эти деньги.
Вот-вот. Вы правы 💯 Они только на работу ходят, пришел - он устал, а жена должна в две смены пахать. На работу ходит, быт на ней, дети на ней и он ещё секса требует и обижается, когда она едва до кровати доползает. Это ж на сколько женщине должно быть хуже с мужем, чтобы уйти одной с детьми! Вот отсюда и 80% разводов, на которые подают женщины. Пусть живут одни, быстро готовить и себя обслуживать научатся.
Я сам себе и часто детям готовлю, хотя жена дома сидит. Мне в бытовом плане развод никак не снизит комфорт жизни.
Гость
[163622879]
Рекс
Сообщение было удалено
Я на стороне автора, но вас кинуло в крайность. Единственное, что жена автора делает не так - претензии и истерики денежные, когда она полностью обеспечена. Это тоже не от большой любви к нему происходит. Пусть автор об этом подумает.
Жена может не работать, если ей и мужу от этого хорошо. Но тут она вообще не ценит, что имеет.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
опять повторяю - "белградский план"
1. дети ей 2. ипотека ей 3. кредиторы ей
а ты ей будешь милые открыточки с городу Парижу слать 😁
дети вырастут и тут приедет богатый папа-европеец с красивыми подарками, о как они возненавидят нищую мать
Звучит красиво но нет. Дети мне, Бизнес в европе работать не будет. Да и насколько слышалтне сильно то нас русских ждут в Европе
Гость
[688424677]
Московский Пряник
Я сам себе и часто детям готовлю, хотя жена дома сидит. Мне в бытовом плане развод никак не снизит комфорт жизни.
Ты и должен, раз на готовую еду не заработал
Гость
[163622879]
Московский Пряник
Неужели есть ещё такие мужчины....мечта блин
Гость
[702937435]
Гость
А мне не очень ясно, вы, автор, готовы убираться и готовить, и уроки учить? Или как мой бывший муж - орел только на работу ходить и дальше потребленец? Типа пришел как в гостиницу- еда, чистые поостыри, секс, умненький ребёнок?))) Скажу честно, я вышла на работу именно после развода. И мне легче жить вдвоём с ребёнком, чем с бывшим. Который теперь тупо впахивает в пустоту. Куртизанками он брезгует. А для серьёзных отношений нужно время и деньги. И желающие женщины. Которые готовы прокатиться в ресторан. Но не сожительствовать с алименщиком. Ему 46 лет. И радужные ожидания после развода разбились.
>Типа пришел как в гостиницу- еда, чистые поостыри, секс, умненький ребёнок?)))
А зачем вы его обхаживали? Вы же добровольно это делаете, вас не заставляют. То, что вас там бросят/небросят - дело десятое. По факту вас мужика обхаживать никто не заставлял. Мужик сам не может знать, что жена хочет его обхаживать, если она его продолжает обхаживать)) и не говорит словами через рот, что не хочет.
Московский Пряник
[3638095108]
good wife
Вы правы, не знаю кого может заинтересовать бытовой инвалид, доя меня человек не умеющий вести быт, поддерживать и соблюдать чистоту все равно что умственно отсталый. Никогда бы не обратила внимание на такого и неважно насколько большой доход, попросту неприятен такой человек.
Сейчас миллион предложений по клинингу. Уберутся так, что вы после побоитесь к себе приглашать, посчитав свою квартиру свинарником.
Нормальные оплачивают готовое и рестораны с кафе, готовят сами те, кто не заработал на общепит
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
деньги - в Европе за 10-15 лет что-то заработает машины кстати пропорционально ЗП европейских недорогие
если он в России может предпринимательствовать, то уж в Европе точно заработает
2 комнаты паркет отшлифовать и покрыть лаком - 1400 евро, 4 часа работы, 2 румына чудесно справились
Были мысли по европе, еще до ковида но там не вариант. Очень большие налоги, сложное законодательство, много всяких ограничений, лицензий и тд. Тут намного проще.
Гость
[688424677]
Московский Пряник
Есть в упрощенном виде. Много уходит на маркетплейсы и всякую ***. Но типа это все крацне необходимое
Пример ненужной покупки приведи??
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Уточни, что такое жена не работает? Т.е. не готовит, не убирает, за детьми не следит? Есть нанятые для этого люди? Или она ишачит, но ты это обесцениваешь?
Ну, и финансы надо как-то обговаривать. Это как бы глупо просить денег, если 280 уже отдали и это, типа "всё". Либо она знает, что это не всё. Либо она не понимает, что это бюджет семьи.
А так-то, насколько понимаю, многим мужчинам действительно всё это не надо. Им бы хи.реть в своём углу за компиком. А квартиры/машины/дети - хотелки жены. Но, есть и плюсы, живут женатые дольше.
Не готовит, убирает. За детьми следит Но также и я слежу за детьми.
Понимаю к чему вы клоните, типа она как стахановец вкалывает дома) не не вкалывает.
Гость
[624585066]
Автор, сочувствую. Учитывая, что жена не умеет распоряжаться бюджетом, не работает и вам в бизнесе никак не помогает, я бы на вашем месте взяла контроль за бюджетом полностью в свои руки. В первую очередь нужно погасить кредит и отложить хотя бы небольшую подушку безопасности.
Если жена начнет вставлять вам палки в колеса, то да, к сожалению, развод😞 Ну или хотя бы попробуйте съехать куда-нибудь, чтобы у вас эмоциональная обстановка была нормальной
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Уточни, что такое жена не работает? Т.е. не готовит, не убирает, за детьми не следит? Есть нанятые для этого люди? Или она ишачит, но ты это обесцениваешь?
Ну, и финансы надо как-то обговаривать. Это как бы глупо просить денег, если 280 уже отдали и это, типа "всё". Либо она знает, что это не всё. Либо она не понимает, что это бюджет семьи.
А так-то, насколько понимаю, многим мужчинам действительно всё это не надо. Им бы хи.реть в своём углу за компиком. А квартиры/машины/дети - хотелки жены. Но, есть и плюсы, живут женатые дольше.
Финансы оговорены, известна сумма. Но когда она заканчивается, начинается претензии - гони еще. У тебя же есть. На ипотеку отложено или на закупку для компании.
Гость
[688424677]
Московский Пряник
Финансы оговорены, известна сумма. Но когда она заканчивается, начинается претензии - гони еще. У тебя же есть. На ипотеку отложено или на закупку для компании.
Молодец она,
Гость
[702937435]
Гость
Пример ненужной покупки приведи??
Все кроме самых необходимых по хозяйству, свои интересы в самую последнюю очередь, в приоритете терпеть и выполнять бытовое обслуживание и ничего себе не хотеть, смотреть на него оленьими глазами, приговаривая милый мне ничего не нужно, и деткам тоже ничего не нужно
Гость
[688424677]
Примеров покупок нет. Звиздит автор
Гость
[688424677]
Гость
Все кроме самых необходимых по хозяйству, свои интересы в самую последнюю очередь, в приоритете терпеть и выполнять бытовое обслуживание и ничего себе не хотеть, смотреть на него оленьими глазами, приговаривая милый мне ничего не нужно, и деткам тоже ничего не нужно
Фу
Гость
[4121723064]
Московский Пряник
Были мысли по европе, еще до ковида но там не вариант. Очень большие налоги, сложное законодательство, много всяких ограничений, лицензий и тд. Тут намного проще.
полная брехня
в России в десятки раз сложней хотя конечно не знаю какой у тебя бизнес
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Ну давайте посчитаем. Расходы 280. Это ваша зп? 2 детей. Итого имеем алименты 1/3 от 280 = 84 тыр Ипотека 90, кредит 80 Итого на жизнь 16 Готов?
У меня нет зп у меня есть доходы от деятельности компании. Алименты если все считать получатся минимально возможными. И ещеираз 280 этт нп весь жоход этт тоько иа часть, которая идет просио на жизнь. Общий доход 450.
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!