Гость
Статьи
Деньги в браке. …

Деньги в браке. Скандалы, разборки. Разводиться?

Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории.
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.

Жена не работает и не собирается.

Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
Московский Пряник
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Он 450-500 зарабатывает. Алле! Это отличные деньги. Он легко себе Забаву Путятишну найдет.
280, он писал, ипотека и кредит входят в эту сумму
Гость
Гость
Поддерживаю, жена должна видеть разницу с тобой, автор, и без тебя. Без этого понимания уважения к тебе не будет. А ты должен продемонстрировать свою готовность ей эту разницу продемонстрировать.
Ну, какая разница...если он всё-таки заберёт детей и свалит (про детей я сильно сомневаюсь, не будет он их воспитывать, или там няню нанимать, а постарается найди "дэвушку" и под видом любви, отношений и прочей лабуды посадить ей на шею своих детей), так вот, если всё-таки он свалит, то его жене одни выгоды, никто гнобить не будет и на гречку и беспорядок в доме тыкать носом.
Гость
Московский Пряник
Какая работа? Родите детей это работа?
Да, даже в роддоме врач говорит: работай, это твоя работа, тужься
Московский Пряник
Гость
А твой мудяцкий совет - разрушить семью? Ну останется автор одинокий, без хаты, с кредитом и алиментами на 2х, в чем профит? Кому он будет нужен?
Автор, те я нужен самому себе. Сейчас мне ситуация не нравится. Прям горевать если разведучь не буду. Детям будет тяжело
Московский Пряник
Гость
А ему зачем такая семья, где об его интересы ноги вытирают? Он типа не часть семьи? Нет, это так не работает.
Верно!
Гость
Гость
Боже, сколько дур...
Она бы тоже такой стала со временем.) Просто не понимает этого.
Московский Пряник
Гость
Да? Не очень поняла, кредит и ипотека входят в эти 280???
Не входят. 280 это просто на жизнь на месяц
Гость
Московский Пряник
Если разойднмся, то постараюсь так сделать. Хз отдаст ли
Ну, любезный, двоих детей заделал, значит, все. Это твой крест. Кому ты нужен, алиментщик в квадрате. Терпи, быть мудрым, гибким, понимающим. Или ты детей безотцовщиной оставишь???
Московский Пряник
Гость
Что значит затавлял? Аборт делать что ли при живом муже? Она тогда вообще давать не будет. За аросто сексом это к ш-хам. Это мужик должен об этом думать. Не хочешь детей - дррочи в кулачок и не подходи к женщинам. А женился - без преза не лезь.
Дети рождались по обоюдному согласию
Гость
Московский Пряник
Какая работа? Родите детей это работа?
Воспитание детей - это большая работа, они сами по себе не растут - их выращивают и это работа!! Труд! Легче на работу в офис сходить чем с детьми возиться
Московский Пряник
Гость
Тебя ни в загс, ни на секс никто и не позовет
На секс зовут, мне только согласиться и секс будет. Одинокие мамашки из школы они такие, сами липнут
Гость
Гость
Она бы тоже такой стала со временем.) Просто не понимает этого.
Не стала бы. Меня по жизни мужчины не баловали ни любовью ни финансами. Я выросла не балованная, так что не потеряла умение радоваться и ценить мелочи
Московский Пряник
Гость
Я так поняла, что из 280 платится и ипотека и кредит.
Так что вот представьте сколько там остаётся на них четверых, и по-любому у них нет дачи или огорода, чтоб хоть выращивать овощи, фрукты, ягоды, зелень, чтоб полегче было.
280 эьо просто на расходы на месяц. Кредит и ипотека сюда не входят
Гость
Ну, любезный, двоих детей заделал, значит, все. Это твой крест. Кому ты нужен, алиментщик в квадрате. Терпи, быть мудрым, гибким, понимающим. Или ты детей безотцовщиной оставишь???
Да, автор, готовься. Манипуляции детьми - главное оружие. Тут ты будешь виноватый по полной, и не важно, что ты продолжаешь за детей все оплачивать.
Гость
Гость
Ну другие как то ходят ! И по секция и тд
Ну, вот пусть и работает и со школы забирает, и по секциям водит, и уроки делает. Да, порядок в квартире тоже надо поддерживать, все же дети в чистоте должны быть, хотя б минимально. Ну, и свежее готовить, детский организм нельзя пиццами и доставкой с фастфудом травить
Гость
Московский Пряник
Охренеть ....я живу где то на 17 тыс в месяц, включая коммуналку. Остальное коплю. Даже меньше 17 трачу ...где то тыс 11 вместе с коммуналкой
Московский Пряник
Гость
Я на вашей стороне. хоть и женщина. надеюсь вы ничего не преувеличиваете. может ваша жена тратит на детей, кружки, репетиторов и дети растут вундеркиндами, может у вас стол ломится от деликатесов,. тогда ее можно понять. может она моложе вас лет на 20 и красавица невиданная. но если все в точности как вы описываете. конечно надо бежать. как мне видится это человек - пиявка. таких полно и среди мужчин и среди женщин. главная задача присесть на чужие ресурсы. тут либо выстроить ее, чтобы поняла, что всего может лишиться и придется самой зарабатывать, либо развод.
Много тратит на не пойми что на валдберис, на всякие модные фигни детям увидет в соц сетях и давай закупать типа нужное.
Стол не ломится, мало того я сам себе готовлю примерно в 90% случаем или даже не только себе и остальным.
На меня из бюджета не тратит
Гость
Московский Пряник
280 эьо просто на расходы на месяц. Кредит и ипотека сюда не входят
Я вообще в шоке, а что покупать на эти деньги? Я просто не понимаю, зачем столько, куда их тратить? Автор, ЧТО она покупает?
Московский Пряник
Гость
Я на вашей стороне. хоть и женщина. надеюсь вы ничего не преувеличиваете. может ваша жена тратит на детей, кружки, репетиторов и дети растут вундеркиндами, может у вас стол ломится от деликатесов,. тогда ее можно понять. может она моложе вас лет на 20 и красавица невиданная. но если все в точности как вы описываете. конечно надо бежать. как мне видится это человек - пиявка. таких полно и среди мужчин и среди женщин. главная задача присесть на чужие ресурсы. тут либо выстроить ее, чтобы поняла, что всего может лишиться и придется самой зарабатывать, либо развод.
И спасибо Вам за поддержку
Гость
Гость
Охренеть ....я живу где то на 17 тыс в месяц, включая коммуналку. Остальное коплю. Даже меньше 17 трачу ...где то тыс 11 вместе с коммуналкой
Не врите, одна еда это уже 30-40 т на человека без рестиков
Гость
Московский Пряник
Дети рождались по обоюдному согласию
Ещё раз: вы сейчас вкладываете в семью оба. Муж зарабатывает - она занимается домом и детьми. Что не так? Или у вас есть личный повар и клининг? А она отдыхает? Вам задавали этот вопрос. Ей пахать в две смены и не вылезать из детских больничных, которые на работе не приветствуются.
Гость
Гость
Да, автор, готовься. Манипуляции детьми - главное оружие. Тут ты будешь виноватый по полной, и не важно, что ты продолжаешь за детей все оплачивать.
Дети - это не манипуляции, але. Заделал детей - все, крест, должен, пока не помрешь. И у нормальных так и есть. Они всегда беспокоятся за ребёнка, что он, где он, с кем он, есть ли у него еда, одежда, тепло ли ему, хорошо ли ему. А отморозкам, конечно, ничего этого знать не надо.
Гость
Московский Пряник
Ну и? По 70 на человека, ненамного больше
Московский Пряник
good wife
Даже если предположить, что его доход 280, то многие и этого не зарабатывают, и с учетом всех расходов, остается 110тыс., повторюсь, очень многие и этих денег не видят, и ничего, живут, вы конечно де сейчас продолжите унижать его, говорит, что ваш муж 500 тыс. зарабатывает, а то и несколько лямов, и хорошо, если это правда, но вы же должны понимать, что такой доход у единиц.
Совокупный доход около 450, месяц на семяц не приходится, где то больше где тт меньше
Московский Пряник
Много тратит на не пойми что на валдберис, на всякие модные фигни детям увидет в соц сетях и давай закупать типа нужное.
Стол не ломится, мало того я сам себе готовлю примерно в 90% случаем или даже не только себе и остальным.
На меня из бюджета не тратит
Бро, ну ты все-таки сам ее распустил. ИМХО, началось все так. Она начинала тебя виноватить, ты старался исправиться. И у нее вошло в привычку, что ты хороший, когда тебя виноватишь. И по накатанной, она скандалит, ты из кожи вон лезешь. Ни обедов тебе, ни секса, ни денег на личные нужды. Иди работай, больше зарабатывай. У тебя есть все рычаги это исправить. Но ты боишься ее реакции.
Московский Пряник
Гость
Она на него гонит, не потому что он мало зарабатывает, а потому что с ним такой подход работает. Она гонит, он все отдает. А почему нет, если работает?
Полезная мвюысль - если работает, то зачем ей отказыватьмя от работающей схемы.
Вообще всем кто пигкт больше спасибо. Посмотрел на себя со стороны. Картина стала нравится еще меньше.
Гость
Московский Пряник
Совокупный доход около 450, месяц на семяц не приходится, где то больше где тт меньше
Так это на толпу людей, ладно б на одного. А у вас по 70 тыс на члена семьи. Я вашу жену понимаю, я бы на 70 тоже не прожила бы, плюс с детьми горбаться.
Гость
Гость
Не врите, одна еда это уже 30-40 т на человека без рестиков
Какие 30 тыс? Вы серьезно? Я одну курицу неделю могу из нее готовить и есть, рыбу красную один кусок ем несколько дней. Я живу одна и ем мало)) тыс 6 наедаю в месяц.
Гость
То есть паши, роди, а тебе - 70 тыс на месяц выделят, да нахрен такая жизнь. Чф на такие условия не согласились бы. А детные все схавают
Московский Пряник
Полезная мвюысль - если работает, то зачем ей отказыватьмя от работающей схемы.
Вообще всем кто пигкт больше спасибо. Посмотрел на себя со стороны. Картина стала нравится еще меньше.
Именно! Рад, что ты понял. Сделай так, чтобы ей стало выгодно, когда ты ей доволен. Сейчас ей выгодно, когда ты виноват и стараешься исправиться. Она эту рабочую схему эксплуатирует по полной.
Московский Пряник
Сью
О у нас похожая ситуация. Я тоже вечно недовольная 😃
Живем 2 года.
Я сама тоже время от времени подрабатываю на себя. Деньги свои в основном коплю и не трачу, но его денег не хватает нормально как хотелось бы из за этого недовольство!

А вашей жене сколько денег остаётся на ее личные расходы? (Ежемесячно)
Она тратит на свои личные расходы из общего бюджета. Сколько остается из нено в конце месяца? Да ничего не остаётся все под ноль тратит. И даже часто бывет числа 15-20 говори надо еще денег.

А еще приводит в пример подругу, что тлже дома сидит, муж которой в гос корпарации на хорошей должности. Та подруга и шмотки дороже и чаше покупает и ест только в ресторанах.
Гость
Гость
Какие 30 тыс? Вы серьезно? Я одну курицу неделю могу из нее готовить и есть, рыбу красную один кусок ем несколько дней. Я живу одна и ем мало)) тыс 6 наедаю в месяц.
На 6 тыс едят пенсионерки какие-нибудь, кашу без ничего. А мы еду покупаем во Вкусвилле и Азбуке вкуса.
Вот такие как вы потом и вопят, что муж требует горы готовки.
Гость
Гость
Бро, ну ты все-таки сам ее распустил. ИМХО, началось все так. Она начинала тебя виноватить, ты старался исправиться. И у нее вошло в привычку, что ты хороший, когда тебя виноватишь. И по накатанной, она скандалит, ты из кожи вон лезешь. Ни обедов тебе, ни секса, ни денег на личные нужды. Иди работай, больше зарабатывай. У тебя есть все рычаги это исправить. Но ты боишься ее реакции.
Вообще, маркет плейсы ,это не вещи первой необходимости, это больше развлечение, по вечерам поваляться, назаказывать всякой ерунды, от безделья, потому что в тик токе у кого то увидела и прочее. Никаких рамок у нее, никаких границ в тратах ....это всё оттого, что не ее деньги, она их просто не считает , а деньги любят счёт....я понимаю, если бы в здоровье вкладывала, анализы, витамины, исследования всей семьи, МРТ, УЗИ , да что угодно, зубы те же
Но не Вайлд и озон.....180 тыс на барахло, я в шоке
Гость
Московский Пряник
Она тратит на свои личные расходы из общего бюджета. Сколько остается из нено в конце месяца? Да ничего не остаётся все под ноль тратит. И даже часто бывет числа 15-20 говори надо еще денег.

А еще приводит в пример подругу, что тлже дома сидит, муж которой в гос корпарации на хорошей должности. Та подруга и шмотки дороже и чаше покупает и ест только в ресторанах.
Подруга молодец, умная девушка.
Гость
Проверяться регулярно не забудь. ВПЧ разных видов передается через слюну и даже просто тесный контакт с кожей. Это помимо банальных хламидий и трихомонад. Существуют также такие неприятные вещи, как гепатиты и, например, герпес. Использование презерватива снижает риск, но не исключает полностью. Семья в традиционном понимании и один половой партнёр являются средствами, способными предотвратить заражение
Гость
Гость
Вообще, маркет плейсы ,это не вещи первой необходимости, это больше развлечение, по вечерам поваляться, назаказывать всякой ерунды, от безделья, потому что в тик токе у кого то увидела и прочее. Никаких рамок у нее, никаких границ в тратах ....это всё оттого, что не ее деньги, она их просто не считает , а деньги любят счёт....я понимаю, если бы в здоровье вкладывала, анализы, витамины, исследования всей семьи, МРТ, УЗИ , да что угодно, зубы те же
Но не Вайлд и озон.....180 тыс на барахло, я в шоке
Ну то есть вы не одеваетесь, не обуваетесь, парфюмом не пользуетесь,ничего вам не нужно?
Гость
Гость
На форуме да . В реальной жизни ни разу такого сценария не встречала.
Баба не отдаст. А алименты как получать?. Бабы ж за копейку удавятся
Гость
Гость
Где он укаинский паспорт возьмёт?
беженцев берут без документов
Гость
Московский Пряник

Всё понятно - по доходам и расход...жаль, что у вашей жены нет интереса в накопительстве, вложениях. Лично мне интереснее копить, чем сразу всё спускать
Гость
Гость
Баба не отдаст. А алименты как получать?. Бабы ж за копейку удавятся
Мои знакомые отдали, алименты им не нужны. Снова вышли замуж и за более лучших.
Гость
Гость
Всё понятно - по доходам и расход...жаль, что у вашей жены нет интереса в накопительстве, вложениях. Лично мне интереснее копить, чем сразу всё спускать
С 70 тыс ничего не накопить
Гость
Гость
Вычти налоги, расходы на проживание, и питание же 3 раза в день.
в тех местах 2 комнатная квартира где-то 500 евро в месяц
Гость
Не хочет как ты на вумане одиноким сидеть
Я женатый давным-давно. И жена ценит, потому что не ценить себя не позволяю.
Гость
Гость
Так ты же так зарабатывать не умеешь, о чём речь?
совсем тупая, да?
Гость
Гость
Я женатый давным-давно. И жена ценит, потому что не ценить себя не позволяю.
Тоже жену в черном теле держишь, без денег?
Гость
Гость
Она и там в суд подать может
кто ее туда пустит с российским то паспортом?
Московский Пряник
Гость
А мне не очень ясно, вы, автор, готовы убираться и готовить, и уроки учить? Или как мой бывший муж - орел только на работу ходить и дальше потребленец? Типа пришел как в гостиницу- еда, чистые поостыри, секс, умненький ребёнок?)))
Скажу честно, я вышла на работу именно после развода. И мне легче жить вдвоём с ребёнком, чем с бывшим. Который теперь тупо впахивает в пустоту. Куртизанками он брезгует. А для серьёзных отношений нужно время и деньги. И желающие женщины. Которые готовы прокатиться в ресторан. Но не сожительствовать с алименщиком. Ему 46 лет. И радужные ожидания после развода разбились.
Все что требуется я могу и умею делать и готовить и уроки учить с детьми и на родительские собрания ходить, и готов к этому в случае развода. Может конечно не всегда буду сам убираться а лучше приглашу специалистуку.

Вобщем это вообще не проблема.

Пр поводу женщин, да мне и не нужны будут серьезные отношения. Дети есть, молодую красивую румяную девушку, у которой не болит голова можно купить на пару часов, а больше мне от нее и не надо.
Гость
Московский Пряник
Все что требуется я могу и умею делать и готовить и уроки учить с детьми и на родительские собрания ходить, и готов к этому в случае развода. Может конечно не всегда буду сам убираться а лучше приглашу специалистуку.

Пр поводу женщин, да мне и не нужны будут серьезные отношения. Дети есть, молодую красивую румяную девушку, у которой не болит голова можно купить на пару часов, а больше мне от нее и не надо.
У тебя купилки не хватит, после трат на детей и себя
Гость
Московский Пряник

Понятно, не занимаетесь этим. Теоретик, проще говоря
Гость
Гость
вот потому их и надо слить - потому что они на половину состоят "из_этой_сучки"
Следующая тема
Предыдущая тема