Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории. Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку. Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека. Москва. Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег. Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше. Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать. Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
На англоговорящем канале видел комментарий недавно про брак:
"Если думаешь о женитьбе, то можешь просто найти женщину, которая тебя ненавидит, отдать ей квартиру, всё сбережения с карты и уйти. Так ты получишь то же самое что и от брака, только сэкономишь время"
Гость
[1290081417]
Гость
обязан только на территории России
очень интересно как россиянские приставы за ним в Осло или Амстердам приедут 😁
А самому не противно таким обьеббышем быть, чтобы не интересоваться, что и как ТВОИ дети?? Что ж ты за отморр,розок такой. Не размножайся
Гость
[628666515]
Гость
обязан только на территории России
очень интересно как россиянские приставы за ним в Осло или Амстердам приедут 😁
Она и там в суд подать может
Гость
[628666515]
Гость
Ну другие как то ходят ! И по секция и тд
Либо не ходят, либо в узерб работе
Гость
[1290081417]
Московский Пряник
Я заберу детей. И алики от нее мне не нужны
Так и вперёд, о чем тема тогда. Написать через годик не забудь, как оно) нашлась ли лёгкая подруга, время на эту подругу, как у детей в школе, все ли болячки подлечены, на кружки успеваешь ли развозить, свеженькое готовить, гречку с яйцом ту же самую варишь ли, уроки им объясняешь, спать укладываешь? Вот это очень интересно. Но я уже знаю, как оно будет, тут бабы темы уже создавали: памагити, связалась с детным, он ищет им бесплатную няньку, денег от него не вижу, на курорты на возит, моих детей не содержит, хочет, чтобы я его за душу любила и за кекс десять минут два раза в неделю.
Гость
[628666515]
Гость
Замуж позвал, значит готов делать свой вклад в семью, согласилась выйти замуж, значит тоже готова делать свой вклад в семью. Нафига соглашалась, если не готова?? Вы свои мозги включите🙈, если они у вас есть. Выходи за меня замуж, и виси на моей шее всю жизнь, не одно и тоже
Дык, она вкладывает. Занимается бытом/уборкой/рожает/воспитывает. Какие проблемы?
Гость
[628666515]
Гость
опять таки прочитай тему сначала
прикинутся хохлобеженцем, какой-нибудь Олександр Сенченко из Горловки только "ГЭ" и "ШО" придется потренировать
получит пособие, жилье, курсы языка
с языком получит работу - в Европе мужские профессии хорошо востребованы - о доходах я писал выше
На англоговорящем канале видел комментарий недавно про брак:
"Если думаешь о женитьбе, то можешь просто найти женщину, которая тебя ненавидит, отдать ей квартиру, всё сбережения с карты и уйти. Так ты получишь то же самое что и от брака, только сэкономишь время"
А я мем видела, где предложение руки и сердца заменили словами, готова ли ты быть мне служанкой всю жизнь.
Тебе явно тяжело, и ты заслуживаешь отдыха и внимания к себе. Может, стоит поговорить с женой откровенно, чтобы понять друг друга и найти решение. Тебе тоже нужно заботиться о себе, а не только о семье.
Тебе явно тяжело, и ты заслуживаешь отдыха и внимания к себе. Может, стоит поговорить с женой откровенно, чтобы понять друг друга и найти решение. Тебе тоже нужно заботиться о себе, а не только о семье.
Наивно думать, что он не пытался с ней откровенно разговаривать. Но зачем ей его слушать? У нее все в порядке.
Гость
[1290081417]
Гость
Потрахать, может и найдется, если пока в форме. Но только это. Содержать никто не будет.
Так это так же, как и автор себе мечтает. Он написал, у него стоит хорошо, вот ему и мечтается, что надет себе "девушку"(причем ему 42))), она будет его любить за его хххуууй, которого у других мужиков, конечно же, нет, а подарков поездок, денег, расходов на ее ребенка хотеть не будет. И ещё мечтается ему, наверное, что найдет он девушку без детей (а сам с двумя) и не старше 25 лет, ибо потом, как тут утверждают знающие мужички за пятьдесят, с пузом и гнилостным запахом изо рта, девушки становятся неликвидов.. Ну, все по классике, клише, так сказать.
Так это так же, как и автор себе мечтает. Он написал, у него стоит хорошо, вот ему и мечтается, что надет себе "девушку"(причем ему 42))), она будет его любить за его хххуууй, которого у других мужиков, конечно же, нет, а подарков поездок, денег, расходов на ее ребенка хотеть не будет. И ещё мечтается ему, наверное, что найдет он девушку без детей (а сам с двумя) и не старше 25 лет, ибо потом, как тут утверждают знающие мужички за пятьдесят, с пузом и гнилостным запахом изо рта, девушки становятся неликвидов.. Ну, все по классике, клише, так сказать.
С его доходом найдет без проблем. Ему сильно красивым быть не обязательно, это женщинам больше надо.
Гость
[4110991832]
Если будешь уходить, очередь выстроится)) Но ты не уйдешь. Жену поставить на место не можешь даже.
Если будешь уходить, очередь выстроится)) Но ты не уйдешь. Жену поставить на место не можешь даже.
Странно, что вариант забрать контроль над своими деньгами себе автор не рассматривает. Боится скандалов. Так они и так есть, и секса и так нет. Он ничего не теряет.
Гость
[163622879]
Очень сочувствую, автор. Есть не меркантильные женщины, адекватные в тратах, не капризные. Ваша жена капризная, привыкшая к этому, зажравшаяся. Некоторые женщины ни денег, ни мужчин нормальных не видят, просто мечтали бы о таком, как вы (и я в том числе) Очень жаль....что вы выбираете именно таких в жены, на других не смотрите
Гость
[688424677]
Гость
Очень сочувствую, автор. Есть не меркантильные женщины, адекватные в тратах, не капризные. Ваша жена капризная, привыкшая к этому, зажравшаяся. Некоторые женщины ни денег, ни мужчин нормальных не видят, просто мечтали бы о таком, как вы (и я в том числе) Очень жаль....что вы выбираете именно таких в жены, на других не смотрите
Они живут на 27 тыс на человека, вы о таком мечтаете??
Гость
[1290081417]
Гость
А твой мудяцкий совет - разрушить семью? Ну останется автор одинокий, без хаты, с кредитом и алиментами на 2х, в чем профит? Кому он будет нужен?
Ну, он думает, что на него набросятся)) на него ж девушки подглядывают)) ахаха. Вот умора-то. И невдомёк ему, что они подглядывают и семью хотят, чтоб содержал, денег давал, все эти дела, покупки-поездуи и т.д. А если дети у нее - там вообще отдельная история, она хочет, чтоб и в детях участие принимал, а как же. Никто из женщин не хочет просто так, чтоб их матросили, каждой перспектива нужна. Но автору кажется, что когда она рассмотрит, какой у него прекрасный ххууйй, то воскликнет: Вася, ничего мне надо, только твой хххуууйй))) он у тебя не такой, как у других, юзай меня, мне ничего в обмен не надо
Гость
[688424677]
Гость
Странно, что вариант забрать контроль над своими деньгами себе автор не рассматривает. Боится скандалов. Так они и так есть, и секса и так нет. Он ничего не теряет.
Не хочет как ты на вумане одиноким сидеть
Гость
[3857601686]
Нашел где спросить. Тут финансовые эксперты такого плана, что Швейцарию могут в долги вогнать, если их в руководство поставить. Лучше топай отсюда, бро)))
Гость
[688424677]
Гость
С его доходом найдет без проблем. Ему сильно красивым быть не обязательно, это женщинам больше надо.
Какой у него доход? Если у него ипотека да кредит и на жизнь жалкие грошики остаются
Гость
[163622879]
Гость
Они живут на 27 тыс на человека, вы о таком мечтаете??
Мне вообще всё равно на сколько жить - главное, чтоб хватало на самое нужное. Особых потребностей в роскоши, брендах, модных телефонах не имею.
Гость
[1290081417]
Гость
Так и что теперь, если у других мужей нет? Ей двоих тащить без помощи, с вечными претензиями так называемого мужа, потому что видите ли у кого-то мужа нет?? Логика отпад
А я мем видела, где предложение руки и сердца заменили словами, готова ли ты быть мне служанкой всю жизнь.
Норм женщины не прислуживают в браке
Гость
[688424677]
Гость
Мне вообще всё равно на сколько жить - главное, чтоб хватало на самое нужное. Особых потребностей в роскоши, брендах, модных телефонах не имею.
При чем тут роскошь, 27 это чисто на еду, вам кроме еды ничего не надо, вы кот?
Гость
[111118935]
Гость
И что? Гречка это нормальная и полезная русская еда. Так кто виноват, что на ежедневную сëмгу не хватает? Жена ему должна на это зарабатывать?
Жена тоже должна зарабатывать естественно
Гость
[688424677]
Гость
Какой у него доход? Если у него ипотека да кредит и на жизнь жалкие грошики остаются
Вы читать умеете? Он 280 отдает после выплат кредита и ипотеки. Всем бы так. Хотя я забыл, тут же все жены олигархов собрались.
Гость
[163622879]
Гость
Так и что теперь, если у других мужей нет? Ей двоих тащить без помощи, с вечными претензиями так называемого мужа, потому что видите ли у кого-то мужа нет?? Логика отпад
Посмотрела бы я, если б она одна тащила. А мужа доведет - реально одна и останется. Вот там и поглядим на ее претензии и капризы Вообще, бабы, живущие всю жизнь в браках капризные, зажравшиеся, они не знают что такое жить одной всю жизнь, без помощи, без денег мужа, ещё и не работая... Вот сейчас у жены автора есть все шансы эту сторону жизни познать во всей красе, если не перестанет пилить его.
Гость
[688424677]
Гость
Жена тоже должна зарабатывать естественно
Такой брак не нужен
Гость
[1290081417]
Гость
Так это понятно, что найдет, это даже не обсуждается)) то-то мужиками за сорок сз забиты, сидят там поди годами, все ищут. Некоторые даже не разводились, так ищут
В нормальной семье супруги служат друг другу, а не прислуживают. Понимая потребности друг друга и стараясь и удовлетворить. А здесь игра в одни ворота.
Гость
[688424677]
Гость
Посмотрела бы я, если б она одна тащила. А мужа доведет - реально одна и останется. Вот там и поглядим на ее претензии и капризы Вообще, бабы, живущие всю жизнь в браках капризные, зажравшиеся, они не знают что такое жить одной всю жизнь, без помощи, без денег мужа, ещё и не работая... Вот сейчас у жены автора есть все шансы эту сторону жизни познать во всей красе, если не перестанет пилить его.
Так снова выйдет замуж, в чем проблема? Так любовника-спонсора заведите, что, вас учить надо?
Гость
[3857601686]
Djo
Самый нормальный вариант это сесть с женой за стол переговоров и четко дать понять, что если она хочет больше тратить, то тогда пусть вкладывается в том числе, потому как ваш кошелек нерезиновый и вы не в силах потянуть все ее запросы. Начнет истерить, тогда спокойным голосом предложите ей разойтись и найти себе того, кто ее потянет. Обычно это помогает, должна будет задуматься о своем поведении.
Дельный совет. Тем более у тебя все инструменты в руках, а у нее стандартные женские манипуляции, смешанные с ее эмоциями, скандалами и прочее и никак не связанные с реальной жизнью. Необходимо показывать ей, что ее давление безпочвенное может запахнуть жаренным, причем серьезно. У моей жены тоже были заскоки подобного плана, не прям сначала- там по молодости у них "деморежим" некоторое время включен, потом включается "столбовой дворянки". А когда я ей описал перспективы ее существования после развода с ребенком, то у нас наступил новый медовый месяц , который так и продолжается. Ставить нужно на место, тем более ты стараешься намного больше для семьи, чем она
Гость
[1290081417]
Гость
Вы читать умеете? Он 280 отдает после выплат кредита и ипотеки. Всем бы так. Хотя я забыл, тут же все жены олигархов собрались.
Так у него детей двое, але
Гость
[688424677]
Гость
В нормальной семье супруги служат друг другу, а не прислуживают. Понимая потребности друг друга и стараясь и удовлетворить. А здесь игра в одни ворота.
Автор ей дает 27 тыс на ее расходы!!!! Это максимум еда. За такой мизер ему ничего не положено
Гость
[688424677]
Гость
Так это понятно, что найдет, это даже не обсуждается)) то-то мужиками за сорок сз забиты, сидят там поди годами, все ищут. Некоторые даже не разводились, так ищут
Мужики как всегда лучше эскорта женщину заинтересовать не могут, но потом жалуются, что та не хочет работать. Алле, на тебя состоятельная и умная женщина не обратила внимание, а это значит, что эскорт твоя судьба!
У нас с таким подходом как у тебя полстраны эскортниц и первые места по разводам. Ты куда страну тащить, "алло"?
Гость
[3857601686]
Гость
женитесь на мне! я работаю, у мужчин деньги не прошу.
Исключительно в красную книгу. Таких на бумаге сжирают или сжигают
Гость
[1290081417]
Гость
Дельный совет. Тем более у тебя все инструменты в руках, а у нее стандартные женские манипуляции, смешанные с ее эмоциями, скандалами и прочее и никак не связанные с реальной жизнью. Необходимо показывать ей, что ее давление безпочвенное может запахнуть жаренным, причем серьезно. У моей жены тоже были заскоки подобного плана, не прям сначала- там по молодости у них "деморежим" некоторое время включен, потом включается "столбовой дворянки". А когда я ей описал перспективы ее существования после развода с ребенком, то у нас наступил новый медовый месяц , который так и продолжается. Ставить нужно на место, тем более ты стараешься намного больше для семьи, чем она
А ты ребенка забирай, зачем его с плохой бабой оставлять. И будет тебе счастье. Почему это он должен оставаться с тем кто меньше зарабатывает. Забирай и воспитывай, ты отец, а то ты, походу,только ультиматумы ставить умеешь. И как тебе живётся с овцой, которая твои ультиматумы глотает? Хотя...если ты и сам рогатый, то оно и понятно, по сетке и шапка
Гость
[688424677]
Гость
А в других темах одинокие пишут, что прекрасно живут и от мужоппов одни проблемы....так кто врет?
Да просто денег на карман не давать, и пусть она решает свою проблему, и думает, как это разруливать. А все обязательные платежи самому платить, включая коммуналку, еду, кружки-секции, детям одежду и прочее по мелочи. И пусть просит. Секс самому не просить.
Гость
[163622879]
Гость
Так снова выйдет замуж, в чем проблема? Так любовника-спонсора заведите, что, вас учить надо?
Вы не можете понять - у меня нет потребности в спонсорах, одаривательщиках, кормильцев ресторанных и прочее. Я не продаюсь за деньги))ни в каком виде) я из тех, кто будет обходиться малым, но не буду подчиняться никому
Гость
[1290081417]
Гость
Да никого он не найдет, в Москве, нищер
Ну, а вдруг)) дур много
Гость
[3857601686]
Гость
Столько иждевенцев, кредит ипотека, такой зп на 2х мало, конечно крыша едет от таких ситуаций
Вечно бедных родственников жены ещё не хватает для полной картины. А местные вуманши это поддержат, раздавят его из-за ревности, что такой прибыльный алкнь им не достался, ну или тупо из-за женской злобы на свою жизнь
Он 450-500 зарабатывает. Алле! Это отличные деньги. Он легко себе Забаву Путятишну найдет.
Гость
[1290081417]
Гость
Так он вроде детей с собой собрался забирать. Так что пусть так и сделает. А она да, пусть уже там как хочет. Но я считаю, если развалил семью, не терпел, не был мудрым и гибким, - значит, забирай с собой и детей, это твои тоже дети, она их уже более-менее вырастила из пелёнок, а дальше пусть он теперь
Поддерживаю, жена должна видеть разницу с тобой, автор, и без тебя. Без этого понимания уважения к тебе не будет. А ты должен продемонстрировать свою готовность ей эту разницу продемонстрировать.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Так забирай уже наконец и уходи
Если разойднмся, то постараюсь так сделать. Хз отдаст ли
Гость
[163622879]
Гость
Поддерживаю, жена должна видеть разницу с тобой, автор, и без тебя. Без этого понимания уважения к тебе не будет. А ты должен продемонстрировать свою готовность ей эту разницу продемонстрировать.
Совершенно согласна. Потому что имеем - не ценим, потерявши - плачем Если б я не работала, муж за всё платил, ещё и не спя с ним, устраивала истерики по поводу денег....это какая то сверх наглость...привыкают...
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Ее, это не отменяет то что работа должна оплачиваться
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!