Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории. Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку. Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека. Москва. Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег. Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше. Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать. Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
ты бы с начала тему прочитала - ключевое слово "белградский план"
как оставить ей детей БЕЗ алиментов ипотеку и кредит впридачу
Гость
[995930547]
Зелёная 💚💚💚
Кому нужен алименщик-2 с кредитами наперевес?
Почему то мне кажется,что автор гонит
Зелёная 💚💚💚
[3762807377]
Гость
1 и 3 класс Никто таких маленьких детей одних без сопровождающего взрослого не выпускает из школы
Это закон, так то на минуточку. Автора ещё ждёт много удивительных открытий, дети ещё имеют свойство болеть по несколько раз в году.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Бро, ты такой сто-пятсотый. Который свои права под плинтус замел.
Главное осознание, буду менять!)
Гость
[2659484182]
Московский Пряник
Да конечно раз со мной плохо, то вперед и с песней. Олигархи прям в очередь встанут за теткой 40 лет)
Олигархи может не встанут, а знакомые девушки 40-43 лет имеют содержание 350 тыс. Прикинь и сравни сколько ты даешь, 110 на 4, это 27 тыс на человека в месяц - позорище!!!!!
Гость
[1290081417]
Московский Пряник
Абсолютно верно! Нах оно по новой надо!) Уверен подругу не составит проблем найти для всего лучшего что бывает между мужчиной и женщиной. А вся рутина, бытовуха, мозгоебля ссоры нахеринужны. Надоели, разбежались и никто никому ничего не должен)
Так у подруги ты не один будешь😁
Гость
[995930547]
Зелёная 💚💚💚
Это закон, так то на минуточку. Автора ещё ждёт много удивительных открытий, дети ещё имеют свойство болеть по несколько раз в году.
Понятно,это правильно А они у него вообще есть,эти дети?)) Отец так не напишет ,если он в курсе,что такое дети
На отдыхе не надо делать уроки,вам дают готовую еду,детей не надо забирать и отвозить из школы домой
На три недели😆😁валяюсь
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Так зачем 2 детей завел, если не тянешь?
Дети всем чем надо обеспечены, где я их не тяну?
Гость
[995930547]
Гость
Олигархи может не встанут, а знакомые девушки 40-43 лет имеют содержание 350 тыс. Прикинь и сравни сколько ты даешь, 110 на 4, это 27 тыс на человека в месяц - позорище!!!!!
В смысле 110 т?Это в месяц,на 4?С такими ценами,как она справляется тогда
Гость
[1290081417]
Гость
ты бы с начала тему прочитала - ключевое слово "белградский план"
как оставить ей детей БЕЗ алиментов ипотеку и кредит впридачу
Он детям обязан алименты выплачивать, он их отец. Ещё лучше, если с собой при уходе заберёт
Где ты ответил на вопросы,сколько ты платишь в месяц няням и домработнице,если жена отдыхает ,как ты пишешь
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Если одинокая, то работать можно. При живом муже это мерзость, с таким только расходиться и такому до развода - ни общения, ни ласки, ни секса
Ха секса и ласки и так нет!
Гость
[995930547]
Зелёная 💚💚💚
В больницах лежать,там тоже нужны сопровождающие
Гость
[111118935]
Гость
Зачем отказиваться, если мужчина уверенно зовет замуж? Значит он всё решил, всё взвесил, на него можно положиться. Заметьте, у его жены проблем нет, это мужик за голову хватается и сюда пишет: помогите, спасите. Вот вы, мужики, головой и думайте. Но вы ж другим местом думаете, когда замуж зовете. Вот отсюда ваши проблемы и вылезают. Она бы и сидела с мамой прекрасно, если бы он не позвал. Так что не надо с больной головы на здоровую.
Она бежит к каждому, кто позовет?? Своей головы с мозгами у нее нет?? Ее завтра. Бомж позовет замуж, она тоже пойдет за него и детей ему нарожает с лозунгом « нуонжесампозвал»
Гость
[1290081417]
Московский Пряник
Хочу дать отношениям последний шанс. Найти психолога нормального, кто в этой теме разбирается и может прмочь. Кстати если кто может уого то хорошего порекомендовать, с радостью возьму контакты. Лично вам спасибо за поддержку!
Какой ещё психолог. Это у вас проблемы, а у нее, походу, одна проблема - мало зарабатывающий и не помогающий муж. Что вы с психологом решать собрались? Как дать жене 500 тыр? Уходите и забирайте детей с собой, или вы их тоже бросить хотите?? Годик хотя б с двумя покрутитесь, потом скажете нам тут, 280 это много или мало
Гость
[1503217811]
Московский Пряник
Дети в начальной школе учатся 1 и 3 класс. Жена давным давно не в декрете. Вначале хотела пойти на работу, даже наверное неделю работала, но потом отказалась от этой идеи тк платят не много, а вставать надо очень рано и отпуск только 2 раза в год. Вобщем работать не хочет и не собирается. Работаю я довольно много. Больше чем в найме работают. У меня малый бизнес.
Пусть идет работать. Дети уже не маленькие. Ее помощь тоже нужна хоть пусть теже 80 на кредит от нее будет идти.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Это ваша главная ошибка, никогда не отдавайте ей деньги, все покупайте сам. Вот пойдет работать, тогда у нее будут свои деньги , не хочет работать, значит и денег у нее не может быть
Так сложилось, что всп расходы идкт на детей, на нее я,человек простой и мне много не надо. Я еа себя, лично на себя из 500тр в месяц,ирачу ну от силы тясяч 10-15 кафешку зайти на обед, купить чехол на телефон вроде того по мелочи. Я еду сам себе готовлю, срсиски, гречка, яичница.
Гость
[995930547]
Гость
Пусть идет работать. Дети уже не маленькие. Ее помощь тоже нужна хоть пусть теже 80 на кредит от нее будет идти.
Кто будет забирать детей из школы,кормить и делать уроки,ходить по врачам и секциям?
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Это твой косяк, что она не понимает, что с ней будет без тебя. Ты как-то все боялся ей показать. В общем ты все не правильно делал. Она гнет, а ты стараешься. А надо наоборот. Она хорошая, ты с ней хороший, она плохая - денег ей мало.
Вобщем попробую с психологом в троем пообщаться нет так наверное свалю на месяц, пусть сама живет как знает.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Ну не отдаст и останется без секса и без жены
Не велика потеря и так секса особо нет
Гость
[1290081417]
Московский Пряник
Верно любой нормальный мужик за счастье заберет своих любимых детишек с собой
Вот, о чем и автору все здесь толкуют. Автор, вали и детей с собой забирай, то-то малина начнется! Прям воскреснешь для новой жизни, подругу для души найдешь. А жена, конечно, пусть по воскресеньям в кино их водит и алики как полагается платит. Ну, сам понимаешь, она у тебя, ты сказал, истеричная и все такое, так что детям по-любому с тобой лучше. Так что дерзай
Он детям обязан алименты выплачивать, он их отец. Ещё лучше, если с собой при уходе заберёт
обязан только на территории России
очень интересно как россиянские приставы за ним в Осло или Амстердам приедут 😁
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Муж. Мужчины детей просят.
Дети это совместный проэкт
Гость
[1503217811]
Гость
Кто будет забирать детей из школы,кормить и делать уроки,ходить по врачам и секциям?
Ну другие как то ходят ! И по секция и тд
Гость
[995930547]
Гость
Вот, о чем и автору все здесь толкуют. Автор, вали и детей с собой забирай, то-то малина начнется! Прям воскреснешь для новой жизни, подругу для души найдешь. А жена, конечно, пусть по воскресеньям в кино их водит и алики как полагается платит. Ну, сам понимаешь, она у тебя, ты сказал, истеричная и все такое, так что детям по-любому с тобой лучше. Так что дерзай
Да,мы все только за,чтобы автор забрал детей в новую счастливую жизнь)
Так сложилось, что всп расходы идкт на детей, на нее я,человек простой и мне много не надо. Я еа себя, лично на себя из 500тр в месяц,ирачу ну от силы тясяч 10-15 кафешку зайти на обед, купить чехол на телефон вроде того по мелочи. Я еду сам себе готовлю, срсиски, гречка, яичница.
Зачем вам тогда вообще жена? Сами себе готовите, сами деньги зарабатываете , а она для чего ? Для мебели. Гоните ее в шею, пусть проваливает к мамке своей
Зачем вам тогда вообще жена? Сами себе готовите, сами деньги зарабатываете , а она для чего ? Для мебели. Гоните ее в шею, пусть проваливает к мамке своей
Как зачем? Жена вдохновляет его скандалами и воздержанием. Ну разве это не прекрасно?
Вобщем попробую с психологом в троем пообщаться нет так наверное свалю на месяц, пусть сама живет как знает.
У тебя жена уху ела. Тебе психолог не нужен. Просто она не понимает, насколько ей будет хуже без тебя.
Гость
[995930547]
Гость
обязан только на территории России
очень интересно как россиянские приставы за ним в Осло или Амстердам приедут 😁
А что он там будет делать,тоже сочинять сказки?
Гость
[638990117]
Гость
Автор думает, что найдет подругу и она ему бесплатно давать будет. Ага. Дуры закончились. Она ему дороже обойдётся, чем жена. А у него ипотеки-кредиты, он не может себе позволить оплачивать еë хотелки. А раз не может, то и не проси. В итоге она как узнает о его долгах-кредитах-алиментах так и пошлет. У меня 43 летняя коллега такая разведенная с 2 детьми. Нашла мужика, он поначалу вбухивал в неë, одевал с ног до головы еë и еë детей и всё было замечательно года два. Потом перестал, стал денег жалеть и она закрыла ему доступ к телу. Ругался он по-страшному. Но в итоге она его послала. Бесплатно, сказала, спать с тобой не буду.
Гость
[1290081417]
good wife
Ой, ну это дно общества, ни одна нормальная женщина так не поступит, маргиналки не работают как раз потому что бестолковые и необразованные, а уж детей бросают только конченные, фу, зря вы написали, что это ваши знакомые, теперь вас тут всерьез воспринимать не будут.
Кто бросает??? Дети с отцом, але. Он такой же родитель, как и мать. Хватит уже совковую демагогию разводить. У отца равные с матерью права и обязанности, он такой же родитель. Какие ещё маргиналки?? А папаш таких сколько, которые именно бросили и появляются как красно солнышко? И никто их маргиналами почему-то не называет. Двойные стандарты
Гость
[638990117]
Гость
Она бежит к каждому, кто позовет?? Своей головы с мозгами у нее нет?? Ее завтра. Бомж позовет замуж, она тоже пойдет за него и детей ему нарожает с лозунгом « нуонжесампозвал»
При чем здесь бомж? Это у вас мозгов нет. Я же пишу, что она ему доверяет, если он замуж позвал, то значит готов содержать семью. Логично же. Или не? Вы женитесь только в расчете свой х..пристроить и всё? Ну, так получите - распишитесь.
Автор думает, что найдет подругу и она ему бесплатно давать будет. Ага. Дуры закончились. Она ему дороже обойдётся, чем жена. А у него ипотеки-кредиты, он не может себе позволить оплачивать еë хотелки. А раз не может, то и не проси. В итоге она как узнает о его долгах-кредитах-алиментах так и пошлет. У меня 43 летняя коллега такая разведенная с 2 детьми. Нашла мужика, он поначалу вбухивал в неë, одевал с ног до головы еë и еë детей и всё было замечательно года два. Потом перестал, стал денег жалеть и она закрыла ему доступ к телу. Ругался он по-страшному. Но в итоге она его послала. Бесплатно, сказала, спать с тобой не буду.
Ну, автор этого не понимает. Он же думает, сейчас свалю, детей брошу - начнется малина😁 А он их походу бросить собрался, безотцовщиной оставить то есть. Мило. В его мечтаниях ему рисуется привольная жизнь и разнообразие кекса) он думает, что в сорок с хвостиком среднестатистический мужик может рассчитывать на девушку лет на десять моложе, не меркантильную, конечно же, не требовательную, без детей, без проблем желательно. Умора. Ну пусть мечтает, не мешайте ему
Гость
[995930547]
Гость
Ну, автор этого не понимает. Он же думает, сейчас свалю, детей брошу - начнется малина😁 А он их походу бросить собрался, безотцовщиной оставить то есть. Мило. В его мечтаниях ему рисуется привольная жизнь и разнообразие кекса) он думает, что в сорок с хвостиком среднестатистический мужик может рассчитывать на девушку лет на десять моложе, не меркантильную, конечно же, не требовательную, без детей, без проблем желательно. Умора. Ну пусть мечтает, не мешайте ему
Да,не будем мешать ему фантазировать )
Гость
[111118935]
Гость
При чем здесь бомж? Это у вас мозгов нет. Я же пишу, что она ему доверяет, если он замуж позвал, то значит готов содержать семью. Логично же. Или не? Вы женитесь только в расчете свой х..пристроить и всё? Ну, так получите - распишитесь.
Замуж позвал, значит готов делать свой вклад в семью, согласилась выйти замуж, значит тоже готова делать свой вклад в семью. Нафига соглашалась, если не готова?? Вы свои мозги включите🙈, если они у вас есть. Выходи за меня замуж, и виси на моей шее всю жизнь, не одно и тоже
Гость
[4121723064]
Гость
как для чего? чтобы его деньги тратить и *** ему в мозг
Гость
[4121723064]
Гость
А что он там будет делать,тоже сочинять сказки?
опять таки прочитай тему сначала
прикинутся хохлобеженцем, какой-нибудь Олександр Сенченко из Горловки только "ГЭ" и "ШО" придется потренировать
получит пособие, жилье, курсы языка
с языком получит работу - в Европе мужские профессии хорошо востребованы - о доходах я писал выше
Гость
[638990117]
Гость
Замуж позвал, значит готов делать свой вклад в семью, согласилась выйти замуж, значит тоже готова делать свой вклад в семью. Нафига соглашалась, если не готова?? Вы свои мозги включите🙈, если они у вас есть. Выходи за меня замуж, и виси на моей шее всю жизнь, не одно и тоже
А то что она дома вкалывает с детьми занимается это ничего? Это не вклад? Или может она на Мальдивах у него загарает? Они сейчас вкладывают в семью оба. Но каждый по-своему. Возможно придет время и она выйдет на работу, когда подрастут дети.
Гость
[1004471398]
Гость
При минималке в Москве в 33 тысячи на человека.
Гость
[111118935]
Гость
А то что она дома вкалывает с детьми занимается это ничего? Это не вклад? Или может она на Мальдивах у него загарает? Они сейчас вкладывают в семью оба. Но каждый по-своему. Возможно придет время и она выйдет на работу, когда подрастут дети.
Так вкалывает, что дома даже нормального обеда нет? Мужик гречкой с яичницей давится, страшно представить, чем там дети питаются
Гость
[638990117]
Гость
Так вкалывает, что дома даже нормального обеда нет? Мужик гречкой с яичницей давится, страшно представить, чем там дети питаются
И что? Гречка это нормальная и полезная русская еда. Так кто виноват, что на ежедневную сëмгу не хватает? Жена ему должна на это зарабатывать?
Гость
[628666515]
Гость
Там только общая сумма и всё. А автору надо прям видеть чего и сколько они покупают. Может там на продукты у них уходит тысяч 100.
Смотря, какой банк. В крайнем случае, есть дополнительные приложения.
Гость
[628666515]
Гость
смотря где и как - в Италии или Греции точно нет
да и техника сейчас везде
нажать кнопку на роботе-пылесосе или заказать доставку еды это ишачить?
С ребёнком хоть раз оставался?
Гость
[628666515]
Гость
60-100 евро, при заработке в 1400 евро в день это как-то ерунда
и откуда взялось четверо, я предлагал ему самому уехать
если он один питаться будет уличной едой - 7-10 евро, даже если не готовить
Вычти налоги, расходы на проживание, и питание же 3 раза в день.
Гость
[1290081417]
Гость
Это все его слова. Объективности ради хорошо бы услышать и вторую сторону,то есть эту самую жену, которая с двумя целый день без нянь и без помощи. Это если один заболел, то и второй заболеет непременно, первоклашку из школы забрать часов в 12 надо, какая тут работа, потом третьеклассника, уроки с ними сесть с двумя, на кружок отвезти, хоть минимально ту же гречку с яичницей приготовить, про время на себя саму я молчу, разве что часов в 11 вечера, а утром в семь самое позднее по новой. И так каждый день. Жесть. Бедная женщина, связалась непонятно с кем, думала,семья получится,а он скинул все на нее и только требует, и все ему не так. Кекса ему не хватает. Конечно, пока все разгребешь и всех уложить, уже ночь, и голову бы наконец на подушку уронить, атут ещё оказывается эротичной надо быть и мужа ублажить. А что муж сделал, чтобы жена эротичной была и его захотела?? Няню хотя б на выходные нанял, жену в ресторан пригласил?? Клининг оплатил хоть бы раз в месяц? Нет, ну вы что,она ж баба, у нее в программу включено по дому ишачить, за всеми подтирать и мужа ублажать
Гость
[628666515]
Гость
вообще-то, это я этот паркет шлифовать ЗАКАЗЫВАЛ в моем доме в гостиной и моем кабинете
то есть 1400 евро заплатил
во-вторых, вот уже 4 (б_лядь) месяц ищу столяра чтобы мне шкаф в прихожей сделал, и все заняты
а писал я как легко в Европе заработать деньги, даже таким примитивным трудом
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!