Гость
Статьи
Деньги в браке. …

Деньги в браке. Скандалы, разборки. Разводиться?

Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории.
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.

Жена не работает и не собирается.

Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
Московский Пряник
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А я такого не выбирала. Когда мы три года жили в браке без ребёнка- ысе вместе делали. И всех все устраивало. А вот в три года ребёнка и сад - сначала муж отказался брать так часто больничные. И меня около года " потерпели" и уволили. Потом я сказала, что либо вдвоём, либо я не работаю. И он был руками и ногами за "не работаю". За 7 лет он привык приходить "в гостиницу". Т.е. он только работал. И все. Я все остальное, вот вообще все делала и решала самостоятельно. Потом оказалось, что мне нужно работать. Но ему не нужен быт. Женщина должна готовить, заниматься ребёнком и т.д. Он же гордо продолжит ходить на работу. Деньги у него были. Ну и он так поверил в себя, что решил меня припугнуть разводом. Развелись. И для него оказалось удивительно, что в его 44 года, он должен тратить деньги на ухаживания, иначе не дают. А просто не дают ибо он далеко не орел в сексе. Если честно. Плюс алименты он нормальные вынужден платить. У него белый доход. Плюс прос.ти...господи он брезгует. И времени искать у него нет. А ребёнка он любит и часть выходных занята им.)))
Короче плюсов нет, как выяснилось через 3 года. Уже и меня стал в кино приглашать.
Они такиииее...)) Щас помыкается, грязи нахватает и обратно попросится. Поймет, что такое "золото", как алиментщик никому не нужен и обслуживать его никто не будет. В хлорке его предварительно замочите.
Гость
Хотя я и феминистка, но признаю, что бывают ужасно истеричные женщины и мужчины-мямли. Эти женщины презирают своих слабых мужей и живут с ними ради удобства. Если такую немножко стукнуть, она будет больше любить и уважать, но не сильно, до мордобоя не доводить. Оставлять часть денег себе безусловно нужно и записаться к психологу. тут остро стоит вопрос границ
Московский Пряник
CIF
Вы 450 тыс в месяц зарабатываете?
Около того
Гость
Бабье обязано платить за ущерб с 70 года
Московский Пряник
Гость
Странно что вы думаете кого-то пугать детьми. Большинство из моего окружения такой сценарий считают одним из лучших вариантов развода.
Верно любой нормальный мужик за счастье заберет своих любимых детишек с собой
Московский Пряник
CIF
Мужчины стареют раньше женщин, и умирают на 10 лет раньше.
Поэтому сейчас модны пары, где женщина старше. И это правильно - в России не будет столько вдов.
Те кто ведут здоровый образ жизни живут примерно одинаково, чтт мужики, что женщины. Ну возможно мужики лет еа 5 меньше.
Московский Пряник
Гость
Сообщение было удалено
Хочу дать отношениям последний шанс. Найти психолога нормального, кто в этой теме разбирается и может прмочь.
Кстати если кто может уого то хорошего порекомендовать, с радостью возьму контакты.
Лично вам спасибо за поддержку!
Гость
Если дети 1 и 3 класс,то из школы их одних не выпускают,только в сопровождении взрослых
Если жена пойдет на работу ,вам придется взять няню,на двоих детей это примерно от 120 т и выше
Московский Пряник
Гость
Такие сценарии пока только у состоятельных мужиков, им дешевле забрать себе детей, чем отстегивать бывшей миллионы, а новую пассию он в любом случае быстро найдет по понятным причинам. А вот обычному мужику с 2-мя детьми найти новую спутницу не так просто, ему проще и дешевле оставить детей бывшей и платить алименты
Вопрос больше не в деньгах, а в ттношениях с детьми, с тем кто их будет воспитывать. Часто бывшие не дают детей. манипулируют ими
Московский Пряник
Хочу дать отношениям последний шанс. Найти психолога нормального, кто в этой теме разбирается и может прмочь.
Кстати если кто может уого то хорошего порекомендовать, с радостью возьму контакты.
Хоть пятерых психологов найди, она к ним просто не пойдет. Потому что у нее нет проблемы.
Гость
Автор,делали вы хоть раз с детьми уроки ?
Сколько часов занимает у вас это занятие с двумя детьми ?
Московский Пряник
Гость
Да нaxeр она нужна-то эта новая? Чтобы опять дpoчить в ванной и жаловаться на жизнь?) Имея свободу пoтpaxаться найдешь, а большего у неё нет.
Абсолютно верно! Нах оно по новой надо!) Уверен подругу не составит проблем найти для всего лучшего что бывает между мужчиной и женщиной. А вся рутина, бытовуха, мозгоебля ссоры нахеринужны.
Надоели, разбежались и никто никому ничего не должен)
Зелёная 💚💚💚
Уходя, прихвати детей и все обязательства.
А женщина с чем пришла, с тем и ушла - свободная с чемоданом.
Московский Пряник
Гость
Сообщение было удалено
Доход 450-500 и вобщем если постараться можно и больше. Мног сил и энергии уходит на скандалы. А от этого падает доход. Без якоря вполне возможна ситуация с большим доходом.
Московский Пряник
Автор, поставь себя на ее место и ответь на вопрос. Зачем ей идти к психологу, чтобы ты потом после этого ей давал меньше денег? Она не будет решать твою проблему за свой счет. Сначала проблема должна возникнут у нее. Вот свою она будет решать. Ты столько раз соглашался, что она просто не верит, что ты способен настоять на своем.
Московский Пряник
good wife
Думаю, что вам стоит остаться, семья и тем более дети - не игрушки, которые можно взять и бросить. Несите бремя ответственности за свой выбор спутницы жизни.
Вот ранее написали мудрую мысль - С херали мне срут в мозг за мои же деньги?
Я,сделаю все что от меня зависит для созранения. Но прям тепреть не буду. Забью *** и уйду!
Зелёная 💚💚💚
Уходя, прихвати детей и все обязательства.
А женщина с чем пришла, с тем и ушла - свободная с чемоданом.
Ну ей тогда останутся алименты и чистое небо над головой.
Гость
Гость
Да. Придется уйти. Это дело времени. Сейчас или через год...
Если вы несчастливы.
Видимо жена НЕмолодая, и ей давно пора пинка дать, потому что понты только глупой молодости простительны.
Так уходи. Детей только с собой не забудь прихватить. Ты отец, у тебя с матерью равные обязанности. Поэтому неделю они на тебе, неделю на матери
ПрактичнаяРомантичная
Бери себе детей, а жена пусть уходит. Будешь сам детей содержать, растить, кормить, заодно узнаешь какие цены в магазине. Сколько что стоит.
Московский Пряник
Гость
Да все они « стремятся». Часто даже не из отцовской любви, а чтобы жене досадить.
А потом или скидывают хоть на кого, или возвращают обратно.
Я один с детьми ездил на отдых на 3 недели и норм вообще отлично жили и уверен, что без женю также отлично справимся
Гость
Гость
Автор, поставь себя на ее место и ответь на вопрос. Зачем ей идти к психологу, чтобы ты потом после этого ей давал меньше денег? Она не будет решать твою проблему за свой счет. Сначала проблема должна возникнут у нее. Вот свою она будет решать. Ты столько раз соглашался, что она просто не верит, что ты способен настоять на своем.
Это версия автора, что ему выносят мозг и т.д. и т.п. Хорошо бы ещё его жену послушать. Может, там такое всплывёт, мама не горюй, и она вообще героиня с ним жить
Зелёная 💚💚💚
Гость
Ну ей тогда останутся алименты и чистое небо над головой.
Она безработная, начислят по 3 тысячи на каждого ребёнка.
А как автор начнёт зарабатывать с двумя детьми - закачаешься! А потом платить няням-поварихам.
Гость
Московский Пряник
Вот ранее написали мудрую мысль - С херали мне срут в мозг за мои же деньги?
Я,сделаю все что от меня зависит для созранения. Но прям тепреть не буду. Забью *** и уйду!
Вы можете забрать детей себе и большая часть вашей зарплаты будет уходить на нянь ,репетиторов
А она будет платить вам копеечные алименты и будет жить спокойную и счастливую жизнь
Московский Пряник
Гость
Есть те кто и оставляет, правда новой девушке это вообще - геморрой
Новая девушка пусть у себя живет, ей мои дети вообще не нужны и она их знать и видеть не должна, и засем детям эта новая девушка?
В выходной как дена возмет детей, погулять с девушкой вдвоем ресторан секс прогулка клуб и тд. А жить оьдельно)
Гость
Автор ты, конечно, странный. Как двух заделать - была жена хорошая. А теперь вдруг она плохая, мочи нет. Зачем же ты с плохой бабой двух детей заделал, ааа??
Гость
Московский Пряник
Дети в начальной школе учатся 1 и 3 класс. Жена давным давно не в декрете. Вначале хотела пойти на работу, даже наверное неделю работала, но потом отказалась от этой идеи тк платят не много, а вставать надо очень рано и отпуск только 2 раза в год.
Вобщем работать не хочет и не собирается.
Работаю я довольно много. Больше чем в найме работают. У меня малый бизнес.
Жена с детьми упахивается, 110 на 4рых мало.
Гость
Зелёная 💚💚💚
А как автор начнёт зарабатывать с двумя детьми - закачаешься! А потом платить няням-поварихам.
Вот именно
Как он с двумя детьми думает работать?
Это уже невозможно без оплаты нянь и домработниц,а это дорого
Московский Пряник
good wife
Удивительно, что женщина не пытается найти работу, чтобы помогать выплачивать кредиты и ипотеку.
Это же надо вставать очень рано, работать и не получится по месяцу отдыхать
Московский Пряник
Гость
Я года через три в браке перестал все деньги жене отдавать. Зато теперь квартира у ребенка есть. Она тоже все под ноль спускала. Тогда обиделась, но ничо, сдюжил.
Красавчик! Надо с вас брать пример)
Расскажите как у,вас был устроен бюджет и планирование расходов
Зелёная 💚💚💚
Он без ее алиментов прекрасно справится, а вот она где и на что жить будет - это вопрос.
Московский Пряник
Гость
Уходи, дай жене пожить не в нищете
Вполне возможный вариант)
Гость
Гость
Это версия автора, что ему выносят мозг и т.д. и т.п. Хорошо бы ещё его жену послушать. Может, там такое всплывёт, мама не горюй, и она вообще героиня с ним жить
Вот вот
Хорошо бы послушать и другую сторону
Может там гулящий пьющий и в танчики рубится
Гость
Московский Пряник
Я один с детьми ездил на отдых на 3 недели и норм вообще отлично жили и уверен, что без женю также отлично справимся
Отдых - это не будни, школа, секции и т.д.
Гость
Московский Пряник
Спасибо за ваш такой развернутый ответ. А ведь действительно за мои же деньги меня херачат. Должно быть наоборот
Интересно, а с херрра ли она одна должна детей растить. Или ты, дорогой автор, собираешься уйти и детей тоже бывшими сделать? Не-не, дети - это твой крест, она их уже до более-менее сознательного возраста вырастила, теперь ты давай. Вот и скажешь потом, каково оно. Или детей безотцовщиной оставишь??
Гость
Московский Пряник
Красавчик! Надо с вас брать пример)
Расскажите как у,вас был устроен бюджет и планирование расходов
И сидеть без секса?
good wife
Московский Пряник
Новая девушка пусть у себя живет, ей мои дети вообще не нужны и она их знать и видеть не должна, и засем детям эта новая девушка?
В выходной как дена возмет детей, погулять с девушкой вдвоем ресторан секс прогулка клуб и тд. А жить оьдельно)
А какая девушка согласится на такое?
Зелёная 💚💚💚
Гость
Он без ее алиментов прекрасно справится, а вот она где и на что жить будет - это вопрос.
Точно не пропадёт. Сколько хожу по городу, ни одной разведённой женщины под мостом с протянутой рукой не видела, мужиков - да, бывает валяется то один то другой.
Московский Пряник
good wife
Очень странно, что вы не тратите деньги на себя и свои увлечения, так конечно очень тяжело жить, в здоровых отношениях людях живут, испытывая счастье, иначе для чего все это? Вам нужно убедить жену выйти на работу, учиться, повышать квалификацию, чтобы не мало платили, а нормально, в нашем современном обществе у любой достойной женщины есть хорошее образование, профессия и хобби.
Вот так оно сложилось, все для любимой, для детей, а на себя забил. Не правильно так жить.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Бери себе детей, а жена пусть уходит. Будешь сам детей содержать, растить, кормить, заодно узнаешь какие цены в магазине. Сколько что стоит.
По врачам бегать,когда дети болеют
На работу не ходить ,в деньгах терять
Сколько стоит почасовая няня на двух детей
Гость
Московский Пряник
Угу. А детишек пущай папаня доглядает, первый и какой там класс) удивительно, наглая баба, не хочет одновременно и за детьми ухаживать и мужнины кредиты закрывать, прям нахалка.
Гость
Гость
Жена с детьми упахивается, 110 на 4рых мало.
Ужас какой, понятно почему жене не хватает денег
Гость
Московский Пряник
Каким образом она отдыхает с двумя детьми школьниками?
У вас есть две няни?Сколько вы им платите?
Сколько стоит домработница в месяц,если жена отдыхает?
Гость
Гость
То есть ты бросил своих детей и считаешь это нормой?
Это же и автору рекомендуешь?
Абсолютно нормально, если она он супружеских обязанностей слилась а он как аленяка за все ответствен

супружество, это когда обе половины тянут изо всех сил

а если один бык, а другая глиста - это что-то другое
потому потравить глистов необходимо

так как дети - имеют половину генов от нее
самый правильный выбор - начать с нуля, с другой
Московский Пряник
Гость
За кого уж вышла, а работать она изза этого не обязана, поражает наглость мужичья. Пусть уходит, она ему детей передаст, сама себе нормального мужчину возьмет
Да конечно раз со мной плохо, то вперед и с песней. Олигархи прям в очередь встанут за теткой 40 лет)
Гость
Московский Пряник
Около того
импотент
Гость
Гость
Угу. А детишек пущай папаня доглядает, первый и какой там класс) удивительно, наглая баба, не хочет одновременно и за детьми ухаживать и мужнины кредиты закрывать, прям нахалка.
1 и 3 класс
Никто таких маленьких детей одних без сопровождающего взрослого не выпускает из школы
Гость
Московский Пряник
Да конечно раз со мной плохо, то вперед и с песней. Олигархи прям в очередь встанут за теткой 40 лет)
Зачем ей олигархи
Она отдыхать теперь реально будет
С двумя детьми это пахота
Так сколько стоят ваши домработницы и няни в месяц?
Зелёная 💚💚💚
Гость
Абсолютно нормально, если она он супружеских обязанностей слилась а он как аленяка за все ответствен

супружество, это когда обе половины тянут изо всех сил

а если один бык, а другая глиста - это что-то другое
потому потравить глистов необходимо

так как дети - имеют половину генов от нее
самый правильный выбор - начать с нуля, с другой
Кому нужен алименщик-2 с кредитами наперевес?
Московский Пряник
Гость
Правильно, освободи жену от себя
Вот вообще без проблем, не лббит, не нужен, да и ладно. Я то переживу
Гость
Московский Пряник
На отдыхе не надо делать уроки,вам дают готовую еду,детей не надо забирать и отвозить из школы домой
Следующая тема
Предыдущая тема