Интересно, есть ли шанс встретить интересную и красивую женщину 30+- лет без детей? Или в этом возросте можно расчитывать только на разведеную с детьми? Детей люблю, но крайне не хочу воспитывать и принимать, как своего чужого ребёнка.
Разумеется. Прелесть ЧФ и карьеристок в том, что это не содержанки. Они не рассматривают мужчину как источник извлечение прибыли, так как могут прекрасно о себе заботится самостоятельно. Мужчина - это равноценный партнер и просить у его деньги "зашквар".
Я чф и для меня зашквар, если мужчина семью не содержит. Нахрена он тогда?
Гость
[3245758208]
Гость
Их не мало, многим просто не везло с личной жизнью, а рожать лишь бы от кого не спешили.Но там уже и к мужчине требований не мало
Почему не везло. Везло и везёт, если вышла замуж вовремя это не означает, что обязана ещё и разродиться.
Гость
[385436779]
Гость
Я чф и для меня зашквар, если мужчина семью не содержит. Нахрена он тогда?
Какое тебе дело до семей, если ты чф. С чф это не семья.
Гость
[524677352]
то есть, те, кто без детей, не такие интересные и красивые как с детьми? 😳
Гость
[3245758208]
Гость
Если официально расписаны и любовь и забота у них, то это семья и есть. Не семья - это где мужик на прокладки жалеет, бездельничает и с плеткой дуру гоняет, как у многих детных да на диване валяется. Вот это точно не семья.
Гость
[868508371]
Гость
А котомама не мама что ли?
Гость
[3245758208]
Гость
А котомама не мама что ли?
Нет, котомамы это детные, они всегда ещё котов заводят впридачу к детям.
Гость
[3245758208]
Гость
то есть, те, кто без детей, не такие интересные и красивые как с детьми? 😳
Да, бездетные гораздо красивей, им есть что терять и они не рвутся в материнство.
Гость
[385436779]
Гость
Да, бездетные гораздо красивей, им есть что терять и они не рвутся в материнство.
отрицательный отбор
Гость
[1005016743]
Мне 32, есть машина, квартира 3ка в Москве, зп 300 к, внешность, уход и тд все в порядке. Зачем мне просто Вася менеджер или Ваня из зажопинска, чем он мою жизнь сделает лучше?
ты правда дурак? слышал выражение про "разбирают борзыми щенками"?
Если женщина симпатичная она годам к 23 уже замужем. 30+ без детей - это должен быть какой-то огромный дефект. Если красива и никогда не была замужем - значит или больная, или подлая, или ненормальная.
Замужем за нищим васей можно быть и в 18 . А ты феерическое еbанько !узкий кругозор и стереотипное мышление
Гость
[2118929767]
Гость
Все страшилки которых знаюзамуж вышли рано и держаться за своих бесполезных пополамщиков,которые их не содержат и изменяют) Можно только посочувствовать такой доле) Более красивые женщины позже замуж выходят и долго выбирают -обеспечуна
Абсолютно согласна с вами !все некрасивые знакомые тетки вышли замуж в 18-23 и все за нищебродов
Гость
[2118929767]
Гость
Хорошим хватает ума не запузячиться до 30, так что они точно не хорошие уже, а клушеподобные.
Не обращайте внимания !это *** никому не нужное пишет
Гость
[385436779]
Местные тетки все хотят внушить, что замужем только неликвид хотя как посмотришь на наших не только звезд, но и руководительниц всяких департаментов, депутаток, топ-менеджерок - все сплошняком замужем к 30 или уже развелись, редкий рэйтинг завидных невест нашел, вообще после 30 нет там. Какие же вы тут смешнуньки сидите)))
Мне 32, есть машина, квартира 3ка в Москве, зп 300 к, внешность, уход и тд все в порядке. Зачем мне просто Вася менеджер или Ваня из зажопинска, чем он мою жизнь сделает лучше?
Зп или доход? Если такая зп, вообще круть. Доходом в 300к не удивишь сейчас, но вот работая на дядю и заробатывать 300, круто.
Гость
[3726122986]
Есть, конечно, сейчас таких много. Среди моих знакомых (мне 29) у многих еще нет детей, либо родили недавно. Я и сама планирую через пару-тройку лет, не раньше.
Я такая. Не замужем, без разводов и детей. Высокая, стройная, спортивная (КМС), с В/О, своим жильем и авто, хорошей работой и приличным доходом. Но ЗАМУЖ И ДЕТЕЙ НЕ ХОЧУ. . А чужих детей "как своего" не понимаю как можно принять! Для меня все дети, кроме моих (если решу родить) все ЧУЖИЕ.
Гость
[354313651]
Гость
Свои фантазии про романтику рассказывайте кому нибудь другому. Для романтики женщина. Мужчина это крепкое, сильное плечо, которое обеспечивает домочадцев всем полностью. Или он бесполезен и подлежит изгнанию.
Что то ты задержалась с совке или в 90х, мыслишь как старая тётка. Сейчас у молодых не актуален изживший себя домострой, оба являются равноценными партнёрами
Гость
[2253076303]
Можно, мы с мужем познакомились, мне 30 ему 35. У меня был небольшой салон свой. Он хорошо зарабатывал. У меня не была жилья, у него было. Первый брак у нас, первый ребенок. Были отношения, конечно, но это все не то. Сейчас настоящая семья, дом.
ты правда дурак? слышал выражение про "разбирают борзыми щенками"?
Если женщина симпатичная она годам к 23 уже замужем. 30+ без детей - это должен быть какой-то огромный дефект. Если красива и никогда не была замужем - значит или больная, или подлая, или ненормальная.
Че за чушь? 🤣🤣🤣 мне 28 замужем не была хоть и предлагали, детей нет , сама себе начальник,есть квартира, стройная псих.здоровая, хорошо выгляжу и занимаюсь спортом...а как выйти замуж? За абы кого? Чтоб было? И потом жить как многие разведенные женщины? Нет уж... Я самодостаточная... И за алкашом, альфонсом, или мамкиным сыном с дырой в кармане не побегу так что свой стереотип о раннем замужестве засуньте в опу он устарел пришло время женщин🤷♀️
Гость
[3602449430]
Сначала считаете детных вторым сортом, а потом орете что страна вымирает. Так вот и не рожают, не хотят становиться 2м сортом.
30+- лет без детей? Или в этом возросте можно расчитывать только на разведеную с детьми? Детей люблю, но крайне не хочу воспитывать и принимать, как своего чужого ребёнка.