Я нагулялся и морально готов жениться!
Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в жизни к этому моменту уже устроился ( работа руководителем отдела, бизнес с родственниками, который копеечку приносил, нацеленность, целеустремлённость ). Есть квартира, есть 2ая почти достроенная, машина люкс класса ( ягуарчик мой ), живу в Москве. В браках до этого момента не был, детей не имею. Отношения были как долгие ( год и больше ) , так и нет, ходил и в любовниках, и по женщинам лёгкого поведения, за плечами большой разный опыт. И вот мне уже 35, статус ломает меня, да и сам я уже морально готов к семейной жизни. Понимаю, что нужны дети ( порадовать свою мать с отцом ), да и в целом оставить после себя что то. Жену готов любить, носить на руках, помогать со всем, решать вопросы ( то , что могу я ). Но понимаю, что рядом с собой хочется видеть, молодую, юную, стройненькую, красивую жену - девушку ( ну лет до 23 наверное это максимум ) и главное верную, которая будет любить и меня и будующих детей. При этом старым себя не чувствую, да мне 35, есть морщинки, взгляд уже не юн, но в душе я всё еще молод и горяч, внешне тоже хорош. Могу ли я расчитывать на молодую, умную, красивую, стремящуюся девушку? С которой я готов буду прожить оставшуюся свою жизнь.
Автор
897 ответов
Последний —
Перейти
А потом когда уже побыла и там, и тут, попробовала то и это, одни отношения, другие, работа, пахота на износ, учеба, а в итоге все одно. И к 35 наступает какая-то усталость и ощущение тупика. К тому же жизнь в мегаполисе сама по себе ооооочень выматывающая и обесточивающая. У меня сестра полгода в Москве, говорит, не могу привыкнуть, приезжаю домой и как глоток свежего воздуха. А тут кричат, надо это, надо то, скакать, бежать, менять, еще что-то пробовать, еще. Так они итак всю жизнь бегали и толком не жили. Учились, работали как проклятые,чтоб теперь одной тянуть ребенка и думать, как выжить во всем этом? И это еще при идеальном раскладе, если все пойдет по маслу. А если что-то не так? Не дай бог ребенок с проблемами или с самой что? Там вообще никаких денег не хватит. И вот этот капец - это то, к чему надо стремиться? Да нет уж, спасибо. Я лучше буду спокойненько жить, воспитывать здорового ребенка и не гоняться за тенями. И счастлива,что в свое время у меня хватило мозгов и силы духа не послушать всех тех, кто кричал про "подожди, успеешь,поживи для себя и сначала карьера", пойти поперек всего этого и родитьв нормальном возрасте, а не всрать лучшие годы на непонятно что.
Так раз по итогу "к 35 наступает какая-то усталость и ощущение тупика", то смысл рожать в 20 без образования, работы, квартиры? Чтобы что? Чтобы всрать свою жизнь на то же одиночество без семьи, но и без всего остального? Что за лютая чушь!
Гость
Это два разных человека вообще-то. Шарманку вы завели про подробности ,которыми мне и в голову не пришло интересоваться даже. Ну говорите, кто ж вам против.
вообще то тут про это несколько человек писали, а не только она. я в том числе. у вас там, троллей, пересменка что ли? вы хоть смотрите кто вам отвечает
Гость
Так раз по итогу "к 35 наступает какая-то усталость и ощущение тупика", то смысл рожать в 20 без образования, работы, квартиры? Чтобы что? Чтобы всрать свою жизнь на то же одиночество без семьи, но и без всего остального? Что за лютая чушь!
Никто ничего не всрал. У роливших в 20 в 35 ужн подромшие дети и отлаженная жизнь. И можно спокойно жить и есть зачем.
Никто ничего не всрал. У роливших в 20 в 35 ужн подромшие дети и отлаженная жизнь. И можно спокойно жить и есть зачем.
А у неродивших в 20 "всратая жизнь", "онкология" и что там ещё? Вы так себя успокаиваете что ли?
Я знаю разницу между родить в 20 без образования, работы, связей, на старте всего этого, когда разрываешься между лекциями по высшей математикой и ребенком приболевшим 3-леткой, когда после ночной смены строишь дом вместе с мужем, пока за ребенком бабушка присматривает. И родить в 35, когда уже есть жилье, есть доход, есть имя в профессии, подушка безопасности, когда работодатель предоставляет персонального ассистента в 2 ребенкиных месяцев, лишь бы мама хотя бы на дому согласилась работать, а позже устраивает в любые ясли, какие укажешь, лишь бы мама вышла на полдня. Я знаю эту разницу, потому что я дочь родила в 18, а сына в 31. И в 31 мне было и спокойнее жить даже с младенцем , и жизнь более отлаженная была, чем в 18.
И да, дочери я запретила повторять мой "подвиг", потому что она не я. Ей я настойчиво советовала учебу, работу, жилье, семью, детей. Именно такую последовательность. Сейчас ей 25. Все именно так пока. Только детей пока не хотят. И она очень-очень довольна своей жизнью.
Я знаю разницу между родить в 20 без образования, работы, связей, на старте всего этого, когда разрываешься между лекциями по высшей математикой и ребенком приболевшим 3-леткой, когда после ночной смены строишь дом вместе с мужем, пока за ребенком бабушка присматривает. И родить в 35, когда уже есть жилье, есть доход, есть имя в профессии, подушка безопасности, когда работодатель предоставляет персонального ассистента в 2 ребенкиных месяцев, лишь бы мама хотя бы на дому согласилась работать, а позже устраивает в любые ясли, какие укажешь, лишь бы мама вышла на полдня. Я знаю эту разницу, потому что я дочь родила в 18, а сына в 31. И в 31 мне было и спокойнее жить даже с младенцем , и жизнь более отлаженная была, чем в 18.
И да, дочери я запретила повторять мой "подвиг", потому что она не я. Ей я настойчиво советовала учебу, работу, жилье, семью, детей. Именно такую последовательность. Сейчас ей 25. Все именно так пока. Только детей пока не хотят. И она очень-очень довольна своей жизнью.
Гость
А у неродивших в 20 "всратая жизнь", "онкология" и что там ещё? Вы так себя успокаиваете что ли?
Так вв ж такая продуманная, засем было себя загонять в ситуацию, когда при мужике еще и пахать, и разрываться между ребенком и нще чем? Или это и есть хорошая семья? Нафиг. И в 35 еще и рпботать на дому с двумя детьми через 2 месяца после родов? Да в 35 жлешь уже когда он шеолу закончит и стр5мно представить что бкдет, если это все в аозрасте под полтос только начнется. Да и деньги не у вснх в 35, особенно одиноких. Да и 6и за еакие деньги я не хотела бы откладывпть рожление ребенка и рисеовать здоровьем.
Гость
Так вв ж такая продуманная, засем было себя загонять в ситуацию, когда при мужике еще и пахать, и разрываться между ребенком и нще чем? Или это и есть хорошая семья? Нафиг. И в 35 еще и рпботать на дому с двумя детьми через 2 месяца после родов? Да в 35 жлешь уже когда он шеолу закончит и стр5мно представить что бкдет, если это все в аозрасте под полтос только начнется. Да и деньги не у вснх в 35, особенно одиноких. Да и 6и за еакие деньги я не хотела бы откладывпть рожление ребенка и рисеовать здоровьем.
ты опять напилась?
Заводная
правильно, надо было в 20 рожать. без денег, без жилья своего. без образования. вот это жизнь. а своя квартира в москве и опыт работы с хорошей зп это вообще что? ерунда полная. в таких условиях ребенка не воспитаешь.
А ничего что у многих и в 40 лет нет ни образования , ни своего жилья ? Только рожать уже поздно. Всё надо делать вовремя, а не когда уже рожалка не работает
Гость
А ничего что у многих и в 40 лет нет ни образования , ни своего жилья ? Только рожать уже поздно. Всё надо делать вовремя, а не когда уже рожалка не работает
кому надо? женщинам вообще далеко не всем надо, судя по откровениям в щастьематеринства и судя вообще по окружающему миру. многие родили и очень пожалели, а обратно уже не засунешь. некоторые свыклись и растят детей потому что деться некуда.
так что от этого "надо" потом вырастают нелюбимые дети и кормят всю жизнь психолухов. потому что 20летней девушке еще не хочется рожать, она не созрела для того, чтобы передать какой то опыт своему ребенку.
так что от этого "надо" потом вырастают нелюбимые дети и кормят всю жизнь психолухов. потому что 20летней девушке еще не хочется рожать, она не созрела для того, чтобы передать какой то опыт своему ребенку.
Мы, во-первых, с мужем дети рабочих. И в "буржуи" пробивались сами. Для этого надо было попахать. И пахать легче в молодости, чем в 40. Во-вторых, я слишком амбициозна, чтобы "при мужике" домохозить. Моему интеллекту это оскорбительно зарыться в кастрюли и пелёнки. Я всегда делаю несколько дел одновременно. Семья с двумя детьми всегда была в планах. Около 40 моя "американская мечта" воплотилась. После 40 уже пожинаем то, что в 20 посеяли, пахать на жилье и вузы не надо. Ребенка растить проще гораздо.
Именно потому, что сделала вывод и рожать второго в 20 не стала.
Гость
Мы, во-первых, с мужем дети рабочих. И в "буржуи" пробивались сами. Для этого надо было попахать. И пахать легче в молодости, чем в 40. Во-вторых, я слишком амбициозна, чтобы "при мужике" домохозить. Моему интеллекту это оскорбительно зарыться в кастрюли и пелёнки. Я всегда делаю несколько дел одновременно. Семья с двумя детьми всегда была в планах. Около 40 моя "американская мечта" воплотилась. После 40 уже пожинаем то, что в 20 посеяли, пахать на жилье и вузы не надо. Ребенка растить проще гораздо.
Да вы что? Вы ж говорили, что полно 20 лет5их фонтанирующих идеями бизнесмееов, жаждущих семьи и детей. А сами в итоге ввбрали "дитя раьочих" ,который даже дом для семьи не построил, зато прыгать в койку не побоялся ну так крнечно лучше так не делать ни в 20 ни в 40 еще и без помощи ролителей . И быть Юлием Цезарем дело тяжкое и неблагодарнре в люьом вощрасте. Мне вот даром не надо было рваться между ребенком и карьерой ни в 20, ни в 35 ни в 49. Конечно, так ж...па настанет. И это болотище еще то.
Гость
Ну вы модет и врагов рожали. Это ж надо лихо ненавилеть свою дочь, чтоб щапрещать ей рожать в подзодящем вощрасие и обрекать на риск доя жизни ее и внуков. Меня вот родители рано родили и без ничего. И никто врагом не стал как и миллионы нормальных людей. Зато знаю несколько примеров, где оставшаяся бездетной уже пожилая дочь ненавидит мать и винит, что она ее родить вовремя не заставила.
Да вы что? Вы ж говорили, что полно 20 лет5их фонтанирующих идеями бизнесмееов, жаждущих семьи и детей. А сами в итоге ввбрали "дитя раьочих" ,который даже дом для семьи не построил, зато прыгать в койку не побоялся ну так крнечно лучше так не делать ни в 20 ни в 40 еще и без помощи ролителей . И быть Юлием Цезарем дело тяжкое и неблагодарнре в люьом вощрасте. Мне вот даром не надо было рваться между ребенком и карьерой ни в 20, ни в 35 ни в 49. Конечно, так ж...па настанет. И это болотище еще то.
мужу было 23. Да, идеями фонтанировали, работы не боялись. Что не так? не к 40-летнему женатику в подстилки же пошла. Дом был, но для семьи хотели больше, на перспективу. И это нормально. В 40 уже родителям помогать пора, а не с них тянуть. Те, кто "не Юлий Цезарь", так и делают, как Вы, ноют в своем болоте и тянут туда как можно больше народу, чтобы не так обидно было самой.
Ну вы модет и врагов рожали. Это ж надо лихо ненавилеть свою дочь, чтоб щапрещать ей рожать в подзодящем вощрасие и обрекать на риск доя жизни ее и внуков. Меня вот родители рано родили и без ничего. И никто врагом не стал как и миллионы нормальных людей. Зато знаю несколько примеров, где оставшаяся бездетной уже пожилая дочь ненавидит мать и винит, что она ее родить вовремя не заставила.
конечно не врагов! Именно поэтому свою хрустальную девочку я и берегу от надрыва. Она училась спокойно, работа хорошая сейчас, жилье помогли купить ей, обживаются с мужем. Для детей лет 10 ещё есть, успеют. А роди она в 20, то мне на шею повесила бы и себя, и ребёнка. Какая тут учёба очно? никакой! Так что именно потому, что я не враг себе, поэтому она все делает последовательно и правильно
если бы меня мама заставляла родить, я бы заставила её пойтинахуй
Гость
мужу было 23. Да, идеями фонтанировали, работы не боялись. Что не так? не к 40-летнему женатику в подстилки же пошла. Дом был, но для семьи хотели больше, на перспективу. И это нормально. В 40 уже родителям помогать пора, а не с них тянуть. Те, кто "не Юлий Цезарь", так и делают, как Вы, ноют в своем болоте и тянут туда как можно больше народу, чтобы не так обидно было самой.
Так это вы и ноете в болоте, завидуете тем, кто умудрился не вплюхаться ни в щастье жизни с зеленым мальчиком без ничего, ни щастья старческого материнства. Мне не надо большего, мне надо то, что надо ,но лучшее . Простую спокойную настоящую жизнь без усякого мусора и хлама ненужного и тупого дрстигаторства. У меня это было, и я никогда и ни за что к этому не вернусь.
Гость
конечно не врагов! Именно поэтому свою хрустальную девочку я и берегу от надрыва. Она училась спокойно, работа хорошая сейчас, жилье помогли купить ей, обживаются с мужем. Для детей лет 10 ещё есть, успеют. А роди она в 20, то мне на шею повесила бы и себя, и ребёнка. Какая тут учёба очно? никакой! Так что именно потому, что я не враг себе, поэтому она все делает последовательно и правильно
Это отвратная жизнь.
Так это вы и ноете в болоте, завидуете тем, кто умудрился не вплюхаться ни в щастье жизни с зеленым мальчиком без ничего, ни щастья старческого материнства. Мне не надо большего, мне надо то, что надо ,но лучшее . Простую спокойную настоящую жизнь без усякого мусора и хлама ненужного и тупого дрстигаторства. У меня это было, и я никогда и ни за что к этому не вернусь.
я ною???? да где????
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маргиналам да. Бухать,ебстисьс кем попало и рожать от них не вписывается в такую жизнь. Маргиналов это печалит. Для нормальных людей получить образование, работу для самообеспечение и свое жилье иметь перед созданием отдельной семьи и рождением детей В семью вполне нормально
Гость
Только не заводите детей, а живите в свое удовольствие!
Гость
маргиналам да. Бухать,ебстисьс кем попало и рожать от них не вписывается в такую жизнь. Маргиналов это печалит. Для нормальных людей получить образование, работу для самообеспечение и свое жилье иметь перед созданием отдельной семьи и рождением детей В семью вполне нормально
Ну не у всех же, если ты не фукнула молодость на пахоту непоняино зачем и жизнь с недозрелышем, то обязательно ты маргиналка и бухаешь. Это вы слишком примитивно рассуждаете . Я вот за здоровую нормальную жизнь и за то, чтоб все делать вовремя и каждый на своем месте. Негоже здоровой фертильной женщине вфукивать лучшие годы и откладывать деторожление до посоеднего вагона ради да хоть чего. Еще и живя с мужиком при этом, тратя свои силы и здоровье и самой становиться мужиком непонятно зачем
Гость
Ну не у всех же, если ты не фукнула молодость на пахоту непоняино зачем и жизнь с недозрелышем, то обязательно ты маргиналка и бухаешь. Это вы слишком примитивно рассуждаете . Я вот за здоровую нормальную жизнь и за то, чтоб все делать вовремя и каждый на своем месте. Негоже здоровой фертильной женщине вфукивать лучшие годы и откладывать деторожление до посоеднего вагона ради да хоть чего. Еще и живя с мужиком при этом, тратя свои силы и здоровье и самой становиться мужиком непонятно зачем
те, кто рожают в 20, с большинстве случаев остаются ***. и там уже хочешь-не хочешь, придется вкалывать и как то поднимать ребенка.
негоже психически здоровой женщине надеяться на "дал боХ зайку, даст и лужайку". Это подход инфантилов и маргиналов. Детей лучше не рожать ни первым, ни вторым, не смотря на фертильность. Самая высокая фертильность в психически нездоровых людей, пациентов ПНД, это не основание им плодить пока плодится. А "здоровая нормальная жизнь, чтоб все делать вовремя" и значит сначала лужайка, потом зайка. Это взрослый подход
Daria
Проблема в том, что многие желающие родить в 20ть хотят продолжать жить с масегом в родительской квартире и за их счёт, ибо сами никто и звать никак. И-таки да, родители имеют право голоса, причём, основное. Когда сама-сама, то и решение своё личное, а когда рассчитываешь на халяву и сесть на шею, то решает только тот, кто содержит.
А зачем рожать, если жилья нет? Ребенка куда, под мост принесёт?
Одно дело в квартире родителей жить, куда не шло (заодно и помогут- посидят с малым), но если совсем жилья нет, то как рожать-то можно?!
Одно дело в квартире родителей жить, куда не шло (заодно и помогут- посидят с малым), но если совсем жилья нет, то как рожать-то можно?!
Заводная
А зачем рожать, если жилья нет? Ребенка куда, под мост принесёт?
А как же ипотечники? Они всю жизнь живут по сути в чужом жилье. Или вы предлагаете в 50лет детей заводить, когда ипотеку выплатят?🤣
А как же ипотечники? Они всю жизнь живут по сути в чужом жилье. Или вы предлагаете в 50лет детей заводить, когда ипотеку выплатят?🤣
Ипотечники живут, как раз, в своей квартире, которую они выбрали и которую обустраивают на свой вкус. Взносы у них те же, что на съёме, только на выплату СВОЕЙ квартиры.
Заводная
Гость
Смотрите на то чтоб отдача была во всем
Не так вы работать она гулять
Если на деньги подарки и хочет что то поиметь от вас сразу значит будет для себя жить а вы как раб для нее
Не так вы работать она гулять
Если на деньги подарки и хочет что то поиметь от вас сразу значит будет для себя жить а вы как раб для нее
А зачем молодой девушке такое вот чудо безвозмездно? Чтобы что? Отдать свою молодость и взамен ничего не получить. Тут два варианта, или ровесник и вместе достигают чего то или мужчина старше, но тогда уже возраст должен быть компенсирован недвижкой или карьерой. А по поводу верности, то тут ничего заранее никто не скажет. Может быть девушка приличная, из хорошей семьи, а потом крышу сорвёт, и будет автору наставлять рога с молодым и нищим, но горячим парнем
Гость
Пока ипотеку не выплатили это квартира банка. Наивные! Стоит пару раз не заплатить и выпрут на улицу из "своей" квартиры.
Как бэ юридически она не банка, ипотека это только обременение и первоочередное право обратиит взыскание по долгу на ипотечное имущество. За пару неплатежей никто квартиру не отбирает. Банку тоже нужны доходы и он заинтересован в оплаие ипотеки, а не геморрое по ее продаже.
Гость
Нет, у вас не получится. Девушек нужно любить (это как, (увидел ее думаешь только о ней)) , а потом секс. Вы не встретили свою любимую с которой родите детей и проживете жизнь.
Форум: Отношения
Всего: 510 503 темы
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ