Смотрю на мужика и вижу банкомат
Вот читаю тут темы про любовь и мужские члены и недоумеваю. Я вот смотрю на мужика и вижу банкомат. Мужиков себе выбираю исключительно исходя из того насколько хорошо он будет меня содержать. Неужели я одна такая?
Автор
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько уже сменила деньгомётов?
Гость
Много на мужиках уже подняла, подруга?)))
Гость
И как оно, брать в рот у банкомата?
Гость
Не одна но и мужик в таком смотрит смотрит на тебя как на товар и не более. Если тебя это устраивает, то ок.
Гость
а йййуууххх тебе в глаз большой алмаз?
Гость
Тема очевидно разводка и провокация, но тем не менее такие женщины действительно встречаются и их весьма немало. К сожалению, они не учитывают, что жить с нелюбимым банкоматом невыносимо и рано или поздно они не выдержат и начнут делать... глупости.
Это все, конечно, очень весело и прикольно пока есть молодость и красота, но, когда она пройдет, то уже должны быть устойчивые отношения, финансовая подушка или карьера.
Это все, конечно, очень весело и прикольно пока есть молодость и красота, но, когда она пройдет, то уже должны быть устойчивые отношения, финансовая подушка или карьера.
Яяя
Где таких находите? Знакомые богатые все жадные) вы наверное из Москвы
Гость
Огласи порядок цен на свои услуги. Сколько в месяц берешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, свиньи - это твоя тема.
Гость
Лжешь.Не прибежала бы сюда хвастаться.
Гость
Тема очевидно разводка и провокация, но тем не менее такие женщины действительно встречаются и их весьма немало. К сожалению, они не учитывают, что жить с нелюбимым банкоматом невыносимо и рано или поздно они не выдержат и начнут делать... глупости.
Нет, не разводка ине провокация. Я реально не пойму почему тут регулярно темы про мужские члены и т. д. Кому эти члены вообще интересны?
Гость
И я не живу со своими банкоматами. Я не вижу ничего хорошего в сожительстве
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знали бы вы, до какой степени вы не уникальны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого ты лечишь? 🤦
На всех "банкоматах" написано, что "деньги выдаются только в раздвинутое очко."
🐰
Мужчина что за стеб женщин 😂
Тема для огня
Тема для огня
Гость
Мужик тему начал. Чтобы опять поорать о меркантильности проклятых женщин 😏
Гость
Кого ты лечишь? 🤦
Нет, это стереотипы. Далеко не все мужчины любят анал. Даже минет не все любят, хотя мне такие не встречались. Но вот моя подруга встречалась с очень состоятельным дядькой, который не любил минет, но он такой *** жирный был. Не знаю как она там с ним.
Гость
Нет, это стереотипы. Далеко не все мужчины любят анал. Даже минет не все любят, хотя мне такие не встречались. Но вот моя подруга встречалась с очень состоятельным дядькой, который не любил минет, но он такой *** жирный был. Не знаю как она там с ним.
Да ладно, сознайся уже, был же тот кто заехал тебе в шоколадный глаз?
Не может быть, что бы хоть один не вдул тебе под хвост....
Не может быть, что бы хоть один не вдул тебе под хвост....
Следующая тема
Предыдущая тема