Автор. Мне 38. Рост 170, вес прыгает 54-55. Занимаюсь спортом, вес в основном мышечный. Жира подкожного мало. Выгляжу очень подтянутой. Молодые девушки рядом со мной как кобылки, сорри) В молодости весила 50-53, но выглядела толще, потому что основной вес приходился на жир. Сейчас про внимание. В отличие от молодости, теперь со мной знакомятся качественные мужчины, статусные. Но у меня и самой стиль одежды поменялся, поведение, подача.
Я никогда не была худышкой, но прошлым летом взяла себя в руки и за 8 месяцев скинула 24 кг.
К весне полностью обновила гардероб и... обалдела от количества мужского внимания.. Все глазеют, провожают взглядом.. Стало даже некомфортно и пришлось купить темные очки.. В теплую погоду, когда гуляла без куртки, то ко мне подходили знакомиться 3 раза за неделю! И один раз мужчина громко сделал комплимент, когда я проходила мимо! У меня никогда подобного не было в жизни! Неужели, у всех стройных женщин столько внимания в повседневной жизни? Вопрос именно к категории 30-35+, т.к. молодость может быть сама по себе прекрасна (не в моем случае). Или я просто притягиваю взгляды, т.к. наконец то сама себе нравлюсь и свечусь от счастья...