А что их вот прям надо кормить!?кто то скажет а как и где общаться что бы не куда не ходить и не за что не платить?!это современный юмор что ли такой?!столько сервисов для общения созданно(скайп,дискорд и.т.д)хоть с сотней девушек общайся(шифруясь конечно),не поднимая пятой точки и не тратя не копейки а дальше как более менее познакомитесь приглашай либо к себе либо на природу(если лето)с ночевкой естественно,а там дело техники))))))есть кстати девушки которые первые не выдерживают и сами приглашают)))в общем как не кормить халявщиц?ответ-просто не кормите и все!
Ну так интересно даже, где обитают такие женщины, которые на такое соглашаются. Это же вообще надо быть без мозгов.
Известно где, во влажных фантазиях автора.
Гость
[2234049070]
Да не пытайтесь просто «снимать» девушек, и не будет «тарелочного» динамо. Заведите сначала подругу, хотя бы онлайн, чтобы ей было с вами интересно и вам с ней. Когда захотите большего — приглашайте её в кафе уже как СВОЮ девушку, с которой свидание. А приглашать незнакомых левых — это не свидание, это съём. Не ваше это, не ваше. Да и не моё, если честно. Это для тех, кто принимает эти правила игры. Сейчас налетят девки, уверенные, что эти правила игры обязаны принимать ВСЕ, а кто нет — «тот нищеброд и недостоин женщины» (уточняю: съёмной женщины) 🤭 Я вот как-то за свою жизнь обошёлся без съёма, и онлайн знакомился, и на общих встречах по интересам (подруга друга соседа на вечеринке и т д), то есть приглашал уже хорошо знакомую девушку, а не левое нечто, которое на 99% интересует халява, а не я. Один раз всего попалась девушка, которой в основном было интересно, что я ей могу дать, а не что она мне может дать. Всё остальные в первую очередь думали, чем они могут сделать мне что-то хорошее, ну а таким и сделать что-то хорошее в ответ всегда приятно и легко. Короче, не годится в дружбу — не годится и в девушки (кроме съёмных, конечно). При этом та же сама девушка прекрасно может подойти кому-то другому и не вести себя с ним как сволочь, даже если только что так вела себя с.
Гость
[803947884]
Гость
Не пойму,откуда дизы,неужели так на халяву пожр ать хочется!?)))))
Веры просто вам нет. В то, что симпатичная, неглупая, образованная и веселая (короче - такая, какую вы ищете) девушка согласится для первой встречи поехать к вам с ночевкой. Кто-то, конечно, и поедет, но эти пропитые лица лучше близко не рассматривать.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Интроверт на party
Бородач ты что ли там на аве?
у Дяди Серёжи вроде нос ничё так
Гость
[4199796432]
Крошка
Проще в ресторане покормить😆
Рестики для аленяк))))
Интроверт на party
[872792254]
гендерное преступление🍎
у Дяди Серёжи вроде нос ничё так
Но эта борода дровосека... 🤔
Гость
[4199796432]
Интроверт на party
Но вместо этого ты сидишь на вумане 🤣
Прогоняешь?(((((((
Крошка
[810579148]
Гость
Рестики для аленяк))))
То ли дело лавки в парках для настоящих нищуков😆
Гость
[803947884]
Гость
Да не пытайтесь просто «снимать» девушек, и не будет «тарелочного» динамо. Заведите сначала подругу, хотя бы онлайн, чтобы ей было с вами интересно и вам с ней. Когда захотите большего — приглашайте её в кафе уже как СВОЮ девушку, с которой свидание. А приглашать незнакомых левых — это не свидание, это съём. Не ваше это, не ваше. Да и не моё, если честно. Это для тех, кто принимает эти правила игры. Сейчас налетят девки, уверенные, что эти правила игры обязаны принимать ВСЕ, а кто нет — «тот нищеброд и недостоин женщины» (уточняю: съёмной женщины) 🤭 Я вот как-то за свою жизнь обошёлся без съёма, и онлайн знакомился, и на общих встречах по интересам (подруга друга соседа на вечеринке и т д), то есть приглашал уже хорошо знакомую девушку, а не левое нечто, которое на 99% интересует халява, а не я. Один раз всего попалась девушка, которой в основном было интересно, что я ей могу дать, а не что она мне может дать. Всё остальные в первую очередь думали, чем они могут сделать мне что-то хорошее, ну а таким и сделать что-то хорошее в ответ всегда приятно и легко. Короче, не годится в дружбу — не годится и в девушки (кроме съёмных, конечно). При этом та же сама девушка прекрасно может подойти кому-то другому и не вести себя с ним как сволочь, даже если только что так вела себя с.
Вот, рубит фишку человек. Наличие мозгов вообще играет недооцененную роль в поисках личного счастья.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Интроверт на party
Но эта борода дровосека... 🤔
Ему идёт, хорошо растёт, высокий тестостерон, все дела, он же вообще меховушка
Гость
[4199796432]
Гость
На кого рсссчитан этот "хитрый" ход? На женщин с УО? Это аморально - спать с недееспособными, с УО и т.п. диагнозами. Любчя адекватная женщина не поедет к чудику на ночевку в квартиру, если до этого общалась максимум онлайн. Хотя бы из чувства самосохранения.
Он кстати почему то и представлялся каким то канадким лесорубом
Интроверт на party
[872792254]
гендерное преступление🍎
Ему идёт, хорошо растёт, высокий тестостерон, все дела, он же вообще меховушка
Сибиряк
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Интроверт на party
Сибиряк
Откуда дровишки, выдавал родословную?
Гость
[4199796432]
Гость
Не кормите , но по улице гулять как 15 летние тоже не очень. Пригласите девушку в кино или в театр или на концерт
И кто за это платить бубет?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная🥟
Сообщение было удалено
Так так так А посвежее фото Павловски нет выходит, лишь годичной давности....в четверг...выбрался) Не густо у тебя с паркоходством нынче
Крошка
[810579148]
Гость
И кто за это платить бубет?
Ты
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Интроверт на party
Бородач ты что ли там на аве?
Батяня твой)
Гость
[4199796432]
Гость
Веры просто вам нет. В то, что симпатичная, неглупая, образованная и веселая (короче - такая, какую вы ищете) девушка согласится для первой встречи поехать к вам с ночевкой. Кто-то, конечно, и поедет, но эти пропитые лица лучше близко не рассматривать.
Ведь написал же ясно-пообщаться в онлайне пока более менее не узнаете друг друга,поралельно так же общаясь с другими,потом уже приглашать!
Ведь написал же ясно-пообщаться в онлайне пока более менее не узнаете друг друга,поралельно так же общаясь с другими,потом уже приглашать!
Кого приглшать если они все сольются?
Гость
[1086819413]
Если баба приехала на свидание на метро, а не на машине бизнес-класса, вставайте сразу и уходите – нищебродки никому не нужны, они притягивают энергию нищеты и депрессии
Крошка
[810579148]
Гость
вот,и на к у й ты мне нужна!?))))
А я тебе ничего и не предлагаю😊
Гость
[2234049070]
Гость
Рестики для аленяк))))
***, МуДосленг. И я ещё это чучело болотное учил с девушками знакомиться. Позор мужского рода.