Гость
Статьи
Как не кормить …

Как не кормить тарелочниц?

А что их вот прям надо кормить!?кто то скажет а как и где общаться что бы не куда не ходить и не за что не платить?!это современный юмор что ли такой?!столько сервисов для общения созданно(скайп,дискорд и.т.д)хоть с сотней девушек общайся(шифруясь конечно),не поднимая пятой точки и не тратя не копейки а дальше как более менее познакомитесь приглашай либо к себе либо на природу(если лето)с ночевкой естественно,а там дело техники))))))есть кстати девушки которые первые не выдерживают и сами приглашают)))в общем как не кормить халявщиц?ответ-просто не кормите и все!
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гендерное преступление🍎
Интроверт на party
А прям и похож на такого
Предчувствие не обмануло👌
Гость
Yanayana
Можно съесть тарелочницу - в качестве общей превенции 😀
Ниасилит.
гендерное преступление🍎
Интроверт на party
Ага, бвло дело
То-то он такой морозостойкий паркоход и суровый мужчина
Гость
Ниасилит.
Женщины - они не для слабаков. Тогда вообще не стоит в это все ввязываться))
Гость
Крошка
Нет. Надо было тебе сразу написать что ты задне при вод ный😆
Не виляй не виляй)))))оближи его и успакойся))#
Гость
Крошка
У меня прекрасное воображение, в отличие от твоего😎
Та та та))))
Крошка
Гость
Не виляй не виляй)))))оближи его и успакойся))#
Фу, так ты еще и го вно ед🤮
Крошка
Гость
Та та та))))
Что то на го вно ед ском🤮
Гость
Крошка
Там ты уже берешь😄
Прикинь такой длинный и горбатый дрын тебе в ан.с а потом об твой шаловливый язычок)))))
Крошка
Гость
Прикинь такой длинный и горбатый дрын тебе в ан.с а потом об твой шаловливый язычок)))))
Фу, ты био му сор.
Наташа
Ну думаю вам стоит приглашать в ресторан только действительно тех девушек, которые вам очень нравятся. Не обязательно прям всех с кем знакомишься тащить в рестик.
Гость
Гость
Ты помазок опущеный 😃
Мистер Пельменная🥟
гендерное преступление🍎
То-то он такой морозостойкий паркоход и суровый мужчина
Я специально выкинул размазанную фотку и думал там ничего не видно будет)
Понравился?)
Крошка
Гость
Ты помазок опущеный 😃
😆
Крошка
Мистер Пельменная🥟
Понравился?)
Нет
Гость
Крошка
😆
🤣🤣🤣
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная🥟
Понравился?)
Плохо и было видно))
Пришлось устанавливаться доп астральный канал для наведения резкости.

А то! Годный такой лесовичок
Как опознать тарелочницу? Очень просто. На своих фотках она обязательно что-то жует, пьет либо фоткает жратву. Ну крайне опасный субъект. И дело даже не в том что она требует кормёжки. Культивировать еду как фетиш это опасно. Она же и самоутверждается за счет этого, ну и любит пожрать. Как только выйдет замуж и родит, то обязательно будет отрываться на еде. В итоге отрастит себе сpaндель таким масштабов, что никогда в жизни не похудеет. Ну а ее муженек будет страдать от лицезрения этих невероятных в обхвате ляжек...
Мистер Пельменная🥟
Крошка
Нет
Ну тебя никто и не спрашивал)
Гость
И многие согласились пройти собеседование по скайпу и выехать к тебе домой?
Интроверт на party
Сэнсэй
Как опознать тарелочницу? Очень просто. На своих фотках она обязательно что-то жует, пьет либо фоткает жратву. Ну крайне опасный субъект. И дело даже не в том что она требует кормёжки. Культивировать еду как фетиш это опасно. Она же и самоутверждается за счет этого, ну и любит пожрать. Как только выйдет замуж и родит, то обязательно будет отрываться на еде. В итоге отрастит себе сpaндель таким масштабов, что никогда в жизни не похудеет. Ну а ее муженек будет страдать от лицезрения этих невероятных в обхвате ляжек...
Пришел чувак, с ОКР который на Мальдивах питается изолятом, вместо употребления лобстера и краба.
Лиза
Катя Ф. мне не подруга!!!!! Почему все думают, что она мне подруга. И никогда не была!!!! Я видела ее два раза в жизни!!!!!! Хватит этой клеветы!!!!!!! Когда они уже все отстанут от меня???!!!!!! Достали клеветничать!!!!!!!! А мужик мне мой не верил а верил ей!!!!!!!
Интроверт на party
Пришел чувак, с ОКР который на Мальдивах питается изолятом, вместо употребления лобстера и краба.
Алё, гараж. Вообще-то лобстеров и крабов ловим сами, а потом готовим. Но изолятом подкрепляюсь, да. Плюс л-карнитин и бсаа.
Крошка
Мистер Пельменная🥟
Ты знал что ты только невостребованным понравиться можешь😄
Мистер Пельменная🥟
Крошка
Ты знал что ты только невостребованным понравиться можешь😄
Мяу)
Интроверт на party
Сэнсэй
Алё, гараж. Вообще-то лобстеров и крабов ловим сами, а потом готовим. Но изолятом подкрепляюсь, да. Плюс л-карнитин и бсаа.
Так позорится это СЮР, но ОКР сам себе не выбираешь. Я давно заметила, качки такое йопаннько по жизни. Комплексы из детства 😁
Леди Морфий
Мистер Пельменная🥟
Если кормить женщину, то она становится любвеобильной и покладистой. На заметку бери)
Может даже лишить тебя девственности дурака)
😂😂👍 трапезу недооценивают , как человек ест так и сексом занимается .Депардье говорил , если женщина гоняет по тарелке один листик , она такое же недоразумение и в сексе ..
Гость
Бухие бухи
Это была рубрика "лайфхаки для нищих".
и совсем не притязательных))
Гость
Мистер Пельменная🥟
Пельменник, тебя там на свидание в одной из тем позвали
Ты бы не ломался, а то так и останешься один
Интроверт на party
Так позорится это СЮР, но ОКР сам себе не выбираешь. Я давно заметила, качки такое йопаннько по жизни. Комплексы из детства 😁
Позориться это писать в этом слове без мягкого знака. А вот качки бывают разной степени умственного развития - от губернаторов и киноактеров, до васьков, какие не могут сложить 2+2.
Интроверт на party
Сэнсэй
Позориться это писать в этом слове без мягкого знака. А вот качки бывают разной степени умственного развития - от губернаторов и киноактеров, до васьков, какие не могут сложить 2+2.
Дрюкаешь на Арни 😁😁😁
Я, ж говорю йоопнутые , жующие курогрудку с гречей по 5 раз на дню.
Как заводы по перевариванию еды
Пельмеха
представляю автора - сидит дома с кнопочным телефоном в пропёрданных трусах, имеет зп 25 т.р. и запас макаронов в 5 кг - закрывает окна занавеской, чтобы никто его сокровища не похитил)) и меркантильные тарелочницы не напали, во страху то бедолага натерпелся
Гость
Бросьте, мальчики! Огромное количество мужчин обожают именно кормить женщин. У меня муж такой, любит готовить, покупать вкусняшки и рестораны само собой разумеется. Если я на диете, он обижается. И подруг моих кормит с удовольствием. И я много таких мужчин знаю. И в литературе это есть, напр. у Ремарка в "Трех товарищах" парень кормит свою подружку постоянно и Ремарк это со смаком описывает, сам наверное такой, любит кормить. И у Мопассана это есть, эпизод, не помню в каком романе: один влюбился в даму за то, что она ела с аппетитом. Ведь это признак хорошего здоровья, жизнелюбия и герой предполагал, что эта дама так же хороша в постели, как и за столом.
Пельмеха
Гость
Бросьте, мальчики! Огромное количество мужчин обожают именно кормить женщин. У меня муж такой, любит готовить, покупать вкусняшки и рестораны само собой разумеется. Если я на диете, он обижается. И подруг моих кормит с удовольствием. И я много таких мужчин знаю. И в литературе это есть, напр. у Ремарка в "Трех товарищах" парень кормит свою подружку постоянно и Ремарк это со смаком описывает, сам наверное такой, любит кормить. И у Мопассана это есть, эпизод, не помню в каком романе: один влюбился в даму за то, что она ела с аппетитом. Ведь это признак хорошего здоровья, жизнелюбия и герой предполагал, что эта дама так же хороша в постели, как и за столом.
это первейший из инстинктом - поесть и мамонта притащить даме. Просто темы про голод создают больные и голодранцы
Гость
Гость
Ваш муж очень милый, сразу видно мужчина
А не вот этот сброд который смеётся с того, как вынудил бедную девушку заплатить за себя в ресторане. Мне было бы стыдно если бы в конце хорошего приятного свидания мудэ попросил раздельный счет. Стыдно за него.
Кто все эти люди, кто постоянно кормит женщин?
Гость
Гость
Так то своя девушка, а не какая-то левая, которая его воспринимает как источник халявы.
Хотя, если честно, при чтении исповеде
Гость
Гость
Не пойму,откуда дизы,неужели так на халяву пожр ать хочется!?)))))
Уж лучше жрать, чем в парке морозится)
Гость
Гость
Так то своя девушка, а не какая-то левая, которая его воспринимает как источник халявы.
Хотя, если честно, при чтении исповеде
Поганые скрипты.
…исповедей местных РППшниц мне тоже хочется каждую бедняжку завалить едой, лечь рядом и животик ей гладить, целовать, пока он округляется сильнее, сильнее, сильнее, становится туже и туже…
Бедняжки, наесться нормально комплексы не дают. А если наедаются — комплексы не дают получить от этого удовольствие.
Хотя они мне никто и я им тоже…
Гость
Гость
Красивых девушек мало. Не кормите вы - будет кормить кого-то другой. Только и всего.
А смысл. Вы потеряете деньги, а она вам даже не даст. Более того, ее будет трахать какой-нибудь Вазген которому она ещё и приплачивать будет. Вы даже не лox, а настоящий куколд.
Мужчины вам не жалко времени и денег тратить на них?
Гость
Мистер Пельменная🥟
Если кормить женщину, то она становится любвеобильной и покладистой. На заметку бери)
Может даже лишить тебя девственности дурака)
Скорее она начнет считать вас лохом и ничтожеством. Вот прям как вы считаете всех кто кормил вас, а Вазген имеет вас во все отверстия и вы ему даже приплачиваете за это.
Гость
Гость
Не пойму,откуда дизы,неужели так на халяву пожр ать хочется!?)))))
Вы не поверите. Просто если их перестанут кормить разного рода лохи, то им останется только жрать сухой ролтон с килькой в томате. Увы, но современные женщинессы не могут даже бутерброд сделать. Для них это слишком высокоуровневые и непостижимое искусство.
Пельмеха
это первейший из инстинктом - поесть и мамонта притащить даме. Просто темы про голод создают больные и голодранцы
Только мы живём в современном обществе
Гость
Гость
кормить женщину можно и даже нужно. Но делать это нужно не в рестиках, а у себя дома. Женщины обожают, когда мужчина готовит для них пищу. Есть в этом что-то античное - мужчина приглашает к себе в жилище, добывает мамонта и кормит свою женщину. Но приглашать к себе сразу надо хотя бы на 3-ю встречу. Первые 2 можно просто погулять по городу за чашкой кофе.
Вообще-то это женщина обязана пригласить к себе домой мужчину и накормить его чтобы продемонстрировать свои навыки хозяйки. И если хорошо и вкусно накормит, а потом и обслужит в постели, то кто знает, может у нее даже появится шанс закончить свою жизнь в компании любимого мужчины, а не обоссаных котов.
Гость
Гость
На природу с ночевкой это под мост? Ну даст тебе бомжиха… ЗППП замучаешься лечить
Учитывая тот факт что ты даёшь всем подряд за еду. Вполне возможно что средняя статистическая бомжиха будет почище тебя.
Раздельный счёт - лучшее решение этой проблемы
Гость
Алексей
Представители вида куколд обыкновенный.
Гость
Алексей
Мужчины с потенцией. Щедрость и изобилие - это показатель потенции. Пишут же вам: Депардье, Ремарк, Мопассан. Обычных мужчин таких тоже много, но вы же их не знаете. Почитайте "Три товарища", там много о еде и о настоящих мужчинах.
Гость
Алексей
Своих женщин или случайных знакомых?