Люди не верят, что не хочу отношений
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже так. Говорю всем что буду встречаться только с обеспечуном.
Живите как хотите. У меня такая одна из подруг, ей так нормально и все давно отстали. Но она умеет грамотно послать желающих узнать) и на свидания не ходит вообще
Гость
Отношений не хочешь, а медведя хочешь? Двух медведей? Они редкие. Из г. Мурома.
Гость
Я мыслю также как и вы, но порой задумываюсь а нужен ли мне этот обеспечун даже такой то ценой??? Это аналогично как работать на тяжелой работе. Скорее это тоже из рода фантастики…
Хотя знаете в этом плане супер обидно, в наличии ведь все есть . Толку ноль от этой красивой внешки.
Хотя знаете в этом плане супер обидно, в наличии ведь все есть . Толку ноль от этой красивой внешки.
Гость
Я мыслю также как и вы, но порой задумываюсь а нужен ли мне этот обеспечун даже такой то ценой??? Это аналогично как работать на тяжелой работе. Скорее это тоже из рода фантастики…
Если говорить что хочешь только обеспечуна то люди отстают.
Гость
Нет, они будут говорить что а как де семья, любовь и прочее, что нельзя быть одному ни в коем случае и т.д. Я просто говорю что женюсь только на богатой бабке, которая будет меня содержать. И вот это слышу в ответ.
Еще поняла, что я холодная и безчувственная. Никого из м не любила никогда и скорее не полюблю. Не могу я испытывать это чувство.
А
А для меня странно, что все вокруг, включая родню считают что это ненормально, то есть по сути их крайне заботит как вы распоряжаетесь своей промежностью, грубо говоря. Что нет мужика, который туда ныряет, как же так, это же ненормально, что вам в письку никто не тыкает. Вообще то стыдно должно быть о таком думать и осуждать за это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** вы ***, если общение не хочется, то хрен ли вы на свидание претесь ? Психиатр тут нужен хороший ... А то походу верх и низ разными командными центрами управляются
Гость
*** вы ***, если общение не хочется, то хрен ли вы на свидание претесь ? Психиатр тут нужен хороший ... А то походу верх и низ разными командными центрами управляются
Ну скучно дома, в ресторан хожу, хотя потом не понимаю зачем оно мне надо было..
Если без стеба, то типо делаю попытки каждый раз и происходит такое…
Биполярочка
А у вас вообще были отношения?
У меня в 29 тоже такая же ситуация как у вас началась.
Сейчас мне 34 и мне вообще на все наплевать, я вопрос мужчин 5 лет назад закрыла фактически, а физически этот вопрос я закрыла 6 лет назад.
Скоро уже 7 лет будет.
Но я вот не знаю, правильно ли вы поступаете в своем возрасте. У меня то были на то причины и серьезные.
По идее, раньше такие, как мы с вами, уходили в монастырь.
Сейчас мне 34 и мне вообще на все наплевать, я вопрос мужчин 5 лет назад закрыла фактически, а физически этот вопрос я закрыла 6 лет назад.
Скоро уже 7 лет будет.
Но я вот не знаю, правильно ли вы поступаете в своем возрасте. У меня то были на то причины и серьезные.
Гость
Да сейчас многие ,как вы.
Отношений не надо,от мужжла одни проблемы.Живите,как вам удобно
Отношений не надо,от мужжла одни проблемы.Живите,как вам удобно
Гость
Ну скучно дома, в ресторан хожу, хотя потом не понимаю зачем оно мне надо было..
К психиатру иди, а не в ресторан. Скучно дома фильм посмотри, в игры поиграй, в ресторан одна сходи... Но нет ты прешься с кем то, а потом ноешь тут что к тебе люди с отношениями лезут
Гость
Скоро уже 7 лет будет.
Скоро уже 7 лет будет.
Раньше женщины бежали в монастыри ,это была единственная возможность спастись от мужского насилия в семье (муж,отец,брат)
Гость
Зачем ходить на свидания, если они выматывают?
Гость
.
А
Деваньки, посоветуйте. Есть поклонник, вроде приличный, мечтает быть со мной, но общение крайне редкое. А мне он вообще никак. Может стоит с ним попытаться? Так как уже возраст, а на горизонте вообще никого нет. Или ждать, того кто понравится? А так получается носом кручу.
Гость
Скоро уже 7 лет будет.
Скоро уже 7 лет будет.
Да епрст, потому что отношения это развлечения!!! На куа мне это?! Это чудовищно скучно и неинтересно. Так отношений? Нет, нет не было их ( недоотношения или школьные глупости не считаются). В общем нет не было, мне просто это в падлу было всегда. В юности еще хоть какой - то интерес был, а сейчас почти два года совершенно на мужчин плевать стало. Осознала, что мне просто никто не нужен. Я абсолютно не выпендриваюсь этим, я действительно слишком самодостаточный в этом плане человек.
Гость
Какое внимательное у вас окружение,беспокоятся за вас.Я четыре года одна, всем все равно
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25