Знаете, наверное вы правы. Эта эйфория меня не оставляет в поке, но если рассуждать холодной головой, то боюсь ни к чему хорошему это не приведет.
В прошлом году мы отмечали его ДР на турбазе. Вышли с девочками на берег и что то меня так понесло, я в слезы, разоткровенничалась, что хочется уже нормальной жизни, что не хочу командировки, не могу с ними смириться, что никогда так не жила и мне кажется это не правильным. В итоге девочки, а это его сестра, друга сестра, друга жена, все те которые знают его намного больше чем я, они в один голос говорили:
-Но он всю жизнь так, он привык к тому что он добытчик, он по другому будет не счастлив, не будет чувствовать себя на "крыле" Тебе нужно смириться.
Я говорю, что его бывшая жена тоже смирилась и к чему это привело, развод.
Я не хочу смиряться, хотя в таких отношениях у нас все держится на этих волнениях перед встречей, страсти, скучаниям. Не знаю и не могу знать, что будет без командировок, поэтому поддерживаю ваш ответ.
И по поводу его прошлой семьи, они разошлись тогда когда он 3 года был не в командировках. Но командировки были жеще чем сейчас - раз в 3 месяца мог на недельку приехать и то не всегда. Условно говоря они жили всегда на расстоянии и то малое время, когда он дома вроде все хорошо. Но когда был застой в работе и он три года жил в семье, то начались какие то придирки, потому что они уже привыкли жить без него. Он в своей семье оказался чужим. Вот к чему приводит все это. А мы совсем не ругаемся. то время когда он тут счастливы и каждый раз (хотя должна привыкнуть) плачу когда провожаю его в аэропорту. Так же его мама мне говорит, что может ты повлияешь на него, здоровье то надо беречь, там же Север, недостаток воздуха. витаминов, солнца...все влияет. И я ему про это тоже говорю. что мне тебя жалко, что всю жизнь так, что пора поберечь себя. Ну как бы он не был на крыле, но он же сам должен понимать что нельзя так всю жизнь. Что лучше сейчас остановиться, чем когда не дай бог что случиться и будет поздно
У нас МЧ жить не может, т.к. 1комнатная это стеснительно для дочки в ее возрасте, да еще и на шерсть аллергия, а у нас кот, которого дочка обожает всем сердцем. Так еще она мечтает о собаке очень давно и когда появился мой МЧ и узнали что аллергия, ее мечты рухнули еще + школу менять нужно, кружок который только в нашем районе, её друзья. Вот ей это для чего? Ей только минус что мы вместе с моим МЧ. Он готовит, балует ее, старается угодить. Но она все равно холодна к нему. Как быть?
МЧ с командировками собирается завязывать, очень оба хотим общего ребенка. Но пока вопрос не решится: "как нам ужиться всем вместе, чтобы всем было хорошо" , то стоим на месте! Выручайте советом!