Видите как, может можно так было бы. Но до конца года у него точно командировка. Сейчас он еще хочет поработать. Я в конце года буду ставить условия, либо командировки либо семья, потому что он мне тут нужен, что можно и в городе найти работу с меньшим ЗП, но всё же другие как то справляются. Т.к. сейчас съезжаться, тоже самое будет, ведь поживем мы полтора месяца, дочка то с нами то с бабушками, а потом он уезжает и смысл мне в его замке сидеть одной без дочки полтора месяца. Получается командировки мешают тоже понять быт и притереться. Ведь пока он тут полтора месяца он не работает, дома дела делает всякие, в гараже, готовит и мы с дочкой приезжаем, ручки моем и за стол. А когда мы оба работать будем и я буду поздно приезжать с другого района к нему или устроюсь поближе, но все же быт другими красками заиграет и он уставать так же будет после работы. Все может быть совсем по другому. Конечно лучше бы после этого задумываться о беременности. А там с таким режимом и желание все пропадет😄 Ой не знаю, сейчас запланировали на сентябрь, что пока так поживем. А в сентябре дочку в новую школу, я работу поближе и там будем жить и то вместе, то мы вдвоем будем там. Просто если уже в школу туда перевесить, то тогда хоть он в командировке, хоть нет, но мы уже там будем привязаны. о опять же дочка против смены школы.
У нас МЧ жить не может, т.к. 1комнатная это стеснительно для дочки в ее возрасте, да еще и на шерсть аллергия, а у нас кот, которого дочка обожает всем сердцем. Так еще она мечтает о собаке очень давно и когда появился мой МЧ и узнали что аллергия, ее мечты рухнули еще + школу менять нужно, кружок который только в нашем районе, её друзья. Вот ей это для чего? Ей только минус что мы вместе с моим МЧ. Он готовит, балует ее, старается угодить. Но она все равно холодна к нему. Как быть?
МЧ с командировками собирается завязывать, очень оба хотим общего ребенка. Но пока вопрос не решится: "как нам ужиться всем вместе, чтобы всем было хорошо" , то стоим на месте! Выручайте советом!