Главное позитив и целеустремлённость! И не жалеть себя, за меня, мою жизнь ни кто не устроит и миру глупоко начхать, чего я хочу или не хочу. Если я не буду работать мне денег не заплатят и так во всём. Хочу людей рядом, значит надо их притягивать. Как? Ну я же не в вакуме живу, всё перед носом! Надо учиться у людей. Вот нравится мне что к подруге на улице подходят знакомиться, а ко мне нет. В чём дело? Может в том, что подруга следит за собой? У неё бровки красивые, лицо ухоженное, ноготочки, одевается здорово. Что мне мешает, себя так же привести в порядок? Или знакомый, друг детства, купил машину, основал своё дело, ездит отдыхает качественно, при этом всегда встречаю его а он с улыбкой, глаза горят, в голове куча идей мне это нравится, я тоже так хочу, так что мне мешает быть такой же? Только если моё нытью, что всё сложно. Я не завидовала ни когда! Вместо этого я УЧИЛАСЬ у таких людей, Перенимала их черты характера, их позитив, их трудолюбие и целеустремлённость. Этому может научиться каждый, кто решит для себя что хватит ныть! А нытьём, завистью и саможалостью, мы сами себя закапываем только глубже. У меня запрет на нытьё вообще. И правило: У меня нет в жизни проблем, есть только задачи и они все выполнимы, сразу как только я начну их выполнять. Вот и весь секрет.