Есть ли шанс выйти замуж?
Мне сейчас 28 лет, в прошлом трое отношений, одни продолжительные и двое кратковременных, могу ли я ещё выйти замуж?
Автор
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно шанс есть, но только с разведённым ,или уже детным с алиментами , а если повезёт до мужика без прицепов ,то возможно он будет не ликвид. Красивого , умного и с квартиркой уже давно окальцевали и нарожали.
Гость
замуж - это из времен проклятого патриархата
сейчас время одиноких, в Швеции больше 68% одинокие
в России что то под 80% разводов
кто будет что-то начинать с вероятностью 80% все потерять
с благодарностями к феминисткам, активисткам и прочим борцунам "за равенство"
Попыток мало делаешь... Не всем везет с первого раза! Кто-то вынужден на нескольких десятках буев поскакать, прежде чем замужество на горизонте замаячит!
Гость
Теоретически можешь, но смотря где мужа искать, одно дело в клубе, а другие в госпитале
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Конечно есть,даже есть шанс выйти за принца,но это,когда будет немножко за тридцать...😁☝️
Гость
Если у тебя есть куда прописаться, то мигранты заинтересуются тобой
Катя Мраморная
А что вы именно ждëте от замужества?
Само то желание нормальное, но чем больше зацикленности, тем меньше шансов. Если вы считаете, что без замужества "жизнь не удалась/всё пропало" или что без замужества вы какая-то неполноценная, то даже если и получится, то вряд ли вас этот брак приведет к чему-то хорошему.
Само то желание нормальное, но чем больше зацикленности, тем меньше шансов. Если вы считаете, что без замужества "жизнь не удалась/всё пропало" или что без замужества вы какая-то неполноценная, то даже если и получится, то вряд ли вас этот брак приведет к чему-то хорошему.
Гость
Конечно есть. Выйти замуж можно в любом возрасте.
Гость
замуж - это из времен проклятого патриархата
Тем ценнее отношения построенве на любви. На вес золота.
Гость
Нэт! Ти уже резьбу сорвала извини... мужикам с резьбой нужны!! Увыыыы
Гость
я в 33 замуж вышла, золовка в 39 вообще))
Гость
А что вы именно ждëте от замужества?
Суть женской жизни в замужестве,а иначе всё в пустую
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а что-нибудь другое тебя волнует вообще?
Гость
Дело в том,что у знакомых та же беда,все кто старше 23 и уже были в отношениях они все одинокие,молодые девушки не растраченые на отношуньки почти все уже вышли замуж
Смотрите какая штука. Я был женат. Понял что не люблю и развелся. Теперь нашел женщину и люблю, и стало не важно, ни возраст ни какие то иные условия. Тот кто полюбит вас женится вне зависимости от вашего возраста если это конечно взаимная любовь а не отношения донор - паразит.
Гость
Смотрите какая штука. Я был женат. Понял что не люблю и развелся. Теперь нашел женщину и люблю, и стало не важно, ни возраст ни какие то иные условия. Тот кто полюбит вас женится вне зависимости от вашего возраста если это конечно взаимная любовь а не отношения донор - паразит.
Как-то не правдоподобно
Гость
Вот чисто мужской взгляд, для создания семьи конечно лучше девственница, но сердцу не прикажешь, если полюбил кого то кому 40 +, шансы на то что она окажется девственницой близки к нулю, что теперь не жениться на любимой женщине? Нет уж.
Катя Мраморная
Мне кажется вы троллите, но может мне так только кажется)) ладно
Вот скажите, вы считаете, что вы упустили что-то важное в виде бывших? Они же лживые, вас нагло использовали, давали вам ложные надежды. Это что значит? Это значит, что они и в других ситуациях других людей будут использовать. Если бы они женились на вас были бы вы без отношений в прошлом, они бы и вас уже в браке использовали как расходный материал, просто другими способами, в других формах,в чём-то другом обманывали и манипулировали. Разве нет? Они же вам честно не говорили "я с тобой поотношаюсь, но ты ни что не надейся, а потом я найду девушку без прошлого, вот на ней уже женюсь"
Вот почему я в каждой теме пишу, что пленочники- мерзкие, лицемерные паразиты и НИКОМУ не стоит с ними связываться ни девственницам, ни дамам с опытом
Вот скажите, вы считаете, что вы упустили что-то важное в виде бывших? Они же лживые, вас нагло использовали, давали вам ложные надежды. Это что значит? Это значит, что они и в других ситуациях других людей будут использовать. Если бы они женились на вас были бы вы без отношений в прошлом, они бы и вас уже в браке использовали как расходный материал, просто другими способами, в других формах,в чём-то другом обманывали и манипулировали. Разве нет? Они же вам честно не говорили "я с тобой поотношаюсь, но ты ни что не надейся, а потом я найду девушку без прошлого, вот на ней уже женюсь"
Вот почему я в каждой теме пишу, что пленочники- мерзкие, лицемерные паразиты и НИКОМУ не стоит с ними связываться ни девственницам, ни дамам с опытом
Гость
Вот чисто мужской взгляд, для создания семьи конечно лучше девственница, но сердцу не прикажешь, если полюбил кого то кому 40 +, шансы на то что она окажется девственницой близки к нулю, что теперь не жениться на любимой женщине? Нет уж.
Я изучала психологию,я уже в курсе,что мужчины устроены устроены так,что могут полюбить только девственницу
Бжэгош
Нет.
Гость
Мне кажется вы троллите, но может мне так только кажется)) ладно
Можно вопрос,кто такие плёночники?
Гость
Конечно. А почему нет? И в 40, и в 50 лет выходят замуж
Предыдущая тема