Два платья на свадьбу. Реально??
Маша
95 ответов
Последний —
Перейти
evanga
красивые платья, одевайте конечно
Гость
шикарные платья, и первое и второе... удачи автор и счастливой семейной жизни!!!!
Хитрописдая
Автор у вас хороший вкус.
Ежоли бюджет позволяет берите 2 канешна
Ежоли бюджет позволяет берите 2 канешна
Гость
И то и другое платья очень красивые, так что если Вы так уж в них влюбились, надевайте конечно. Единственное, над чем стоит (на мой взгляд) подумать: а нужно ли брать второе платье именно свадебное?
Почему бы на банкет не переодеться в какое-нибудь оббалденное вечернее платье? Во-первых, два свадебных платья это не то чтобы странно (знаю, что в Европе принято, но принято в основном у сильно обеспеченных, на миллионных свадьбах), но как-то... ну не знаю... А вот если сменить свадебное на не свадебное, но тоже супер-праздничное, не так будет глаз резать что-ли. Впрочем, это, конечно же, дело каждого. В любом случае, будете очень красивой невестой :)
Почему бы на банкет не переодеться в какое-нибудь оббалденное вечернее платье? Во-первых, два свадебных платья это не то чтобы странно (знаю, что в Европе принято, но принято в основном у сильно обеспеченных, на миллионных свадьбах), но как-то... ну не знаю... А вот если сменить свадебное на не свадебное, но тоже супер-праздничное, не так будет глаз резать что-ли. Впрочем, это, конечно же, дело каждого. В любом случае, будете очень красивой невестой :)
Пиковая
Я согласна с ╧4, поскольку в первом платье действительно будет дискмофортно в ресторане, то лучше переодеться в какое-нибудь красивое вечернее платье, а то будете как Волочкова (шучу).
Маша
2 не должно быть тоже свадебным, эт глупо как-то
Паникерша
Это глупо ИМХО, все невесты, стремятся вылезти из свадебного платья, т.к. неудобно, а вы хотите сразув 2 влезть.. мараразм короче!
Гость
Очень красивые платья, и второе на исключительно свадебное не тянет, вполне как вечерний вариант.
Хитрописдая
Бери оба, автор!
Тут тетки обзавидовались просто, вот и не хотят шоп вы свадебные наряды меняли!
Тут тетки обзавидовались просто, вот и не хотят шоп вы свадебные наряды меняли!
Jacaranda
второе нравится намного больше, чем первое.
Виктория
второе платье мне не понравилось..
Автор а лет Вам сколько?
Просто интересно.
Мне кажется второе платье ооочень демократичное и консервативное.
А первое реально такое пышное???
Там кольца или подъюбники?
Автор а лет Вам сколько?
Просто интересно.
Мне кажется второе платье ооочень демократичное и консервативное.
А первое реально такое пышное???
Там кольца или подъюбники?
Тира
Маша, а мне второе платье очень понравилось, не откроете секрет его стоимости? :-)
Jacaranda
лучше возьмите одно свадебное, а одно вечернее на банкет.
Виктория
А мне первое!!!!
Сколько стоит и где покупали??
Пожалуйста!!
Сколько стоит и где покупали??
Пожалуйста!!
Всем пизнес насяльника
1 платье ет барышня на чайник, оно ужасно, второе посимпатичней, но тож не ахти, у афтора вкус страдает походу, так еще жиры и прыщи во все плечи и руки раз закрытые платья берет
парусекундная
может проще взять только второе? такой кринолин не особо удобен.
Гость
Супер!! Одевайте конечно!! Мне очен понравилос, будете самой красивой невестой! Счастя!!
Маша
пост 16 дело не в прыщах. У меня шрамы после аварии. Поэтому рассматриваю варианты закрытых свадебных платьев. Первое платье - пышное, но там аж 5 колец - такого самовара я не хочу.. ))) Поэтому кринолин у меня на 3 кольца... А второе с одним тоненьким колечком в самом низу.. Удобно танцевать и перемещаться.. О стоимости: стоимость первого платья я не знаю - родители согласно моим меркам сшили платье на заказ, как у этой модели из журнала.. а второе стоит 8500. На скольких свадьбах я не была - постоянно невесты говорили - что жарко. поскорее б снять.. второе платье я пока еще не купила (н думакю на днях взять).. но подруга говорит - - бери короткое.. спереди до колена - сзади длиннее..типа шлейфа.. а не знаю.. как в коротком...ноги у меня красивые.. но влруг чулок сползет? или порву? или оболью чем-нибудь? Хотя как вариант - отлично! - ноги хоть дышать будут ))
16, сейчас автор будет в печали. Вы бы потактичней:-))) Всё таки свадьба у человека будет. Вкусы у всех разные.
В первом правда всего, как говорится очень много. Второе более элегантней, мне вот только рукава не нравятся.
В первом правда всего, как говорится очень много. Второе более элегантней, мне вот только рукава не нравятся.
Маша, а второе платье должно обязательно белым быть? Может рассмотрите другие варианты, надо только причёску учитывать.
Гость
Маша, второе платье шикарное! Ненадо брать короткое! То,которое вы выбрали-шикарный вариант. Счастья вам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лань
Только не обвиняйте меня в зависти, но мне ни одно платье не понравилось, первое - безвкусица, ну слишком оно огромное, второе получше, но тоже как-то не ахти. Я тоже в двух платьях была, в первом на самой регистрации, а во втором в ресторане была. http://keep4u.ru/full/080610/1bf30a2aed261ebef1/jpg , http://keep4u.ru/full/080610/b01350d845487f78ac/jpg. Правда второе мне переделывали, рукава оставили:)
Лань, первое платье у автора уже есть, так что с критикой вы опоздали. Девочки, давайте не будем Маше предсвабедное настроение портить:-)
Лань, второе мне у вас понравилось, кроме рукавов и низ платья впереди. Красивое.
Лань, второе мне у вас понравилось, кроме рукавов и низ платья впереди. Красивое.
ПиськО
╧ 23...это дело вкуса. мне вот ваши не понравились платья , а вот платье автора шикарно! я себе такое же хочу! где купили автор?? )
Гость
Платья красивые, берите оба.
Лань
24, Вам рукава не понравились? А мне именно они и запали:) низ платья переделывали. Ну раз купила, то уже поздно, может в полный рост оно по-другому смотрится
Lucky_Star
Я думаю, это абсолютно нормально. Но платья на мой вкус грубоваты..
Гость
Где еще в кринолине походишь, как не на своей свадьбе.
Гость
Второе нормальное платье, но первое - жесть, ужасная безвкусица, много-много-много метров тюли.
ПиськО
Лань, мне не понравился цвет , что не чисто белое...но каждому свое!
Оля
Лань вот удовольствие сверкать бритыми подмышками.. и шлейфом подтирать газоны.. мне нравятся платья хотя бы на бретельках..)) и никакого золота парчи и прочих рюшь. Второе платье спокойное.. для банкета самое то.. а первое настоящее королевское
Лань
Я и не спорю, если бы всем нравилось одно и тоже, то была бы только одна модель платья:) Я просто хотела показать, что тоже была в двух платьях, первое пышное, а второе нет, у меня почти все подруги так замуж выходили:)
Лань
Оля, ну это уже у Вас какие-то заморочки (по поводу подмышек:)), я еще иногда и бритыми ногами сверкаю
Мадам
платье должно фигуру подчеркивать.. а то в платье на пять колец будешь думать гадать какая попа у невесты большая или маленькая.. сейчас не модно уже вся эта пышность в стиле екатерины 2. Второе платье настоящий шик!!))
Гость
Автор, покупайте второе платье обязательно, оно симпатичное, первое не очень понравилось, но на вкус и цвет...
Ильзя
я тоже хочу на свадьбу два платья!!!! Как автор - первое на регистрацию и прогулку, а второе на банкет! _ первый танец и все дела.._))
Гость
Мадам на свадьбах любит рассматривать попы невест.
Беж
Оч. много от личика еще зависит. Все картиночки представлены моделями. Согласна, платья, которые Лань выбрала имеют отношение ко вкусу, но и цена не сравнима (да и первое, самое интересное платьице Лани, только для подиума, ходить в нем, на мой взгляд, без помощьников не реалтно) .
Человек замуж выходит. Решила радостью поделиться. В этом дело, а не в том, какие расчудесные наряды бвывают на свете.
Человек замуж выходит. Решила радостью поделиться. В этом дело, а не в том, какие расчудесные наряды бвывают на свете.
Лань
Ну да, поэтому я два и покупала, в первом только на регистрации была, ну и еще фоткалась, в ресторане веселиться в таком платье, конечно, мучение. Поэтому Автор обязательно покупайте второе платье, не пожалеете, будете более раскованно себя чувствовать!
Вот вроде все платья красивые, но я на себя ни одно из них не надела бы :) Пприятельница выходила замуж в платье футляр - белый гипюр на жемчужном атласном чехле - обзавидовалась, такая красота и никаких километров ткани. Наверное, у меня со вкусом все плохо :))))))))
Елена
Лань, второе платье роскошное, подскажите, плз, где покупали
Марокко
Лань,а где вы второе платье купили?
Лань
Елена, это свадебный салон Эльза, www.elza.ru, это платье находится в коллекции "Европейские венчальные платья"
Масяня
Свадебное платье моей мечты.... но грудь 4 размер в такое декольте.... http://www.elza.ru/catalog/w-anna-bogdan-a.php?i=712-1
Маша
вот и я отжигать люблю на свадьбах.. поэтому икала простой вариант без кринолиновых колец.. без корсетов без шлейфов.. веселться будем 5 часов.. куда я в своем первом платье! (( второе нужно обязательно.. и фотки будут разные.. и удивлю всех! За день до банкета отвезу платье, а потом надену на первый танец.. и буду в нем до конца дня..
Баба Фрося съела лося
Автор, берите то, что наметили, никого не слушайте. Главное, чтоб было, где переодеться и где оставить платье.
Женя
"подруга говорит - - бери короткое.. спереди до колена - сзади длиннее..типа шлейфа" - не надо!
Лань
48, согласна. Автор, лучше не надо такое платье брать, как павлин будете смотреться с этим шлейфом
Гость
конечно не раздумывая берите 2, раз есть возможность!!! первое по мне - пышняк конечно))) но многие любят, а второе миленькое!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое платье:
http://my-photo.ru/avatar0/b/6/6506.jpg
И второе платье: http://my-photo.ru/avatar0/b/6/6507.jpg
Что скажете? В Европе очень многие так делают