Гость
Статьи
Чем выделить свою …

Чем выделить свою свадьбу из миллиона?

помогите,плиз, хочу что-то очень необычное,что-то очень запоминающееся
Ирусик-трататусик
90 ответов
Последний — Перейти
Абизян
Попробуйте пожениться в каком-нибудь странном месте. Самолёты, бассейны и бани уже были. Поэтому предлагаю кладбище, морг, городскую свалку.
Булавка+
1 ))))))))))))))

Желание сделать из своей свадьбы эпатаж часто сказывается на дальнейшем браке..ну по принципу "пшик и нету"....брака в смысле...союза двух любящих людей
Булавка+
Важно не как вы справили свадьбу, а как вы потом будете жить под одной крышей долгие годы. Вот в этом весь фокус. Свадьба шик, а жизнь г=но
Гость
займитесь сексом в загсе..
Гость
я бы хотела на первый танец станцевать танец умы турман и траволты из криминального чтива, но муж не поддержал, хотя подозреваю это бы запомнили все
Гость
я бы хотела на первый танец станцевать танец умы турман и траволты из криминального чтива, но муж не поддержал, хотя подозреваю это бы запомнили все
Гость
Krotik
5,6,7 - вы не оригинальны))) многие мои знакомы танцевали именно под этот танец)) А из необычного я бы предложила выкуп не невесты а жениха, помоему очень оригинально и уж точно не укого не было.
Гость
5, да ладно, никто бы кроме вас не запомнил, всем по барабану, уж поверьте))))) все приходят пожрать, побухать и покуражитья))))чем вы хотите кого удивить-непонятно)))) пройдёт ваша свадьба и гости будут вспоминать лишь о собственных приключениях на ней))) и восхищаться вашей оригинальностью никто не станет, это точно) так что выбирайте то, что по душе вам ДВОИМ.
1. Можно приехать в ЗАГС на Запорожце.

2. Невеста может быть в черном платье, а жених в белом фраке.

3. После росписи пригласить гостей не в ресторан, а в Консерваторию или в зоопарк.

4. Вместо букета невесты может быть веник.

5. Вместо первого тоста невеста выходит в центр зала и начинает петь "Боже, царя храни" и танцевать Лезгинку.

6. Когда в ЗАГСе вас объявят мужем и женой и жениху предложат поцеловать невесту, невеста должна на весь зал закричать: "Я не буду с ним целоваться, он мне противен! И вообще я ***!" (это точно всем запомнится)

7. Можно пригласить на свадьбу милиционера, который инсценирует арест жениха за хранение наркотиков.

В общем способов много, включайте фантазию!
ANISHA
10. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Гость
10, негативно и несмешно
Ру
10,ХАХА супер))

Автор,зачем из свадьбы устраивать цирк?или вы что-то другое имели ввиду?

8,а вот с выкупом невесты на каждой второй свадьбе...
12, в чем же негатив?! Один сплошной позитив!
мармышка
я хотела на свою свадьбу шоу мыльных пузырей и бабочек еще...но денег на это уже не было( а если бы хватило, то это было бы что-то надеюсь! причем бабочек потом в подарок гостям раздают,правда они живут один день,так что подарок буквально на часы! а ваще свадьба была традиционной(выкуп-загс-прогулка-ресторан),но тааакая озорная, заводная,очень веселая, молодежная!всем запомнилось надолго
Гость
А я бы не хотела бабочку в подарок... когда она летит, она красивая, а близко посмотришь... бееее... червяк червяком! Да и жалко их: в коробку сажать, и все такое.
Гость
А заказжите с женихом прыжок с парашютом. И для гостей желающих тоже можно (особенно рекомендую свекрови прыгнуть: долго еще потом будет тихая, спокойная).
Krotik
Ру, вы невнимательно читаете! Я писала про выкуп ЖЕНИХА!
мандра
ирусик-трататусик))))))))))))))))))) блин ник просто обалденный.....а вы уверены что вам законодательство уже позволяет замуж?????))))
Люня
Автор, вы тоже из тех ,кому надо чо нить устроить, чтобы все как в соседней теме, "сдохли от зависти"?)))
Гость
придите на свадьбу голыми - и жених, и невеста. Вас запомнят надолго))))
Гость
Устройте тематическую свадьбу. По какой-нибудь эпохе или историческому событию. Правда, это денег стоит и старшее поколение не одобрит наверняка, скажут "карнавал". Зато, фото с Вашей свадьбы будут демонстрироваться везде и всеми. Особенно, если выберете екатерининское время. Потому как платье с корсетом и кринолином не идет только совсем неудачным замухрышкам, а таких мало. А большинству людей очень нравится показывать свои фото, где они выглядят не просто удачно, но и не обычно.
Гость
Все думают они оригинальны и их свадьба запомнится хоть кому-нибудь. Ха! Результат - невесты, как белые овцы бредут толпами - затылок в затылок - Нескучный сад, Поклонная гора, Воробьёвы горы, теплоходы - и все на одно лицо. Как клоны. Женихов вообще не разглядишь )))
Гость
На кой нужен этот фарс - свадьба? не понимаю...
Люня
Согласна с гостем 24 и 25. В принципе свадьба окружающим может запомниться толко в одном случае - если у вас свадьба века и вы какие-нидь супер пупер мегазвезды. А все остальное фигня, на мой взляд. Если уж делаете свадьбу ,так делайте ее для себя, чтоб самим нескучно было, хоть и полтыщи гостей там будет. А если на публику, чтобы потом еще говорили спустя много лет - так то надо сначала а) прославиться самой б) зацепить звездатого жениха с) зачубучить с женихом чо нить скандальное до свадьбы, чтоб потом все шептались, мол вот чо начубучили, теперь женятся.))))))))))
Гость
Чем выделить свою свадьбу из миллиона? - вложить в нее миллионы
Заварка
Krotik, на 3 свадьбах из 5 выкупали жениха, так что это уже вчерашний день
Фелисия
Автор,просто втихаря распишитесь и улетите сразу же в путешествие. Гарантирую-эту свадьбу друзья и родственники будут всю жизнь помнить.Как вы никого не позвали!)))
Люня, даже и это забудется через год:)) А вообще, зачем выделять из миллиона свадьбу, автор? Выделите лучше свою дальнейшую жизнь в браке из миллиона.
Люня
28, вот, точно!!! А после такой тихушной свадьбы лет через 5 на вопрос "ну когда уже и вы?" небрежно так обронить - да мы уж женаты, тогда-то тогда-то поженились. У всех челюсти выпадут, все только и будут о вас говорить.)))))))
Ди
у нас свадьба 12го сентября. Я тоже занялась разработкой "плана обескураживания гостей")))
Вот что я нашла:
1. В первую очередь выбрала цветовую гамму оформления (белые, золото (как на платье) и немного синего (костюм жениха).
2. Естественно, оформление зала: маленькие вазочки окруженные венками из живых цветов, в вазочке вода и маленькая плавающая свечка в форме цветка.За нашим столом на стене будет сделано резное очень красивое сердце с бусинками и украшено цветами (они его вырежут вроде из какого-то картона, покрасят и приклеют к нему всякую красоту). Под потолком будут шарики геливые и маленькие пучки из маленьких шаров (все эти шарики будут с длинными ленточками, которые легко взять на вытянутую руку, вынести на улицу и отпустить живыми цветами, а под скатерть нашего стола с лицевой стороны будет прикреплена эл. гирлянда, при включении такой гирлянды эффект супер.
3. Первый танец: Мы наняли певицу, выбрали песню, нашли минусовку и текст. Танцевать будем под живое пение. Вокруг нас будут стоять люди и пускать мыльные пузыри и маленькие блестки
4. Возьмем на прокат "шоколадный фонтан". Он будет стоять на круглом столе и вокруг него будет горы фруктов, печенья и т.д. Каждый подошел и съел вкусняшку.
5. Последний танец у нас будет при свечах. Уже будет довольно поздно - 12 часов ночи, на столах в вазах зажгутся свечи, на полу будут выложено сердце огромное из маленьких свечей и внутри этого сердца мы будем танцевать, а еще гирлянда на нашем столе будет включена.
6. Ну и букеты. Себе букет с золотыми цветами и такую же бутоньерку жениху, а свидетелю и свидетельнице вместо лент я заказала с такими же цветами, серебрянными бутоньерку и браслет свидетельнице.

Если есть вопросы, пиши miasara@ya.ru
Ди
А вообще, я согласна с мнением большинства, что свадьба в первую очередь должна нравится вам обоим, чтобы было интересно смотреть фото и видео, чтобы взгляд радовался, все равно найдутся недовольные или кому все равно)))
Ди, вы блондинка?

Надеюсь шарики и свечки будут розовые?
Ди
Люсенька,деточка, только блондинка могла задать такой вопрос - вас читать-то в школе научили?)))))
Должны быть розовыми! Иначе весь ваш беспонтовый антураж ни к черту!
Лола
ААААААА:))))))) ржунимагу, Ди! "А вокруг нас будут стоять люди и пускать мыльные пузыри" ! Ди, крошка, пиши ишшо!!!! можно придти посмотреть? Вы ведь блаандинко, правда, детка? :))))) гирлянду, нглавное, не забудьте под стол поглубже, чтоб золотое нижнее белье (оно ведь у вас золотое, правда? обязательно надо) бликовало, это просто суууупер, девочки! Это так необычно!
Лола
Ой, Ди! Я не поняла самое главное! Если вы берете НАПРОКАТ шоколадный фонтан, а каждый обязательно должен съесть "вкусняшку" (еще хорошее словечко "нямка", рекомендую) - как же вы его возвращать-то будете в прокат такой объеденный? Каждый потом должен подойти обратно и отрыгнуть вкусняшку на место, да? :)))))
Лола
Ой, Ди! Лапа моя! А как же свидетелям "вместо лент" бутоньерку и браслет ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО вешать????? ))))
Влюбленная.
31, ооооо, я плакалЪ.
Влюбленная.
как представила себе взрослых мужчин,статных,с пузырями в руках-это жесть.
Лола
Словом - "свадьба Ди." Мистический триллер. 12 часов ночи. Под пустым столом зловеще мерцает гирлянда. Пьяные гости устало отбиваются от пучков шариков на вытянутой руке. Свидетельница, путаясь в браслете и бутоньерке, отдирает по одной бусинки от резного сердца. Свидетель пытается направлять потоки гостей к фонтану, командуя "а теперь чтоб КАЖДЫЙ подошел и съел вкусняшку!". Ди и муж, скользя каблуками по воску из растоптанных напольных свечей и поджигая на этих свечах золотые кружева 15 нижних юбок, танцуют свой последний танец. Вокруг стоят люди и пускают мыльные пузыри. Занавес.
Лола
Влюбленная, скажи, жжет девушка? :)))))))))
Влюбленная.
Лола,дааааааааааа,пущай ешо писчет))))))
Гость
Девушки, какие вы злые :)) Я вот все старалась сдержаться, чтоб не написать, но теперь присоединюсь :))

Ди, не хочу Вас обижать, но у Вас плохой вкус. Все эти сердечки, свечки - убожество. И эта мишура уж точно никого не обескуражит.

Впрочем, я думаю, Вы не обидитесь, так как не поверите мне.
GALA
Эх девченки, девченки :(! Прагматики вы все какие - то, а вот Ди может по романтике соскучилась, может ей этого в отношениях и не хватает. Вы же все тут твердите что свадьбу надо делать для себя и только для себя!!!! Вот она ее для себя и делает. А Вы тут кусаете девушку!!!! Дови пять ДИ!!! У меня садьба тоже 12 сентября. И кстати говоря смотрела фото столов жениха и невесты с гирляндами под скатертью, действительно смотрится очень хорошо!!!!!
Гость
Романтика и убожество - разные вещи :))
Ди
охх..милые мои деточки))) Прочла всю желчь, которая из вас брызжит, прям удовольствие получила)).Все прям такие умные. такие трезвомыслящие..ах, цветочки, лютики, трусы золотые))) глупые вы, милые девушки или неудовлетворенные - попросите своих мужчин оттарабанить вас как следует, хотя с таким количеством желчи, грубости и "ума" врядли у вас они есть или достойны вас))))))))) а еще. сдается мне, что все как одна блондинка)) потому что только дурак всегда утверждает что дурак не он)))
Милая Гостья, которая утверждает что у меня плохой вкус))) а что же по-вашему мнению хороший вкус!? вы хоть раз видели то. что я буду делать на своей свадьбе!? Или вы думаете, что все кругом идиоты собрались!? Что ни декораторы, ни люди вокруг не представляют как это выглядит!7 ссылочку дать на гирлянду под скатертью!? Прежде чем критику тут наводить и грязью людей поливать - вы хоть представление имейте о чем говорится! Или все тут собравшиеся по себе судят, что скорее всего)) трусы золотые..ну вы жжоте, девочки мои))) мы с женихом угораем от вас, хороший анекдот))) желчи-то сколько из вас...что ж вас так жизнь-то обидела((((замуж не берут(((

GALA , спасибо за поддержку, но тут явно собралась добрая половина тех ,кто таким как мы, невестам, завидует и старается "опустить", чтоб нам настроение испортить и тем самым себя ущербными не считать))) а на счет гирлянды, так я это тоже когда на сайте увидела, понравилась идея, так, легкое мерцание, чтоб в стол не впилиться, когда последний танец танцевать будем)))
Ди
46, а вот объясните мне, глупой, по какому праву вы тут сидите и названия даете!? я к кому-то за советом обратилась?)) я что. написала: "подскажите мне. как называется это романтика или убожество"?))) вы у нас кто? декоратор!? тогда я с радостью выслушаю ваше видение проведения свадьбы и декорирования помещения..А-ну, давайте-ка. научите тупую невесту, как оформлять надо)))
я просто смотрю тут все собрались с хорошим вкусом, тогда я с удовольствием хочу почитать ваши идеи и советы)) вы же сюда за этим пришли - советы давать)))
Гость
Мдя,помнится на моей свадьбе были успешные,богатые люди. Если бы они пускали пузыри-это была бы клоунада. И видеть мужа,опору,сильную половину в таком антураже,тоже как-то смешно. Ди,почти всё явный перегиб. И посмешище. Самые лучшие свадьбы-это стильные
Ди
За что я люблю русского человека - он сам себе все додумывает, дорисовывает))) кто сказал, что взрослые солидные мужики будут пузыри пускать? ГДЕ я это написала?)) Что в вашем понимании стильная свадьба!7 Вот я не понимаю такого словосочетания "стильная свадьба"..я понимаю стилизованная, но что значит стильная!? стильным может бить платье из бутика, сумочка и туфли, но свадьба...это что-то новенькое))
В каком таком антураже!? вы с мужем ужин при свечах никогда не устраивали? а домой когда-нибудь приходили, когда вся спальня в свечах!? Если Ваш мужчина считает, что немного романтики и ваза с цветами на столе и со свечами это смешно - я вам могу только посочувствовать(((