Чем выделить свою свадьбу из миллиона?
помогите,плиз, хочу что-то очень необычное,что-то очень запоминающееся
Ирусик-трататусик
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ди, хватит разоряться, эк тебя разобрало!
это тебе все тут сочувствуют
и твоему мужу, хорошие ты ему концерты будешь устраивать!
это тебе все тут сочувствуют
и твоему мужу, хорошие ты ему концерты будешь устраивать!
Гость
Нет. Мое окружение обеспеченных людей считает что свечи в спальне или интимной обстановке и свечи в безумных колличествах на свадьбе-это разные вещи. И все эти слюни-сопли нормальным мужчинам не нужны. Некоторые готовы терпеть,ради бабы-дуры.. Но ни один мужик САМ такую нелепую свадьбу не сделает. НИКОГДА
Леди Ди такое и не снилось
Свечи везде,сердца,шары и опять свечи...это не 'немного романтики',это сумасшедший дом. Для девочек 15 лет. И таких же мальчиков. Представляю,приезжают гости на машинах по 100 тыс.$,а там пузыри-пузыри,свечи,всё одного цвета и везде. Безумие
Кроме фонтана всё остальное туфта и нелепица. И конечное не запомнится никому. Подобное на всех ширпотребных свадьбах
Не ангел
Ди - молодец однозначно: задумала так и сделает так. И пусть там все что хотят говорят - но вам это будет нравиться, а это - главное. Из оригинального - в местной газете читала - пара устроила "свадьбу на велосипедах" - после загса невеста отстегивает пышную юбку - под ней велосипедки, всем гостям (желающим прокатиться) в прокат заказаны велосипеды, и вся эта толпа едет на турбазу пригородную, где уже ждут гости из "нежелющих прокатиться". Ну и по ходу свадьбы много велосипедных конкурсов. Если бы мне на момент замужества это было по средствам, я бы заменила велосипеды на мотоциклы :)
Не ангел
кстати, если даже жених-муж Ди и мирится только с этим, но внутренне считает "блажью", то это плюс Ди, а не минус :)
Не ангел,плюс ей был бы,если свадьбу делала бы именно такую,какой жених ее ИСКРЕННЕ видеть хочет. На мотоциклах,согласна,супер идея..
Я
мда, самочки разъяренные развлекаются! Всегда знал, что женщины самые жестокие животные на нашей планете, но чтоб до такой степени, тут, девушки, даже меня, взрослого мужчину, удивили и поразили. Сначала по-человечески, Ди, Вы не обращайте внимания на всю эту чушь, которую Вам тут пишут. Ваша беда лишь в том, что Вы бросились защищаться, а не как тут сказано "разобрало", в заведомо проигрышном бою - на каждое Ваше слово у тигриц найдется 10, т.ч. не тратьте нервы и не обращайте внимания. Моя супруга именно такая, эмоционая и ранимая, уверен, что Вас все это задело и даже появились сомнения в правильности Вашего выбора. Я, например, искренне уважаю и люблю свою супругу за то что она точно также будет неистово защищать себя, меня и наш маленький мир. Пусть неумело и нервничая, но зато я уверен, что она не пустит все на самотек. Не обижайтесь на этих женщин, всем не угодишь, на вкус и цвет, как говорится. И сколько людей, столько мнений.
Я
А теперь по существу. Я являюсь директором достаточно известного и успешного дизайн-агенства столицы. Что я здесь делаю, спросите с иронией вы, объясню сразу: Подобные форумы это самый настоящий кладенец идей и фантазии. Многие идеи мы берем за основу и затем редактируем с профессиональной точки зрения. Есть такое понятие маркетинговое исследование рынка, отслеживание конкурентов. Каждый день появляются новые дизайн-студии и рекламу себе они дают именно на подобных ресурсах, а "врага" надо знать в лицо и отслеживать с самого начала. Почему директор этим занят? А для общего развития, и именно директор должен быть на шаг впереди и знать все лучше чем сотрудники, иначе потеряется уважение.
Хватит лирики, обычно Ди, я не комментирую ничего, но в этой ситуации я не могу промолчать. Выскажусь с профессиональной точки зрения. Дам Вам, Ди, парочку советов.
Хватит лирики, обычно Ди, я не комментирую ничего, но в этой ситуации я не могу промолчать. Выскажусь с профессиональной точки зрения. Дам Вам, Ди, парочку советов.
Я
Итак, сразу скажу в чем глупость комментариев самочек:
1. "Мужчины хотят видеть убранство свадьбы иным"
Чушь и ерунда! в 99 случаях из 100 мужчинам вообще все равно что и как украшено и оформлено. Никогда не замечали, что Ваши мужчины даже не помнят цвет платья, в котором Вы ходили на прием или могут не заметить что у вас новая прическа? А самое главное, чем богаче и успешнее мужчина, тем больше ему на это все наплевать. А вот на 99% женщин все эти лютики-цветочки и свечки действуют безотказно.
2."Шоколадный фонтан доживет до 00-00" .
Ошибаетесь. По статистике, фонтан прекращает свое существование через 3 часа от начала любого мероприятия. К нему подходят даже те люди, которые шоколад терпеть не могут. И, кстати, шоколад действительно вкусный.
3. "Подобное на всех ширпотребных свадьбах"
Ну вот зачем говорите, если не знаете. Знаете что на ширпотребных свадьбах? Огромное количество воздушных шаров, арки, лебеди, все столы увешаны шарами. Ощущение такое, будто всё помещение сейчас взлетит на воздух. А стоит все это геливое безобразие очень дорого. От подобных вещей мы сразу отговариваем клиентов.
4. "Представляю,приезжают гости на машинах по 100 тыс.$,а там пузыри-пузыри,свечи,всё одного цвета и везде. Безумие"
Опять-таки не знаете, а говорите. именно такие "богатые мужики" настолько устали от пафоса и пыли в глаза, что хочется чего-то простого и доступного. А вот свадьба на мотоциклах - это глупость. Для молодежи 15-17 лет это да, нормально, а вот для мужиков взрослых - это ерунда. Потому что свадьба это таинство, и не надо делать из него гонки в пыли и грязи. Хотя и такое имеет место быть. И кстати, Вы думаете все оценят и запомнят такую свадьбу с лучшей стороны!? Добрая половина приглашенных скажет какой "идиот это придумал". Для всего есть свое место и время.
1. "Мужчины хотят видеть убранство свадьбы иным"
Чушь и ерунда! в 99 случаях из 100 мужчинам вообще все равно что и как украшено и оформлено. Никогда не замечали, что Ваши мужчины даже не помнят цвет платья, в котором Вы ходили на прием или могут не заметить что у вас новая прическа? А самое главное, чем богаче и успешнее мужчина, тем больше ему на это все наплевать. А вот на 99% женщин все эти лютики-цветочки и свечки действуют безотказно.
2."Шоколадный фонтан доживет до 00-00" .
Ошибаетесь. По статистике, фонтан прекращает свое существование через 3 часа от начала любого мероприятия. К нему подходят даже те люди, которые шоколад терпеть не могут. И, кстати, шоколад действительно вкусный.
3. "Подобное на всех ширпотребных свадьбах"
Ну вот зачем говорите, если не знаете. Знаете что на ширпотребных свадьбах? Огромное количество воздушных шаров, арки, лебеди, все столы увешаны шарами. Ощущение такое, будто всё помещение сейчас взлетит на воздух. А стоит все это геливое безобразие очень дорого. От подобных вещей мы сразу отговариваем клиентов.
4. "Представляю,приезжают гости на машинах по 100 тыс.$,а там пузыри-пузыри,свечи,всё одного цвета и везде. Безумие"
Опять-таки не знаете, а говорите. именно такие "богатые мужики" настолько устали от пафоса и пыли в глаза, что хочется чего-то простого и доступного. А вот свадьба на мотоциклах - это глупость. Для молодежи 15-17 лет это да, нормально, а вот для мужиков взрослых - это ерунда. Потому что свадьба это таинство, и не надо делать из него гонки в пыли и грязи. Хотя и такое имеет место быть. И кстати, Вы думаете все оценят и запомнят такую свадьбу с лучшей стороны!? Добрая половина приглашенных скажет какой "идиот это придумал". Для всего есть свое место и время.
Я
А теперь по вашему, Ди, оформлению.
1. Сразу огромный плюс вам, за то что нет гелиевого безобразия!
2. Шарики на потолке.
Есть такой обычай, выпускать в небо голубей (сейчас пошла тенденция отпускать бабочек), а вот для тех, кто не хочет мучить живые существа, используют шарики. Только не переборщите с их количеством, в среднем, шаров должно быть по одному на человека. Но можно и меньше. А еще, шарики под потолком несут функцию "прикрыть потолок", т.е. в больших банкетных помещениях на потолке много лампочек или люстр, так вот шарики забирают взгляд и скрадывают эту электрофикацию. Но в тоже время немного утяжеляют потолок, он становится как бы ниже. Поэтому я посоветую добавить на потолок легкую програчную ткань. она немного облегчит потолок. А еще, скажите, чтоб распорядитель Вашего празника следил за кондиционерами и ни в коем случае не включали их на турбо-режим. Сами понимаете что будет с шарами - собьются в стаю и это будет комично.
Кстати, о размерах шаров - берите маленькие шарики, не стандартные. Они немного подороже, но выглядят намного гармоничнее.
3 Выбор цветовой гаммы мероприятия.
5 баллов! на западе любое мероприятие сопровождается именно этим - ограничением цветовой палитры. У нас же всё и всех цветов радуги. Женщины умудряются одевать на себя несочетаемые цвета, фасоны и стили, что уж говорить про оформление помещений. С этим кошмаром мы сталкиваемся в работе в 80%. Так что, Ди, Вы выбрали верный путь - белый, золото и синий - три цвета, которые превосходно между собой сочетаются (только синего сам немного, чтобы не утяжелять и золотой приглушенный, чтобы не ослепнуть).
1. Сразу огромный плюс вам, за то что нет гелиевого безобразия!
2. Шарики на потолке.
Есть такой обычай, выпускать в небо голубей (сейчас пошла тенденция отпускать бабочек), а вот для тех, кто не хочет мучить живые существа, используют шарики. Только не переборщите с их количеством, в среднем, шаров должно быть по одному на человека. Но можно и меньше. А еще, шарики под потолком несут функцию "прикрыть потолок", т.е. в больших банкетных помещениях на потолке много лампочек или люстр, так вот шарики забирают взгляд и скрадывают эту электрофикацию. Но в тоже время немного утяжеляют потолок, он становится как бы ниже. Поэтому я посоветую добавить на потолок легкую програчную ткань. она немного облегчит потолок. А еще, скажите, чтоб распорядитель Вашего празника следил за кондиционерами и ни в коем случае не включали их на турбо-режим. Сами понимаете что будет с шарами - собьются в стаю и это будет комично.
Кстати, о размерах шаров - берите маленькие шарики, не стандартные. Они немного подороже, но выглядят намного гармоничнее.
3 Выбор цветовой гаммы мероприятия.
5 баллов! на западе любое мероприятие сопровождается именно этим - ограничением цветовой палитры. У нас же всё и всех цветов радуги. Женщины умудряются одевать на себя несочетаемые цвета, фасоны и стили, что уж говорить про оформление помещений. С этим кошмаром мы сталкиваемся в работе в 80%. Так что, Ди, Вы выбрали верный путь - белый, золото и синий - три цвета, которые превосходно между собой сочетаются (только синего сам немного, чтобы не утяжелять и золотой приглушенный, чтобы не ослепнуть).
Я
4. Четыре стихии.
Именно так я бы назвал оформление Вашего зала. Огонь - маленькие свечи (тигрицы- читайте внимательнее - маленькие плавающие свечи, а не кандилябры из 7ми свечей), земля ( венки-букеты из живых цветов - раз свечки плавающие, значит и вазы маленькие, и венки-букеты небольшие, так что перебора не будет, поверьте). Вода (вазочки со свечками), ну и воздух - шары под потолком.
Женщины, вы тут говорите про стиль - а вот тут-то он как раз есть - ничего лишнего. Всё в цвет и стиль идет. Поэтому как профессионал скажу - декораторы у вас хорошие работают. И кстати, все что связано с природой, стихией и прочим сейчас в моде. Так что свадьбу можно назвать "стильной", хотя нет такого понятия "стильное мероприятие", но для обывателей можно и так назвать, чтоб понятнее было.
5. Первый танец - тут ко мне отношения не имеет, декора нет, но за эту идею с живым пением - сразу 5 баллов! Сколько я встречал подобных случаев - 100процентный результат - мужчины конечно не плачут от восторга, но даже их пробирает (если у певицы хороший голос и внешность), зато женщины в полном восторге.
На счет мыльных пузырей. Дамы, о чем вы говорите. Не думаю, что наша Ди полная дура и даст министру или банкиру банку с пузырями. Зато наблюдать как дети (кои на свадьбах всегда присутствуют) самозабвенно и от всей души с полными штанами радости пускают эти пузыри любой, даже мужчина будет улыбаться и получит истинное удовольствие от этого зрелища. так что и тут Вы глубоко ошибаетесь - немного пузырей еще не мешало никому (максимум 2-3 пузырька, а лучше расчитайте по количеству детей, им же тоже хочется внести свою лепту)
Именно так я бы назвал оформление Вашего зала. Огонь - маленькие свечи (тигрицы- читайте внимательнее - маленькие плавающие свечи, а не кандилябры из 7ми свечей), земля ( венки-букеты из живых цветов - раз свечки плавающие, значит и вазы маленькие, и венки-букеты небольшие, так что перебора не будет, поверьте). Вода (вазочки со свечками), ну и воздух - шары под потолком.
Женщины, вы тут говорите про стиль - а вот тут-то он как раз есть - ничего лишнего. Всё в цвет и стиль идет. Поэтому как профессионал скажу - декораторы у вас хорошие работают. И кстати, все что связано с природой, стихией и прочим сейчас в моде. Так что свадьбу можно назвать "стильной", хотя нет такого понятия "стильное мероприятие", но для обывателей можно и так назвать, чтоб понятнее было.
5. Первый танец - тут ко мне отношения не имеет, декора нет, но за эту идею с живым пением - сразу 5 баллов! Сколько я встречал подобных случаев - 100процентный результат - мужчины конечно не плачут от восторга, но даже их пробирает (если у певицы хороший голос и внешность), зато женщины в полном восторге.
На счет мыльных пузырей. Дамы, о чем вы говорите. Не думаю, что наша Ди полная дура и даст министру или банкиру банку с пузырями. Зато наблюдать как дети (кои на свадьбах всегда присутствуют) самозабвенно и от всей души с полными штанами радости пускают эти пузыри любой, даже мужчина будет улыбаться и получит истинное удовольствие от этого зрелища. так что и тут Вы глубоко ошибаетесь - немного пузырей еще не мешало никому (максимум 2-3 пузырька, а лучше расчитайте по количеству детей, им же тоже хочется внести свою лепту)
Я
6. Последний танец
На счет свечей, про которые наши самочки больше всего в негативе. Выложите их не сердцем, а просто кругом. И учтите, диаметр этого круга должен как минимум в 2,5 раза превышать диаметр вашего платья по подолу. Если помещение таких размеров не позволит - откажитесь от свечей на полу.
7. И, наконец, гирлянда под скатертью понимаю о чем речь. Главное не делайте гирлянду цветной. Белые или желтые лампочки. А еще, дамы, такой полумрак- интим, будет романтические фантазии и у пары молодых и у гостей. Огонь всегда действовал очень возбуждающе на человека, а на прощанье перед уходом, каждый гость будет думать - как у них там, в номере все романтично и нежно - хотя может вы будете считать деньги, открывать подарки или просто спать! А ведт главное создать настроение. Многие гости приехав домой последуют вашему примеру , навеянному воспоминаниями о их первой ночи и займутся любовью. И может это приведет к тому, что на свете станет на несколько детишек больше. Разве это не прекрасно?
Уверен. Сейчас посыпится гора комментариев и грязи на все мною сказанное. Мне все равно. Но Ди, поверьте - Вы на верном пути - главное НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!
Удачи Вам. И будте счастливы со своим мужем.
На счет свечей, про которые наши самочки больше всего в негативе. Выложите их не сердцем, а просто кругом. И учтите, диаметр этого круга должен как минимум в 2,5 раза превышать диаметр вашего платья по подолу. Если помещение таких размеров не позволит - откажитесь от свечей на полу.
7. И, наконец, гирлянда под скатертью понимаю о чем речь. Главное не делайте гирлянду цветной. Белые или желтые лампочки. А еще, дамы, такой полумрак- интим, будет романтические фантазии и у пары молодых и у гостей. Огонь всегда действовал очень возбуждающе на человека, а на прощанье перед уходом, каждый гость будет думать - как у них там, в номере все романтично и нежно - хотя может вы будете считать деньги, открывать подарки или просто спать! А ведт главное создать настроение. Многие гости приехав домой последуют вашему примеру , навеянному воспоминаниями о их первой ночи и займутся любовью. И может это приведет к тому, что на свете станет на несколько детишек больше. Разве это не прекрасно?
Уверен. Сейчас посыпится гора комментариев и грязи на все мною сказанное. Мне все равно. Но Ди, поверьте - Вы на верном пути - главное НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!
Удачи Вам. И будте счастливы со своим мужем.
Гость
Ди, угомонись!
╧59 " кладенец идей и фантазии" - :))))))))))))))))
кладенец - это меч!
и ваще много неприличных ошибок.
╧59 " кладенец идей и фантазии" - :))))))))))))))))
кладенец - это меч!
и ваще много неприличных ошибок.
Я
о! начинается профессиональный диспут? Это уже интересно. Для непосвещенных:
в толковых и этимологичеких словарях (в т.ч. Фасмера) "кладенец" толкуют как слово, происходящее от слов "клад" или "класть" (проверял не все, конечно). С прилагательным "укладен" никто его не связывает.
в толковых и этимологичеких словарях (в т.ч. Фасмера) "кладенец" толкуют как слово, происходящее от слов "клад" или "класть" (проверял не все, конечно). С прилагательным "укладен" никто его не связывает.
Я
а вот в сказках есть понятие "меч-кладенец" - переводя на современный русский язык это "стальной меч". И ничего общаего между собой эти два понятия не имеют.
Увы. Работа над ошибками не засчитывается.
Увы. Работа над ошибками не засчитывается.
Гость
Значит, так. Ди отвечу позже, если настроение и время будет. Смотрю, теперь тут отжигает некий директор. Директор, извините, я Ваш большой текст читать не буду - во-первых, вы ругаетесь, во-вторых - я дочитала до слов "директор дизайн-агенства" - и на этом все, до свидания. Вы не можете даже правильно назвать то, директором чего Вы являетесь. К тому же ни агенство, ни агентство в наше время ничего не гарантируют - слишком много непрофессионалов во всех сферах. Так что даже от организации можно ждать аляповатого убранства.
Но Вы, очевидно, утверждаете, что разбираетесь в этой области. Ради бога. Только вот не в свою область - лингвистику - не лезьте, а?
У Фасмера "кладенец" толкуется так:
"волшебный меч в русских сказках".
Волшебный меч в русских сказках.
Понятно?
А Вы хотели сказать "кладезь", но перепутали. Так что непосвЯщенный здесь Вы. И вместо того, чтобы признать ошибку, отпираетесь, сваливая на Фасмера. Как видите, я Фасмером умею пользоваться получше Вашего. А Вы умеете признавать ошибки?
Но Вы, очевидно, утверждаете, что разбираетесь в этой области. Ради бога. Только вот не в свою область - лингвистику - не лезьте, а?
У Фасмера "кладенец" толкуется так:
"волшебный меч в русских сказках".
Понятно?
А Вы хотели сказать "кладезь", но перепутали. Так что непосвЯщенный здесь Вы. И вместо того, чтобы признать ошибку, отпираетесь, сваливая на Фасмера. Как видите, я Фасмером умею пользоваться получше Вашего. А Вы умеете признавать ошибки?
Я
Возможно, я Вас удивлю, Гостья, но умею. Ошибся, но в моей электронной версии Этимологического словаря русского языка М. Фасмера четко написано - "клад" и "класть". И ничего я с этим поделать не могу. Но. Я как раз не лезу в Вашу область. Кто на что учился. За то что поправили меня - спасибо, а с поставщиком словаря буду разбираться. Уж больно дорого он мне обошелся.
Теперь на счет ругани - я не ругался. Я сразу написал - сколько людей, столько мнений. Во-вторых, Гость, ну а вам самим-то не стыдно? У Девушки сейчас начинается предсвадебная лихорадка, нервы, ей помощь нужна, добрый совет, а вы что делаете? не дай Бог Вам до свадьбы оказаться на ее месте.
На счет моего профессионализма попрошу не высказываться. В Вашем я уже не сомневаюсь, так и вы будте уважительнее. Я напишу для вас, каков наш род деятельности (без юридического названия, уж простите). Причем только потому, что Вы меня поймете и я искренне уважаю людей, которые отдают себя профессиям лингвист или филолог и в таком духе. Это прекрасные профессии, я, увы, в школе по русскому тянул еле-еле на 4ку .
Я вхожу в совет директоров продюсерского центра, который занимает лидирующее положение в fashion-индустрии. Мы занимаемся организаций и проведением нестандартных рекламных кампаний, конкурсов красоты, продвижения и "раскрутки" товаров и услуг, продюсированием проектов и отдельных персоналий, проведения промо-акций любой сложности, презентаций, корпоративных праздников, VIP-мероприятий, after-party (в особых случаях организуем свадьбы и юбилеи).
Если простому обывателю написать "продюссерский центр" - что в голову полезет - о! певичек раскручивают.
Не верите, что такие люди с Rollix могут посещать подобные форумы? а вот зря. Кстати, прекрасное развлечение и встряску для моих 42-х летних мозгов устроили. Искренне Вам, Гостья, благодарен. И хочу заметить, что Вы очень вежливы, это я ценю в людях в первую очередь.
Теперь на счет ругани - я не ругался. Я сразу написал - сколько людей, столько мнений. Во-вторых, Гость, ну а вам самим-то не стыдно? У Девушки сейчас начинается предсвадебная лихорадка, нервы, ей помощь нужна, добрый совет, а вы что делаете? не дай Бог Вам до свадьбы оказаться на ее месте.
На счет моего профессионализма попрошу не высказываться. В Вашем я уже не сомневаюсь, так и вы будте уважительнее. Я напишу для вас, каков наш род деятельности (без юридического названия, уж простите). Причем только потому, что Вы меня поймете и я искренне уважаю людей, которые отдают себя профессиям лингвист или филолог и в таком духе. Это прекрасные профессии, я, увы, в школе по русскому тянул еле-еле на 4ку .
Я вхожу в совет директоров продюсерского центра, который занимает лидирующее положение в fashion-индустрии. Мы занимаемся организаций и проведением нестандартных рекламных кампаний, конкурсов красоты, продвижения и "раскрутки" товаров и услуг, продюсированием проектов и отдельных персоналий, проведения промо-акций любой сложности, презентаций, корпоративных праздников, VIP-мероприятий, after-party (в особых случаях организуем свадьбы и юбилеи).
Если простому обывателю написать "продюссерский центр" - что в голову полезет - о! певичек раскручивают.
Не верите, что такие люди с Rollix могут посещать подобные форумы? а вот зря. Кстати, прекрасное развлечение и встряску для моих 42-х летних мозгов устроили. Искренне Вам, Гостья, благодарен. И хочу заметить, что Вы очень вежливы, это я ценю в людях в первую очередь.
Лола
Урааа! К нам вернулась крошка Ди:) Краткое содержание предыдущих серий: все это время ее "тарабанил" ее мужчина в полной спальне свечей, потому что в их представлении это предел романтичности. Следующая серия будет посвящена темам "как вылечить ожоги ягодиц" и "как вывести пятна парафина с бело=золотого платья"
Гость
ОК, директор, мир :)) Sorry about your Vasmer, как же так. Может, там написано, что "класть" и "кладу" - это народная, т.е., неправильная этимология? Кстати, Фасмер онлайн есть вот здесь: http://starling.rinet.ru/cgi-bin/main.cgi?flags=eygtmnl
А ругаться Вы все-таки ругаетесь. У Вас там написано что-то вроде "глупые самочки". Это вряд ли комплимент :) А за свое поведение я отвечаю. Я старалась выражаться мягче, да и сдерживалась до последнего. У девушки предсвадебная лихорадка - но она сама этого хотела. И сама же выставила свою идею со свечками и сердечками на публичном форуме. Можно было прогнозировать, что не все будут восхищены. А нервы у нее, судя по всему, железобетонные, ну и замечательно.
Благодарю за разъяснения по поводу направления Вашей деятельности. Нет, я верю, что на этом форуме могут присутствовать люди хоть с "ролексами", хоть с "бентли" и что там еще бывает :) Почему, собственно, нет :)
А ругаться Вы все-таки ругаетесь. У Вас там написано что-то вроде "глупые самочки". Это вряд ли комплимент :) А за свое поведение я отвечаю. Я старалась выражаться мягче, да и сдерживалась до последнего. У девушки предсвадебная лихорадка - но она сама этого хотела. И сама же выставила свою идею со свечками и сердечками на публичном форуме. Можно было прогнозировать, что не все будут восхищены. А нервы у нее, судя по всему, железобетонные, ну и замечательно.
Благодарю за разъяснения по поводу направления Вашей деятельности. Нет, я верю, что на этом форуме могут присутствовать люди хоть с "ролексами", хоть с "бентли" и что там еще бывает :) Почему, собственно, нет :)
Лола
"Я", а знаете, в чем ВАШИ ошибки? Преде всего, Вам с самого начала не стоило занимать позицию "я знаю женщин до мозга костей". Не знаете. И никогда не узнаете. Равно как и женщины никогда не узнают мужчин. А когда человек начинает с "я сейчас вам все про них объясню, что они там себе думают" - это сразу подрывает доверие к его словам. Далее. В Ваших тезисах не хватает массы "ремаоок", которые счел бы нужным сделать любой, знакомый мало-мальски с устройством мероприятий. Шарики под потолком ТОЛЬКО если достаточно высокий потолок и соответствующие пропорции помещения. Немного пресловутых пузырей - так опишите же, просто-напросто опишите нам, непонятливым, ГДЕ и в какой позе должны стоять люди, пускающие пузыри. Поясняю: свадебный танец обычно принято, как бы это помягче выразиться...фотографировать:) И что же, на каждой фотографии за спиной танцующей пары будет маячить лицо надувальщика с раздутыми щеками? Или машущая "кольцом для пузырей" рука? Что до шоколадного фонтана - славно, конечно, но если мы летом в закрытом помещении, полном людей, будем одновременно и за кондиционерами следить, чтоб шары не разлетелись - расскажите, не расплавится ль фонтанчик? И далее в том же роде. Ну и , наконец, для директора "успешного дизайн-агентства" с претензией на престижность вы подозрительно плохо представляете, как пишется название марки "Ролекс". Для всех других это простительно, но для Вас, сэр, с такой профессией - это все равно что опечатка в собственной фамилии. Короче говоря - вы производите не очень убедительное впечатление как знаток своей сферы деятельности.
Лола
Ну а что до лихорадки - уверяю Вас, "Я", мы все через это прошли и остались живы. И поверьте, чаще всего все это обустройство с целью пустить пыль в глаза окружающим тетям гораздо менее важно для жизни, и гораздо меньший повод для стресса, чем, например - выйти в первый день на новую работу, выбрать образование, сделать крупное вложение - да даже собственно выйти замуж, наконец. Отсюда вывод - что в реальности обсуждать-то надо? Не пузыри и не тортики:) Читая форумы, прихожу к неутешительному мнению - барышни точно знают, КАК им надо выходить замуж, но совершенно не знают, ЧТО делать, будучи замужем. Количество постов на тему "развод-измена-другой-другая" - явный диагноз обществу. ...ну это так, оффтоп)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Секс в загсе уже 1000 раз был.
Придите на бракосочетание и одновременно подайте заявление на развод. Вот это будет, пожалуй, оригинально. Какая разница, годом позже, годом раньше, зато выебнитесь.
Придите на бракосочетание и одновременно подайте заявление на развод. Вот это будет, пожалуй, оригинально. Какая разница, годом позже, годом раньше, зато выебнитесь.
Маниак
Банда родственников требуют выкуп за невесту, отряд жениха с пейнбольными автоматами наперевес идет "выкупать". Cвадьбу организуем на каком-нибудь заброшенном заводе. Оригинальнее только тещу с парашутом скинуть.
Дари
Ди, прекрасный сценарий свадьбы. Думаю у Вас все пройдет на УРА. Желаю любви и благополучия. Если уж невеста в белом платье и с нежным букетом из роз, то без романтических и трогательных моментов не обойтись. А моду и стиль можно придержать для светских тусовок. ВСе кто пишет "желчь" о вашем предстоящем мероприятии далеко не умны и очень молоды... ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! БУДЬТЕ МУДРЕЕ И УМНЕЕ!
Дурочка
Нормально Ди все придумала, что прицепились? Главное чтобы все получилось, прошло гладко. Вам не нравится, но ведь вы не подруги Ди.
Дурочка
Вот что очень часто напрягает на современных свадьбах так это присутствие навязчивого и неумелого тамады. Ни поесть толком ни потанцевать не даст. Замучает конкурсами.
Ольчик
госспиди, сколько желчи, порадуйтесь лучше, что девчонки замуж выходят!!
Лола
Дурочка, да в том-то и дело, что не "нам не нравится" - слишком много чести учить других бесплатно хорошему вкусу - а в том, что в сценарии куча подводных камней, которые рискуют испортить все впечатление. Не потому все хихикают от мыльных пузырей, что это дурновкусие, а потому, что это потом испортит несколько платьев и весь альбом фотографий:) Не потому свечки на полу, что это заезженно в друных клипах, а потому, что от них подол загорится и шоколад потечет.
Надо ж и логику какую-то приложить к своему креативу:) особенно тем, кто называет себя опытными:)))
Надо ж и логику какую-то приложить к своему креативу:) особенно тем, кто называет себя опытными:)))
Елена
Не кипятись так, Ди))) если воспринимать все близко к сердцу, то его не хватит. Ты никогда не будешь нравится всем, это невозможно. Поэтому не трать драгоценную энергию и время на перепирательства, это бессмысленно. Ты чудесная девочка))) и в тебе неприлично мало яда. похвально.
Таня
Молодец, Ди!
Гость
Ди, хватит сама себя нахваливать! такую дурочку как ты, надо еще поискать!
Еще один гость
Ди, зря стали им отвечать. Действительно, обхаив ваш вариант, никто не сумел предложить свой вариант. Не спорю, стильные свадьбы - замечательно! Только пример стильной привели бы... А так... пустословы..... и правда, злые.. Ди- думаю, что все у вас на свадьбе было хорошо :))))))
Гость
Лучше вообще не офишировать свою свадьбу на форумах, ведь никогда не знаешь кто тут сидит. лучше обарщаться к профессионалам. это их работа, и вы не выслушаете столько желочи!
Гость
сейчас какие только свадьбы не делают!
Тоже невеста
Ди, не обращайте на злюк внимания, мне ваши идеи понравились, кое-что взяла на заметку - летом свадьба, сама сейчас мучаюсь, чтобы такое придумать? А свечи можно не на пол положить, а дать в руки гостям (такие маленькие свечки в формочках, они не капают), и гости встанут в хоровод вокруг вас. Я такое видела на одной свадьбе, вполне романтично и таинственно, выглядит так, как будто идущие в медленном хороводе вокруг танцующей пары друзья и родственники благословляют их.
Тоже за...
Хоть наизнанку вывернитесь - на завтра все забудут о чужой свадьбе.
Гость
Маниак
Сообщение было удалено
Суперрр)))
Ыть
Абассака.
Предлагаю с каждым ником писать рядом IP, у гламурных кис не хватит мозга сидеть с подставных ip.
=D
Предлагаю с каждым ником писать рядом IP, у гламурных кис не хватит мозга сидеть с подставных ip.
=D
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
кошмар. девочки что за чушь вы пишите. человек просто поделился своимим идеями и бесплатно между прочим, не то что тут некоторые пишут. ей нравится так и что в этом плохого, я не понимаю. совершенно не здоровая реакция. И человек может не собирается никого обескураживать, хочет сделать так, как хочет. вот из-за таких неадекватных людей этот форум даже читать не хочется!
Форум: Отношения
Всего: 511 735 тем
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла31 ответ
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема