Девочки, все было просто изумительно. Но на мне было платье с корсетом и меня сильно утянули. Я так проходила почти целый день. Пришла домой, тошнит, спина болит, состояние ужасное. Я там не пила и не ела почти из-за перетянутости. Сейчас состояние улучшилось, но все равно первая брачная ночь испорчена... Как думаете, мне так плохо из-за корсета стало? И как некоторые сутками их носят?
Плохо стало тк не ела ничего и саxар в крови упал до 0.
Страсти-мордасти
[491776527]
боже еще осталось понятие первая брачная ночь!!! мама родная!!!!
Вита
[2951682653]
Ага, зато прынцессой перед пьяными родственниками повыступали... Хотели бохатую свадьбу, шоб все подруженьки и тетя Маша из Усть-Засранска от зависти уписались - терпите! :)))
Кролик Имбецил
[1600402919]
нужны тренировки. а вы думали раз надела- и королева?!
Ведьмочка
[909593804]
корсет перетянул все и не кушали ничего, переволновались, не переживайте - все пройдет. Поздравляю вас, желаю вам счастья и взаимопонимания!!!!!!!
Гость
[3511071]
Раньше барышни в корсетах в обмороки падали, вообще-то.
Булавка+
[881820192]
Очень удобно барышня устроилась. Папа все купил, помог, а как коснулось выстаивания отношений с мужем так все..приплыли...Забыл видать папа нацчить дочу жить самостоятельно, рулдить своей жизнью. Экое упущение. Инфантилизмус-обыкновениумс
Булавка+
[881820192]
Ой это не вам
гость
[2275159410]
7)))))
Яна
[1152129796]
В среду свадьба..странно
Кошшшка
[1493880625]
Булавка, да ты чё сёдня?))) На тему-то взгляни!
Автор, и на кой хрен корсет было надевать? Надо же сначала было прикинуть, "а смогу ли я в нем ходить несколько часов", прежде чем платье шить/покупать. Во дает...
Мне тоже так корсет утянули, что мне в ЗАГСе поплохело + видимо волнение сильное. А мы как раз сидели ждали своей очереди на запись. Ну чувствую счас в обморок грохнусь, в глазах потемнело...А у меня когда еще сильное волнение то в туалет сильно тянет. Ну я и поперлась в туалет со свидетельницей. Видели бы вы как я платье со всеми его юбками и кринолином аж на голову задрала чтоб на унитазе уместиться. Мне тогда так хреново было, что мне на все пофиг было. Сделала дела, корсет расшнуровала чтоб полегче было и вперед...на запись...)))))))
22
[4293397569]
Видимо очень весело было, что на второй день после свадьбы человек сидит в инете...
gost'
[3625522368]
Потрясающая верность форуму. На следующий день после свадьбы уже в инете сидеть, вместо того, чтобы с молодым мужем весь день в постели кувыркаться. Мда...
Гость
[552955464]
25 ну если ей так плохо было, то тут уж не до кувырканий. сама знаю, что такое боль после корсета
просто надо было вовремя раздеться. Гость 20, интересно еще в корсете сидит....
Гость
[1733633075]
У меня тоже неделю назад была свадьба. Но корсет утягивали без фанатизма. Вечером накануне раза три пробовали. Решили, что на талии утянем больше всего. Утягивали, когда я вздох сделала полной грудью. Затем когда было готово, я расслабилась. Весь день прекрасно проходила, была возможность дышать, кушать да и вообще все. Конечно, были неудобства, но в такой день потерпеть можно:)
Не понимаю барышень, которые одевают платья с корсетами. Особенно это любят делать дамы, у которых фигуры не позволяют одевать корсет. Утянутся все, как колбасы любительские, и думают, что шикарно выглядят. Платье по фигуре надо выбирать, тогда проблем потом не будет!
Как думаете, мне так плохо из-за корсета стало? И как некоторые сутками их носят?