А вы куда едете (ездили) в свадебное путешествие?
А вы куда едете (ездили) в свадебное путешествие?
Алексанркик
37 ответов
Последний —
Перейти
╧4
на Мальту, очень довольны остались оба. и пляжи, и европейская культура
╧4
причем улетели в ночь после свадьбы - после ресторана заехали домой, поспали 2 часа, схватили чемоданы и усвистели. это настоящее счастье, которое продолжается до сих пор!
свинка
мы были в черногории
Моё имя Даздраперма
на Маврикий летали, отель был божественный.
╧4
очень приятно, когда персонал, узнав, что приехали молодожены, предоставляет огромный 2-комнатный люкс и приносит вино-фрукты ))) поэтому, Автор, не скромничайте и сообщайте всем ваш статус!
Юля
у нас была зимой свадьба, на сл. день сели в СВ и укатили в Сочи, где было 15 градусов тепла))) в отель Рэдиссон Сас. Сняли номер Казанова (типа для молодоженов и влюбленных). Отдохнули замечатльно просто. Хотя и дороже, чем это было бы на Мальдивах например. Имеется ввиду проживание
Гость
мальдивы
Еива
Аруба, пакет был для молодожонов спецяльный, шампанское, ужин в каком-то ресторане с пянино и закатом, поселили в укромном месте. Всё включено. Я так подробно не помню всего, это было ровно 3 года назад (8го будет)
DrVivisector
В Турцию - недавно вернулись. Ездили в тот же отель, в котором были год назад. Очень понравилось :) На экскурсиях были, в баню ездили, на парашюте летали. Уехали через день после свадьбы. Эх...обратно хочу :)
no stress
санторини
Я.....
А мы в Питер Ездили на следующий день после свадьбы. (мне почемуто именно в Питер хотелось, мечта была) Все очень понравилось остались довольны) А на годовщину брали тур (ПРАГА, 4 дня,Карловы вары, Париж, Рим, Венеция, Барселона) Я в восторге!!!!!!
Максим
Бора-Бора, здесь же свадьба.
Гость
в Исландии были, 7 дней! это была моя мечта! Даже слова не подобрать как было классно!!!
Гость
В Морокко. Агадир-Эссауэйра-Марракеш. Очень здорово!
MioMio
Мальдивы...когда заказываешь путевки в брони указывают, что "молодожены"..По приезду в бунгало доставляют фрукты с шампанским...
свинка
╧5 если вы изначально заказали номер "эконом" то при заселении даже если у вас будет табличка в руках "молодожены" вас не заселят в номер ЛЮКС!!!!!!
Гость
Мы были в Праге.
И нам не нужен был супер-мупер отель. Просто хорошо было вместе бродить по улочкам, есть в маленьких ресторанчиках потрясающе вкусную еду, пить обалденное чешское пиво)))
И нам не нужен был супер-мупер отель. Просто хорошо было вместе бродить по улочкам, есть в маленьких ресторанчиках потрясающе вкусную еду, пить обалденное чешское пиво)))
Еива
Да, к моему посту, мы на следуюший день после свадьбы улетели на Арубу.
14, я в 2000 году тоже этот маршрут проехала. В Исландии в 2005 была, там действительно классно.
14, я в 2000 году тоже этот маршрут проехала. В Исландии в 2005 была, там действительно классно.
Тру-ля-ля
Мальдивы! Первые 3 дня - чудесно! Но по причине того, что мы с мужем очень активные, быстро заскучали, делать там нечего...
Леся
Канары. Остров Тенерифе. Отель La Siesta (La Fiesta), как-то так.
Обожаю окрошку
Таити, в бунгало на берегу океана..красотаааа, еще хотим лет этак через 10))
Гость
У сына свадьба в субботу, сразу после свадьбы у них снят номер в отеле в центре Москвы для молодоженов, из отеля в воскресенье стартуют в аэропорт, чемоданы в отель закинут накануне, платья и кстюм мы потом оттуда заберем. Они летят в Венецию на 10 дней.сын вообще не пользовался турагенством, все бронировал сам через интернет и билеты тоже, визы получали в итальянском посольстве при предъявлении брони на гостиницу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маврикий
Гость
расхвастались, размечтались...
ну-ну...а в деревне гадюкино никто медовый месяц не проводил?
ну-ну...а в деревне гадюкино никто медовый месяц не проводил?
Эйва
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
мои друзья с тем же столкнулись. плюс бутылка воды 10 долларов и делать совершенно нечего
трын трава
На о-ве Самуи, Тайланд. Отель Rocky Resort, если кто-то собирается на Самуи, рекомендую - отель дорогой, но того стоит. Лучший отель на острове, безусловно.
HOT|COLD
Мы в Тунисе были. с друзьями )
кокотка
таити, маврикий)))) цирк
DrVivisector
Гость
Сообщение было удалено
Да вы знаете, я как-то со своей Турцией себя теперь как в Гадюкино ощущаю. Прэлээээстный форум :)))
pussycat
С первым мужем на Мальдивы, со вторым собираемся на Сейшелы
Гостья
А у меня все банальнее было. После свадьбы я со своими родителями уехала в свой родной город, где прописана, и меняла документы на фамилию мужа(паспорт, ИНН, права, бла бла), но была не менее счастлива от свершившегося события :)
Тиара
А мы в Питер Ездили на следующий день после свадьбы. (мне почемуто именно в Питер хотелось, мечта была) Все очень понравилось остались довольны) А на годовщину брали тур (ПРАГА, 4 дня,Карловы вары, Париж, Рим, Венеция, Барселона) Я в восторге!!!!!!
МЫ тоже собираемся в Питер (свадебное путешествие)а на следующий год отправиться в тур типа вашего,оставьте координаты агенства или расскажите поподробнее
МЫ тоже собираемся в Питер (свадебное путешествие)а на следующий год отправиться в тур типа вашего,оставьте координаты агенства или расскажите поподробнее
Юлия
Мы очень хотим в Мармарис. В прошлом году я была там и просто влюбилась в его бирюзовые горы. Жених там не был - хочу показать.
Катя
Мы ездили в круиз по Карибским островам. Очень понравилось! Еще для медового месяца, мне кажется, подошла бы Малайзия, там нам тоже очень понравилось.
Irresistible
Мы собираемся на Кубу,Варадеро. Подарок родителей на свадьбу, за что спасибо им ОГРОМНОЕ. Сами бы не накопили)
Гость
Никуда.
Гость
А мы в Тай, Пхукет, отель в лагуне, но мы в нем и не бывали, объездили на мопеде весь остров и сдали экзамен по дайвингу
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 833 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов