Девичник в виде "пижамной вечеринки"!
СофИя
174 ответа
Последний —
Перейти
Heading for another record
Цветок ты наш, а какое у тебя образование, очччень интересно было бы узнать : ))
Кошка Марта
Почему-то безграмотных, необразованных, глупых людей ужасно бесит когда их поправляют, вы замечали? Они начинают огрызаться и оскарблять, так забавно)))))))
Не, автор, если вы Цветок Ссыкуры пригласите, остальные не пойдут, зачем мараться : )))
Кошка Марта
Сообщение было удалено
Да, согласна. : ))
У них это больное место : )) Ну как же, кто-то может оказаться умнее тебя, это ж жуть как обидно, да, Цветочек? : ))
Так что, Цветок, у тебя за плечами, надо полагать, МГУ?
Цветок сакуры
Почему-то безграмотных, необразованных, глупых людей ужасно бесит когда их поправляют, вы замечали? Они начинают огрызаться и оскарблять, так забавно)))))))
нет девушка, вы не правы. Просто те люди которые постоянно поправляют чужие ошибки как правило очень нудные. Вместо того, чтобы смотреть на содержание текста и его смысл сразу начинают с выискивания ошибок, чтобы показаться на таком фоне самой грамотной.
нет девушка, вы не правы. Просто те люди которые постоянно поправляют чужие ошибки как правило очень нудные. Вместо того, чтобы смотреть на содержание текста и его смысл сразу начинают с выискивания ошибок, чтобы показаться на таком фоне самой грамотной.
Цветок сакуры
И это правда. Видела много раз на форуме, как девушки затрагивают темы полные смысла, а какие-то девушки чтобы повысить себе самооценку за счет опечаток этой девушки указывают: это не так..это не то...
Грамотность - это нормально. А глупые орфографические ошибки портят родной язык, и грамотным людям сразу бросаются в глаза. Да ты не переживай, лучше оцени возможность подучиться тут немного : ))))))))))
Так что про МГУ?
Так что про МГУ?
Цветок сакуры
Я не в МГУ учусь, но тоже в престижном университете.
Кошка Марта
58, вот и я том. что безграмотным людям, кажется, чтодругие люди УМНИЧАЮТ специально, чтобы уколоть их! Типа выпендриваются.... Поверьте многие опечатки и ошибки никто не исправляет, всем просто лень, но когда такая ВОПИЮЩАЯ, не побоюсь этого слова, безграмотность, грех не сказать..... а то человек, может, и не знает об этом......
Кошка Марта
ну расскажите же нам о себе, не томите.... давайте про секс поговорим... кому давали, понравилось ли?
Фу, раз не в МГУ, то и не катишь совсем. : )) Ясно-понятно в каком "престижном" универе ты можешь учиться. Ври лучше. За какие деньги, в том универе таких безграмотных особей в студенты зачисляют? : ))
Кошка Марта
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО, это, возможно, единственная область, в которой Цветок эксперт : )) Расскажите же нам, сколько у вас уже было половых партнеров, Цветок!
Цветок сакуры
И этот бессмысленный разговор продолжается.. Девушки, или как вас там, мисс грамотность 2009, а вам не приходило в голову, что я учусь на ту специальность где доминирует не русский язык?
Цветок сакуры
За этот день поняла 2 вещи.
1. Большинство девушек находящихся здесь любят поумничать, и когда ты им на это укажешь, начинают отнекиваться. Впринципе, это хороший способ повысить самооценку.
2. Та же половина девушек любит поддакивать друг другу.
В общем весь их разговор состоит либо из этих указаний на ошибки, либо из лизаний друг другу задницы.
1. Большинство девушек находящихся здесь любят поумничать, и когда ты им на это укажешь, начинают отнекиваться. Впринципе, это хороший способ повысить самооценку.
2. Та же половина девушек любит поддакивать друг другу.
В общем весь их разговор состоит либо из этих указаний на ошибки, либо из лизаний друг другу задницы.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Я чуть под стол не свалилась! А какой язык доминирует? Английский? И как может один язык доминировать в ущерб грамотности другого??? : )))))))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
А какой?
Так на КАКОМ языке вы пишите намного лучше, чем на русском?
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Нет, не угадала! : ))) Просто ты на фоне большинства убого выглядешь, а принимать данного факта не хочешь : ))
мАся
мож цветок сакуры-аматуя?такие же замашки!:)
Сорри за опечатки : )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Видимо, безграмотность заразна.Чур, меня, чур : )))
Цветок сакуры
Сорри за опечатки : )
yflj ;t ns jgtxfnfkfcm!!!!!!!!!!!!!!
yflj ;t ns jgtxfnfkfcm!!!!!!!!!!!!!!
Так что, какими другими языками владеешь, Цветочек???
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
О, это ты так материшься - шифровкой?
Цветок сакуры
Я чуть под стол не свалилась! А какой язык доминирует? Английский? И как может один язык доминировать в ущерб грамотности другого??? : )))))))
Девушка, вы сначала посмотрите значения слова доминация, а потом поинтересуйтесь, какие предметы могут доминировать.
Девушка, вы сначала посмотрите значения слова доминация, а потом поинтересуйтесь, какие предметы могут доминировать.
На каком уровне у такой замечательной девушки популярный в наши дни английский? : ))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Я и смортеть не буду. Родной язык остается родным языком всегда. И учить его в школе надо было тебе усердней. : ))
Цветок Сакуры, будьте добры, ведите себя прилично.
Пальцы веером будете на зоне распускать.
Пальцы веером будете на зоне распускать.
Ужас, буквы поменяла. Ты Цветок, точно заразна : )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Зачем же вы с ней так грубо? Ее и так все обижают, и в жизни, и тут на форуме.
Человек вылез в инет на форум, чтобы самооценку себе поднять, безнаказанно погавкать на других, даже иногда поугрожать, а его всем миром тут опустили : ))))
Кошка Марта
Блин, так интересно с Цветком побазарить.... но мне надо уходить)))))Цветок вы о себе тут побольше расскажите, я горю от нетерпения!
Да ладно, Цветок сакуры тут народ веселит, а Вы накинулись на человека:)
Сообщение было удалено
Я вежливо попросил её избегать некоторых шаблонов поведения
Цветок сакуры
Девушки, вы наверное многое в жизни потеряли раз гавкаетесь постоянно, такие озлобленные, жестокие...Ничего женственного.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ах, ну если вы как джетельмен ее попросили, то она точно станет вежливой : ))))))))))))))))
Цветок сакуры
Цветок Сакуры, будьте добры, ведите себя прилично. Пальцы веером будете на зоне распускать.
И кто это тут такой вырисовался? мне тут указывать и просить не о чем не надо, я сама знаю как себя вести в разных ситуациях. Это свободный форум, так что придержите свои советы для вашей девушки.
И кто это тут такой вырисовался? мне тут указывать и просить не о чем не надо, я сама знаю как себя вести в разных ситуациях. Это свободный форум, так что придержите свои советы для вашей девушки.
Цветок сакуры
Ах, ну если вы как джетельмен ее попросили, то она точно станет вежливой : ))))))))))))))))
И еще, где это я была невежливой, че мелишь?
И еще, где это я была невежливой, че мелишь?
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Это ты про себя наверное хотела так сказать. На сто процентов подходишь под описание! : ))) В тебя так интересно булавки втыкать, ты, кажись, искренне реагируешь. А искренние, незамутненные дураки - такая редкость : )))))))))))
Давай дружить, Цветочек. У меня еще не одной искренней дуры в подругах не было. Оказывается, это может быть таким развлечением!
"ни одной" конечно же : ))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
О, уже и про свободу заговорила : ))))))))
Цветок сакуры
Давай дружить, Цветочек. У меня еще не одной искренней дуры в подругах не было. Оказывается, это может быть таким развлечением!
Можно вам задать последний вопрос?Сколько Вам лет? Просто чем старше, тем озлобленнее. Вот. так сколько?
Можно вам задать последний вопрос?Сколько Вам лет? Просто чем старше, тем озлобленнее. Вот. так сколько?
Так как насчет нашей дружбы-то? : ))
Снежная
Да я тоже была на вечеринке цветка сакуры, было весело, а про Семенович помню)))
А тебе сколько? : )) Вроде ты не похожа на адекватного, взрослого человека, а уже озлобленная : ))))
Цветок сакуры
"ни одной" конечно же : ))
Оказывается ты тоже ошибаешься...Не может быть уже в 4 раз
, я считала. Так что если уж решила так чательно исправлять чужие ошибки, свои посты пересматривай почаще, а то смешно становится.
Оказывается ты тоже ошибаешься...Не может быть уже в 4 раз
, я считала. Так что если уж решила так чательно исправлять чужие ошибки, свои посты пересматривай почаще, а то смешно становится.
Я личные параметры не сообщаю, так же как и номер машины, номер банковского счета и другие "интимные" подробности : )))))))))))
Следующая тема
Спасибо.