Ветта,сначала грамотность прибавь,научись слова писать...
Кость
[2073202335]
а если не на январь назначена, к вам в компанию уже нельзя?
сашка
[853049975]
123
Сообщение было удалено
а то что, 123? в загс не пустят?..что за комменты тупые вечно пишут...
сашка
[853049975]
Кость
Сообщение было удалено
а у вас когда? у меня в феврале!
Гость
[3398269517]
А у меня в декабре этого года. Решили не откладывать на след.год. )))
123
[3630246641]
6. сашка | 09.12.2009, 16:03:08 [1432487916]
123
Ветта,сначала грамотность прибавь,научись слова писать...
а то что, 123? в загс не пустят?..что за комменты тупые вечно пишут...
пустят конечно,только вот к такому возрасту писать правильно научиться можно...хотя,кому что-я тоже вот удивляюсь-ну какие тупые...
Гость
[3844803319]
говорят, следующий год - год вдовы
нельзя свадьбы играть
Гость
[3398269517]
Гость
Сообщение было удалено
Это неубедительно звучит. Что за бред??? Это какие-то китайцы выдумали (или кто-то еще - прочитала в теме, созданной чуть позже этой) для своих гороскопов.
А вдовой можно стать, выйдя замуж и не в 2010 году.
11, А тут и не во вдове дело. Китайцы не рекомендуют жениться, т.к. брак будет несчастливым. Ну если вам невмоготу, и через год уже могут не позвать, бегите :)
Ирен
[2207901908]
15-суеверная бабка!
пудель
[1931150038]
женитесь главное не в пост, а на китайцев на с+рать с высокой колокольни
ветта
[749483509]
Я уже купила белое свадебное платье и норковую шубку (белую короткую). На ногах будут белые сапоги, а в ресторане переобуюсь в туфли (еще не купила). А вам задавали вопрос про беременность? Все считают,что если свадьба зимой-значит беременна...бесит прям.
ветта
[749483509]
123...Не буду даже время тратить, отвечая на твои комментарии...
Фанки
[552257677]
ветта
Сообщение было удалено
У меня в январе тоже))) Где сапоги купили, поделитесь? Нигде не нахожу(((((((((((((((((((((((
ай-ай завидовать нехорошо чужому счастью))) и еще, просто на заметку, раз вы интересуетесь китайскими гороскопами, то должны знать, что китайский НГ наступает в феврале...в 2010 вроде 14 февраля или как-то так...так что мы все дружно успеваем до НГ))))))
а про вдовы-не вдовы, вы знаете они по-моему чередуются, год вдовы-год вдовца это просто отмазы чтобы не жениться)))
сашка
[853049975]
Фанки
Сообщение было удалено
у меня никто такого не спрашивал...да, девушки поделитесь насчет белой красивой обуви..мне кстати желательно на низком кабл или вообще плоское, высокий я носить не привыкла, тк сама высокая, да и не хочется этакой снежной бабой возвышаться на женихом)) хотя он не против, но я не хочу(((( с обувью вообще беда..
Мика
[1812278032]
Я тоже выхожу замуж 23.01 :) У меня почти все готово, кроме прически. С моими короткими волосами ничего не могу придумать - ни украшения, ни даже с фатой не знаю - покупать или нет. А парикмахеры все говорят - вы придумайте сначала, что хотите...
Мурмурка
[2955222698]
Я к вам! У меня 30 января 2010!
Да, уже 3 человек спросило не в положении ли я)))))
Девочки,всех поздравляю. Недавно сама была в роли невесты,а теперь законная жена.
Так что понимая ваше волнение и хлорпоты,решила поделиться своими контактами людей,которые у меня были на свадьбе и о которых могу сказать только одно,СУПЕР!!!
Фотограф Эльмира 8-926-587-11-13 (ссылку сейчас не найду на ее работы,но позвоните она вам сразу же вышлет если будет интресно)
Тамада Раис 8-916-1313-53-03 (скажите что от Эльмиры,он ее знает,она нам его как раз и рекомендовала).
вообщем всем удачи.
Гость
[552257677]
Мурмурка
Сообщение было удалено
Не в Грибе ли случайно? А я вот никому не говорю, что у меня свадьба. Чтоб не завидовали ;)))))))
сашка
[853049975]
Слушайте, а вы где прически смотрите..у меня светлые, не очень густые, где-то до плеч..мне не оч нравятся прически с убранными волосами, а каких-то особых локонов не получится..как лучше бы сделать? и еще хочется живые цветы туда...
сашка
[853049975]
Мика
Сообщение было удалено
я видела на короткие волосы прически в инете..фата наверное не очень будет, а вот украсить чем-то типа диадемки с мелкими деталями самое оно...
Мика
[1812278032]
сашка, советую вот здесь посмотреть: http://zaichenok.io.ua/album41893. Просто кладезь :) Но для себя я там ничего особо не нашла :( Диадемку, да, хочу, но слишком уж строго получится, у меня платье рыбка, а фата или нежные украшения могли бы разбавить образ. вообщем, сижу пухну :)
Ветта
[4046100792]
Сапоги я весной покупала на автозаводской, еще на площади ильича хороший обувной центр (я раз в 2 года белые сапоги себе покупаю-моя страсть!!!). На счет прически-сама недавно каре сделала-поэтому буду делать скорее всего накладные пряди (многие мои подруги делали) С фатой тоже не определилась, т.к. платье покупала в Мюнхене, а фата там очень дорого выходила. А в каком ЗАГСе расписываетесь?
Мика
[1812278032]
Кстати, не думаю, что зимой уместны живые цветы в прическе. Замерзнут. Вы же не хотите ходить с завядшими цветами? Хотя, смотря откуда вы и сколько будете времени на улице проводить.
Ветта
[4046100792]
Украшения купила из серебра на выставке на ВВЦ, шубку норковую купила в Манеже (на выставках скидки хорошие дают).
Мика
[1812278032]
Ветта, я не из Москвы. Кстати, про накладные пряди тоже мне посоветовали, но что-то я сомневаюсь... А вам не говорили про фату - она вообще будет держаться на коротких волосах? Боюсь, ее ветром сдует :))))
Ветта
[4046100792]
Мика, а насколько короткие волосы. Я когда стриглась (чуть ниже ушей каре), мне мастер сказала,что на такие волосы можно отличную прическу сделать под фату. А по поводу прядей-две моих подруги делали(натуральные пряди)-СУПЕР!!! Только вот это удовольствие не из дешевых и надо выбирать пряди под накрутку(многие волосы прямые попадаются)
нет, натуральные пряди я точно не потяну :) а фату я хотела бы под прическу, вот только за что ее там цеплять, волосы на затылке самые короткие 3-4 см, впереди длиннее правда, почти до ключицы доходят (на них и расчитываю :)))
Ветта
[4046100792]
а сможете на затылке волосы заколоть(как мальвинка) и под заколку фату зацепите
Ветта
[4046100792]
Мика, вы из какого города,если не секрет?
Мика
[1812278032]
Саратов. Пойду в эти выходные опять на фату и диадемы глазеть. Вопрос еще - длину какую взять. С моим платьем хорошо длинная смотрится, но, зараза, тяжелая. А вы какую ,кстати, будете покупать по длине и пышности? если будете.
сашка
[853049975]
Мика
Сообщение было удалено
вау мика спасибо!! классный ресурс, но все равно все немного однотипное((
сашка
[853049975]
Мика
Сообщение было удалено
мика а если маленькую шляпку а-ля модницы начала 19го века, с маленькой вуалью..будет такой образ а-ля 30е годы тем более с короткой стрижкой и узким платьем...понимаете о чем я? акцент на губы в макияже...должно неплохо смотрется..
ветта
[749483509]
Я фату хочу не длинную...чуть ниже плеч, не пышную. Говорят,что на морозе фата колом становиться))) Кстати,вариант со шляпкой совсем не плох...Но будет трудно подобрать..
сашка
[853049975]
ветта я спецом ради интереса ввела в гугле "маленькая шляпка" и смотрела картинки..мильон..я думаю в москве точно можно купить, да и в саратове можно..
я все-таки хочу живые цветочки, не думаю, что им что-то будет за пару часов на улице, но у меня сложно устроен процесс свадьбы и растянут на неск дней, поэтому я даже не знаю..придется делать прическу раза 2 наверное..
сашка
[853049975]
ветта
Сообщение было удалено
ой ветта я вам придумала, раз у вас шубка, то вам маленькую шляпку надо мехом такого же цвета подбить и украсить, чтоб смотрелась в стиле охотничья шляпка...понимаете??))) будет довольно интересно я думаю и лихо..с румяными щечками отлично!!
ветта
[749483509]
Сашка, я тоже об этом думала...Даже померила-мне не идут такие шляпы и шапки тоже...)))А вы уже все подготовили к свадьбе?
Мурмурка
[2955222698]
28 гость, нет не в Грибе))) Я вообще не в Москве)))
Мурмурка
[2955222698]
Мика, когда у моя сноха выходила замуж, у ней была короткая до плеч фата на короткие волосы, все отлично держалось!
сашка
[853049975]
ветта
Сообщение было удалено
неа, практически нет..только-только начинаем потихоньку..ну людей уже оповестили более ли менее..у нас наверное не слишком традиционно будет..терпеть не могу рестораны-тамадов и прочие "прелести"
Ксюшкин
[1337175012]
ветта
Сообщение было удалено
Привет,а если не брать фату,а просто сделать небольшие цветочки на голове,которые украшают прическу(они же делаются не из живых цветов),то будет смотреться тоже очень красиво.
А на счет платьев девушки,когда выбиралас фотографа,и конечно же просматривала куча фотографий,видела девушку в коротеньком платице и в шубке,высокие белые сапоги и аккуратные цветочки на голове. Смотрелось очень даже красиво,так как девочка видимо совсем молоденькая или просто по комплекции такая...но в любом случае красиво было смотреть на ее фотки.