Вкратце: живём с мужчиной 6 (шестой) год..и расставались, и сходились,всякое бывало. У моего мч 2 квартиры (в 1ой маленькой мы живём, и 2ая квартира пока строится). Начались разговоры про свадьбу, решили, что распишемся в августе (шикарной свадьбы не будет) и уедем куда-нибудь отдохнуть. В ходе событий вчера начался скандал, он, как выяснилось, не хочет сейчас свадьбу, мол у нас ипотека, кредит, не потянем. Нам нужно тыс. 50 от силы.. Я говорю накопим если что, выкрутимся. Он говорит сейчас мол кредит закроем, ремонт сделаем в другой квартире и можно пожениться спокойно, я говорю мол время идёт, я не молодею, яйцеклетки мои тоже не молодеют. Он хочет ребёнка, я сказала, что ребёнка без брака не будет. Он согласился.. Мы на эту тему разговаривали 2 месяца назад, и он уже хочет свадьбу на год перенести!! В след.году появятся новые запросы.. Мне кажется он тянет время..... 6 лет - это слишком большой срок.
Мне тоже так кажется. Ипотека общая, а собственность только его? Не комильфо. Я думаю, что он из вас тянет деньги и услуги домработницы, а дети/свадьба - это замануха, чтобы вы с крючка не сорвались. Если у вас время и он это понимает, то вероятно уже запланировал сменить вас на помоложе, как только закончит все дела. Ну это мне так видится.
Просто Глаша
[3684923113]
А ипотека чья? Его? На его квартиру? И ремонт потом будет в его квартире?
Ну поздравляю вас...платите. Потом пинок под зад получите..
Гость
[2983480362]
Согласна)использует вам по полной...а потом машину надо новую,а потом гараж,потом дачу...и 6-ой год это оооочень много,не женится он...
Ну я тоже считаю, что нет смысла тратить 50 тыс на свадьбу, если кредиты и ипотеки висят. Хотите ребёнка - рожайте. Какая разница со штампом или без - вы же уже давно семья. А если не стали семьёй за столько лет, то уже никакой штамп не сделает ыаи ее.
Ипотеку платит он, на ремонт дают деньги его родители. Пока денег нет, он хочет ту квартиру, в которой мы живем сдавать, а чтобы мы съехали во вторую. А это говорит будет только через год
Гость
[3684923113]
gbuz.krb
Сообщение было удалено
А живете не чьи деньги?
Гость
[2269624584]
gbuz.krb
Сообщение было удалено
А кушать и коммуналку однушки кто оплачивает? Просто со стороны это выглядит как будто вами пользуются в некотором роде .6 лет большой срок, как таковая свадьба то и не нужна. Можно было бы просто расписаться в обычном платье и костюме и сходить с родителями и парой друзей в ресторан, на это даже 50 тыс не надо. Вы в новой квартире хозяйкой по бумагам не будете, родители платят за ремонт, по большому счеты вы там никто. Вообщем палка о двух концах, может и нормально все у вас будет , а может и не очень. Сейчас на тему материального обеспечения все очень озабочены. Вам надо было расписываться до того как ипотеку брали.
Если он сейчас жениться, он получить свидетельство о праве собственности в браке и это будет считаться совместным. Он хочет поженить после того как получит в собственность строящуюся квартиру. Пока она строится она не его собственность, он просто участник долевого строительства. Так что автор от тебя страхуются )
Гость
[260475736]
Жаль что убили 6 лет. Женятся либо сразу не взирая на обстоятельства, либо в первые два годы по зачатию ребенка. А все остальное - подождем то, подождем это уже не о чем. Автор бегите куда глаза глядят.
Ира
[3593377587]
свадьба на 50 тыс. включая путешествие? вы серьезно? мы тоже думаем летом расписаться и улететь на Кипр - на данный момент это самый бюджетный вариант, если не считать всяких Абхазий и в отсмутсвие Турций/Египтов. Путевка из Спб минимум тысяч 60 в 3* с завтраками - это если не быть прихотливой к отелю, плюс с собой нужны деньги из расчета хотя бы 50 евро на день (итого около 40 тыс. руб). Плюс память о свадебном дне должна остаться? это значит фотограф хотя бы на пару часов после регистрации, но в идеале фотосессия на Кипре. Правильно мужчина ваш считает, если уж делать свадьбу, то хоть что-то подкопить нужно к этому событию, а не так, что вам приспичило
Гость
[2269624584]
Алиса
Сообщение было удалено
Кстати да, это же стройка, права собственности еще нет. Но скоро будет, а автор до сих пор не в браке. там и родители его еще на ушко наговаривают, пока документы не получишь, ни какой свадьбы.
Гость
[3197592865]
Алиса
Сообщение было удалено
Похоже на правду!
Гость
[745011449]
Он прав. Незакрытая ипотека, ремонт и еще и ребенок, которого вы так спешите завести - это все траты на него свалятся. Не учитывая свадьбы с путешествием. Что же касается прав собственности, то тут тоже мужчина имеет право не одаривать вас. Все совершенно логично.
Гость
[2752494597]
Дело в собственности на квартиру. Он не хочет, чтобы квартира была совместно нажитым имуществом. Или родители его не хотят
Гость
[3906111798]
gbuz.krb
Сообщение было удалено
Зря время теряете. Мне мой бывший любимый через 6 лет признался, что перехотел семью. А такие золотые горы обещал. Мы не жили вместе, но были рядом практически каждый день. Я его любила сильно, но нельзя ждать. Не надо задвигать свои потребности. Не может - досвидос, найдём того кто хочет! Мой муж сделал мне предложение через 3 месяца, как мы начали жить вместе. Я даже удивилась, но ещё через полгода мы поженились. Кстати, в августе и на море) И только с ним я поняла какая бывает мужская любовь, и по всем статьям он лучший и любимый. :) Не ждите, а то своего принца потеряете. Я серьёзно. вот вам статья в помощь glamour.ru/g-point/sex/1160590
man
[1073139072]
пп ц у баб у всех одна свадьба на уме. че она вам так далась то? только чтобы если чего потом половину нажитого отжать?
Гость
[1820419204]
man
Сообщение было удалено
согласен на 1000%!!!!и если прожили с мужиком без штампа-годы впустую-вот где умишко.лишь бы мужик горбатился,а им деньги,свадьбу,свадебное платье на один день.прожигалки жизни.
Гость
[1513601946]
А зачем ему на Вас жениться? У него и так все есть: домработница, ***, любовь и уют прилагаются. Мужчина просто себе обеспечивает материальную базу. Скорее всего потом он бросит Вас и женится на молодой, ибо да, яйцеклетки не молодеют. Зачем нужно было соглашаться жить гражданским браком??
Всё очевидно: Вам нетерпится отхватить половину хотя бы одной квартиры (которая строится), а ему хочется, чтобы обе эти квартиры остались в его собственности в любых обстоятельствах. Весьма разумный подход с его стороны. А Вы можете с ним расставаться: всё равно эта недвижимость Вам не обломится.
Гость
[2945264424]
Ну можно же сделать небольшую свадьбу, не обязательно, чтобы пела и плясала) или толпы гостей не приглашать - может, он так себе и представляет? Сделайте небольшую. нежную свадьбу, где будут только самые родные. Посмотрите ресторан "Времена года" - он для таких мероприятий самое то)
Гость
[932689291]
Я думаю, что он сильно хитрый. Шлите его в баню. Я серьезно.
У моего мч 2 квартиры (в 1ой маленькой мы живём, и 2ая квартира пока строится). Начались разговоры про свадьбу, решили, что распишемся в августе (шикарной свадьбы не будет) и уедем куда-нибудь отдохнуть. В ходе событий вчера начался скандал, он, как выяснилось, не хочет сейчас свадьбу, мол у нас ипотека, кредит, не потянем. Нам нужно тыс. 50 от силы.. Я говорю накопим если что, выкрутимся. Он говорит сейчас мол кредит закроем, ремонт сделаем в другой квартире и можно пожениться спокойно, я говорю мол время идёт, я не молодею, яйцеклетки мои тоже не молодеют. Он хочет ребёнка, я сказала, что ребёнка без брака не будет. Он согласился.. Мы на эту тему разговаривали 2 месяца назад, и он уже хочет свадьбу на год перенести!! В след.году появятся новые запросы.. Мне кажется он тянет время..... 6 лет - это слишком большой срок.