Если вычеркнуть желтые туфли и сделать фату короче- до плеч, то очень даже ничего. И платье должно быть из держащего форму материала, а не из дешевой тряпки.
Гость
[864841541]
А мне нравится... Просто я бы туфли поярче выбрала и поэлегантней, сочно-желтые, а фата если будет такая же пышная но короче как тут советовали - будет эффект "швабры", платье в обтяжку а на голове такой "шухер". Мне нравится в общем так как на картинке.
Алёна
[38743498]
не, Гость, Ваши варианты мне как-то вообще не нравятся(
гость
[3652155960]
Алёна
Сообщение было удалено
это для размышлений ) такой стиль предназначен для женщин в возрасте, либо сильно деловых женщин ) перчатки приспустить/присборить,на голову лучше шляпку-таблетку с вуалью.
на картинке сейчас невеста выглядит как манекен в чехле для транспортировки )
Ну если фигурка точенная, то можно:) Только очень хорошая ткань, верх можно вроде корсета, чтобы грудь подчеркнуть. и роскошные туфли на каблуке повыше
Ирис
[1202139018]
А мне не очень,уж очень скромно и не романтично.
Гость
[102355388]
в черном варианте было бы просто отпад. а белый как-то не очень.
как-то сериал показывали "И Все-таки я люблю", там у главной героини на свадьбе в начале фильма был похожий стиль. Очень элегантно смотрелось, но на мой взгляд, такой стиль больше подходит девушкам за 30 или тем, кто уже бывал замужем.
Гость
[3939540790]
криативненько)
миленько))
прелесть)))
гость
[3240611847]
лучше такое http://www.elza.ru/catalog/w-sl2.php?i=capriz
мне на нравится. так замуж в 60-е годы выходили, т..к ткани были в дефиците
гость
[3652155960]
http://www.careerist.ru/86938Vacancy.aspx
Гость
[1612213151]
Такое на свадьбу отлично - если фигура конечно позволяет, удобно, в ресторане можно нормально потанцевать. Только может быть не фату а шляпку как тут советовали или может быть просто в волосы что-то. Кстати очень эффектно красивый пояс, бант или что-то типа того, а то просто так скучновато.
Что-то хочется вроде этого...но сомневаюсь:(