Наверно уже раз сто подобные темы были, но я решила тоже настрочить. Вот просто понять не могу смысла многолетнего ГБ, после которого (к долгожданному облегчению девушки) происходит свадьба. Причём, свадьба такая при параде, с белым платьем и т.п.! По мне, так познакомились--->влюбились--->повстречались немного---> поженились! Самый лучший вариант! Нет ведь, бывает некоторые, по 3-5 лет живут вместе, а потом устраивают роспись&торжество! Унизительно как-то для девушки это. ИМХО.
А если сразу видно, готов или нет, зачем тогда все эти проверки?)))))))
Гость
[2889031778]
Гость
Сообщение было удалено
Не зависим. Наследство -мне (завещание), дочери от первого ГБ и нашей общей дочери.
Гость
[2493967800]
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, для автора муж - как несгораемая сумма в известной телеигре, прям решение всех проблем. Да и встречаются люди не для создания семьи а именно для секса, так что сожительство удобно для обоих. Очень много браков распадаются по бытовым причинам, и пожить людям вместе, получить опыт совместного проживания очень полезно. Только затягивать не стоит 0,5 года, год достаточно, что бы узнать человека.
Автор
[2273605946]
Подруга
Сообщение было удалено
Девушка, вам сколько лет? Мне думается, я в этом посту очень доходчиво смысл донесла. Или вы всё поняли, но придуряетесь, или выдернули лишь те вещи, которые хотели выдернуть.
Автор
[2273605946]
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чём и я говорю! Мне было бы неприятно, если б меня проверяли 3 года, а то и больше!
Автор
[2273605946]
Подруга
Сообщение было удалено
Да мне не нужна выгода от брака. Кстати, я не готовлю и не стираю. Эти стороны брака для меня всегда были неприемлемыми, и я своего на тот момент будущего мужа поставила в известность. :)
Автор
[2273605946]
Подруга
Сообщение было удалено
Почему минус? Не будьте так предвзяты! :) Всё, что челвоек делает в своё удовольствие, он делает, прежде всего, для своего психологического комфорта и удовлетворения. Я просто не готовлю, потому что руки не из того места растут, да и не люблю.
Автор
[2273605946]
Подруга
Сообщение было удалено
Год - это максимальный (для меня лично) срок этой самой пресловутой "проверки". Вот когда больше - это уже как-то чересчур.
яяя
[3898506270]
Подруга
Сообщение было удалено
Больная тема?Не берут, вот и бесишься? Ха, ха ха!)))
яяя
[3898506270]
Автор
Сообщение было удалено
Э, а если больше года?)) Соберешь манатки и уйдешь (выгонишь)? Значит ты не любишь своего мч, раз из-за ерунды уходишь, вот как ему повезло, что не женился)))
Так это не я этот термин употребила, я им лишь воспользовалась.
Если у вас всё хорошо, то я за вас очень рада! Правда! Но, знаете, когда у меня всё отлично в той или иной области, я не докзываю это с пеной у рта на протяжении уже длительного времени! Хотя, может, зря я по себе сужу...Люди же все разные...
яяя
[3898506270]
Подруга
Сообщение было удалено
Вот бы для сексаса надо было справку о взаимном согласии получать, пошлину оплачивать) а то если что можно в милицию об изнасиловании писать. Можно справку разовую делать, например, а можно как мультивизу, абонемент)
Справки нет - значит секас противозаконный! Штраф и 15 суток)
яяя
[3898506270]
Зелибобка
Сообщение было удалено
не то слово, гыгы *** буду) Я еще умная, мне уже почти трицак!
яяя
[3898506270]
Где-то читала, не в последнем ли Космополитане (да, да энциклопедия жизни!) что чем короче сожительство, тем длиннее брак)))
яяя
[3898506270]
Подруга
Сообщение было удалено
Это ж не я писала ту статью. Просто вспомнилось. К месту какбе
яяя
[3898506270]
Подруга
Сообщение было удалено
Ты пресс-секретарь Андрюхи Питерского?)))
Автор
[2273605946]
Общепринятых обоснований я тут не приведу. высказала исключиетльно СВОЁ мнение и СВОЮ позицию обосновала. Но я же не навязываю её кому-либо! Главное, чтоб всем всё нравилось! :)
Просто замужество после трёхлетнего ГБ выглядит как-то нелепо. Или женились бы по-тихому, а то заводят пир на весь мир.
яяя
[3898506270]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, ну честное слово, а чего в этом такое? Люди не то подумают? Да людям по барабану, зуб даю! Даже рады будут, что попировать можно:)
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Сколько лет мне нужно встречаться с девушкой, чтобы она убедила меня жениться...Это довольно сложный вопрос. Все зависит от ее поведения в нашей совместной жизни. Я мог бы жениться быстро: через 2-3 года после ГБ. Но... как говориться, доверяй, но проверяй. Как бы свинью не подложила.
Автор, я уже 13 лет в этом самом замуже. Бонус был от факта замужа ровно 2 раза, гиморрой - ровно столько же.
Кириллица
[423462247]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а почему Вы лишаете людей права на праздник? Ну вот хочется им. Желание есть, деньги есть, ничьих интересов это вроде сильно не нарушает? Мои родители, которые почти 40 лет вместе, тут надумали венчаться. Не сказать, что они сильно религиозны. Просто хочется праздника. Зная их, запросто сорганизуют какое-нибудь шоу, с костюмами, платьями и белым лимузином. Им тоже нельзя?
Автор
[2273605946]
Я лишаю? Ну я ж уже писала, что высказываю только лишь своё мнение! Это оя позиция! Кто хочет - поддерживает, кто нет - оспаривает!
Гость
[3268816535]
Живу с МЧ около 8 месяцев. На данный момент полностью на его обеспечении. Никогда не платитла за квартиру, не покупала продукты. Ничего унизительного не вижу. Меня немного огорчает, что замуж не зовет. Но свадьбу я не хочу, тем более в белом платье. Максимум - роспись. Но можно и без этого. Просто знаю, что если будет ребенок - он никуда не денется. Детей очень любит и ответственный. Думаю штамп не сделает меня счастливее или несчастнее, а уж свадьба с белым платьем мне точно нахрен не нужна .
Живу с МЧ около 8 месяцев. На данный момент полностью на его обеспечении. Никогда не платитла за квартиру, не покупала продукты.
А все должно быть наоборот. Тебе не стыдно?
Бланка
[884707540]
Я вообще не понимаю, зачем замуж-то выходить? Чем вам в гражданском плохо? Тем более все функции будете те же выполнять с печатью, что и без печати. Как стирали, мыли, убирали, готовили, обслуживали без печати, то это же самое будете делать с печатью. Но только теперь это уже будет ваша ОБЯЗАННОСТЬ. А в ГБ можно и повыкобениваться.
124 Ну тогда уж надо и пожить вместе некоторое время, что бы узнать его со всех сторон. Букетики, кино, кафе ресторан, прогулки под луной мужчин плохо характеризуют, в лучшем случае только платёжеспособность.
Нет, это не БОЯЗНЬ что не женятся, это просто ПОНИМАНИЕ, что процентов 95 что не женется, что мужчина не любит, что в дальнейшем совместного будущего не видит, так зачем зря тратить своё время?
Когда люди хотят быть вместе всегда и любят друг друга, они женятся.
Гость
[3299865810]
129. Torie
Подруга
Вообще, что касается того, что кому-то "удобно" жить в ГБ, я вообще не согласна, я считаю живут не ради удобства, а потому что хотят быть вместе и любят друг друга.
А вопрос регистрации брака - это уже другое дело, тут может быть много всяких преград.
Когда люди хотят быть вместе всегда и любят друг друга, они женятся.
не обязательно.если люди любят друг друга то штамп в паспорте не важен.
Для мужчины ГБ использование женщины (стирка, готовка, уборка, обслуживание, регулярный секс), и без проблем в случае чего (например, её беременности), дать ей пинка под зад, а для женщины это надежда на то, что на ней женятся. Но обычно через какой-то время её прсото посылают, а её "муж" через пару месяцев официально женется на другой.
Так большинство это волнует. По статистике 80% женщин в "ГБ" считают себя замужними. Но это же не так, они никакие не жены. А называют себя ими потому что замуж сильно хочется, да не берут.
Вот просто понять не могу смысла многолетнего ГБ, после которого (к долгожданному облегчению девушки) происходит свадьба. Причём, свадьба такая при параде, с белым платьем и т.п.!
По мне, так познакомились--->влюбились--->повстречались немного---> поженились! Самый лучший вариант! Нет ведь, бывает некоторые, по 3-5 лет живут вместе, а потом устраивают роспись&торжество! Унизительно как-то для девушки это. ИМХО.