Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю тратить деньги зря. По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше, желательно, обеспечивающая себя сама. Кому интересно, скину контакт.
Так Вы хоть какие-то знаки внимания проявляете женщине, Илья? Или Вам просто свиноматка нужна...никак не пойму по постам...
Гость
[3118054363]
Короче, на *** ты никому не нужен, мечтатель. Можешь возвращаться в свою халупу в городе задрищенске, смотреть на облезлые стены и мечтать о 250 тыще евро в качестве бонуса хотя бы за всю твою тупую жисть.
Гость
[3118054363]
Последний пост для Ильи, который захотел в инете осуществить свою мечту- закончить универ, жить в престижном районе москвы и зарабатывать деньги. Бедный мальчик.
Илья
[56005090]
Гость
Сообщение было удалено
Сам мечтай, гость) Я с тобой не поделюсь. Тебе до меня огого как ползти
Илья
[56005090]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужна девушка, все остальное етсь. Идиот
Илья
[56005090]
Короче, женщины, есть кто с таким мировоззрением
Пишите
Яна
[1927985219]
Илья
Сообщение было удалено
ой, ***, вы тут чего, самоутверждением занимаетесь, ну, забавно. Правда. то что с тётками напряг - сразу видно, сочувствую
Да, потому что никто не представляет себе раздельный бюджет на практике. А как только начнётся: "ты ребёнку купишь правый тапок, а я левый", - так муж опять козлом окажется, это ж предстказуемо.
Я думаю Илья найдет. Почему нет? Возможно найдет обеспеченную девушку, которой не нужны его деньги т.к своих достаточно. Будет партнерский союз.ну, во-первых, очень странно, что в своём кругу общения он ещё не нашёл девушку. А это говорит о том, что никто с ним связываться не горит желанием. Партнёрский союз на деле существует очень мало времени, потому что нет ничего, чтобы держало этот союз, если устраивает смена партнёров каждые 3-4 года. то да партнёрский союз только в плюс, поскольку незачем вкладываться в то, что не будет существовать долго
сыночек Серёжа
[462665210]
Гость
Сообщение было удалено
Нехорошо таким образом строить падлянки своим "подругам"...
Ю.
[188769387]
вот я не мотовка например, и кв купила и ремонт сделала и шубки сама себе купила, сейчас к машине готовлюсь. Хотя у меня МЧ не меньше Вас получает. Вы автор видно нормальных девушек не встречали, а только гламурных дур.
Гость
[1040541444]
Фишка
Сообщение было удалено
Знаете ли, очень сложно полюбить человека, который сразу выставляет претензии и требования. Где было хоть слово о любви, чувствах? Только о том, что она должна/не должна и все. А зачем такое мужчинкО богатой девушке, привыкшей к богатам галантным мужчинам?
Не-а, так не пойдёт) Кто ищет - тот и пишет своё мыло;)
Яна
[1927985219]
Кареглазка
Сообщение было удалено
да бросьте, он сам очертил приоритет, её зарплата, он же не будет себе искать ту, которая его любит, но блин, работает воспитательницей детского сада. А что очертил, то и получил
Яна, неужели так трудно понять, что парень просто не хочет на одни и те же грабли? Не имеет права что ли? Ну вот кто-то не хочет себе мужа алкоголика, уже пройдя через это, кто-то не хочет себе ниже себя по статусу мужа, потому что считает это нормой...А он, нахлебавшись с той, которая любила только его деньги, теперь и дует на воду. Не волнуйтесь...полюбит, его полюбят - все границы как рукой снимет..
Яна, модель раздельного бюджета работает много лет в других странах мира. Каждый выбирает ту модель отношений, которая его устраивает. Злиться на Автора нет причин. Он Вас замуж не зовет:) А Вы за него не хотите. Какие проблемы?;)
Гость
[1040541444]
Илья
Сообщение было удалено
да тебе уже 100 раз озвучили: ты им нафиг не упал. Уймись уже со своими хотелками.
Фишка
[2548573610]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Почему женщины не хотят замуж за мужчину ниже статусом, а мужчина должен хотеть?!
Фишка
[2548573610]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы так грубо и категорично? Я знаю множество пар где жены изначально состоятельней мужа. Если у девушки не бедные родители, и на свадьбу дарят дом, машину, свадебное путешествие. Это как пример.
Яна
[1927985219]
Кареглазка
Сообщение было удалено
имеет, просто это скорее не будет иметь удачного исхода. Потому что он изначально уже следующую воспринимает как предыдущую, а это ***. А он, нахлебавшись с той, которая любила только его деньги, теперь и дует на воду. Не волнуйтесь...полюбит, его полюбят - все границы как рукой снимет..да я б не была так уверена, всё ж когда в паре подарки только на дни рождения, хана этой паре. А если ещё и кто-то из пары смотрит на цену, типа, я ему подарила это, а он мне то, то это и парой назвать нельзя.
Фишка
[2548573610]
Удивительно, женщины кричат о равноправии. Как только им мужчина предлагает равноправные партнерские отношения, немедленно закидывают его тапками))) Определитесь какие отношения вам нужны?!:)
Да и вообще, девочки...тут радоваться нужно, что мужчина, который тянет ипотеку в Москва-сити за раздельный бюджет;) Ну, сами посудите: при общем котле, значит, и часть ваших денег будет уходить на ЕГО ипотеку, а по итогу в собственность эту квартиру получит только он;) Эх, девчонки..только кричать умеете "жмот-жмот", а на перспективу мыслить - ни фига)
Яна
[1927985219]
Фишка
Сообщение было удалено
и я знаю, только муж там потом живёт на правах домашнего питомца, а так да, всё хорошо
Яна
[1927985219]
Кареглазка
Сообщение было удалено
так пусть уйдёт часть в его ипотеку, если мы строим что-то долгосрочное, то кого пугает такой вариант.
Фишка
[2548573610]
Яна
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Правда я в Европе живу. Абсолютно нормальное явление. У Вас Яна как-то очень однобоко все...
Вы кажись меня не поняли...Платить за ипотеку Вы будете оба, а хата будет только ЕГО! Готовы? Вперёд.
Фишка
[2548573610]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, а Вы не догоняете что изначально можете не потянуть 50 на 50 платить ипотеку? Или Вы тоже бонусы по 250 к зарабатывате?
Яна
[1927985219]
Фишка
Сообщение было удалено
потому что задачи разные перед каждым полом стоят, потому что мужчина и женщина ни в каком месте не равны, и равны не будут никогда, как бы там кто за это не ратовал, потому что если ты ишешь такое сочетание, а тебя на фиг посылают, то значит надо задуматься, а то ли ты ищешь.
Фишка
[2548573610]
Яна
Сообщение было удалено
Я еще раз Вам повоторяю, такой моделью отношений живет пол европы.
Яна
[1927985219]
Фишка
Сообщение было удалено
Я? ну только когда работаю, но последнее время я это делаю редко)). а он же не ищет воспитательницу детского сада, он ищет независимую мадам, а она потянет.
А потом, если она не потянет ипотеку эту, то она и всё остальное не потянет.
Фишка
[2548573610]
Яна
Сообщение было удалено
По-моему Вы отвечаете не на мой вопрос:) А сама с собой ведете беседу)
Яна
[1927985219]
Фишка
Сообщение было удалено
Флаг ей в руки, мы не в Европе.
Гость
[1040541444]
Фишка
Сообщение было удалено
То есть он жену беднее себя не хочет, а если он будет беднее ее, то она должна быть рада? Офигенный у вас подход.
Фишка
[2548573610]
Яна, я не понимаю, чего Вы так нервничаете? Илья Вам ничего не предлагает. Автор не рассуждает о равноправии на этой ветке. А знакомится на конкретных условиях.
Яна
[1927985219]
Кареглазка
Сообщение было удалено
я вас прекрасно поняла), но я ж говорю, мы ж строим долгосрочную модель, а не на пару лет. Это ж только у автора и иже с ним "ай, Господи, я на два рубля больше потратил(а), что он(а)".
Яна
[1927985219]
Фишка
Сообщение было удалено
как не рассуждает, когда ищет независимую и ратует за равноправие, он же сам это написал.
Я не нервничаю, я просто отвечаю и по делам собираюсь)
Гость
[1040541444]
Яна
Сообщение было удалено
+100
Фишка, кто н аданной ветке кричал о равноправии? Или вы просто так решили это слово вставить сюда?
О каком равноправии может идти речь, если мы изначально НЕ РАВНЫ!
Я уже промолчу о разнице в ЗП на одинаковых должностях у М и Ж, о мужском шовинизме и претеснениях женщин в "детном" возрасте.
Фишка
[2548573610]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Квартира у него уже есть. Он же не ставит условия совместного выплаты иоптеки. А в остальном все по схеме как где жена более состоятельная. Каждый живет на свою зарплату, на общие нужды скидываются.