Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю тратить деньги зря. По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше, желательно, обеспечивающая себя сама. Кому интересно, скину контакт.
напишу и я чтоли: кричать о браке не буду! для начала хочу просто познакомиться с нормальной девушкой - до 35 лет. Мне 26, скоро заканчиваю 2-ое высшее, недавно уволился, так что после защиты диплома-ищу работу. Рост 178, вес 70. Водолей. Симпатичный. Мудрый. Порой слишком самоуверенный. О тебе: как сказал выше - до 35 лет, т.е. возраст не пугает, главное что бы ты была интересной, симпатичной, не толстой))) тебя не пугала разница в возрасте (если ты старше). Оставляй скайп/асю.
Гость
[455541485]
33-ий, а ничего если ты будешь тридцать третим
Милана
[2679000326]
Писала под гостем,подпишусь..
Мальчики,город пишите? И откуда избранницу хотите?))
33-ий
[480867430]
53 - мне все равно каким я буду) почему объяснять не хочу)
я нормальный парень, еще не отец, но сын для мамы) Ищу симпотичную, так что вопрос национальности не стоит. т.е. если ты армянка или еврейка - это не минус, но и не плюс, главное мы) О себе дополню: на месте не сижу, ставлю цели и стараюсь их достигать, что впрочем получается не всегда, но такова жизнь, которая порой бывает несправедливой. Также добавлю, что сам не на 100% русский, что выдает немного смугловатый цвет кожи + немаленький носик))) В жизни встречался с двумя девушками. Детей нет.
77 дурилка, женщина за 27 для пацана это старуха уже, при чем древняя. Мужчина до сорока в праве выбирать молодух, а вот у тёток такого выбора нет, увы, они очень быстро выходят из возраста когда могут выбирать. В 35 они уже неликвид,а мужчины наоборот, в самом соку
Илья
[56005090]
Vitki
Сообщение было удалено
опишите себя пожалуйста
Илья
[56005090]
Старушка Шапокляк
Сообщение было удалено
женат не был
алиментов не плачу, соответственно
не пью и не курю
Милана
[2679000326]
Вася
Сообщение было удалено
Василий,не навязывайте людям ваше мнение) У каждого свой вкус.)
Илья
[56005090]
Гость
Сообщение было удалено
мой телефон 8 916 388 25 87
Милана
[2679000326]
Professor Chaos
Сообщение было удалено
Аа)) Не знаю) Я ж еще каблуки высокие всегда ношу. А ты откуда?
Илья
[56005090]
Илья
Сообщение было удалено
Забыл добавить, что я хотел бы иметь четверо детей
83 это не моё мнение, это констатация факта, при прочих равных мужчине легче в 35 лет найти себе пару чем женщине. ну а те мужуки кто ищут себе старше, те просто лохи не достойные уважения.
Милана
[2679000326]
Илья
Сообщение было удалено
А ответьте на мой вопрос,насчет декрета,вы его проигнорировали. 4 детей,женщина в декрете сидеть будеть или сразу няню звать и на работу?
Илья
[56005090]
Вася
Сообщение было удалено
значит я лох?! извольте выражаться культурнее
Милана
[2679000326]
Илья
Сообщение было удалено
И вы говорите,что женщина должна обеспечивать..а сами то безработный пока..)) Когда работу то найдете,чтоб по уровню быть девушке?
Илья
[56005090]
Милана
Сообщение было удалено
В декрете я помогу деньгами. Малышам немного надо, они растут себе и растут.
Сейчас в германии в асперантуре учусь, родители в москве
Илья
[56005090]
Илья
Сообщение было удалено
Вы не подходите мне. Мне нужна ласковая и нежная девушка, плюс русская. Я чисто русский
Милана
[2679000326]
Илья
Сообщение было удалено
Обалдеть)) Как это растут себе и растут)? Малышам надо много,очень много.. Малышам все самое лучшее. Не,фиговая семья какая-то..каждый сам по себе,никакого родства. У меня семья щедрая,поэтому это мое имхо.)