Хочу создать семью с хорошей девушкой
Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю тратить деньги зря. По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше, желательно, обеспечивающая себя сама. Кому интересно, скину контакт.
Илья
1 172 ответа
Последний —
Перейти
Pure
Сообщение было удалено
мы уже поняли.
Pure
Сообщение было удалено
ну в 'эту' ипотеку всё же влез.
Pure
Сообщение было удалено
Pure
Сообщение было удалено
чьи? свои?
или ваши? - общих то у вас не было!
или ваши? - общих то у вас не было!
Pure
Сообщение было удалено
уже "25 раз" поняли,
отношение у всех разное
отношение у всех разное
Лорелея Рыжая
Автор, вот даже если я прелставлю себе в ужасном кошмаре что мой мужчина хочет чтобы я вносила свои деньги в семейный бюджет( бедный мой мушш, как бы он оскорбился- впрочем, там иное воспитание, не лимита из Задрищево, а семья очень известная в научной среде его родной страны)- то я ну никак не могу понять: с какого перепуга вы, ратующий за разные полки в холодильнике, в принципе осмелились заикнуться даже о том, что Ваша подруга как- то там по вашему нерационально расходует свои деньги???? Вы к этим деньгам вообще никакого отношения не имеете, и Ваша девушка еще культурная, другая бы вас далеко послала с такими замечаниями;))))
а то что вы с кем- то из местных собираетесь встретицца- меня ничуть не удивляет, многие дамы нетребовательны, им вполне достаточно в макдак сходить и они ваши;)))) ну и желающих пожить нахаляву в квартирке вполне достаточно:)))
а то что вы с кем- то из местных собираетесь встретицца- меня ничуть не удивляет, многие дамы нетребовательны, им вполне достаточно в макдак сходить и они ваши;)))) ну и желающих пожить нахаляву в квартирке вполне достаточно:)))
Лорелея Рыжая
Сообщение было удалено
Вы главное количество назовите, чтобы все обзавидовались какой вы завидный жоних;))))
я ж говорю- кому и кобыла- невеста, кому и парень, гордящийся тем что он жадюга- прынц. А чо, не бьет и не наркоман, и даже работает, а не синячит:)))))
я ж говорю- кому и кобыла- невеста, кому и парень, гордящийся тем что он жадюга- прынц. А чо, не бьет и не наркоман, и даже работает, а не синячит:)))))
Гость
[quote="Рыбка Золотая"]Илья
Рыбка, ты редкостная дура. Запомни, с такими тупыми и озлобленными как ты, ни один нормальный мужчина не создаст семью. Так и будешь десятилетиями висеть на вумане и ныть как тебя бросил Дева) Тупица.
Рыбка, ты редкостная дура. Запомни, с такими тупыми и озлобленными как ты, ни один нормальный мужчина не создаст семью. Так и будешь десятилетиями висеть на вумане и ныть как тебя бросил Дева) Тупица.
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Позор тому, кто это написал )))))))) Больше и добавить нечего :)
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
И тебе позор, "Илюша" :)
Коля
Сообщение было удалено
Ну почему, лох какой-нибудь создаст ))))
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Коля, себя что ли предлагаешь ? )))))))))
Коля
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, я пас :)
Илья
Да, сейчас еду на встречу с девушкой с woman
А так много тут тупых
А так много тут тупых
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, что на тебя еще кто-то повелся, видать у тех баб, кто согласился, совсем все туго с мужиками:((
Гость
Сообщение было удалено
да да, тупые, ...... но она тупее, поверь
Гость
Сообщение было удалено
а пишите вы это здесь зачем?)) чудно прям. Типа, девки налетай))
Лорелея Рыжая
Милый автор, докатились как говорицца до цугундера;)))))))) хвастаете перед тупыми что у вас сейчас аж целое свидание будет:)))))
вообще чтобы вменяемый психически и интересный парень приходил на бабий форум в надежде подцепить тут хоть кого- то, да еще тех, кто с ним не согласен флиртовать обзывал дурами - это извиняюсь фантастика покруче Матрицы;))))
вообще чтобы вменяемый психически и интересный парень приходил на бабий форум в надежде подцепить тут хоть кого- то, да еще тех, кто с ним не согласен флиртовать обзывал дурами - это извиняюсь фантастика покруче Матрицы;))))
Лорелея Рыжая
Видимо совем все плохо, что бабы в реале не клюют даже не квартиру:))))) ну а те кто на встречу придут- так же и уйдут,ваших тараканов не спрячешь....
Гость
О, ну я просто с нетерпением жду темы от девушки, которая с ним согласилась на свидание. Очень занятно)
Гость
Сообщение было удалено
не, по идее, там должно быть продолжение: что они встретились, полюбили друг друга с первого взгляда, и девушка вся из себя независимая, даже цветов от него не принимает и т. д. и т. п.))
Лорелея Рыжая
Не думаю что девушка придет жаловаться:)))) ибо автор себя полностью показал в этой теме, и раз какая- то особа согласилась на свидание уже зная его отношение и к женщине и к деньгам, то полагаю ее все устраивает;)))) может быть ей очень приспичило замуж или же она не имеет жилплощади и хочет устроится....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Игорь81
Мальчег видимо влез в ипотеку и теперь ищет кого-то,кто согласится хоть денег добавить на телевизор,холодильник и какую-никакую мебель))) Он про это писал: "Я прошу ее лишь платить напополам со мной в поездках или при крупных покупках" В складчину дешевле. А вообще Ильюша,ты жид конкретный,таких даже если искать,то сложно найти. Прочитай свои посты через каждое слово "Я" ,"Я".. Квартиру он купил,не твоя эта квартира,хватит тут понты уже кидать. Я уверен,что на встречи с девушками ты не ездишь,т.к. таких дур нет в природе. Ну,а теперь покажи свое я,щас понос с тебе сифонить будет в виде оскорблений и т.п.)))) Ну этим никого не удивишь уже.
Гость
Илье явно рано жениться. "малышам не много нужно, растут себе и растут". от смеха живот болит: вот вы все мужики в этом. Ты хоть у мамы, детка спроси, что по чем в магазинах и в том числе детских...
Илья
Я буду хорошим семьянином. И девушка мне отсюда попалась хорошая. Пока она меня устраивает
Илья
1092 - у меня обставлена вся квартира и полно техники. может, тебе помочь деньгами на ипотеку?
Илья
и на покупку техники? а то поди голодаешь
Гость
Сообщение было удалено
ух ты, один раз встретились и уже устраивает)), ну как я и предполагала выше, так эту сказку рассказал
Игорь81
Сообщение было удалено
Спасибо,но у меня своя квартира,без ипотек.Себе помоги.
Гость
Сообщение было удалено
хорошая - это как? подробнее можно? интересно вот.
Илья
Сообщение было удалено
у нас был хороший секс, меня устраивает. она сама по себе еще милая девушка
Илья
Сообщение было удалено
да добрая она, по глазам и по действиям
и деньги ей мои не нужны
и деньги ей мои не нужны
Я-я
Сообщение было удалено
Ты не жмот. Ты просто м-дак. Я тоже ценю то, что нажито, но всему есть место и предел. На жену денег жалеть и на детей. Кому ты такой нужен?!
Кстати, кто не отдает 10-20% от нажитого на достойные цели, тому деньги в карман течь перестают - правило миллионера.
Перевоспитывайся, учись ценить женщин и людей вообще.
Кстати, кто не отдает 10-20% от нажитого на достойные цели, тому деньги в карман течь перестают - правило миллионера.
Перевоспитывайся, учись ценить женщин и людей вообще.
Илья
Сообщение было удалено
я не му-к, это ты негодяй. зачем оскорблять если ты меня даже нет знаешь? я ценю женщин, я просто не люблю скряг. разуй глаза, почитай мои посты внимательнее
Илья
я не люблю транжиров. чем тратить, лучше отложить. если ты не живешь по этому принципу, то ты всегда так и останешься беден
Илья
Сообщение было удалено
Илья
Сообщение было удалено
Я-я
Сообщение было удалено
Да-да, я негодяй. Но ты все равно м-дак. Есть такая поговорка, что если вам 3 разных человека сказали, что вы пьяны, а вы абсолютно уверены, что нет, ... на всякий случай, пойдите проспитесь. Тут уже не 3, тут 333 человека набралось. Я знаю, я негодяй. А теперь иди проспись.
Илья
Сообщение было удалено
Дедуля, тебе секса не хватает. Иди сам спать
Гость
Сообщение было удалено
это вы так желаемое за действительное выдаёте?)), ну удачных сказок на ночь.
А что до того, что вы не любите транжир, то вы сам такой же))
А что до того, что вы не любите транжир, то вы сам такой же))
Hooligan
Сообщение было удалено
Звезда, Не стоило бы серьезно воспринимать и обижатся на некоторые комменты, например, за ╧ 24 :( Я лично, считаю -глупо называть жизненый опыт в 35 лет -"поюзанной юбкой" Имхо юзанными бывают,как-то, комп, тачка,... и т.д. Их то,- действительно в некоторых случаях стремно брать...
Вам пишут - "Для брака старая"... 40-60?!
Мне 28. - О ней:- Ей 36, грудь 5, остальное практически один в один с Вами. Я даже думаю и характер у Вас похожий. Женат на ней я, ну оооочень давно, и никогда не жалел об этом, ни одного дня.
Об особенностях фигуры: А вот и не висит ничего там,... все упруго, гладко и плотно, возможно у некоторых и в 20 лет такого нет.
Вот как раз то пацаны - лет 20-ти на нее глаза пялят и шеи сворачивают. И не я с ней старею а она со мной молодеет. И Ваще, мне она интересна, ко всему прочему, еще ни только как женщина, а и как человек.
Звезда, требования Ваши, то что Вы хотите видеть - мне то, как раз, близки и понятны и ничего в них, для нормального человека сверхъестественного нет. Озвучивать не буду. Не меня спрашивали...
Так, что,- возвращайтесь Звезда!))) Было бы интересно с Вами пообщаться здесь на разные темы. Услышать Ваше мнение по разным вопросам.
Вам пишут - "Для брака старая"... 40-60?!
Мне 28. - О ней:- Ей 36, грудь 5, остальное практически один в один с Вами. Я даже думаю и характер у Вас похожий. Женат на ней я, ну оооочень давно, и никогда не жалел об этом, ни одного дня.
Об особенностях фигуры: А вот и не висит ничего там,... все упруго, гладко и плотно, возможно у некоторых и в 20 лет такого нет.
Вот как раз то пацаны - лет 20-ти на нее глаза пялят и шеи сворачивают. И не я с ней старею а она со мной молодеет. И Ваще, мне она интересна, ко всему прочему, еще ни только как женщина, а и как человек.
Звезда, требования Ваши, то что Вы хотите видеть - мне то, как раз, близки и понятны и ничего в них, для нормального человека сверхъестественного нет. Озвучивать не буду. Не меня спрашивали...
Так, что,- возвращайтесь Звезда!))) Было бы интересно с Вами пообщаться здесь на разные темы. Услышать Ваше мнение по разным вопросам.
Мымра
Сообщение было удалено
вспомнилось вот: женщине столько лет, сколько лет её любовнику.
Сообщение было удалено
Как у меня возраст скачет, однако...Прям как давление при смене погоды))
Мымра
Сообщение было удалено
этож когда постоянный любовник, дооолго
Гость
1110. У меня такое впечатления, что у Хулигана, несмотря на его 28 лет до сих пор спермотоксикоз не прошел. Думает он, судя по всему не головой а членом... Натыкался пару раз на его посты. Особенный "шедевр" типа: -"большинство теток на этом форуме высказывают умные и интересные мысли"
Ха-ха !!! Для него если она блондинка, то ваще высокоинтеллектуальна, а если еще с большими сиськами - гениальна...
Наивный чел... Придет твоя "Звезда", наплюет тебе в душу, и будешь 5 угол искать. Может поумнеешь. Так, что иди на секс и не вылезай оттуда. Там за умного сойдешь.
Ха-ха !!! Для него если она блондинка, то ваще высокоинтеллектуальна, а если еще с большими сиськами - гениальна...
Наивный чел... Придет твоя "Звезда", наплюет тебе в душу, и будешь 5 угол искать. Может поумнеешь. Так, что иди на секс и не вылезай оттуда. Там за умного сойдешь.
Womanli Hips
1114. Если мужчина с любовью, добром и уважением относится к женщинам, я то же читала его посты.
Здесь, на этой ветке -защищает женщину, даже не зная ее, очень тактично и деликатно - от оскорблениий... И при этом по вашей "логике" думает членом?!
То по нашей логике - у Хулигана, - в члене ума в разы больше, чем у некоторых в мозгах и голове. Да, девочки?
Здесь, на этой ветке -защищает женщину, даже не зная ее, очень тактично и деликатно - от оскорблениий... И при этом по вашей "логике" думает членом?!
То по нашей логике - у Хулигана, - в члене ума в разы больше, чем у некоторых в мозгах и голове. Да, девочки?
Li_Rose
Сообщение было удалено
Слышь, ты! Нищемозга! У меня вот такая ситуация, что не будет мне ни государство, ни работодатель выплачивать декретные! И что мне муж скажет - иди работу ищи???? Не дай Бог никому такого мужика, как ты! Жадина, да еще и ненадежный! Или ты может урчать умеешь, как котенок. Хоть по брюху тебя гладить что ли. Хотя нет, гадить будешь больше, чем котенок.
Гость
Сообщение было удалено
фуууууу, вот и бабища пришла
Илья
Нельзя женщин сильно баловать
Hooligan
Сообщение было удалено
Кареглазка, надо его застабилизировать на нижней отметке ))))))))
Предыдущая тема