Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю тратить деньги зря. По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше, желательно, обеспечивающая себя сама. Кому интересно, скину контакт.
Вы много работаете, немудрено, что член не держится. Я вроде даже где-то читала, что у банкиров и вообще работников финансовой сферы это частое явление.
Илья
[224460531]
та еще штучка
Сообщение было удалено
пиши на ilya_forumwoman@mail.ru
присылай фото
Илья
[224460531]
Pure
Сообщение было удалено
гегеге мой член в порядке. причем полном :) не фантазируйте
Илья
[224460531]
ilya_forumwoman@mail.ru
встречусь вживую, лучше в выходные
спокойной ночи всем дамам
та еще штучка
[3549791086]
увы и ах... я на роль невесты твоей совсем не подхожу... я давно и глубоко замужем, причем очень удачно!))))
Правда
[972834367]
Илюшка, а ты блондинчик?
Гость
[2685194104]
Яна
Сообщение было удалено
да там девушка рассказывала про мба, мне интересно было))
ваще разводят, конечно)) хотя там девушка в той теме очень в теме была по-поводу финансового образования)) думаю кому-то лениво работать просто))) кризис все-таки!))
Рыбка Золотая
[1331523325]
Даааааааа уж )))))))))) Закрутился сериал про Илю и Олю )) И оба - Львы Разводилычи по-зодиаку :)
Илья
[4221090478]
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Все, что я тут написал, правда. Я готов встретиться лицо к лицу. Пишите
Илья
[4221090478]
Мою бывшую звали не Ольга, это какая-то ошибка или разводка. Я сам не особо понимаю. Да э
то и не требуется. Мне нужно отсюда вытащить хоть одну хорошую девушку - кухарку или медсестру, не важно.
Так что пишите
С большим удовольствием встречусь уже в эти выходные
Я освободил субботу и воскресение полностью для встреч с девушками с сайта мэйл. знакомства и отсюда. Так что пишите
Уля
[619107172]
Гость
Сообщение было удалено
Бахаха! И я про то же - видали мы тех баварочек))))))
А я буду тараканом!
[1853189529]
Ануфрий, у тебя тоже серверы лежат?)
А я буду тараканом!
[1853189529]
в среду нипаиграть, и щас вот в пятницу отключили(
Гость
[1040541444]
Илья
Сообщение было удалено
Ты, что думаешь к тебе сейчас очередь выстроиться по 15 минут на каждую? Зачем ЭТО озвучивать? Неужели кому-то будет приятно стоять за тобой в очереди. Товар, блин, дефицитный)
Гость
[3167750378]
Всё не асилила, но мнение такое: автор - лимитчик, хам, жмот. Отношение к женщинам у него ужасное. Жалко денег ему даже для себя. Напомнил мне историю миллионера, который собирал банки и бутылки, а потом состояние после себя оставил - вот дальние родственники-то обрадовались, потому что ни детей, ни жены у него не было. У автора психология провинциального нищеброда, для него поход раз в неделю в ресторан - транжирство. Если история той 24-летней девушки и правда про него, то образ становится совсем гармоничным: импотенция, агрессия и насилие в одном флаконе. Вывод: природа мудра, не даёт размножаться "удакам. Я понимаю, конечно, девушки, что на безрыбье сам раком станешь, но с этим нельзя связываться, иначе только потерянное впустую время и отромное разочарование как минимум. А вообще, мне кажется, тут психика не слишком здоровая, из таких маньяки получаются. Вы посмотрите, как он злобно начинает огрызаться, как только кто-то что-то напишет, что ему не нравится. Не понимаю, чего вы там ему плюсуете как достоинство его деньги: он их сам не тратит и вам тем более не даст. Он же их инвестировать будет. Ему процесс интересен. У меня, кстати, есть знакомый похожий банкир. Он, правда, жену (не работает) и ребёнка содержит без звука, но живёт с молодости накопительством и мечтой о пенсии. Он уже с 30 лет пенсионер по духу. Но до автора ему далеко, конечно. Скорее всего, автор жил в бедной семье, и так и остался нищим психологически. Ну и зачем таким размножаться? Кого они сделают счастливыми? Ребёнку мало надо? У меня за год только на шмотки 3-хлетнему ребёнку машина ушла(сумма, достаточная для покупки машины). И не скажу, что больше ничего не надо - ещё подкупать буду. Это только на шмотки, я не говорю про книжки-игрушки, поездки на море и оплату за сад. А его детям всего этого не видать - малыши же растут себе, им мало надо. В общем, в ужасе... Или вумен действительно собирает паноптикум какой-то, мало нам было Вась, Грибов поганых и прочей нечисти...
Лорелея Рыжая
[722582398]
1036,Ну уж совсем категоричины:))))))
Но кое-что в ваших словах я считаю верным.Например,что автор рассматривает человеческие отношения как некую сделку.И именно подходит к выбору как-то бездушно,как к товару на рынке или к подбору домрабоницы.Все эти отпуска пополам,машину -сама,мелкий расчет каждого рубля,рассуждения о транжирстве -это все как-то мелочно,не по-мужски и любую нормальную девушку отпугнет -такие рассуждения унизительны для женщины,мне было бы противно такое услышать и я бы ни за какие коврижки не стала иметь с таким мужчиной дело -будь он хоть Билл Гейтс с миллиардами.Именно подход такой неприятен,что-де не дай боже жена сапожки купит понравившиеся,у нее и атк 4 пары,или о ужас - 15 платьев,а надо (откуда это надо?)5. Причем что вообще поразительно: автор пишет о транжирстве своей бывшей,забывая что это ЕЕ деньги,ЕЮ заработанные,его денег она не тратила ни копейки!!! То есть человек считает нормальным указывать девушке куда и на что ей тратить собственную зарплату,хотя по идее это его в принципе не должно волновать.Трогательная забота о кошельке любимой;)))))я знала такую пару.Он,не давая ей денег вообще никогда (партнеры же,равноправие),постоянно устраивал ей сцены,когда та покупала что-то из косметики и вещей. Это самая настоящая жадность,невоспитанность и немеряное самомнение. У автора темы самомнение так и прет,явно считает себя подарком для любой.Но увы - девушки от 25,самостоятельные и умные,вряд ли поведутся на такого человека. Конечно,18 летней можно мозги запудрить квартирой-машиной,но дева постарше просечет что к чему,ибо смотрит уже не на внешний лоск,а на внутреннее содержание человека.
Гость
[1040541444]
Лорелея Рыжая
Сообщение было удалено
+100
Лорелея Рыжая
[722582398]
И еще: меня умиляет это категорчиное утверждение что-де отдых на Бали и 15 платьев хорошего качества,а не за 1000 рэ из Оджи -это транжирство.
А квартира в довольно паршивом месте,по прихоти лужкова ставшего вдруг элитным -это не транжирство,это разумно))))))))
Ну-ну. Просто собственные хотелки и понты -это правильно и всегда можно обьяснить умными фразочками,а хотелки другого человека -э то априори глупость и бред. Вот и получаем мы махрового эгоиста,который даже имея материальные блага не может найти себе нормальную женщину...
Лорелея Рыжая
[722582398]
А все оттого же -от гордыни и самомнения.Ну не нужны хорошим женщинам такие мужчины...они предпочтут скромного сисадмина,который будет свою женщину любить и баловать по мере возможности,и не будет мелочно подсчитывать сколько процентов та принесла в семейный бюджет....:))))
Яна
[1927985219]
Илья
Сообщение было удалено
Это может быть ник. Мне нужно отсюда вытащить хоть одну хорошую девушку - кухарку или медсестру, не важно.Почему это так принципиально, что именно отсюда? можно вытащить откуда угодно мест в общем-то много. другой вопрос - вытащится ли
аналог фишки, а мой бывшыи мне купил то и то, а чт же ты как не мужчино)))) ППц вроде взрослые, а такие наивные)
Гость
[1040541444]
Лорелея Рыжая
Сообщение было удалено
+100
И гораздо приятнее получить букет, пусть не самый дорогой, но искренний, зная, что человек думал о тебе, чем платье, за 20 тыс., которое тебе как собачке кинут, со словами: на, транжира.
Вы налследуете гриба? тот тоже полюбляет отвечать сам на свои посты.
Гость
[1040541444]
Professor Chaos
Сообщение было удалено
Хаос, вот почему-то создается такое впечатление, что вы только и ждете подвоха, что вас разведут от всего жен. пола. Может не стоит так, а?
Илья
[56005090]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ БУДЬТЕ СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНЫ. Я хороший парень, толкьо не хочу, чтобы меня раздели и полностью раздели. Я хочу нормлаьную сеньориту. Я никогда не был женщин - НИКОГДА! Для меня это преступление. И у меня все впорядке с половой жизнью, готов доказать это понравившейся мне девушке.
Илья
[56005090]
1036 - поход раз в неделю в Турандот - это транжирство. Лучше идти в Шоколадницу
Лорелея Рыжая
[722582398]
Professor Chaos
Сообщение было удалено
У вас мания что ли? :)))))везде-то вы разовдящих видите.Мне никого разводить не надо,муж мне покупает все безо всяких просьб с моей стороны,и никогда этого не делала -все мужчины-и бедные студенты,и бизнесмены - были нормальные,щедрые и не пытающиеся заглянуть в мой кошелек и упрекнуть меня в тратах:)))я с мужчинами подобными автору избегала общаться:)
Лорелея Рыжая
[722582398]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю,при таком отношении к девушке,когда ее личные деньги подсчитывает этот парниша,лучше встречаться с бедным,но не жадным парнем.
Лорелея Рыжая
[722582398]
Илья
Сообщение было удалено
Не умеете развлекаться и не разбираетесь в кухне и еде - не стоит считать это добродетелью. В Шоколаднице кофейку попить можно,про качество кухни я умолчу,это кофейня-кондитерская,а не ресторан с полноценной едой,там это просто не предусмотрено.
Вообще,милый автор,зачем Шоколадница.Лучше пойти в шашлычную "У Мамеда" рядом с оптовым рынком:)))))дешевле выйдет чем Шоколадница...
Вы редкий жмот;)))))) готовы экономить не только на девушке,но и на себе даже:)))
вы чем то мне ксюшу собчак напомнили, которая говорила что лыди плохо живут потому как красиво жить не умеют. Вот обьесните зачем вы рассказываете автору каким он должен быть и что в ваших глазах настоящий мужчинко? Он вас об етом спрашивал?:))) По мне он сказал что ему нужно и оставил почту и открыт для впоросов. А я тут сплошные тезицы читаю)
Лорелея Рыжая
[722582398]
Professor Chaos
Сообщение было удалено
А я автору пытаюсь донести простую мыслю,что на такое поведение мужчины нормальная умная самостоятельная девушка от 27 не западет.И не из-за того что он ей шубу не подарит.Из-за его отношения к деньгам в принципе,особенно к чужим:))))
а дуры всякие,которые на квартирку в престижном районе западают,они-то как раз и набегут,а потом точно так же и убегут.
Контора пишет для тебя, Муромец ))))Вот уж делать кому-то нечего, разводки строчит переоидчески, затем сидит, следит за эффектом разводки и "сваху" для Илюши разыгрывает под ником "Фишка" ... А после пишет : " Давно я так не веселилась"... Безработные и скучающие - жуткое дело ))
Илья
[56005090]
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
сама ты разводка дура круглолицая
Ю.
[188769387]
Илья
Сообщение было удалено
Ужас какой )) Зачем так грубо?
Лорелея Рыжая
[722582398]
Автор,с таким воспитанием вам в принципе внимание стоящей и достойной девушки не светит....а плюс еще и жадный..
1036
[3167750378]
Девочки, вы же видите - он безнадёжен. Не тратьте на него времени ни в реале, ни в интернете.
Лорелея Рыжая
[722582398]
1062,Да Боже упаси,в реале...шоб юноша в чебуречную у трех вокзалов пригласил или на выставку куда вход свободный?:)))))
мне удивительно,что мэн не понимает отчего он невостребован в желаемой аудитории-умных,красивых,успешных. По-моему это настолько очевидно,что жмот не может заинтересовать нормальную девушку,что не требует многостраничных пояснений
1036
[3167750378]
Да то, что он жмот, это даже не главное. Главное, что это неинтеллигентный человек, хам из какого-то Мухосранска, которого никакие деньги не спасут, а хочет-то белого человека, который с таким даже в знакомых быть побрезгует. Я, честно говоря, думаю, что это именно он "герой" того поста, в котором 24-летняя девушка рассказывает о МЧ с теми же самыми заморочками. Ну не бывает двух шизиков настолько одинаковых, что им одновременно один и тот же бред про контракты антиалиментные придёт в голову. Наверное, он решил в пику своей бывшей девушке наловить здесь "медсестёр или кухарок", чтобы гордо ей рапортовать:"Вот смотри, стоило только свистнуть"... Кстати, не удивлюсь, если найдётся какая-нибудь охотница обыграть этого шилопопого, родить от него ребёнка и подать на алименты - и куда он денется? Будет платить как миленький, причитая:"Ещё никогда в жизни Варфоломей Коробейников не был так подло обманут. Его надули с такой гениальной простотой..." и далее по тексту.
гость
[3852594776]
Странное все
Илья
[3852594776]
Я не жмот, я просто рационален и предусмотрителен. Я копейки лишней не потрачу. Я привык ценить то, что нажито непосильным трудом
Илья
[3852594776]
1064 -
Во-первых, та девушка, о которой вы упоминаете, мне неизвестна. Это какая-то ошибка. Мою бывшую звали не Ольга. И она не была девственницей, я ее не бил к тому же
Во-вторых, у меня все ссоры связаны исключительно с тем, что она транжирила деньги и не придерживалась моей концепции независимости
В-третьих, не из Мухосранска, я просто из провинциального городка, но я выбился в люди и сам купил квартиру в хорошем районе Москвы. и я добился ценой бессонных ночей того, чего многие москвичи не добиваются. Потому я привык ценить деньги, я не люблю их спускать на ветер. В этом мы расходились с бывшей.
В-четвертых, я искренне люблю детей и хочу иметь их от любимой женщины.
В-пятых, я достаточно интеллигентен, что демонстрируется моим образованием, очень хорошим, и моими достижениями
В-шестых, Вы переформулировали все мои утверждения насчет алиментов. переформулировали у себя в голове, потому как писал я другое. Речь о том, что я не буду их писать только в том случае, если буду очень беден, жена будет зарабатывать существенно больше меня, но если она потеряет работу, заболеет или будет сидеть в декрете, АБСОЛЮТНО все расходы я беру на себя. Я не прошу платить мою ипотеку, я сам буду платить ее, но жена будет жить у меня. Я прошу ее лишь платить напополам со мной в поездках или при крупных покупках, если зарплаты примерно одинаковы, если ее зарплата многим меньше, то пропорционально доходу - большая часть ложится на меня. Я это 25 раз повторял. Только тут такие умные в кавычках бабы собрались, что не поймут никак.
Илья
[3852594776]
Я отсюда уже нашел одну интересную даму. Кто следующий?
завтра с ней встречаюсь. Послезавтра с двумя девушками с сайта знакомств встречаюсь. Не все девушки так безнадежны, как woman ru контингент