Хочу создать семью с хорошей девушкой
Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю тратить деньги зря. По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше, желательно, обеспечивающая себя сама. Кому интересно, скину контакт.
Илья
1 172 ответа
Последний —
Перейти
Милана
Спасибо) Я надеюсь)
Фишка
Милана
Сообщение было удалено
Похоже, он уже настрадавшись в жизни, готов платить за электрический веник, который есть сейчас, и дарит ему живые эмоции:))))
Фишка
Милана, хорошая у Вас семья! Читать приятно, и общаться:)))
Милана
Но он в общем по натуре такой,мужчина-отец.. Он любит баловать женщину.. Ему не принципиально,чтоб она работала,главное,чтоб не тупела. Так что может он не замечает ее приколов)).
Фишка
Милана
Сообщение было удалено
Суперский мужчина!
Милана
Фишка
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот, только я решила что Ильюша поменялся, он начал рассказывать про отдых пополам. У него какая-то невнятная позиция, которая с каждой страницей меняется. Еще недавно он писал, что будет содержать семью, терь отпуск пополоам.
Гость
Фишка
Сообщение было удалено
Да, с Фишкой согласна. Надо все в комплексе смотреть. В целом многие и не замечают что с них что-то трясут. Просто не считают. Таким как правило возвращается вдвойне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при этом он библиотекарь его тоже устроит. Она ж на отпуск копить будет до пенсии! Как же так?! А в декрете с малышом как быть? Не ездить никуда? ..ну можно конечно...но...
Шанти
Самая классная фраза - "во что я меньше верю в то, что мужчина зарабатывает 280 т.р и до сих пор на свободе":) До сих НА СВОБОДЕ:)
Шанти
До сих - до сих пор
Илья
Гость
Сообщение было удалено
У меня внятная позиция. Я писал, что буду содержать, если:
- у жены низкая зарплата
- она заболела
- она сидит в декрете
- другой форсмажор
В иных стуациях я предлагаю партнерские отношения.
Читайте внимательнее
- у жены низкая зарплата
- она заболела
- она сидит в декрете
- другой форсмажор
В иных стуациях я предлагаю партнерские отношения.
Читайте внимательнее
Илья
Шанти
Сообщение было удалено
У меня знакомый зампред одного крупного банка, девушки постоянной нет уже года три. Потому как одна ***. Бабы пошли *** и глупые, выбирать не из кого стало. Ничего удивителнього. Я тут не исключение.
Илья
Д-те
Сообщение было удалено
Я бы поехал в 4 звезды
Ю
Илья
Сообщение было удалено
Еще может фишка в том что нормальные девушки далеко не все ищут олигархов ))Вот и попадаются зампреду лишь те, которые его самого ищут) Нормальным то такие мужчины тоже не к чему. И гонора полно и претензий. В целом каждый по себе рубаху выбирает.
Яна
Фишка
Сообщение было удалено
так большинство делает, но при этом нет такого. дай мне столько-то, потому что я на тебя столько-то истратил(а)
Яна
Илья
Сообщение было удалено
это всего лишь говорит о том, что вы не умеете выбирать людей (как минимум девушек) для общения, ну для всего остального
Ну что народ, хоть кто-нибудь познакомился реально или всё мимо?
Может и мне найдется невеста? хихи
Может и мне найдется невеста? хихи
Кузькина мать
Вася
Сообщение было удалено
Бугагагага!!!____
Гость
Автор, это ваша бывшая на МБА собиралась? а тут тему создавала, рассказывала, что вы ее побили разок? было такое?)) или у вас и правда партнерские отношения заканчиваются тока кошельком? а как уму разу поучить - так вы мужик))) вообще, разводняк, конечно
988 я между прочим хороший, вне интернета))))
Илья
Гость
Сообщение было удалено
кто и когда создавал тему?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илья
Мои партнерские отношения только кошельком не заканчиваются. Я милой всегда помогу. И я не бью женщин, я не представляю, как такое возможно.
Кто-то пришлет свои ящики?
Кто-то пришлет свои ящики?
Илья
Моя единственная цель состоит в нахождении девушки, которую я буду любить. И которая будет жить по моей концепции. Если таких нет, то до свидания.
Pure
Илья
Сообщение было удалено
Хм..покупать квартиру именно в Москва сити тогда зачем?
Есть другие элитные жилые комплексы.
Может тоже, потомушта круто?
У вас с бывшей объекты крутизны не совпали.
Есть другие элитные жилые комплексы.
Может тоже, потомушта круто?
У вас с бывшей объекты крутизны не совпали.
Яна
Pure
Сообщение было удалено
+1, не поспоришь)). Да и World Class не самый дешёвый фитнес-центр)). ну и ещё кой-чего)
Илья
Pure
Сообщение было удалено
При чем тут Ворд Класс? Квартиру я купил потому, что мне нравится район. А бывшей квартиру покупать было не надо.
Илья
Яна
Сообщение было удалено
при чем тут Ворд класс?
Яна
Илья
Сообщение было удалено
у вас в личном деле указан)
Гость
Илья
Сообщение было удалено
так собиралась или нет?))
про вас тут бедная девушка писала) что как раз вы ей и предложили соглашение заключить об отказе содержания ваших общих детишек))) http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3948954/ вот тема...
про вас тут бедная девушка писала) что как раз вы ей и предложили соглашение заключить об отказе содержания ваших общих детишек))) http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3948954/ вот тема...
Яна
Илья
Сообщение было удалено
но ведь всё же Pure в этом моменте права, там есть масса других вариантов квартир.
Pure
Илья
Сообщение было удалено
я разве предлагала купить квартиру для бывшей?
нда, заработался за весь день, понимаю
нда, заработался за весь день, понимаю
та еще штучка
все еще не встретил свою единственную, просчитанную???? уже 20 страниц нашлепали... аднака))))
та еще штучка
и все-таки Илюша, ты мне так и не ответил: возможно ли твое счастье с воспитательницей детского сада или учительницей общеобразовательной государственной школы, при том, что девушки умные, симпатичные, работящие, но зарабатывают... сам понимаешь сколько, так ответ дашь????
Яна
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, у вас отличная память)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А-а-а, терь все ясно))) На основе этой истории и создана наша тема, браво дамочке-автору))Тока темку-то надо было более давнишнюю брать)
Илья
та еще штучка
Сообщение было удалено
я могу быть счастлив с воспитательницей. уже много раз писал
Илья
Яна
Сообщение было удалено
ничего не понял
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Она девственница?
Илья
Гость
Сообщение было удалено
я пока не становился трансвеститом. чокнутые одни на форуме
Яна
Илья
Сообщение было удалено
а это не вам и написано))
Илья
На сайте знакомств девки более адекватные
Сделаем так. Пишите свой ящик, я скину свое фото. Я встречусь в живую с той, кто понравится мне и кому понравлюсь я. А вся эта виртуалка - чепуха.
Сделаем так. Пишите свой ящик, я скину свое фото. Я встречусь в живую с той, кто понравится мне и кому понравлюсь я. А вся эта виртуалка - чепуха.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
при мне не была во всяком случае
Pure
Яна
Сообщение было удалено
это его бывшая невеста. девственница, потому и не может быть сейчас беременной.
Илья
Илья
ilya_forumwoman@mail.ru
Я специально создал этот ящик для переписки с дамами с форума. С Миланой и другими ранее я переписывался со своего обычного ящика. Пишите мне сюда и я Вам отвечу.
ilya_forumwoman@mail.ru
Я специально создал этот ящик для переписки с дамами с форума. С Миланой и другими ранее я переписывался со своего обычного ящика. Пишите мне сюда и я Вам отвечу.
ilya_forumwoman@mail.ru
Илья
Pure
Сообщение было удалено
при мне не была во всяком случае. что-то тут не так
Илья
ilya_forumwoman@mail.ru
ilya_forumwoman@mail.ru
Еще раз - я без проблем встречусь вживую. Я не хочу общаться с хорошей понравившейся девушкой в виртуале.
ilya_forumwoman@mail.ru
Еще раз - я без проблем встречусь вживую. Я не хочу общаться с хорошей понравившейся девушкой в виртуале.
Яна
Pure
Сообщение было удалено
ну вот, теперь всё ясно и понятно, и почему с девками плохо, и почему агрессивный такой.
Кто там мне писал, что я во многих моментах не права? ага, сложно промахнуться при таких вводных данных
Кто там мне писал, что я во многих моментах не права? ага, сложно промахнуться при таких вводных данных
та еще штучка
Илюша, не с москвичкой тебе счастье быть... выбери девушку из провинции, будешь счастлив!
Предыдущая тема