Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:)
Вот среди моих знакомых оч.много парней по 32-35 лет, которые никогда не были женаты и не спешат пока... Мой брат такой же. И сама давно встречаюсь с мужчиной ( ему 34) , любовь-морковь , серьезные отношения, жить без меня не может, а на свадьбу только легкие намеки пока,вроде хочет, но теоретически в будущем, а серьезного разговора не было... ГБ я не признаю:) Нескольких друзей женили "по залету" ... Не понимаю - если мужчина любит и уверен, что только эта девушка ему нужна - почему так сложно решиться на брак? А когда подруга выходила замуж,говорит "очередь в загсе на 2 -3 вперед" - так странно - вот где девушки находят таких парней ?
Гость
665 ответов
Последний —
Перейти
да ну
Гриб
Сообщение было удалено
Мужик спивается не из за бабы, а из за своей слабости, инфантильности.
Причем тут бабы? Нече на зеркло пинять, коли рожа крива.
Причем тут бабы? Нече на зеркло пинять, коли рожа крива.
да ну
Гриб
Сообщение было удалено
Херотень не надо писать.
Для тетки в браке гораздо больше работы, чем для мужика.
Хотя конечно, если она настолько молодец, что ручки в брючки и ничего делать не желает, то это проблемы этого мужа оленя, сам выбирал.
Для тетки в браке гораздо больше работы, чем для мужика.
Хотя конечно, если она настолько молодец, что ручки в брючки и ничего делать не желает, то это проблемы этого мужа оленя, сам выбирал.
Евгения
Гриб
Сообщение было удалено
Роди ребёнка. Правда сначала выноси его 9 месяцев, а перед этим ещё потерпи всю жизнь 12 раз в год приход месячных, а потом выкорми рождённого ребёнка грудью и вот тогда к тебе никто ничего предъявлять не будет.
Евгения
Автор, если по теме, мужчин, желающих создать семью- я таких вижу очень многого. Причём от 22 до 50 лет (среди разных знакомых). Вам надо чаще находится среди мужчин.
Гость
Мой тоже сделал мне предложение после 3-х месяцев знакомства. Я сказала, что хотела бы получше узнать друг друга. что слишком все скоропалительно. так он меня хитростью затащил подавать заявление (типа мимо загса проходили случайно)). И так бывает. Причем на тот момент он имел хорошую работу (инженер-электронщик). Не пожалела что так быстро. Вместе уже 10 лет. Меня подкупило, что он меня любит, доверяет, хочет видеть рядом и строить честные отношения.
Гость
Да ладно вам,Маркиза.Жили мы 2 года в ГБ,в прошлом году расписались,абсолютно ничего не изменилось,и о каких обязанностях вы говорите?А штапм поставили потому что ему по работе так лучше.А насчет стирать,убирать,готовить и т.п....Ну,во-первых,я и раньше стирала,убирала,готовила,ну может реже,а во-вторых-с таким разнообразием всякой техники для дома для меня это не проблема.И никто у нас друг друга не пилит,делаем все когда хотим,он и ужин может приготовить,если видит,что я устала или настроения нет колдовать у плиты.
Вот-вот, и я задумалась над этим в прошлую субботу. Была на Summer Fair и случайно зашла на фина конкурса свадебного танца... И где они таких берут женихов - красивых, галантных, любящих?вспоминаю своего бывшего, он бы в жизни не согласился выйти и станцевать перед зрителями и надо мной посмеялся бы!
Хотя можно было подкупить ценными призами)) Я бы не отказалась от путешествия в Италию)
Хотя можно было подкупить ценными призами)) Я бы не отказалась от путешествия в Италию)
Гриб
да ну
Сообщение было удалено
Ты путаешь причины и благоприятные условия(ну еще бы, у тебя нелогичный бабомозг).
Причины- всегда сопуствующая мужчине баба, не умеющая быть спустницей жизни, а только вампиром-паразитом, А чаще это происходит когда мужчина - продукт бабовоспитания, инфантил, слаб, это благоприятные условия.
Вот я, например, не спиваюсь и не сопьюсь, я просто посылаю бабье нах, сколько бы они вокруг меня не вились и не тянули в ЗАГС, потому что "так надо" (БАБЕ НАДО). Потому проживу дольше мужичков-лохов, если не будет ничего экстраординарного
Причины- всегда сопуствующая мужчине баба, не умеющая быть спустницей жизни, а только вампиром-паразитом, А чаще это происходит когда мужчина - продукт бабовоспитания, инфантил, слаб, это благоприятные условия.
Вот я, например, не спиваюсь и не сопьюсь, я просто посылаю бабье нах, сколько бы они вокруг меня не вились и не тянули в ЗАГС, потому что "так надо" (БАБЕ НАДО). Потому проживу дольше мужичков-лохов, если не будет ничего экстраординарного
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я задумалась над этим в прошлую субботу. Была на Summer Fair и случайно зашла на фина конкурса свадебного танца... И где они таких берут женихов - красивых, галантных, любящих?вспоминаю своего бывшего, он бы в жизни не согласился выйти и станцевать перед зрителями и надо мной посмеялся бы!
Гриб
да ну
Сообщение было удалено
Наверное потому бабы на стенки лезут 100% любой ценой требуя себе замуж, а мужчины замуж не хотят, с хохотом посылая бабо-втирания о "навязанных услугах" насчет "каторжных домашних работ" и обслуживают спокойненько себя сами?
Как я. Как многие на этом форуме - повторяли вам это не раз.
Так что херотень говоришь ты - я легко доказываю обратное.
А вот ты много кричишь об инфантилах, но похоже как раз (по определению баб) на инфантилов и расчитываешь, для которых, продуктов бабовоспитания, бабомужичков, без бабы в быту не прожить.
Но увы тебе - на 1000 баб(особых особоей женского пола) - только один бабомужичок. Не срастается у вас
Как я. Как многие на этом форуме - повторяли вам это не раз.
Так что херотень говоришь ты - я легко доказываю обратное.
А вот ты много кричишь об инфантилах, но похоже как раз (по определению баб) на инфантилов и расчитываешь, для которых, продуктов бабовоспитания, бабомужичков, без бабы в быту не прожить.
Но увы тебе - на 1000 баб(особых особоей женского пола) - только один бабомужичок. Не срастается у вас
Гриб
564 "Наверное потому бабы на стенки лезут 100% любой ценой требуя себе замуж, а мужчины замуж не хотят"(опечатка) - ... а мужчины их брать замуж не хотят(не хотят жениться)
да ну
Гриб
Сообщение было удалено
Не дочитал мой пост что ль.
НЕЧЕ НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛЬ РОЖА КРИВА.
У лузеров всегда все вокруг виноваты.
НЕЧЕ НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛЬ РОЖА КРИВА.
У лузеров всегда все вокруг виноваты.
Гость
[quote="Andrey"]МадинаСвоему русскому мужу объяснила, что секс у нас может быть только после свадьбы...
Я бы подумал - еще и свадьбы не было, а уже мозг трахает и это не последний ультиматум в нашей недолгой совместной жизни.[
Странно. такое могло иметь место более 20-ти лет назад, сколько же Вам!? а может вы из деревни.
В наши дни все после свадьбы. Ну ,если только в 17лет.
Я бы подумал - еще и свадьбы не было, а уже мозг трахает и это не последний ультиматум в нашей недолгой совместной жизни.[
Странно. такое могло иметь место более 20-ти лет назад, сколько же Вам!? а может вы из деревни.
В наши дни все после свадьбы. Ну ,если только в 17лет.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
+100
Пришел у нас новый мужик на работу, у него 2 маленьких ребенка (2 и 4 года).
Мы у него спросили, сколько ему лет, оказалось 48. Мы думали лет 35-36.
Он сказал, что он поздно женился, а до этого у него была классная жизнь и только
после женитьбы у него появились первые седые волоски:)
Пришел у нас новый мужик на работу, у него 2 маленьких ребенка (2 и 4 года).
Мы у него спросили, сколько ему лет, оказалось 48. Мы думали лет 35-36.
Он сказал, что он поздно женился, а до этого у него была классная жизнь и только
после женитьбы у него появились первые седые волоски:)
Гость
да ну
Сообщение было удалено
да ну
Гриб
Сообщение было удалено
Да ладна, бабы каются, девки замуж собираются.
Хотят замуж, чтоп "как у се".
Я тоже в свое время хотела замуж и готова была мужика и обихаживать и и любить.
Но сейчас все наоборот. Мужики, смотрю, ищут, с кем бы жить вместе, а женщинам нафик это не надо. Про брак не скажу, мужики традиционно считают это кабалой, но вот жить вместе с тетками они хотят, более того, просто так встречаться с женщиной без цели , что он с ней будет жить они и встречаться не хотят, считают это потерей времени и средств на женщину, которая не хочет серьезных отношений.
Это наоборот проблема , найти неженатого мужика просто для встреч. Все хотят поджениться, чтоб дома ждала, борщи варила.
На *** вы нужны.
Хотят замуж, чтоп "как у се".
Я тоже в свое время хотела замуж и готова была мужика и обихаживать и и любить.
Но сейчас все наоборот. Мужики, смотрю, ищут, с кем бы жить вместе, а женщинам нафик это не надо. Про брак не скажу, мужики традиционно считают это кабалой, но вот жить вместе с тетками они хотят, более того, просто так встречаться с женщиной без цели , что он с ней будет жить они и встречаться не хотят, считают это потерей времени и средств на женщину, которая не хочет серьезных отношений.
Это наоборот проблема , найти неженатого мужика просто для встреч. Все хотят поджениться, чтоб дома ждала, борщи варила.
На *** вы нужны.
Гость
Бабам важно СВОЮ выгоду и плюсы представить плюсами мужчин.
Гриб, так красиво, а главное как правильно!!!!
Гриб, так красиво, а главное как правильно!!!!
Смеюшийся цветок
Гриб
Сообщение было удалено
Ответственные мужчины и женщины, вступая в брак, думают о защите детей. Не все же пишут завещания по молодости, и ребёнок может потерять часть имущества, в случае гибели мужчины( если гражданский или гостевой союз). А,также,если свободный союз и погибает женщина, то ребёнка не оставят с мужчиной, если нет этого дурацкого штампа. Кстати, это только в России ставят штамп в паспорт?
Гость
Чтож все бабы хулят мужиков, а те еще хуже - не прям все тут секс-символы
да ну
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, признайся, что ты нафик никому не нужен.
Гость
Если женщина не может окрутить мужчину, это не женщина, а жалкое подобие.
женить можно практически любого, надо подходиметь. Все мы разные и со всеми мужчинами нужно по разному, одному кофе в постель. другожу ж... только и подставляй
женить можно практически любого, надо подходиметь. Все мы разные и со всеми мужчинами нужно по разному, одному кофе в постель. другожу ж... только и подставляй
Смеюшийся цветок
Или,например, у мужчины свободный союз с женщиной, а до этого был официальный брак и там остался ребёнок. И в этом свободном союзе они по обоюдному согласию получают ребёнка. Мужчина погибает - женщина и ребёнок остаются без наследства. А наследство получает ребёнок женщины от предыдущего законного брака.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смеюшийся цветок
Сообщение было удалено
Смеюшийся цветок
Или,например, у мужчины свободный союз с женщиной, а до этого был официальный брак и там остался ребёнок. И в этом свободном союзе они по обоюдному согласию получают ребёнка. Мужчина погибает - женщина и ребёнок остаются без наследства. А наследство получает ребёнок женщины от предыдущего законного брака.
Женщина не совсем умна. А если с юридеской точки, то надо через суд доказать. что жили вмести, делали вместе покупки, она была на его иждивении . Доказывают через суд. Подруга доказала и наследство пополам. так что Вы неправы
Гость
Смеюшийся цветок
Сообщение было удалено
там в паспорт ничего не ставят и регистрацию тоже не ставят
Смеюшийся цветок
Любящая пара мужчина и женщина. У мужчины работа, связанная с риском для жизни. И настоящий мужчина прокрутит в голове все негативные ситуации и предложит женщине официально оформить их отношения. Это без лирики, а о правде жизненных ситуаций.
Смеюшийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Милая гость! Я примеры привожу,чем важен брак и какие могут быть последствия.
Гость
Причем тут лирика. Мы о том хотят ли они вообще жениться.
никто ведь так и не ответил где найти такого правильного. У меня сосед. Сейчас ему 34года. Родных нет - все умерли. В 27 женился. Нормальная вроде девушка.Но она его окрутила - забеременела. Он был одинок и женился. родилась дочка. он работал, дом полная чаша, она 5 лет лежала на диване. Выгнал. Теперь гуляет по-черному. Жениться точно не будет, все может делать сам, готовить, убирать ит.д.
никто ведь так и не ответил где найти такого правильного. У меня сосед. Сейчас ему 34года. Родных нет - все умерли. В 27 женился. Нормальная вроде девушка.Но она его окрутила - забеременела. Он был одинок и женился. родилась дочка. он работал, дом полная чаша, она 5 лет лежала на диване. Выгнал. Теперь гуляет по-черному. Жениться точно не будет, все может делать сам, готовить, убирать ит.д.
Гость
Смеюшийся цветок
Сообщение было удалено
Так я и ответила, что это не проблема для женщины с головой
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А вон "да ну" бьется в истеричных припадках.
Лучшее подтверждение правоты моих слов ;-)
Лучшее подтверждение правоты моих слов ;-)
Гриб
да ну
Сообщение было удалено
Может тебя еще и в ЗАГС отвести, попрошайка? ;-))
Гость
Анекдот:
Одному мужчине все-все говорили: Женись, заведи детей, а то будешь умирать и стакана воды будет некому принести.
Ну он и женился, родили детей, состарились, умирает он, а пить то и не хочется...
Одному мужчине все-все говорили: Женись, заведи детей, а то будешь умирать и стакана воды будет некому принести.
Ну он и женился, родили детей, состарились, умирает он, а пить то и не хочется...
Гость
Эх Вы, Вообще все предельно ясно. Мужчины по натуре воины. женщина -мать.перенеситесь в наши дни и все будет ясно. он хочет свободы и "футбола", она - любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже будет, если воды не подадут, и это уже не анекдот.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да ведь ты сам по дороге описаешься
да ну
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты о чем, ты тут один припадошный.
да ну
Гриб
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, никому не нужен, всем подряд уже навязывается.
да ну
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет любви?
Свобода наше все, не все женщины одинаковые.
Замуж какой то, тоска зеленая
Свобода наше все, не все женщины одинаковые.
Замуж какой то, тоска зеленая
DanyelFilth
Надо не хотеть замуж и быть самодостаточной, тогда желающих масса. А в очереди в ЗАГСе половина - по залету)))
Смеюшийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
А, если гостевой брак? Есть же такие желающие. И здесь ни какой суд не защитит. Вы считаете, что женщина, потеряв любимого мужчину и отца ребёнка в состоянии заниматься судами? Конечно мать будет отстаивать интересы ребёнка, но зачем такие испытания? Поэтому я и говорю,что брак защищает интересы ребёнка, жены и мужа.
Смеюшийся цветок
А мне нравится Гриб! Он провоцирует, но заставляет включаться мозгам.
Гость
Смеюшийся цветок
Да уж... Если вы считаете, что Гриб заставляет включаться ваши мозги, то я представляю, что у вас за мозги. Сочувствую вашему умственному развитию.
Да уж... Если вы считаете, что Гриб заставляет включаться ваши мозги, то я представляю, что у вас за мозги. Сочувствую вашему умственному развитию.
Л
Смеюшийся цветок
Сообщение было удалено
Да ,умный дядька и интересно пишет ,прикольно ))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А вот классический бабий развод-на-лоха.
"Не ведет в ЗАГС - трус"
Вот так они часть мужчин(мужичков-лохов) в ЗАГС приводят.
Здесь они на автомате баборазводы шлепают, а в жизни это ПРИМЕНЯЮТ
"Не ведет в ЗАГС - трус"
Вот так они часть мужчин(мужичков-лохов) в ЗАГС приводят.
Здесь они на автомате баборазводы шлепают, а в жизни это ПРИМЕНЯЮТ
Гриб
597 Данный баборазвод из серии - "На слабо"
Широкоприменяемаое бабами семейство приемов-разводов в отношении мужчин.
На меня не действует, но не все мужчины в полном смысле слова, если и мужички, неуверенные в себе
Широкоприменяемаое бабами семейство приемов-разводов в отношении мужчин.
На меня не действует, но не все мужчины в полном смысле слова, если и мужички, неуверенные в себе
Гриб
Смеюшийся цветок
Сообщение было удалено
Сделай следующий шаг и, проявив честность, сформулируй корректно: не провоцирует и заставляет... а стимулирует включить мозг
Гриб
599 ...и выключить демагогию.
Ибо не работает. У меня имммунитет к любым бабьим приемам
Ибо не работает. У меня имммунитет к любым бабьим приемам
I
Гриб, жму руку!
Вы очень умный человек!
Ваши мысли нужно юношам наизусть выучить! Браво!
Вы очень умный человек!
Ваши мысли нужно юношам наизусть выучить! Браво!
I
Если позволите, Гриб, то один совет: не пишите слово бабы, бабские и пр.
Можно ж написать: дамы, женщины...
Немного смените резкость и женщины будут видеть Вашу Правду, эти слова звучат грубо и сбивают с мысли.
Можно ж написать: дамы, женщины...
Немного смените резкость и женщины будут видеть Вашу Правду, эти слова звучат грубо и сбивают с мысли.
да ну
602 Не сбивайте припадошного с мысли.
I
да ну
Сообщение было удалено
Не надо никого оскорблять. Он все умнО и правильно пишет.
Предыдущая тема