Как по мне, то лучше деньги. Сколько раз ни была на свадьбах - какого только хлама не надарят! Каки-то подставки деревянные под цветы а-ля 50-е, то аццкий светильник красного цвета из какого-то фуфла,или золоченый сервиз дурацкий... Универсальным нормальным подарком может стать комплект дорогого постельного белья, но и тут можно не угадать, так что бабло рулит ))))
Если деньги не хотите дарить - спросите у молодоженов что им нужно, что бы не подарить ненужную вещь.
Нам вот все подарили деньги, только одна пара не захотела деньги дарить, позвонили, спросили что мы хотим. Ну, у нас комбайна тогда не было, сказали чтоб комбайн кухонный купили.
Гость
[2154541401]
Ничего себе путеки дарить еще? а если они мен не родня а просто знакмые? то сразу путевки? Я лучше сама с мужем сьежу:)
Посуда, это кошмар. Мне она была нафиг не нужна. Хотя, я выходила замуж в 93-м. Тогда вообще ничего не было. Но денюжка лучше всего. ИМХО.
Гость
[920985830]
скажите, пожалуйста, сколько дарить денег? Я работаю в соц. сфере, зарплата 20 тыс, подружка живет во Франции, приедет в Москву венчаться, дарить евро скорее всего, $ им вроде не нужны и рубли тоже...сколько дарить?...
селедочницу, пепельницу, даже если не курят, главное хрустаЙль! )))
Eva
[647750092]
а что можно подарить, как приложение к деньгам?? ну то есть, чтобы и конвертик и что-то еще нужное, если просто хорошие друзья комплект белья можно?? или что-то пооригинальнее???? а вот что ))?
Малина
[3549791086]
Eva
Сообщение было удалено
чего оригинальничать-то... деньги и цветы, вполне достаточно!
Гость
[337219844]
Нам тетя дарила сертификат в хоз. магазин. Мы были довольны. Когда деньги дают, деньги куда-то испаряются. А тут мы не отвертелись, купили на него 12 тарелок чешских.
Гость
[3602370655]
Гость
Сообщение было удалено
Подарите билеты в театр. Раз подруга не в России сейчас живет, ей понравится.
Деньги ей дарить смешно, тем более с Вашим доходом.
Раз они будут венчаться, может что-то из церковных акссесуаров на память.
Мне подарили скатерть ручной работы с вышивкой "Христос Воскресе". Каждую Пасху пользуюсь ей и очень довольна.
Гость
[920985830]
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, ваши друзья много сэкономили, купив вам скатерть? Вы знаете цены на ручную работу?...
Бооже, вы сходите посмотрите, сколько хрустайль нормальный стоит. На 100 евро как раз одна рюмка и потянет. Кстати, в России больше нет ни одного завода по производству хрусталя.
Webding.ru - ваш свадебный сайт в интернете. то действительно оригинальный и роскошный подарок на свадьбу!
Как он выглядит:
Подарок оформлен в виде удивительной сверкающей коробочки ручной работы.
В ней лежит пластиковая карта-ключ к будущему сайту
и инструкция.
Коробочка и карта оформлены кристалами ?Сваровски?
Как заказать:
Вам нужно пройти регистрацию, выбрать одно из предложений и наиболее удобный способ оплаты и доставки.
Такой подарок никого не оставит равнодушным!
Алина
[3829425390]
Девчонки, хочу поделиться! Совсем недавно открылся новый проект, они отправляют поздравления молодоженам в КОСМОС! отправляют РЕАЛЬНО! каждый день) Я недавно была на свадьбе и подарила МОЛОДОЖЕНАМ красивый сертификат от StarCard в свадебной тематике, в рамке, фирменной коробке! Они могут зайти в свой личный кабинет на этом сайте и отследить ГДЕ ЛЕТИТ их сообщение,сколько оно пролетело(пролетает сообщение миллиарды км в дЕНЬ!! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ) МОИ молодожены были ТАК РАДЫ подарку! ВОТ ОНИ СЧАСТЛИВЫЕ http://cs4288.vkontakte.ru/u58621/113029442/x_397b948a.jpg
ВСЕМ СОВЕТУЮ! ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И СТОИТ ВСЕГО 1500)))))))))))))))))))))) ах да,вот ссылочка на сайт http://starcard.ru/ ..для тех,кто не знает что дарить это спасение..мне посоветовала подруга, хочу поделиться со всеми ВАМИ)))))ЦЕЛУЮ
Алексей
[1562441227]
Алина
Сообщение было удалено
вы дура...
Aнна
[2392639403]
во больная сертификат какойто *** в космос подарила... лучше бы деньги подарила
Мне кажется постельное белье хороший подарок, но не обычное, а декоративное, например такое http://www.razmer-v-razmer.ru/printing/2/19/, или путевку в свадебное путешествие))) чтобы уж наверняка с подарком не промахнуться))))
Мы дарили деньги, но нам хотелось подарить нечто большее на память об этом дне, и мы дополнительно подарили еще портрет из слов - пожеланий. http://www.lidart.ru/#!text/c1k1p
Юлия
[1152343146]
Сделала в подарок репродукцию картины на холсте, получилась как настоящая не отличишь. спасибо бигартшоп за оригинальный подарок.
Сандра
[2152804943]
Всем привет! Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве) посвященную близкому. Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит. Наберите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Даже если нет денег или в другом городе живете - всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Олеся
[2329707982]
Девочки, на Апанде есть уникальные наборы из серебра. Я бы подарила коньячный сервиз из серебра с горячей эмалью "Дворцовый". Правда, он шикарный. К тому же, такой набор понравится как невесте (все девочки неравнодушны к красивой посуде), так и жениху (набор-то коньячный), ручной работы. Так что, это вам ни какой-то хлам, как пишут выше.