Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:)
Вот среди моих знакомых оч.много парней по 32-35 лет, которые никогда не были женаты и не спешат пока... Мой брат такой же. И сама давно встречаюсь с мужчиной ( ему 34) , любовь-морковь , серьезные отношения, жить без меня не может, а на свадьбу только легкие намеки пока,вроде хочет, но теоретически в будущем, а серьезного разговора не было... ГБ я не признаю:) Нескольких друзей женили "по залету" ... Не понимаю - если мужчина любит и уверен, что только эта девушка ему нужна - почему так сложно решиться на брак? А когда подруга выходила замуж,говорит "очередь в загсе на 2 -3 вперед" - так странно - вот где девушки находят таких парней ?
Гость
665 ответов
Последний —
Перейти
Правда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
блин я вам завидую. К-Б оч красива
да когда детей начинают хотеть отгда и подыскивают девушку(если нет в наличии) для этого..чтоб тоже хотела,делают скидки на её внешность ради этого и покладистого характера.
К 32-25 обычно это и происходит.
__
Ну или если девушка в адеквате.сейчас это редкость.нашёл.держи и не отпускай.вот и женятся.место столбят)
К 32-25 обычно это и происходит.
__
Ну или если девушка в адеквате.сейчас это редкость.нашёл.держи и не отпускай.вот и женятся.место столбят)
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Доктор вы билет уже купили? Я вас встречаю с ведром виктории)
всем спокуши...
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Наивная провинциальная женщина пустила слюнки , как говорится ,)) умиляет ))
Но ведь он то живёт в СТОЛИЦЕ ,и понимаешь в чём проблема - столичным "светским львицам" не только есть чем похвастатся и что предложить , но и на спрос они отнюдь не жалуются , а поэтому имееют отличную возможность ПРОДАТЬ СЕБЯ ПОДОРОЖЕ, не размениваясь на кого попало ))
Но ведь он то живёт в СТОЛИЦЕ ,и понимаешь в чём проблема - столичным "светским львицам" не только есть чем похвастатся и что предложить , но и на спрос они отнюдь не жалуются , а поэтому имееют отличную возможность ПРОДАТЬ СЕБЯ ПОДОРОЖЕ, не размениваясь на кого попало ))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
я почётный свидетель...;)
Правда
с любимимым рай в шалаше первые две недели
ой,если б почитала посты,поняла б что уже не в теме))))
Нимфа
Сообщение было удалено
И на тебя клубнички хватит))
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
))))))Фея, и сливки еще надо )))
Тут вопрос скорее "где найти девушку, на которой захотелось бы жениться".
Вот на такой я женился бы сразу )))
http://www.cyber-angels.nl/simone3.jpg
Только она не согласится...
Вот на такой я женился бы сразу )))
http://www.cyber-angels.nl/simone3.jpg
Только она не согласится...
brilliant success
испытания косметики и бытовой химии на животных
Вы наверное слабо представляете, что значит испытывать. Думаете кошечкам губки красят и духами брызгают? Как бы не так...
Маленьким животным заливают концентрированное моющее средство в желудок через трубочку и ждут, пока определенный процент животных не погибнет. Остальных, измучанных и искалеченных, убивают в газовой камере. А про тест Драйза слышали? Кроликам заливают концентрат в глаза и оставляют несчастных так на 21 день. Это просто чудовищно...
В первую очередь это продукция и дочерние бренды PROCTER & GAMBLE:
Ariel
Fairy
Always и Alldays (прокладки, конечно, не испытывают, но деньги все равно идут жестокой корпопации)
Camay
Gilette
Herbal Essences
Head & Shoulders
Hugo Boss
Lenor
MAXFACTOR
Pantene
Oral-B
Oldspice, Pampers, Pringles, Tampax, Wella, Clairol, Ace, Dreft, Duracell, Pringles (да да, чипсы тоже), Wash & Go... на сайте pg.com есть полный список их позорной продукции.
Вы наверное слабо представляете, что значит испытывать. Думаете кошечкам губки красят и духами брызгают? Как бы не так...
Маленьким животным заливают концентрированное моющее средство в желудок через трубочку и ждут, пока определенный процент животных не погибнет. Остальных, измучанных и искалеченных, убивают в газовой камере. А про тест Драйза слышали? Кроликам заливают концентрат в глаза и оставляют несчастных так на 21 день. Это просто чудовищно...
В первую очередь это продукция и дочерние бренды PROCTER & GAMBLE:
Ariel
Fairy
Always и Alldays (прокладки, конечно, не испытывают, но деньги все равно идут жестокой корпопации)
Camay
Gilette
Herbal Essences
Head & Shoulders
Hugo Boss
Lenor
MAXFACTOR
Pantene
Oral-B
Oldspice, Pampers, Pringles, Tampax, Wella, Clairol, Ace, Dreft, Duracell, Pringles (да да, чипсы тоже), Wash & Go... на сайте pg.com есть полный список их позорной продукции.
Правда
Сообщение было удалено
Так может высказыватся только тот , кто ни разу в этом ШАЛАШЕ не ночевал - а то бы знал - что уже п е р в а я ночь превращается в настоящий АД - комары,москиты и мошкара сэдают вас заживо , особенно летом - особенно - в лесах Южной Сибири (( А так всё красиво )
Коля
Сообщение было удалено
коль привет.а чем она тебе так понравилась? в смысле именно внешность или она поёт или что,а то я не в курсах)
Сообщение было удалено
Слушай иди купи уже себе по дороже и не приставай ко мне провинциалке бесценной)
Гость
Коля
Сообщение было удалено
что певица какая-то?
Правда
Сообщение было удалено
про сибирских кровососов я наслышана, угу
но не обязательно же за любимым в Сибирь, можно для начала и в подмосковье
но не обязательно же за любимым в Сибирь, можно для начала и в подмосковье
Коля
Сообщение было удалено
А если у нее характер дерьмовый !!!???
Конкретно ЭТА - за тебя не пойдёт , потому что зламурная знаменитость ; НО равная ей по внешности или даже КРАСИВЕЕ - вполне возможно САМА захочет тебя окольцевать (если не дура) - так что пришло время тебе сбросить с пьедестала этих "Богинь" и быть более уверенным в себе )
Конкретно ЭТА - за тебя не пойдёт , потому что зламурная знаменитость ; НО равная ей по внешности или даже КРАСИВЕЕ - вполне возможно САМА захочет тебя окольцевать (если не дура) - так что пришло время тебе сбросить с пьедестала этих "Богинь" и быть более уверенным в себе )
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Внешность. Я с ней не знаком лично )))
brilliant success, ты приболела, родная?)
Гость
Сообщение было удалено
лучше тогда уж злОмурная:)
Сообщение было удалено
Ты даже не был в этом шалаше, да и кто тебя пустит)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
В чём именно выражается моё приставание !? Не ЛЬСТИ СЕБЕ ,пожалуйста
brilliant success
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
а вам не жалко зверят?
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Я говорил о дикой ПРИРОДЕ (а не о том , о чём ты подумала) - ты меня не знаешь - поэтому не говори - где я был и где нет - я встречал восходы и провожал закаты в таких местах , о каких тебе даже не снилось
Сообщение было удалено
Ну-ну))
Коля
Сообщение было удалено
о фотошопе слышал !??? - так что - не спеши с выводами )
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Не "нукай" - не запрягла ! и я тебе не конь
Коля
Сообщение было удалено
любитель рыженьких))))а вообще у неё скандинаксвий тип внешности,они высокие и крепкие как правило..
Сообщение было удалено
Вот этого я не могу сказать с полной уверенностью, я тебя не знаю...
Сообщение было удалено
Да не, она классная, на видео лучше, чем на фото.
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Нет - эта больше на немку похожа
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Она из Нидерландов вроде как. Ну вобщем викинг :)
Смеющийся цветок
где мои шкарпетки
Сообщение было удалено
Господи! Да вы ,как работорговец. А слово ЛЮБОВЬ-то слышали когда-нибуть, или родственные души, общность интересов и просто наслаждение общаться друг с другом, даже прикосаться к друг другу вызывает трепет. Это и есть семья.
Сообщение было удалено
я в общем и это тоже имела ввиду,там ведь намешано,северные немцы,шведы,скандинавы..в общем в ту сторону)
короче согласна,на немку
короче согласна,на немку
Коля
Сообщение было удалено
вот она откуда оказалась!!!!)))
Правда
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
тож заметила что девушка крупненькая. коня на скаку остановит...)) такая своего рода женщина - защитница. зена королева воинов. с такой не страшно ночью гулять
Коля
Сообщение было удалено
А представь себе ее лет эдак через 10-15 - Жирная ,потная, в рваном халате и тапочках и орёт на тебя - "Коля ,где получка !?" "Отведи ребёнка в школу !" "У меня болит голова ..."
Odna iz...
brilliant success
ну, раз уж тему все равно загадили - а можно подробнее? не знала, что еду на животных тоже тестируют. косметику не покупаю тех концернов, что тестируют. я вот часто Принглс ем, мда...
ну, раз уж тему все равно загадили - а можно подробнее? не знала, что еду на животных тоже тестируют. косметику не покупаю тех концернов, что тестируют. я вот часто Принглс ем, мда...
Правда
Сообщение было удалено
еще неплохо добавить "упал, отжался"
Я представляю себе как у нее ужасно воняют ноги когда она снимает свои кожанные брюки - она ведь танцует , а значит потеет ((
Сообщение было удалено
Ну если так, то нормально. Хуже, когда просто тупо орёт "почему ты так поздно вернулся, мне было скучно!!! ты меня опть никуда не водил, я устала здесь торчать!!!". Таких надо сразу отстреливать, я считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, автор, жить без вас не может, а живет) Он и не планирует жениться, скорее всего) Может на вас, может в ближайшее время... Тут уж вам должно быть виднее, или просто глаза открыть.
Правда
Сообщение было удалено
Да, именно такой и должна быть жена :)
Накормил и поиграл с котом... Чего у вас тут новенького??
Правда
Сообщение было удалено
ну должно хоть что-то в ней полезное остаться через 10-15 лет,о которых здесь говорят,а то "где получка?"))один вред,а так защитит)
Коля
Сообщение было удалено
учти что так и тебя может отмудохать под горячую руку.укачает и не заметит)))
я шучу
я шучу
Гость
Сообщение было удалено
Не "Коля, где получка!?", а "Эй ты, сволочь, где деньги? Деньги принес!?"
Ваши эти примеры ещё не влюбились, а как влюбятся и в 18, и в 38 в ЗАГС бегут.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
обсуждаем девушку на которой коля женился бы.это если кратко
Предыдущая тема