Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:)
Вот среди моих знакомых оч.много парней по 32-35 лет, которые никогда не были женаты и не спешат пока... Мой брат такой же. И сама давно встречаюсь с мужчиной ( ему 34) , любовь-морковь , серьезные отношения, жить без меня не может, а на свадьбу только легкие намеки пока,вроде хочет, но теоретически в будущем, а серьезного разговора не было... ГБ я не признаю:) Нескольких друзей женили "по залету" ... Не понимаю - если мужчина любит и уверен, что только эта девушка ему нужна - почему так сложно решиться на брак? А когда подруга выходила замуж,говорит "очередь в загсе на 2 -3 вперед" - так странно - вот где девушки находят таких парней ?
Гость
665 ответов
Последний —
Перейти
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Женщина должна быть сильной и выносливой, иначе я её быстро заебу ))))
Правда
Коля
Сообщение было удалено
таким должен быть муж!
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
А куда фею подевали???
Гость
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
скорее всего женщину:)
Коля
Сообщение было удалено
пф)кто-кого)они ж темпераментыне))это все мифы про их холодность.а на практике обратное
Правда
Коля
Сообщение было удалено
от таких мозго*бов надо держаться подальше))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
не брала
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете её интимная жизнь в данном случае важна?))))
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Да не, скорее слабая быстрее вынесет мозг...
Внешняя холодность при близком рассмотрении становится глубиной чувств, преданностью и душевной теплотой. Но к такой девушке сложнее найти подход... Зато если найдёшь, то уже не отвяжешься )))
Внешняя холодность при близком рассмотрении становится глубиной чувств, преданностью и душевной теплотой. Но к такой девушке сложнее найти подход... Зато если найдёшь, то уже не отвяжешься )))
Правда
Сообщение было удалено
Муж никому ничего не должен. Муж думает, жена гребёт )
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Злой дохтор нашла!!!!!Она в теме "Куда вы пропали, девушки?"))) только что видела!честно!
Гость
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Так Коля вон как над ней измываться задумал!
Коля
Сообщение было удалено
вот ты как красиво оказывается умеешь..
Не хочешь её персиков,не треси её дерево.короче лучше тогда и не искать к такой подход если не уверен почти на все 100 что нужна
Не хочешь её персиков,не треси её дерево.короче лучше тогда и не искать к такой подход если не уверен почти на все 100 что нужна
Гость
Сообщение было удалено
ааааааа)так вот вы про что)
Правда
Коля
Сообщение было удалено
надесь что это всё же шутка с долей правды, а не шутки
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
А нельзя её как-нибудь назад перетащить???
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Нужна-то нужна, только надо оказаться нужным ей. А если не быть нужным ей, то как раз будешь среди тех, кто будет только видеть внешнюю холодность и неприступность.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Я сама приду)
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а сам стесняешься? ну давай я ей напишу что ты тоскуешь и ждешь здесь))пойдёт?))))
Правда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а давайте я за вас вон на ту гору полезу?)))
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Щас вот клипы посмотрел, попредставлял...
Я бы ей помассировал стопы в тазике с тёплой водичкой. Потом уложил в постель, помассировал спину, накрыл одеялом, лёг рядом, обнял чтобы быстрее уснула.
Я бы ей помассировал стопы в тазике с тёплой водичкой. Потом уложил в постель, помассировал спину, накрыл одеялом, лёг рядом, обнял чтобы быстрее уснула.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Вот и славно...
Так вы действительно в тайгу не выгоните???
Так вы действительно в тайгу не выгоните???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
он такой затейник!:))
Сообщение было удалено
То есть это вот под эту цитату.
Правда
Сообщение было удалено
На какую???
надо за Колю замуж выйти. и мне интереснее с молодым мужем и на форуме спокойнее))))))))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нет, тайга дело страшное: ночью ниче не видно, вообще... Только ветки хрустят - страшно.)
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Я ж фея)
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Вяк...Ну у вас и ассоциации!!! У вас такая что ли в доме ходит?
Felicia
Сообщение было удалено
А почему бы и нет??? Пропадет ведь парень - сдрочится до кровавых мозолий, а там инфекция, сепсис, модс... В глубине души Николай парень неплохой...
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
ну вот( а я уж в парк собралась велик попой давить, халат драный нашла..Опять не успела(
Правда
Коля
Сообщение было удалено
Felicia
Сообщение было удалено
Велика русская женщина в своем самопожертвовании)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Главное - измазаться медвежьими экскрементами, тогда ни один зверь близко не подойдет. Ну кроме медведя конечно...
Правда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
на Фею))))))))
Коля
Сообщение было удалено
не всегда..ты уж извини что на собственном примере.Зареклась больше в нете никогда не знакомится.в итоге начал знакомится со мной парень,нафиг был не нужен,ничего вообще не надо было ни от него,какой бы он не был хороший,не от от жизни,бегала от него только так.Сама неприступность. Он был на редкость упорен .
Теперь мы вместе. от моей холодности неосталось и следа,был ненужен-стал нужен. так что всё в ваших руках.
Теперь мы вместе. от моей холодности неосталось и следа,был ненужен-стал нужен. так что всё в ваших руках.
Правда
Сообщение было удалено
Классно мыслишь! Надо запомнить.
Коля
Сообщение было удалено
И не присунул бы???
Злой дохтер
Сообщение было удалено
не медведь летом сытый, ему доктор не нужен)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
а я уж собиралась за тобою впуть) амбасадором от дохтора злого
Правда
Сообщение было удалено
Ну не тек я велика, максимум кочка)
Гость
А .. ладно...!
Все равно на 3-х колесном велике в 22.30 вечера тетка в драном халате далеко бы не уехала.
Все равно на 3-х колесном велике в 22.30 вечера тетка в драном халате далеко бы не уехала.
Правда
Сообщение было удалено
Говорят у феи потрясающая попа... Где-то по форуму якобы даже фотография гуляла...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
по асфальту каблучки
Коля
Нужна-то нужна, только надо оказаться нужным ей. А если не быть нужным ей, то как раз будешь среди тех, кто будет только видеть внешнюю холодность и неприступность.
не всегда..ты уж извини что на собственном примере.Зареклась больше в нете никогда не знакомится.в итоге начал знакомится со мной парень,нафиг был не нужен,ничего вообще не надо было ни от него,какой бы он не был хороший,не от от жизни,бегала от него только так.Сама неприступность. Он был на редкость упорен . Теперь мы вместе. от моей холодности неосталось и следа,был ненужен-стал нужен. так что всё в ваших руках.
не всегда..ты уж извини что на собственном примере.Зареклась больше в нете никогда не знакомится.в итоге начал знакомится со мной парень,нафиг был не нужен,ничего вообще не надо было ни от него,какой бы он не был хороший,не от от жизни,бегала от него только так.Сама неприступность. Он был на редкость упорен . Теперь мы вместе. от моей холодности неосталось и следа,был ненужен-стал нужен. так что всё в ваших руках.
В полумёртвого человека тыкать - это как-то неправильно :)
Бывает и такое.
Бывает и такое.
Смеющийся цветок
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисия! Ты прелесть.В скором времени свалится на тебя твой человек. Посылаю сигнал в космос! Жди!
И все-таки я к фее не поеду. Это она сейчас так говорит, что не прогонит, а на деле еще и милицию вызовет. Я ведь не буду сидеть и смотреть на нее, в первый же вечер приставать начну...
302 Мать,а если он центнер будет весить? он же мне шею сломает. Пусть лучше ногами приходит,а не с неба падает))))))
Предыдущая тема