в свадебное путешествие в джинсах и фате
девушки, хочу услышать ваше мнение. мы улетаем на следующий день после свадьбы. сначала у меня была мысль полететь в свадебном платье, но я поняла, что это бред, потому что оно очень пышное. как вы думаете, а если я одену белые джинсы и оставлю фату?? ))))
автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем лететь в фате? Это как, завалитесь спать с неразобранной головой, утром встанете и с этими остатками былой роскоши, фатой и в белых джинсах поедете в аэропорт? Или утром снова накрутите прическу, прицепите фату и вперед? Ничего более странного не читала на этом форуме))
Вжик
Ой, автор, я бы оставила фату и корсет.
Гость
Ето уже перебор полный:) Автор, оденьтрсь красибо просто, сделайте нормальную прическу,макияж,и так все поймут что едите в свадебное путешествие т.к. будете сиять от радости:) и колечки будут блестеть;)
П.С. А куда летите?
Или уж если так хотите в фате, то купите подобное до фаты,типа мини-фата и заколите:)
П.С. А куда летите?
Или уж если так хотите в фате, то купите подобное до фаты,типа мини-фата и заколите:)
автор
Вжик
Сообщение было удалено
верх я еще не придумала, но особо на нем не заморачиваюсь. отдельного корсета у меня нет
Бабуся Ягуся
Автор, а зачем вам фата в самолете?
Гость
На улице жара сейчас, покрайне мере в Москве и Питере, может Автор вам сарафан светлий надеть? чем джинсы?
автор
Гость
Сообщение было удалено
мальдивы
Вжик
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Кич))Я бы тоже оставила.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вариант с сарафаном я тоже рассматривала, но по-моему это будет не очень смотреться, типа у меня такое плохонькое платье )))
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Автор, наверное, без памяти от счастья, что ее замуж наконец-то взяли, вот и хочет продемонстрировать обалдевшим пассажирам, что она теперь жОна. Автор, вы распечатайте копии Свидетельства о браке и вручайте каждому пассажиру самолета. Это будет покруче надетой в самолет фаты))
автор
Вжик
Сообщение было удалено
ну да, причина примерно такая ))
Гость
Тем более,зачем джинсы, не пойму, оденьтесь легко и красиво, волосы лучше распустить, легкий макияж и вперед с чемоданами:)
Бабуся Ягуся
Вжик
Сообщение было удалено
А, понятно. Тогда лучше не в брюках, а в шортиках. Игривенько так )
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Тогда еще надо бы грузинское или цыганское трио с собой захватить. Чтобы исполняли песни для новобрачных. Уж кич, так кич )
автор
просто я прочитала на другом форуме, что кто-то так летал и подумала, если и я так?
Дама с горностаем
Летела с ребенком в жаркую страну, в салоне были жених с невестой, невевста прям в платье и фате. К ним бегали дети и смотрели на них, даже трогали и спрашивали "а она настоящая????". как в рекламе прямо! А невесту было искренне жаль, ей было оч и оч неудобно.
Автор, на мальдивы лететь 12 часоф, себя пожалейте.
Если правда как китч маленькую фату заколоть, но слабо представляю как вы с нею 12 часов продержитесь.
Это типа чтоб всем было ясно, что в ыне просто так, а в свадебное путешествие. А зачем?
Автор, на мальдивы лететь 12 часоф, себя пожалейте.
Если правда как китч маленькую фату заколоть, но слабо представляю как вы с нею 12 часов продержитесь.
Это типа чтоб всем было ясно, что в ыне просто так, а в свадебное путешествие. А зачем?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, спасибо за совет, я подумаю ))
Вжик
Автор, не слушайте язвительные замечания. Про купальник красивый не забудьте. Я тут недавно видела просто обалденный, именно для таких случаев у VS
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Аха, я тоже так подумала, Автор типа похвастаться что едит в свадебное путешествие! Зачем,сама не пойму, русская культура:)))))))
автор
Вжик
Сообщение было удалено
спасибо, Вжик! уже приобрела новый )
Гость
Вжик
Сообщение было удалено
Дла таких случаев, т.е. чтоб в самолет одеть? А может лучше вообше без купальника а в чем мама родила и в фате?? Вот ето будет круто вообше!
Вжик
Гость
Сообщение было удалено
Для свадебного путешествия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ой
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
автор,я тоже за шортики)))
Гость
Вжик
Сообщение было удалено
Вжик, чувствуется, уж точно в самолете в фате была. В фате и в купальнике.
Вжик
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет)))Но, буду в фате и шортах или фате и корсете если мой ГМ захочет на мне жениться
автор
ой
Сообщение было удалено
да, наверно было бы прикольно, но я терпеть не могу шорты
Ursa
Летела в Таиланд, была в нашем салоне новобрачная пара. На невесте был светлый костюм брючный, простого покроя, но дорогой ткани, и явно свадебная прическа, с цветами и крошечной диадемкой. То ли переоделась к поездке, то ли в этом и выходила замуж, вылет был вечерний. В платье в самолете, конечно, дикость (поход в туалет хотя бы представьте), но фата с джинсами тоже как-то на хиппи похоже. Наденьте что-нибудь светлое. Ну и прическа, конечно.
Гость
12 часов в самолете с фатой на башке) Да, кич требует жертв)))
Индира
видно автор из армии старых дев-вот и кричит на весь свет))) хехе
Матильда
Ой, автор, какая вы смешная, наверное, девочка молоденькая. А вами что больше движет, хочется с людьми радостью поделиться или похвалиться или просто повыпендриваться?
Матильда
А избранник-то одобряет сей китч?
Вжик
Видно Индира из армии желчных зубов, раз лезет со своими комментариями))хехе
Индира
угадал вжик!
лена
Матильда
Сообщение было удалено
ну он удивился моей идее, но сказал что ему все равно в чем я полечу
кстати, мне 24
кстати, мне 24
ой
автор
Сообщение было удалено
у вас кривые ноги?
автор
34 автор я
автор
Матильда
Сообщение было удалено
не знаю, просто хочется продлить праздничное настроение )
автор
ой
Сообщение было удалено
нет, очень даже ровные
Вжик
Здорово))))Счастливаяяяя автор)
Матильда
лена
Сообщение было удалено
Ммм, а я думала 18-19. Не знаю, стоит ли поздравлять с замужем, а вот отпуск на Мальдивах - это здорово.
Вжик
Матильда, объясните, причем здесь возраст?
автор
Вжик
Сообщение было удалено
Вжик, вам тоже желаю счастья и чтобы ваш ГМ поскорее стал просто М )) по-моему вы очень позитивный человек )))
Матильда
Вжик
Сообщение было удалено
Желание эпатировать присуще многим людям в юности. А что, вам это неизвестно/непонятно?
Лана
Автор 37, ну неужели вы думаете, что оно у вас во время поездки на Мальдивы, в свадебное путешествие (!!!) будет недостаточно праздничным без фаты?
Лана
Матильда, это, скорее, русская культура, а не возраст. Есть одно неприятное, но четкое определение - показуха. Ничего в нем плохого не вижу, но автора искренне жаль: за то, чтобы 20 летящих с ними пассажиров подумали типа "О, новобрачные", она готова расплатиться 12 часами достаточно неприятных ощущений.
С другой стороны, я бы не советовала надевать джинсы и фату одновременно - дикость, простите.
С другой стороны, я бы не советовала надевать джинсы и фату одновременно - дикость, простите.
Вжик
Матильда
Сообщение было удалено
Мне непонятно/непонятно почему так думают люди, которые просто не хотят отличаться от толпы.
Лана
Вжик, а вам надо обязательно чисто ВНЕШНЕ отличаться от толпы, чтобы почувствовать свою индивидуальность?
Вжик
Русская культура - это удивительная способность вешать ярлыки на всех и каждого. Автор, отгуляйте свадьбу, а потом решите какой из подготовленных вариантов Вы наденете в самолет.
Вжик
Лана
Сообщение было удалено
"не чисто", а в том числе)
Лана
А зачем? Нет, я не спорю, я тоже хочу отличаться от толпы, не для того, чтобы толпа это видела и униженно восхищалась мной, а потому что это интересно. А раз так, то внешность должна страдать (во всех смыслах) минимально.
Предыдущая тема