Была в этом городе всего один раз в жизни. Впечатления, честно говоря, никакого. Не впечатлил. В своём родном Екатеринбурге полгода назад познакомилась с парнем-москвичом. Теперь он не отходит на меня ни на минуту, умоляет ехать с ним, вступить в брак и жить там. Я в ужасе. Мой папа растерян-ничего сказать толком мне не может. Мама держится молодцом. Я наслышана о проблеме отношения москвичей к приезжим, и думаю, готова ли вынести это? У меня там нет ни одного знакомого.Все подруги здесь! Работа, учёба-здесь! У родителей свой небольшой бизнес в сфере грузоперевозок - мы не нуждающиеся.А там... он живёт с родителями.У них ни дачи, ни машины...Только квартира,полученная от государства.И я ещё думаю, примет ли меня его мать?Нет, наверное, обзывать будет и поносить меня ежедневно?Голова просто кругом...И свадьбу...как играть?В Ебурге он не хочет,его родители сюда не поедут.Но туда не поедут мои родители, и мои подруги и приятели! Получается,гостями будут только его предки.Жуть. Для кого свадьба?..Кому веселиться? Девушки,кто решился на переезд и уже живёт в Москве, откликнитесь!!!Какое к вам отношение?Вас унижают,или это всё газетные россказни про дебилов-приезжих и людей "высшего" сорта?Что делать мне, согласиться, или отказаться ехать с ним?Кто за меня там заступится?
к чему такая спешка? и прератите ломать голову, он мужик, пусть думает о жилье. А лучше обсудите между собой все ДО свадьбы
Венди
[808011279]
"а если это любовь? - кака така любофф?":) Автор, вы прям Шахерезада :)
Гость
[2576360216]
Не хотите - не вступайте в брак, кто гонит-то? Если вы этот вопрос пришли решать на форум, то замуж вам точно не надо. Потом всю жизнь муж будет виноват, что привез вас в эту долбаную Москву. Сидите в своем Е бурге и наслаждайтесь. "Мама держится...." Траур в доме, не иначе.
Без Башни
[4178676173]
Да ну, я бы в Москву из Екатеринбурга не поехала.
Гость
[1833224925]
Автор, да никто за вас здесь не заступится, москва слезам не верит.
И вообще, хватит уже врать. Никто вас замуж не зовет, не из москвы, не из ебурга вашего. Сидите в полном одиночестве и на форуме разводки строчите. Темка про знакомства с иностранцами на СЗ тоже ведб ваша, стиль-то один и тот же. Сразу видно.
Линда
[1216686003]
вот чего-то мне кажется, что пост 5 абсолютно прав. Автор, не надо, не приезжайте к нам. Вас еще только не хватало, у нас жизнь трудная, тяжелая, Вы не справитесь, в метро, в пробках затолкают, на улицах изнасилуют... Сидите в своем Ебурге, и ни о каких квартирах в Москве не мечтайте!
Автор, вы правда такая чудесатая на голову? Если не разводка, то сидите в своем Е бурге и не суйтесь в Москву. А то, знете ли, здесь медведи по улицам, свекрови с топорами и позавчера понаехавшие москвичи с грантами прям на вокзалах новых конкурентов поджидают. А по делу - чего б нищему москвичу, живущему с мамой-папой в советской малогабаритке, не подцепить в провинции девочку побогаче его с папой и мелким бизнесом грузоперевозок? Глядишь, тестюшка прорыдается на неустройство дочки и квартирку молодым организует, бизнес со временем отдаст зятьку, чем не красота?
Правильно, не надо ехать, нам здесь и без вас отлично, а то понаехали блин, задалбали! обсирают Москву, а сами так и прут сюда, кошмар.
Гость
[2226881497]
Мечты нищебродки и бесприданницы. Пусть папаша квартирку купит в Москве. Не фига жизнь в свекровкиной хате начинать. Парень вам Москву, а вы в качестве приданого что?
Гость
[2294905114]
уж лучше в Ебурге остаться и жить, нафиг Вам такой гемор? ежели любовь неземная только
мимо. Никаких постов про иностранца я не писала - этого ещё не хватало. Так что можете отдыхать.
Afftor
[3025086002]
Тигра белая
Сообщение было удалено
вот мои родители тоже это выдали, что он меня хочет подцепить, чтобы потом с моих родителей деньги тянуть на приличную жизнь в столице, откуда он сам. У него нет своего авто, я в шоке! Я с 18 лет села за руль и до сих пор езжу по городу, и за город. А у него и ездить некуда - дачи тоже нет. В общем, не знаю что думать.
нам кажется что всё наоборот - у него мечта нищеброда и бесприданника. Подумайте сами, парню 31 год, живёт с родителями. Своего автомобиля нет. Своего бизнеса нет. И родители у него, похоже, небогатые - у них дачи нет. У нас всё это всегда было. Мы не бизнес-элита, но помимо двух дач (от мамы и от папы), у нас есть домик в Болгарии и по автомобилю на каждого (!) члена семьи (кроме моей несовершеннолетней сестры, которую в школу и на курсы отвожу я). А там этого ничего нет. И знакомых даже нет.
Afftor
[3025086002]
Pink Ink
Сообщение было удалено
я с 18 лет привыкла перемещаться на авто. А тут светит перспектива ему всё это отдать.
...
[2863296587]
А зачем вам спешить со свадьбой ? Спокойно учитесь дальше в родном городе, потом так же не спеша поживите немного в Москве, посмотрите, понравится ли вам там. Да и избранника на ЕГО территории оцените, а то это у вас в гостях он такой милый, а дома окажется, что обычный инфантил с кучей "тараканов" в голове. Очень важно просто не спешить, не торопиться, а присмотреться к московскому "щщщастью".
Afftor
[3025086002]
гость и кость
Сообщение было удалено
вот-вот. Именно этого я не хочу слышать. Москву я не обсирала и не обсираю, т.к. мы живём параллельно
...
[2863296587]
Afftor
Сообщение было удалено
А_А, тогда понятно. Объясню вам, автор. Ваш товарищь на московском "рынке" невест не котируется. Такое счастье в 31 год живущее с родителями и без денег никому не нужно. И вам, кстати, тоже. Ему за ваш счет хочется решить свои проблемы. папа ваш продаст домик в Болгарии и купит вам квартиру в Москве, машину тоже новоиспеченный муж заберет, а вам останется слушать злословие свекрови на ваш счет. Как он собрался создать семью, если ему жену привести некуда, снять квартиру не на что. Значит, рассчитывает на ваших родителей.
Да что ж все в Москву то прут, а? Она ж не резиновая. Вот я, например, быстро определяю, что этот человек не москвич, и мне он неинтересен. Почему?. Он мою Моску никогда не узнает, не поймет, и родной она ему не станет
Плин, вы в него даже не влюблены, зачем тогда вообще эту тему поднимать? сделайте ему ручкой и ждите свою любовь, когда-нить то появится )
...
[2863296587]
Короче, не торопитесь с замужеством, автор. А лучше поезжайте в гости к своему "избраннику". Познакомтесь с мамой. Поживите пару недель. Если это нормальные люди - то можно рискнуть, а если окажется, что вся семейка спит и видит как бы своего сыночка на шею вам повесить - вежливо отказывайтесь от столь почетной роли и ищите себе нормального парня.
Автор, а вы с каких денег авто в 18 лет купили? Папа подарил? И где в этом ваша заслуга? Кстати, много москвичей отказывается от машины - ездить по пробкам умрешь.
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
Afftor
Сообщение было удалено
Да не отдавайте. У меня подруга так и ездит на своей машине, которую до свадьбы купила. Муж у нее без машины, вообще водить боится.
Гость
[1722330969]
Автор! Да какая разница, где жить? Лишь бы хорошо жить. Выбирайте не место жительства, а мужчину, который собой может заменить весь мир. Тогда вам с ним будет хорошо и в деревне, и в столице, на экваторе или на полюсе.
Гость
[1722330969]
Меня тоже обуревали страхи и сомнения: как мне покинуть друзей-родных и столичный город и поехать к мужу в другую страну, в деревню. Правда, в Англии понятие деревни оказалось весьма относительным -20 минут до центра Манчестера и час сорок до центра Лондона. К тому же муж вообще работает по разным странам мира. Вот и мотаемся с континента на континент. (кстати, среди двух десятков стран, где я жила, самая лучшая - Саудовская Аравия). Так что неважно где жить, главное - чтобы муж был достоен того, чтобы следовать за ним хоть на край света.
Автор, чего там еще есть в вашей семье: в каждом вашем посте все новые матценности появляются:))) виллы в ницце и замка в шотландии нет?:))
и еще: смешно читать, как вы пишете" езжу на авто" :))) вот то, что вы действительно из провинции, это правда... единственное из всего, что вы тут накалякали...
Гость
[1961352777]
Тигра и остальные,читать противно.
Вы думаете все хотят в Москву, и тока в Москве люди богатые живут?!)))Бизнес везде бизнес. Я сама москвичка, моя двоюродная племянница была здесь в командировке месяц, предложили здесь остаться. (Она в обл городе в московской компании раб)з/п на порядок выше. Не захотела. Не понравилось. Сосед женился на девушке из Ростова в нач 2000-х. Ее родители купили им здание под частную школу. Щас уних бизнес, уже очень состоятельные люди.Примеров много.
Гость
[1961352777]
Багира
Сообщение было удалено
Миллионы москвичей живут так и не знают Москву, и не хотят знать. Гадят только. Дурь не пишите. Даже сам гл архитектор Москвы уничтожил столько архитектурных памятников. А вы грите москвичи...(( Все зависит от нравственности и культуры отдельного каждого человека.
Dr. Braun
[2545401869]
А мне Москва нравится. Ничё вы не понимаете в дыме отечества )))))
У меня похожая ситуация. Тоже из Ёбурга, почти 9 лет назад вышла замуж, не в Москву, просто большой областной центр. Всё бросила переехала. Я человек общительный, за столько лет аклиматизировалась, но друзей-подруг, таких как из школы и универа, больше не нашла, все приятели-знакомые. По душам только по телефону с теми кто в Ёбурге. Со свекровью, свёкра нет, тоже не повезло, доче семь лет, я сижу с ней, так ка свекровь за все годы раз пять с ней только гуляла, и возводит это в ранг подвига. Куда-то съездить, или недавно попала в больницу, вызывала маму, она оставалась внучкой.
У вас ещё сложнее. Во первых он вас зовёт в родительскую квартиру(у моего своя была, и машина, и работа), даже если не будет спеси по отношению к вам, всё-равно, всё равно в чужом доме, без друзей и работы, вам худо придётся. Автор, сидите в Ёбурге! Такой хороший город, и люди там добрее. А если он вас так любит, пусть сам к вам переезжает, ему терять меньше.
У вас зарплаты больше, цены ниже, заграница ближе и дешевле. И консульства все у вас. А больше ничего хорошего. Вру, понтов больше.
Zaerrr
[354046686]
Аффтар, если Вам изначально Москва не нравится-не суйтесь сюда. В этом городе можно жить только в одном случае: если его любишь преданно, просто так. Если возвращаешься сюда откуда бы то ни было и понимаешь "я-дома". Это не Ваш случай.
И что у Вас за мужчина такой, если решил создать свою семью и жить с молодой женой у родителей??? Бегите от него куда подальше. Не портите жизнь ни себе, ни этому несчастному.
Гость
[1142140552]
...
Сообщение было удалено
Гость
[1142140552]
Нимфа_
Сообщение было удалено
Dr. Braun
А мне Москва нравится. Ничё вы не понимаете в дыме отечества )))))
Да, кругом свалки поджигают
Гость
[1142140552]
Тэш
Сообщение было удалено
Москвичи - это потомки крестьян из калужских, тульских и др. губерний. Когда Никита Сергеевич дал колхозникам паспорт, они все из деревень рванули в Москву, потому что им надоело пасти коров.
Какие же вы мерзкие, москвичи, читать противно, живите вы в своей помойке и радуйтесь, очень часто бываю у вас по работе к сожалению, каждый раз убегаю от вас скорее, вы даже и представить не можете как люди в других городах могут жить богато и счастливо и ДАРОМ нам она не нужна, злюки