А сколько Вы потратили на свадьбу?
вопрос в теме
комсомолка
126 ответов
Последний —
Перейти
мики
на 35 чел. около 200 тыс
На 35 человек! 140 000. Питер!
Марина
На 20 человек 25000.
Kurtochka
Блин,как бы на 150 сыграть в Химках,а?))
Серьезно,все пытаюсь,расчитать.что то не получается...
Серьезно,все пытаюсь,расчитать.что то не получается...
Сабина
А мы вообще не заморачивались на свадьбу. Гостей было от силы 8 человек. Вместо белого платья было обычное вечернее. Поехали в ЗАГС, приехали домой. Часок посидели с гостями и уехали к себе. Вообщем, трата была на 400 долларов максимум.
25 человек, 60 тыс, Питер)
мики
4 - берите не ресторан, а банкетный зал без спиртного. У нас было дорогое платье и дорогой костюм, плюс дорогой тамада - где-то 80 тыс. Вполне можно все это поиметь за 45-50
Я еще не замужем, но на свадьбу точно раскашеливаться не стану. Куплю только платье и костюм для мужа, на лимузин и фотографа может потрачусь. А все остальные денежки для медового месяца оставлю. Гостей звать и не подумаю
Я тоже тратиться абсолютно не хотела. Но получилась вполне классическая свадьба на радость мужу.
Тем более надарили нам гораздо больше, поэтому я не жалею даже)
Надо наконец фотками заняться.
Тем более надарили нам гораздо больше, поэтому я не жалею даже)
Надо наконец фотками заняться.
Добрая девочка
я в шоке, как можно сыграть свадьбу на 30-40 человек за 150-200 тысяч??? у меня свадьба была самая обычная, вышла в миллион с копейками.
Гость
120 тыс 6 человек гостей. Москва. (платье, кстати, было дешевое)
мики
... очень хорошая даже роскошная свадьба получилась. Ну, если миллион девать некуда, тогда :))
Подруга
Сообщение было удалено
покажешь нам?)
Kurtochka
Я вот примерную смету накидала(гостей 30 чел):
Ресторан-50 тыс(без алкоголя)
Алкоголь-8 тыс.
Платье свадебное-20 тыс.
Костюм жениха-7тыс.
Лимузин-18 тыс.
Кольца-15 тыс.
Фотограф-15 тыс.
Тамада-12 тыс.
Музыка в загсе-2 тыс.
Туфли невесте-2 тыс.
Туфли жениху- 3 тыс.
Всякая ***,типо подвязка,букет невесты,украшения на машину,бутерброды на прогулку и тд.-6 тыс.
Мда,вообщем уже на 158 тыс.получилось..учитывая что все суммы примерные..кроме ресторана.Жесть одним словом((
Ресторан-50 тыс(без алкоголя)
Алкоголь-8 тыс.
Платье свадебное-20 тыс.
Костюм жениха-7тыс.
Лимузин-18 тыс.
Кольца-15 тыс.
Фотограф-15 тыс.
Тамада-12 тыс.
Музыка в загсе-2 тыс.
Туфли невесте-2 тыс.
Туфли жениху- 3 тыс.
Всякая ***,типо подвязка,букет невесты,украшения на машину,бутерброды на прогулку и тд.-6 тыс.
Мда,вообщем уже на 158 тыс.получилось..учитывая что все суммы примерные..кроме ресторана.Жесть одним словом((
Kurtochka
"Питер 40 касарей:)"
А гостей сколько было?И как отмечали?
А гостей сколько было?И как отмечали?
Добрая девочка
Сообщение было удалено
***....нахрена такие деньги отдавать за этот колхоз?
У нас около 150 тыс. вышло всё вместе, правда свадьба была довольно скромной и гостей всего чел. 15.
У нас около 150 тыс. вышло всё вместе, правда свадьба была довольно скромной и гостей всего чел. 15.
Гостья с иронией
Какие люди все-таки у нас хлебосольные, столько бабла тратят на жратву для "Друзей и Родственников Кролика", прямо душа радуется)
Kurtochka
Да количество гостей все решает...еслибы у нас вместо 30 было 15,это бы все существенно облегчило.Фак,куда сплавить 15 гостей?!=))
Asti_Martini
14, кольца 15 тысяч? Если уж оптимизировать смету, то по этому пункту - тоже!
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
тут вряд ли еще что-то оттуда покажу)
Kurtochka
В смысле?15 за кольца это много или мало по вашему?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне в 14 посте жалко жениха(костюм)
Kurtochka
Зато у него обувь дороже:DDDDDD
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Ну может он Аполлон и на нем хорошо сидит даже костюм Фабрики Заря))
Я тоже смету могу накидать)
Ресторан 30.000
Платье 1.000
Костюм 5.000
Обувь 4.500
Алко 12.000
Букет 0.350
Такси 1.000
Кольца 6.000
Ресторан 30.000
Платье 1.000
Костюм 5.000
Обувь 4.500
Алко 12.000
Букет 0.350
Такси 1.000
Кольца 6.000
Гость
У меня экипировка жениха обошлась с обувью и рубашкой, галстуком и всем в тыс 28.
А фотограф не пришла!!!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А кто же фотографировал? Как не пришла?
Kurtochka
Неужели жениха так дорого одеть..черт((Он у меня просто косюмы никогда не носит.и я плохо в
том разбираюсь((
27 а вы где экиперовку покупали?
том разбираюсь((
27 а вы где экиперовку покупали?
Гостья с иронией
26 Забыли самое главное - Глаза сияли на МИЛЛИОН)))))
(Фотки видела)
(Фотки видела)
Kurtochka
косюмы = костюмы
Гость
Kurtochka
Сообщение было удалено
Да не в шикарном особо месте. Большевичка))
А я не знаю точно, т.к. свекр по-тихому расплатился по куче пунктов. Думаю, тысяч 120-140. Свадьба была в МО, там все существенно дешевле, чем в Москве.
Кольца вышли почти бесплатно - отдали переплавить ненужное золотишко, заказали обычные гладкие обручальные кольца. Нафиг извращаться, если все равно не носить их.
Вообще смету никакую не делали. Спиртное закупили в Ашане сами. Во сколько ресторация обощлась - не помню. Гостей, вроде, человек 20 было.
Почему-то я плохо помню это мероприятие и все, что с ним связано, хотя времени прошло всего ничего.
Кольца вышли почти бесплатно - отдали переплавить ненужное золотишко, заказали обычные гладкие обручальные кольца. Нафиг извращаться, если все равно не носить их.
Вообще смету никакую не делали. Спиртное закупили в Ашане сами. Во сколько ресторация обощлась - не помню. Гостей, вроде, человек 20 было.
Почему-то я плохо помню это мероприятие и все, что с ним связано, хотя времени прошло всего ничего.
Гость
Сообщение было удалено
друг был с камерой, повезло. Нафотал 5 гигов, есть откуда выбирать)
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
это фотошоп)
Kurtochka
Сообщение было удалено
гостей было 37 человек..отмечали в ресторане
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну слава богу))
мне что у нас на свадьбе понравилось, то что мы реально готовились за 2-3 дня, муж даже стричься с утра ходил, когда такси уже стояло у подъезда)) Так вот, банкетный зал нашли прямо около его дома, где все его друзья живут. Это было ну ооочень удобно)
А мы за две недели все организовали. Вроде не хотели и не хотели торжество, но тут мужу и его родителям приспичило. Правда, организацией занимались специальные люди, сами бы хрен успели, работали.
шелковый путь
Москва, 2008г, 250000 без путешествия. Кольца дорогие вышли, 40000. А вот транспорт почти бесплатно.
Гость
около 40 тыс евро
Гость
200 тысяч, 30 гостей (а куда девать трех сестер мужа с мужьями и дитями?)))). Питер
Платье - 25
Костюм жениха - 20 (где его вообще за 5 т.р можно найти и как носить, не в обиду?)
Лимузин нам, автобус гостям
Ресторан
Отель на "первую" брачную ночь.
Вроде не особо колхозно вышло, а недешево. А, еще на кольца мощно потратились, можно было дешевле найти. Плюс фотограф-видео, дело летом было, в сезон.
Но мы довольны, гости тоже, это главное.
Платье - 25
Костюм жениха - 20 (где его вообще за 5 т.р можно найти и как носить, не в обиду?)
Лимузин нам, автобус гостям
Ресторан
Отель на "первую" брачную ночь.
Вроде не особо колхозно вышло, а недешево. А, еще на кольца мощно потратились, можно было дешевле найти. Плюс фотограф-видео, дело летом было, в сезон.
Но мы довольны, гости тоже, это главное.
Фасоля
Москва лето 2010 - 300.000 тыс(
Фасоля
гостей 31 человек было
Гость
ни *** се дорого
Твоя прекрасная леди , в каком ресторане за 40 000 на 37 человек?
Невеста
у меня свадьба будет летом, не хочу звать никаких родственников ,никаких ресторанов, никаких пышный белых платьев. пойду в загс в рваных джинсках , белой майке с пятном и в кедах и буду самой счастлтвой невестой)))) потом покатаемся по городу с друзьями на кабриолете будем пить шампанское ,орать, веселится ,ехать стоя махать руками, танцевать до утра, а на следущий день поехать в Париж)))) вот так то все и будет))) неужели не крута)))
Гость
А джинсы обязательно рваные?)))
Невеста
но у меня джинсы в основном все такого стиля))))
Следующая тема
Предыдущая тема