Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь многие женятся в таких условиях, и ничего. Мне кажется, главное - чтобы была любовь. Он хочет на мне жениться примерно через 1,5 года, и то потому что я этого хочу. Если бы не хотела, то неизвестно когда мы бы поженились. Но я так не могу: получается, я хочу замуж, а он пока нет. Объясняет это тем, что нам нужно больше узнать друг друга. Мы встречаемся 8 месяцев, уже достаточно долго, за это время уже можно определиться: "твое" или "не твое". И уже нужно думать не о том, что вдруг мы не подойдем друг другу, а наоборот, стараться и стремиться сделать отношения лучше, несмотря ни на что. А он ждет того момента, когда созреет. Но чего созревать, если мы уже нашли друг друга?
А потому что мне ближе позиция именно женщин, т.к. я по ту сторону баррикад, ничего личного)
ната
[1668563315]
Автор
Сообщение было удалено
Бабы каются-девки замуж собираются))))
Автор,табе в замуж зачем приспичило?)))
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Именно из-за такого однобокого подхода и неспособности посмотреть с другой точки зрения вам трудно будет понять ПОЧЕМУ другие поступают так, как они поступают.
Масяня
[431701028]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы оба одновременно выбрали, то первые пару лет благополучно сидели бы на шее у родителей. ЗАТО ОН меня замуж позвал=)
Asti_Martini
[1458855183]
Автору обидно, что не зовут. Вот и всё. Все рассуждения на тему: это для того, чтобы сделать отношения лучше, мы же нашли друг друга - от лукавого. Простая обида, больше ничего. Плюс желание быть избранной (на роль жены).
Масяня
[431701028]
DST
Сообщение было удалено
нескромный вопрос из чисто женского любопытства - а если бы не проблемы с документами, Вы бы женились на своей женщине?
Но тут мы похожи, вы так же остались при своей точке зрения. Все то же самое, но защищаете свою сторону баррикад
Масяня
[431701028]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Понимаю. А также знаю, что, если всё сложится, то автор лет так через 10 будет смеяться над сегодняшней проблемой. парень, похоже, хороший. И умный.
DST
[84217]
Масяня
Сообщение было удалено
У неё не было проблемы с документами, она бы и без меня получила паспорт, просто позднее. Брак лишь ускорил. В результате мы оба выиграли - можно безгеморно ездить обоим, а не только мне
А так - нам в принципе и без штампа было неплохо :)
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неверно. Я ещё на прошлой странице сказал, что если бы была зеркальная проблема, то я бы попытался оценить ситуацию с женской точки зрения.
Автор оценила ситуацию, парень не хочет женится. А ей позарез надо замуж, не знает еще как счастлива теперь). Вместо того, чтобы носится с этим индивидумом, ей нужно общаться с несколькими кандидатами, выбор свой расширять (не спать, а именно набирать НЗ)
Масяня
[431701028]
DST
Сообщение было удалено
Вы один в один повторяете ответ моего мужа. Только с оговоркой. На мой вопрос, почему он на мне женился, он ответил - ну я видел, что для тебя это важно, вот и сводил в ЗАГС. А так разницы не увидел и, если бы не мой загон, вообще в ЗАГС не ходил бы. У нас паспорта не штампуют, только невеста меняет свой, если меняет фамилию. Поэтому для него действительно ничего не изменилось. Впрочем, я и сама понимаю, что и у меня, кроме фамилии, ничего не поменялось. И если ещё 12 лет назад я бы обиделась на мужа за такие слова, то сейчас я понимаю, что он прав.
Масяня
[431701028]
Гость
Сообщение было удалено
Парень не НЕ хочет жениться, а не видит сейчас в этом острой необходимости.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Но я по крайней мере попытаюсь понять. А не уйду в глухое отрицание. А так - мне многие "женские маневры" не нравятся. Но я предпочту о них знать, нежели забить и очень удивиться, когда с таким маневром столкнусь
Гость
[1656563705]
DST
Сообщение было удалено
Все сложно очень в отношениях между полами в вопросах, касаемых к браку
Гость
[1656563705]
DST
Сообщение было удалено
Все женщины разные, ваша может по-другому думать, Масяня уже со мной не согласна, это все равно что общую темп-у по больнице мерить
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Матан тоже сложен и многим не нравится :) И? Интересно - изучите. Неинтересно - не мучайтесь
а вообще если представить, что например я не хочу детей, а мой мч мне говорит "давай поженимся, так хочу чтобы ты скорее родила и у нас был малыш!", естественно я тоже не захочу замуж.
Все дело в давлении. Надо чтобы человек сам пришел к желанию чего-то, насилием ничего хорошего не добиться)
Гость
[1656563705]
DST
Сообщение было удалено
Кто такой МАТАН?)
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле вариантов не так много, если смотреть по сути. Обвес деталями - он сути особо не меняет
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Математический анализ. Дается на первом курсе любого технического вуза, полагаю в том числе и для того, чтобы отсеять тех, кто попал случайно
Мой муж вообще женился на мне потому что мне важна была дата. А так он хотел на лето перенести. Я была бы не против, если бы не зацикленность на дате. Сейчас понимаю что он был прав)) Но я итак не сомневалась что он на мне женится, это давно было понятно, могла бы и согласиться с ним в принципе, т.к. исполнение моего каприза мне вообще ничего не дало))
Так что мужчины далжны воспринимать поход в загс как женский каприз, просто чтобы их любимая дурочка была счастлива)
DST
[84217]
Подруга
Сообщение было удалено
К несчастью женщин, мужчины способны думать :)
Гость
[1656563705]
DST
Сообщение было удалено
Если делить на сильных и слабых, то да. А сколько разных оттенков характера, разных фигур. Бесполезно изучать женщин, все самое лучшее случается с нами неожиданно).
почему? А в чем мужчины страдают от семейного кодекса?
Масяня
[431701028]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший подход к жизни=) прям как у автора.
Гость
[1656563705]
DST
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что можете понять женщину, стать на ее сторону. Ну хочет она замуж, жалко чтоль, побалуете любимого человека? Все эти вопросы - какая моя выгода. А детей кормить какая выгода, они потом из семьи все равно уйдут.
Гость
[1656563705]
DST
Сообщение было удалено
Те, кто еще стремится в брак еще могут любить, их беречь надо.
Масяня
[431701028]
Гость
Сообщение было удалено
Будут деньги - побалует. А сейчас мужик не видит смысла в тратах даже на ту же госпошлину. + понимает, что без финансовой опоры их брак - фикция.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Понять ПОЧЕМУ она хочет чего-то - это не всё равно, что сделать то, что она хочет.
Масяня
[431701028]
Гость
Сообщение было удалено
А могут и не любить, а просто хотеть туда, потому что все подружки уже ТАМ, а мне 25 (!!!!).