Хочу подарить перстень своему гражданскому мужу. Но не просто подарить, а на годовщину, летом свадьба. Какие слова выгравировать внутри перстня? Спрашиваю у вас совета так как там особо не разгуляешься, места ведь мало, а хочется чтоб красиво было!
у моей лучшей подруге это на обручальных кольцах написано:)
кстати самый крепкий брак и искренний из моих друзей)))
Масяня
[611377436]
Анка
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже за латынь. Мл ин, моя ссылка тупо открылась. Автор, зайдите по ней и наберите в поиске - гравировки на латыни. Там все, какие только душа пожелает=)
DST
[84217]
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
или
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness bind them
Автор, напишите просто СВОЁ ИМЯ, как подсказка, когда забудет, за некоторыми мужьями такое водится )))))
АВТОР
[2814783474]
попрошу не критиковать мой русский! Я только 3 года на Украине
АВТОР
[2814783474]
Гость
Сообщение было удалено
на етот случай придумали всяких котиков, заек, пусечек и т.д
Гость
[737557975]
спасибо за любовь
Гость
[67468072]
АВТОР
Сообщение было удалено
Гость
[67468072]
Гость
Сообщение было удалено
Звучит как-то отшивающе, как буд-то уже прощаетесь, типа: спасибо за всё хорошее )))))
Надежда
[1082237698]
У нас тоже летом свадьба и годовщина ГБ. Это очень личное, автор, я написала бы слова, которые касаются только нас. Для примера, можете дату Вашего знакомства написать, на мой взгляд, необычно.
Канадка
[3209968680]
а мы простенько на обручальных кольцах написала. день год и месяц свадьбы и : на моем- имя мужа на его- мое. И так еле поместилось.
Зато теперь мой муж никогда не забывает годовщину свадьбы :)... и как меня зовут >:)
напишите ему на кольце-Скот будешь гулять отрежу яйца!
Гость
[3549246197]
Как на послевоенных самодельных открытках писали? ,,Шути любя, но не люби шутя,, )))
Гость
[3549246197]
Или ещё как в ,,Покровских воротах,,выгравируй ..,,Спасибо за сладостные секунды!,,)))
Гость
[870052677]
Подруга выходила замуж, внутри на кольцах было написано: Здесь мое сердце - береги его!
Хреногубка
[2823594922]
Гость
Сообщение было удалено
***-колотить-держите-меня-семеро... КАКОЙ ЦЕЗАРЬ, ДВОЕЧНИК?! Это у царя Соломона написано было!!!
Хреногубка
[2823594922]
Предлагаю:
"Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве (или в другом городе) летом 2011 года" :)))
Хреногубка
[2823594922]
DST
Сообщение было удалено
Зашибись вариант, мне нравится)) Мона сокращенно "А одно - всесильное - Властелину Мордора")))
Гость
[660753191]
Хреногубка
Сообщение было удалено
аааааааааааа, валяюсь под столом. надо запомнить!!!!!!
Гость
[1934776662]
АВТОР
Сообщение было удалено
выгравируйте "Вечно без конца"
Масяня
[4126979594]
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Можно, как в сказке - Налево пойдёшь - *** потеряешь!
алия
[2455845085]
ну дамы, зачем опять все испошлили а, такая тема была личная, романтичная...а вы опять все свели к мужским достоинствам и кто кому отрежет.
кстати, у кого там fac fidelis читается как фа? это на каком языке? это вам подруга сказала, у которой выгравировано и она чтобы облагородить сие непотребство решила выдать его за фа? фак там фак и есть, не слушайте дилетантов и франкоговорящих, считающих что латынь и французский одно и то же. ))
а вообще даты имена - это все пошло и банально, латинские крылатые фразы- тоже пошло. выгравируйте что-то глубоко личное, только ваше с ним - у каждого это свое. я бы выгравировала место где он сделал мне предложение и я сказала ему да - Wiener Riesenrad в моем случае. ну или что-то такое, событие, которое вас связало. в таком духе.
"вечно без конца" не стоит - слишком пессимистично для мужчины звучит ))
DST
[84217]
Ну раз пошла такая пьянка, то можно выгравировать "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз" :)
Гость
[3502179013]
хотела про дятла написать, уже опередили))))
напишите "ЭТОТ МОЙ"
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше наверное не гравировать, а вытатуировать там, где оспаривающая ваше право владения сможет это прочитать