Гость
Статьи
Завидую Кейт Миддлтон

Завидую Кейт Миддлтон

Скажите что-нибудь эдакое, чтобы я перестала завидовать и начала жить спокойно.
Неудавшаяся Прынцесска
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
tata
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А вы думаете их пригласили на прием к королеве? хотя Элтон Джон, сэр, может и пригласили. Говорят, что, не все Миддлтон будут приглашены, поедут праздновать в отель Горинг...А показывать, конечно, не будут
ключи от квартиры
http://www.zimbio.com/photos/Prince+Harry/Prince+Charles

чарльз и гарри
tata
Инна
Сообщение было удалено
Инна
Но вообще он мне кажется каким-то заносчивым.
А какая может бытъ страсть после 9 лет? Любовь, да, они подходят друг другу очень

Нас здесь уверяют, что он застенчив. Вполне может быть, что он просто маскирует застенчивость высокомерием...
ключи от квартиры
а когда будет королевский kissssss??????
tata
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
На балконе. В церкви не принято, насколько я знаю...

А может при выходе из церкви нас порадуют
ключи от квартиры
tata
Сообщение было удалено
да, только что прочитала, поцелуй будет на балконе букингемского дворца
tata
Я восхищаюсь мамой Кейт. Железная женщина, вела детей уверенной рукой. И выглядит прекрасно
ключи от квартиры
Да, выглядит женщина потрясающе!

И мне очень нравится естественность мамы и Кейт, нет Силикона, нет оголенности, нет глянца. Все очень красиво и натурально!
ключи от квартиры
поклонницам двухметровых нарощенных ногтей и выженных волос очень нужно эту трансляцию посмотреть и поучиться выглядеть действительно достойно!
tata
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
вы, что, они же все равно считают Кейт простушкой. Вот Маша Малиновская это класс
ключи от квартиры
tata
Сообщение было удалено
:))))) А Лизка как хорошо выглядит! Бабульке уже 80! А скаким стилем подобран наряд!
Гадя Петрович
tata
Сообщение было удалено
а бузова-вот это благородство, красота и манеры)))))))
Лира
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
85 ей)
tata
Какая она все-таки красивая. А-а-а-а! Тоже хочу такое платье
ключи от квартиры
tata
Сообщение было удалено
мне тоже платье очень-очень нравится! и диадемка на голове!
tata
Кейт, видимо, мама за алтарем сказала, чтобы она улыбалась
tata
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
У вас не говорили, сколько платье стоило? Интересно просто
tata
Ой, сейчас прямо видно было, что она улыбку "нацепила"
ключи от квартиры
tata
Сообщение было удалено
я в РФ живу, о стоимости говорили, но сумму я не помню.
ключи от квартиры
£40,000
ключи от квартиры
http://royalweddings.hellomagazine.com/prince-william-and-ka​te-middleton/20101124439/kate-middleton/parents/wedding-cost​/1/
tata
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
Не так уж и дорого
ключи от квартиры
tata
Сообщение было удалено
для королевской семьи , да
Лира
на первом канале началась передача про Уильяма и Кейт (для тех, кто в Москве, не знаю как где программа передач работает)
Гадя Петрович
а куда они в путешествие отправляются?
tata
Лира
Сообщение было удалено
В Германии показывают по 6 разным каналам
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
на юг иордании, завтра
Гадя Петрович
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
у дианы вроде 25 000фунтов стоило...с персчетами на инфляцию наверное это дороже, чем сейчас 40 евро
Гадя Петрович
Ка
Сообщение было удалено
интересное место выбрали...неожиданно
ключи от квартиры
The Daily Telegraph говорят, что это будет Иордания
tata
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я читала, что у Мэри Датской чуть ли миллион стоило, но может я что-то путаю
Гадя Петрович
и я хочу на мертвое море...Это получается в Петру они поедут.Наверное турестический поток в Петре остановят, пока они там гулять будут.
ключи от квартиры
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а может и , наоборот, покажут, что они "как все"
Гадя Петрович
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
и прокатится на ишачке))))))

фу, я даже не рискнула на него сесть, там когда ишачок со своим поводырем-арабом проходит, не поймешь кто грязнее и от кого больше воняет
ключи от квартиры
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
:)))))))
ключи от квартиры
я жду финальный поцелуй :))
Гость
На меня принц производит очень неприятное впечатление скользкого, недоброго, самовлюбленного, циничного типа. А вот девушка кажется его действительно любит. Я ей совсем не завидую.
Лира
мда, финальный поцелуй как-то, мягко говоря, не очень что первый, что второй((
Горький шоколад
елки-маелки, девочки, да вы умеете хоть за кого-нибудь радоваться, а не злорадствовать??
Гость
У Кейт соски через платье просвечивались и прыщ над левой бровью!! И все лицо болело от улыбки.
Лира
Горький шоколад
Сообщение было удалено
а мы радуемся, но если уж они выставили это всё напоказ, могли уж и не целоваться как в детском садике. А то странное такое впечатление получается, сразу вспоминается Чарльз с Дианой на балконе, такая же фигня была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я примерно то же самое сказала еще на первой странице...

Уильям будет как папа. Да что будет, он сейчас уже такой же как папа...И внешне выглядит потертым на сгибах, проплешина уже сияет.
Гость
какая красивая церемония! Такое точно запомнится на всю жизнь
Гость
Кейт такая стройняшка в этом платье, ничего лишнего и не нужно, простота платья только подчёркивает её элегантность. Тонкая фигурка, как у модели. И сестра, и брат, и мама - все красавцы у них. Не правда что Кейт недовольная, она всю дорогу в карете счастливая ехала, ведёт себя очень естественно, видно что она просто счастлива, что её мечта осуществилась. Блин, ну это же клёво, как в сказке, встретила своего принца, вышла за него замуж, конечно ей можно позавидовать. С другой стороны кажется что более подходящую жену для принца не найти. А принц не клоун чтобы всем улыбаться не переставая. Он мужик в первую очередь. Красивая пара, дай бог им здоровья
Гость
Я 10 лет живу в Англии, вообще ни разу не слышала что принц по бабам ходит. Чущь какая-то. Они наоборот, очень скромный образ жизни ведут и после свадьбы будут жить не во дворце, а в Уэльсе, где армейская база принца находится, он там типа служит.
крошка че
Ну Виталик ничего мужчина! Военный красавиц, хоть и с плешкой. И Катька хороша ! Ну повезло бабе! Принцев мало, анас много- на всех не хватит. Выйди замуж за Ваську и называй его Базилио , смотриш и тоже принцем покажется.
Гость
бабы то как на них смотрят, с неприкрытой завистью.А вильям то поизносился как!
Гость
боже, как красиво! как в кино...
RU
жадь, мама принца не дожила до этого мгновения...
RU
жаЛь)