А вы думаете их пригласили на прием к королеве? хотя Элтон Джон, сэр, может и пригласили. Говорят, что, не все Миддлтон будут приглашены, поедут праздновать в отель Горинг...А показывать, конечно, не будут
На меня принц производит очень неприятное впечатление скользкого, недоброго, самовлюбленного, циничного типа. А вот девушка кажется его действительно любит. Я ей совсем не завидую.
Лира
[2927680412]
мда, финальный поцелуй как-то, мягко говоря, не очень что первый, что второй((
Горький шоколад
[2678364253]
елки-маелки, девочки, да вы умеете хоть за кого-нибудь радоваться, а не злорадствовать??
Гость
[2231626844]
У Кейт соски через платье просвечивались и прыщ над левой бровью!! И все лицо болело от улыбки.
Лира
[2927680412]
Горький шоколад
Сообщение было удалено
а мы радуемся, но если уж они выставили это всё напоказ, могли уж и не целоваться как в детском садике. А то странное такое впечатление получается, сразу вспоминается Чарльз с Дианой на балконе, такая же фигня была
Гость
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
я примерно то же самое сказала еще на первой странице...
Уильям будет как папа. Да что будет, он сейчас уже такой же как папа...И внешне выглядит потертым на сгибах, проплешина уже сияет.
Гость
[2821488011]
какая красивая церемония! Такое точно запомнится на всю жизнь
Гость
[321584431]
Кейт такая стройняшка в этом платье, ничего лишнего и не нужно, простота платья только подчёркивает её элегантность. Тонкая фигурка, как у модели. И сестра, и брат, и мама - все красавцы у них. Не правда что Кейт недовольная, она всю дорогу в карете счастливая ехала, ведёт себя очень естественно, видно что она просто счастлива, что её мечта осуществилась. Блин, ну это же клёво, как в сказке, встретила своего принца, вышла за него замуж, конечно ей можно позавидовать. С другой стороны кажется что более подходящую жену для принца не найти. А принц не клоун чтобы всем улыбаться не переставая. Он мужик в первую очередь. Красивая пара, дай бог им здоровья
Гость
[321584431]
Я 10 лет живу в Англии, вообще ни разу не слышала что принц по бабам ходит. Чущь какая-то. Они наоборот, очень скромный образ жизни ведут и после свадьбы будут жить не во дворце, а в Уэльсе, где армейская база принца находится, он там типа служит.
крошка че
[3953933147]
Ну Виталик ничего мужчина! Военный красавиц, хоть и с плешкой. И Катька хороша ! Ну повезло бабе! Принцев мало, анас много- на всех не хватит. Выйди замуж за Ваську и называй его Базилио , смотриш и тоже принцем покажется.
Гость
[2195151145]
бабы то как на них смотрят, с неприкрытой завистью.А вильям то поизносился как!