В чем пойти на свадьбу черное или белое???
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Заварка
ни в белом ни в черном
Ната
Оденьте кремовое платье, самый стандартный цвет:))
Гость
не понимаю что значит нельзя в белом/черном. кто сказал что нельзя, где это написано... можно так про любой цвет сказать, например придти в бледно розовом/голубом/фисташковом платье с пышной юбкой в пол - тоже нельзя, за невесту могут принять... надо на фасон платья смотреть!
Гостья
я бы от белого точно отказалась. а черное должно быть с соответсвующими аксессуарами тогда
Гость
Почему бы и не в черном. Черное не значит траур. Платье платью рознь. Черное + праздничный аксессуар и макияж, и нет никакого траура) Сто раз на свадьбах видела девушек в черных платьях.
в черном можно, в белом нельзя! только добавьте к черному платью яркие аксессуары, чтобы на гостью похорон не быть похожей :)) на моей свадьбе моя мама была в элегантном черном платье с розовым шарфом.
Гость
Я как то мучила подругу что приду к ней в своем свадебном платье)))). Она так злилась))), в итоге я ее так достала, что она сказали приходи в чем хочешь))))), а пришла я к ней в красном платье в котором была на выпускном).
Гость
И еще вопрос кроме платьев в чем можно приходить????
аня
трусы и галстук
ku
Сообщение было удалено
+100, я ходила и в белом, и в чёрном.
Карп в сметане
Если это не твоя свадьба, то не выпендривайся, все внимание должно в этот день достаться невесте
Гостья
Сообщение было удалено
вы ***?
или просто из зависти?
или просто из зависти?
фернанда
что есть то и одевай,ни черное ни бело не советовала бы
Гость
13, вот уж точно... я бы такую подругу на хэээр послала и сказала бы чтоб на свадьбу даже не думала приходить, хоть в платье хоть без платья...
Ток вчера на свадье брата была. Вернее позавчера. В черном платье. Бузы и браслет из жемчуга. Норм. Ниче не траурно. Еще дечонки 3 было в черном, одна в белом коротком платье. Одна в шортах и пиджачке))
Гость
Если бы у вас была свадьба, вам приятно было бы если бы кто-нибудь был одет в простое, но белое как у невесты платье? Старшее поколение к этому относятся как к неуважению к невесте. А чёрное - зачем? Это же праздник. А ещё распущенные волосы - тоже не хорошо как у невесты, так и у гостей.
17. А лучше вообще в халат одеться и дома остаться. Зачем невесту и гостей травмировать.
И по мне так лучше элегантное черное, чем деревенское синее с камешками разноцветными) Мульен платьев перемерила, хорошо село на менЯ только черное. А одеваться как попугай ради спокойствия гостей я не буду.
Настена
в белом по этикету нельзя, чтобы не отвлекать внимание от невесты. Но наш народ ходит в любом
Гость
17, ага а представьте вот я пришла на свадьбу к подруге в оливковом платье, а невестра - рррраз и решила быть оригинальной - купила платье бледно оливкового цвета... мне надо было в панике бежать переодеваться дабы не травмировать ее психику? так что не надо про приятно/не приятно...и старшему поколению глубоко на****ть на это... они же сами в большинстве случаев предпочитают темные цвета ибо они стройнят :))))
ku
Сообщение было удалено
Где вы такой этикет видели? Почему же у Кейт Миддлтон подружка (сестра) была в белом платье? Уж наверное, королевская семья в этикете разбирается!
Гость
[quote="Гость"]
17, ага а представьте вот я пришла на свадьбу к подруге в оливковом платье, а невестра - рррраз и решила быть оригинальной - купила платье бледно оливкового цвета... мне надо было в панике бежать переодеваться дабы не травмировать ее психику? так что не надо про приятно/не приятно...и старшему поколению глубоко на****ть на это... они же сами в большинстве случаев предпочитают темные цвета ибо они стройнят :))))
Всем на****ть
Всем на****ть
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
[quote="ku"]Где вы такой этикет видели? Почему же у Кейт Миддлтон подружка (сестра) была в белом платье? Уж наверное, королевская семья в этикете разбирается!
Каждый думает о себе любимом.
Каждый думает о себе любимом.
Гость
Идите в чем хотите. я предпочитаю черное. Но и в белом тоже можно.
Кук
Чёрное - самое то. Это элегантный цвет, годящийся для любого торжественного случая. Белый - нет. Это цвет невесты, блин.
гость
а я ходила в длинном черном, очень сексуальном платье на свадьбу. Украшения из жемчуга и лаковый клач отличное дополнение.
А вот в белом бы не пошла.
А вот в белом бы не пошла.
гость
еще пару раз ходила в брючном костюме розового цвета, коротком платье бледно голубого цвета и коктельном платье бело-кремового цвета. Все с туфлями на шпильке и курасивыми аксессуарами.
bilochka
Вот тоже думаю надеть черное платье, но с яркой сумочкой с вышивкой. Нормально будет?
Ёжа
Да в любом можно! Наверно, все-таки в черном с аксессуарами будет элегантнее, лучше, чем в белом.
bilochka
Вот я тоже думаю - лучше больше денег подарить, чем на свои наряды тратить, все же это праздник жениха и невесты, а не гостей, я вот даже и не сильно помню, в чем гости были на моей свадьбе и если бы кто был в черном-белом-серо-буро-малиновом, да хоть в джинсах или шортах, мне не важно было.
Гость
А я выходила замуж в бледно-розовом платье, а я моя подруга пришла в белом брючном костюме, и никто ее со мной не путал :) Автор, идите в том, что Вам нравится, и в чем Вы будете хорошо себя чувствовать. А то наслушаетесь сейчас всех, купите то, что не нравится, и будете сидеть вся комплексах - а хорошо ли я выгляжу, зато никто не обижен....
и в черном и в белом, важно в том, что чистить ли, и у вас есть акссесуары и макияж.
Гость
ни то, ни другое - белое - это плевок в лицо невесты
Мне кажется, в белом должна быть только невеста. В черном можно, хотя все же лучше подобрать что-то более светлое и веселое.
посмотри направо
Сообщение было удалено
согласна. есть куча хороших цветов помимо этих.
красное, розовое, серое, голубое, иногда зеленое (не салатовое), темно-синий, коричневый... вариантов масса.
красное, розовое, серое, голубое, иногда зеленое (не салатовое), темно-синий, коричневый... вариантов масса.
Гость
Стильные серебряные часы английской марки Wencia. (Серебряные часы Венсия)
www.weniсa.com
www.weniсa.com
Новые темы
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?Нет ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!Нет ответов
- Ходила я тут к маммологу — молодому и симпатичному мужчинеНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?Нет ответов
Юлия
читала, что белый по этикету однозначно считается дурным тоном, а ярко-красный, например, могут одевать только близкие родственники. про черные платья сказано не было, было сказано о черных костюмах с белыми рубашками у мужчин - это прерогатива жениха, гостям же советовали серые костюмы. п.с. ну если многие согласны с чисто черными платьями с аксессуарами, то черное кружевное поверх белой основы + жемчуг наверняка будет повеселее :))
и еще, мне кажется, черный цвет не от этикета хают, а от забобонов. так что с чистым сердцем думаю можно идти в любом цвете, какой идет))
и еще, мне кажется, черный цвет не от этикета хают, а от забобонов. так что с чистым сердцем думаю можно идти в любом цвете, какой идет))
Гость
Я была на свадьбе у соседки в черном платье , волосы тогдабыли блонд плюс жемчуг бусы длинные, и маленькие сережки жемчуг, смотрелась обалденно
Бусинка
ага,а вот если зимой свадьба...мне кажется яркое не покатит! Чёрное-классно!красиво и элегантно!под батфорды на каблуке!ну и естественно бижутерия.....у меня длинные белые волосы,хочу выпрямить...думаю будет клёво...!?
Анна
Незнаю мне кажется черное платье будет ,отлично смотреца,а белое всё таки это цвет нивесты !!!!.
Елена
Что за бред? Как будто в природе больше цветов нет, как только белый и черный. Я скоро иду на свадьбу в январе и одену длинное обалденное облегающее платье в пол из плюша-бархата серо-оливкового цвета под глаза, привезенное 2 года назад с распродажи из Лондона и ни разу еще неодеванное + длинное ожерелье из речного жемчуга, завязанное на груди узлом, а моей доче советую одеть платье из нежнейшего гипюра-стрейч цвета топленого молока и с пышной юбкой в пол, которому уже 18 лет почти. оно ей обалденно идет. Будем с ней в винтажных нарядах, плюс клатчи ( у нее золотой, у меня черный) и туфли. Сверху у нее длинное мое пальто верблюжьего цвета итальянское, а у меня шуба. На западе шубы носят только старшее поколение, молодежь все пальто.
Форум: Отношения
Всего: 516 069 тем
Новые темы за неделю: 792 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?277 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 454 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?277 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем принято ходить на стандартные свадьбы???
Можно ли одевать белое короткое платье?
И можно ли приходить на свадьбу в черном?