Хочу быть самой яркой в ЗАГСе! На что сделать ставку - на фасон или цвет?
Сразу прошу идти лесом тех, кто хочет постебаться или считает, что такое желание непорядочно по отношению к другим невестам. Хочу быть самой заметной, и точка! Но ничего радикального или старомодного не хочется. Есть три варианта наряда: 1)абсолютно прямое, очень простое платье без единого "наворота", но из очень дорогой и качественной ткани. Сколько видела таких невест, все смотрятся на фоне "тортов" очень ярко. 2) брючный костюм. Без комментариев - это всегда редкость. 3) платье обычное, но с ярко-синей отделкой: синяя роза у пояса и синие "капельки", разбросанные по юбке. К платьям с красной и розовой отделкой все уже привыкли, а с синей будет смотреться оригинально. Что выбрать?
Мне нравится вариант ╧ 1. Однозначно. Третий вариант совсем не привлекает - роза, капельки...
Лимонка
[3370338555]
я за 3 вариант
Soho
[2231938973]
1-й вариант только для идеальной фигуры
2-й только если костюм идеально сшит, но по фасону костюма всегда можно угадать каких времен была свадьба, это как пышные рукава у платьев 70-х
3-й вариант почему то сразу представила крашенные в синий белые розы, дешевка какая-то
Выбирайте идеально сидящее на Вас, но вы же хотите чтобы Вас из космоса было видно...
Гость
[1766745989]
Была в этом году в областном центре на свадьбе. Не буду называть город, но крупный, в области прилегающей к Московской. Что-то мне так смешно стало в ЗАГСе, будто не свадьбы у людей, а завод по печатанию штампов и конвейер, на котором жених с невестой, их гости и крутится все это на одной ленте. Сама церемония понравилась и длилась не 2 минуты, молодые даже танцевали, но вот это ожидание перед обрядом, а вокруг толпы женихов с невестами и гостями, еще и после обряда все в ЗАГСе оставались минут на 15, как-то в целом все нелепо смотрелось. И никаким платьем тут не выделишься.
Хотите выделиться, сделайте выездную роспись. Дорого, наверное, зато не как у всех и не надо будет быть одной из толпы невест в отличном от других платье. Не выделит вас это.
Из предложенных вариантов я за ╧1.
Гость
[2558610171]
другим невестам будет ПОФИГУ!!!
Гость
[1766745989]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, счастливые люди просто не обратят внимание на автора. А у автора, видимо, что-то не так, раз хочет выделиться среди других невест, которых даже знать не будет. Хотя, конечно, люди из разных соображений женятся и устраивают свадьбы.
Гость
[778747131]
прозрачное платье нацепи
Гость
[221116581]
а на фоне каких таких "тортов" вы хотите выделится то я не поняла...? сколько не была на свадьбах, всегда , каждая свадьба заходит в загс по отдельности и "других" вообще на горизонте не видно, тем более других женихов и невест... мааааксимум на улице возле загса, среди кучи машин мелькнет одна две невесты (мелькнет буквально мельком).
Странная вы автор какая то.
А что бы платья оценить надо не описание их а фотки показать!
Гость
[221116581]
Гость
Сообщение было удалено
дикость какая то ... кто их пускае тв загс то когда там другие расписываются... ?
Гость
[1766745989]
Гость
Сообщение было удалено
Не в сами залы бракосочетания (их там несколько), а в фойе, там у них большой двухэтажный Дворец бракосочетания, куча свободного пространства. Я сама в шоке была, когда увидела толпы молодых и гостей и все это по кругу. Когда мы женились, у нас такого не было, но и ЗАГС был маленький с одним залом.
ну даже когда большой дворец, что там делают левые пары у которых время еще не подошло - загадка! не я допускаю что там тусит одна -две свадьбы (следующии по очереди), но вообще то обычно все с катания приезжают практически впритык к росписи, а если и приехали чуть раньше, то обыно фоткаются и тусят у загса в далеке у своих машин.
Гость
[2558610171]
обычно 1 пара в 15 минут, так что там будет 3-4 пары максимум!
Гость
[942633584]
Идите голой! Так вас всенепременно заметят)
Гость
[3112192014]
Хочу быть самой яркой в ЗАГСе! На что сделать ставку - на фасон или цвет?
На собственные мозги!
Гость
[1766745989]
Гость
Сообщение было удалено
Там было 5-6 пар с гостями ожидающих росписи. Сколько самих залов регистрации не могу сказать, но точно больше двух. А еще были уже расписанные пары, которые зачем-то поднимались на 2 этаж, там выпивали шампанское, ели конфеты, фотографировались и только после этого уезжали (наша пара поступила точно так же). Я до конца не поняла зачем это нужно, но это что-то вроде мини отмечания росписи. Рядом с ЗАГСом ожидать негде, там узкая улица и все заставлено свадебными машинами. Повторюсь, что сама церемония в зале была очень даже приличная.
ЛиЛу
[3148113357]
там такие толпы эти xневест бывают:) и кто заметит автора с ее брючным костюмом или там какой-то ну прям особой разособой синей розой + отделка какая-то?)
автор, наиболее привлекакющие цвета - это желтый и красный:)
наиболее привлекающие внимание объекты - человеческие глаза:) затем следует лицо.
если Вы сдизайнируете платье цвета артеряльной крови, а на нем огормные стильного вида глаза - Вас заметяйт непременно и взгляд любого челвоека будет неволъно стремится к Вам, как к самому яркому пятну, а затем - к глазам (не Вахсим ,а нарисованным).
еще один варянт ксотюма - из газовой ткани, нечто полупрозрачное, полувосточное в дягилевсом стиле (естъ в Интете эскизы к русским сезонам ейтого Д.) эдакая райская птица.
этим же баналом белого цвета, пустъ xотъ раскакие розы, xотъ серо-бурмалиновые, но тем не менее те же розы - пфе, кто это заметит?)
Гость
[1863711327]
мне кажется, что брючный костюм может быть очень красивым и ярким, ведь стиль может быть любой, например шифоновый летящий материал, естественно лучше шить на заказ и выбрать. Вот я посмотрела некоторые варианты - столько выбора, если бы я уже не была замужем, то возможно задумалась бы о таком свадебном наряде
Правда стильно такой наряд будет смотреться только на худенькой девушке
ЛиЛу
[3148113357]
Сообщение было удалено
-- xуденькой И высокой.
Гость
[3427014319]
На свадьбе сына свидетельница была в брючном костюме. Милая. нежная девушка вдруг превратилась в кокое-то мужикоподобное существо. Короткая стрижка только усугубила впечатление. С брючным костюмом будьте осторожны. Чтобы Ваша свадьба не смотрелась. как свадьба ***.
Гость
[2733173005]
Сообщение было удалено
Тогда наша автор не то, что на фоне невест "потеряется", а вообще - на фоне гостей. Автор, все предложенные варианты не помогут вам выделиться. Советую вам присмотреться к свадебным платьям ярких цветов или необычных по крою. Или наденьте что-нибудь стилизованное - платье с кожаными вставками, сапогами и банданой + приехать на мотоцикле...Или нарядиться под невесту-пиратку в треуголке...
Да всем пофиг как вы оденетесь. Я на своего жениха смотрела всё время :)
А тётеньки которые в ЗАГСе работают уже столько невест повидали, что им тоже без разницы. Невесты мелькают-мелькают... Они видели невест в красных, чёрных, синих, голубых, зелёных платьях, костюмы разных цветов и фасонов. Свадьбы готов и т.п. Любой описанный вами наряд они забудут через 10 минут. Идите голой- точно будете выделяться.
А ещё создаётся впечатление, что для вас свадьба-это действо на показ. Что бы все сказали :"Уау!!!" Я думаю, что у вас комплексы. Главное это СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ!!!
Платье как платье (русалка со шлейфом) Но ТОНКАЯ талия, красивая укладка на распущенных волосах и Любимый муж, с которым мы улыбались, веселились и держались за руки)))
ага, а жениху черное платье! Будете выделяться однозначно.
Так что 2 вариант однозначно)))))))
Галя
[2676537822]
а на меня все смотрели с восхищением, в загсе, где было много невест других, у меня было очень пышная юбка из фатина и на нем не было побольше ничего, никаких рюш складок и и бантов,а карсет весь в крупных сияющих камнях.... смотрелось шикарно и законченно... я долго думала над фасоном, и хотела именно пышность неудобно было конечно ходить, но это же 1 раз в жизни!
В точку :))) Я вообще ни на кого не обращала внимание:) Смотрят на меня, не смотрят. Главное, что я чувствовала себя самой красивой и счастливой. Платье у меня было такое, о котором я всегда мечтала. А на всех не угодишь.
Кук
[3464663787]
Честно говоря, автор, ничем практически не удивите из предложенного...Там стоко всяких невест разных, сейчас вопреки общему мнению, многие со вкусом и фантазией подходят к выбору наряда. Так что облачайтесь в то, что идёт. Обычно, у девушек в голове уже есть одно единственное представление о ТОМ САМОМ платье, загляните внутрь себя)
Гость
[778747131]
все зависит от красоты невесты. Если там будет высокая красивая статная девушка в платье "торт" - она вас задвинет с вашими куцыми брючками и А-силуэтами.
Пантера
[2168627318]
Приди в костюме Евы,будешь самой заметной. Точно все взгляды только на тебя будут. Ни сногсшибательным платьем,ни костюмом сейчас никого не удивишь-не советские времена.
Гость
[3758809940]
в халате и тапках! точно всех затмишь!
Asti_Martini
[2510081227]
А у меня "оригинальные" невесты вызывают жалость- этою надо быть такой неуверенной в себе, чтобы думать, как бы выделиться синими капельками да ужасно дорогой материей.
Гость
[3562153612]
1 вариант - Это очень распространено. Каждая вторая/третья невеста так выглядит. Никакой изюминки. Про Вашу "очень дорогую ткань" будете знать только Вы. Подавляющее большинство гостей с других свадеб (Вы же их хотите удивить), просто скользнуть по Вам взглядом не задерживаясь, потому как у них и своя невеста есть и Вы ничем не примечательны.
2 вариант - Если я увижу невесту в брючном костюме и пойму что это все таки невеста, а не гость со свадьбы (учитывая то, что рассматривать долго не буду), то решу что у дамы второй брак, поэтому вот так скромно, в брючках.
3 вариант - Уже что-то. Хотя таких платьев (и с синей отделкой в том числе) сейчас не мало. Все равно смотрятся все одинаково.
Гость
[3562153612]
Ничего не предлагаю, просто делюсь своим "опытом". Иногда мне случалось встречать необычных невест. В памяти две
- одна была в пастельно розовом платье, очень красивый цвет. Платье было пышное, свадебное по ткани и крою совсем не дешевое. И еще у нее была розовая фата. При всей банальности описания выглядела она очень красиво и необычно (именно из-за цвета платья и фаты), на нее реально смотрели все, со всех свадеб оборачивались. Вот и мы будучи гостями с другой свадьбы, все равно обсудили ее, мол необычно но красиво.
- на другой свадьбе невеста была в платье с темно-синем (почти черным) корсетом и пышной белой юбкой, жених в светлом костюме и рубашке в тон корсету невесты. Тоже прикольно смотрелось.
- еще мне нравятся черные свадебные платья (но на картинке, в жизни не встречала)
- видела невесту в "простом" прямом платье, но с шикарной длинной фатой слоя в два. Как облако вокруг нее, очень красиво.
Сама я выходила замуж в 90-х годах, кроме турецкого ширпотреба ничего не продавалось. Подруга шила мне платье, прямое узкое со шлейфом и абсолютно открытой спиной, почти до попы. Правда почему то бордового цвета (цвет выбирала я, почему бордовый - не знаю) Сейчас этим может никого не удивишь, но глядя на видео тех лет вижу что шеи сворачивали глядя на мою спину не только гости с других свадеб, но и женихи с "турецкими" невестами.
Нужно любить и быть любимой, когда замуж выходишь. Если счастлива, то так заботиться о прикиде просто скучно будет. Я была безумно счастлива и на платье мне было фиолетово, хотя в начале, мысли, похожие на мысли автора были. Потом вдруг думаю, какая это все фигня, нервы. Выбрала простое платье, цвета, который мне подходит больше всего. Но ощущений было больше, чем если бы я вот так же себя повела, как автор. Я чувствовала себя "удобно" и этого было достаточно. В свадьбе самое прекрасное-медовый месяц с любимым человеком, а все остальное ерунда)). Так что подумайте, стоит ли подыгрывать собственному тщеславию, которое, как правило, выходит боком. Ощущение полета и счастья важнее, чем убить кучу времени и нервов на то, что того не стоит.
Гость
[336884295]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Слова зависти. Не стоит завидовать. Это разрушает.
Тэш
[4279647069]
Я в загсе была самой яркой: в чёрном брючном костюме, на шпильках и веником красных гладиолусов. Пялились все))
Тэш
[4279647069]
В костюм меня засунули, потому что я в джинсах хотела идти, платье, тем более белое категорически не хотела.
Гость
[1261582039]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
На сколько помню (из курса лекций в мед. училище), сочетание черного с желтым. Так сказать на подсознательном уровне (еще с первобытных времен) это сочетание обозначало опасность (присутствие хищника), тем более, что именно эта расцветка видна издалека.
Поэтому, если хотите выделиться, одевайте на себя леопЁрдовые труселя.
Гость
[3940790414]
Гость
Сообщение было удалено
и каждая невеста будет считать что она самая красивая, яркая и выделяющаяся из всех))
наденька
[3389271065]
Автор! По моим наблюдениям в загсе мало встретишь невест с дорогим платьем - чаще всего все как с рынка...Советую отдать предпочтение платью цвета айвори (только нежному оттенку) - такие платья намного выигравшее смотрятся на фоне белых, дороже...
Помимо этого выбирайте ткани типа американского атласа, тафты, можно органзу - но все-таки первые 2 материала самые лучшие.
Шлейф!!! Это сделает ваш образ законченным и безумно красивым - сейчас за 300р в любом салоне вам приделают петельку - этот шлейф можно будет убрать в нужный момент!
Бижутерия - сваровски однозначно! И поменьше висюлек - локоничнее...
Улыбайтесь!!! Обычно невесты стоят как идиотки и туго соображают что делать...Улыбайтесь и все будет замечательно)
наденька
[3389271065]
Забыла сказать про такие вещи как длинная фата (она выделяется) но это не удобно бывает и конечно платья с красивой спиной - то есть либо спина открыта либо она сделана редкой шнуровкой ...
1)абсолютно прямое, очень простое платье без единого "наворота", но из очень дорогой и качественной ткани. Сколько видела таких невест, все смотрятся на фоне "тортов" очень ярко.
2) брючный костюм. Без комментариев - это всегда редкость.
3) платье обычное, но с ярко-синей отделкой: синяя роза у пояса и синие "капельки", разбросанные по юбке. К платьям с красной и розовой отделкой все уже привыкли, а с синей будет смотреться оригинально.
Что выбрать?