Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?
За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Гость
2 150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Атомная б
Сообщение было удалено
да ты гонишь
Атомная б
Гость
Сообщение было удалено
так хрен мне и правда не помешает..сейчас в лоб каааак даст с налету, чт спать не иду...
спокойной ночи, ночные жители! И не проспать вам на работу...)))))
"заботливо так и почти по-матерински..."
"заботливо так и почти по-матерински..."
Гость
Атомная б
Сообщение было удалено
да спи уж, девчушка недокоронованная
Гость176
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гость"]Атомная бГостьАтомная бГостьАтомная бГостьАтомная бкуда ж ты, прозрачный ты наш!
)))))
надеюсь конечно, что мутное эт не я...)))0
Я- так...нечто редкое на вумене....раритет типа того!)))))
Не расстраивайся..но надежды твои= увдеть интересные диалоги- по крайняку- с моим участием-вряд ли оправдаю...у меня впереди веселая ночка и уже зовут...)))))
так что- ариведерчи, комарадос...тусите без меня !вали уже, мутняк...хоть буду знать, что тут никого не осталось и не буду дёргаться страничку обновлять)
Ааааа...что-то до боли знакомое в огрызаниях...похоже мне ясно- кто ты, да ладно, не парься, можешь не называться...Я уже поняла.))))
Ну сиди-сиди...сидень!На срач не разведешь, так как дела у меня в отличие от тебя, в реальной жизни, есть по ночам...))))Не беспокойся...живи ТУТ спокойненько, тебя не трогают.
Танцуй, пока молодой...мальчик!))))
Танцуй, пока молодой...Олечка, иди уже одявай свою корону, да спать))))))))
Если ты про Лялькулюбимую- то -мимо.Не Олечка я тебе...слава те хосподи!
Убогой ишо не хватало стать((((
Ну еперст спать отпустите...оппоненты ***!?
))))))а хрен тебе, малышка
так хрен мне и правда не помешает..сейчас в лоб каааак даст с налету, чт спать не иду...
"заботливо так и почти по-матерински..."да спи уж, девчушка недокоронованная[/quote
???????
)))))
надеюсь конечно, что мутное эт не я...)))0
Я- так...нечто редкое на вумене....раритет типа того!)))))
Не расстраивайся..но надежды твои= увдеть интересные диалоги- по крайняку- с моим участием-вряд ли оправдаю...у меня впереди веселая ночка и уже зовут...)))))
так что- ариведерчи, комарадос...тусите без меня !вали уже, мутняк...хоть буду знать, что тут никого не осталось и не буду дёргаться страничку обновлять)
Ааааа...что-то до боли знакомое в огрызаниях...похоже мне ясно- кто ты, да ладно, не парься, можешь не называться...Я уже поняла.))))
Ну сиди-сиди...сидень!На срач не разведешь, так как дела у меня в отличие от тебя, в реальной жизни, есть по ночам...))))Не беспокойся...живи ТУТ спокойненько, тебя не трогают.
Танцуй, пока молодой...мальчик!))))
Танцуй, пока молодой...Олечка, иди уже одявай свою корону, да спать))))))))
Если ты про Лялькулюбимую- то -мимо.Не Олечка я тебе...слава те хосподи!
Убогой ишо не хватало стать((((
Ну еперст спать отпустите...оппоненты ***!?
))))))а хрен тебе, малышка
"заботливо так и почти по-матерински..."да спи уж, девчушка недокоронованная[/quote
???????
Гость
даа, там в соседней теме брошенная истеричная баба ещё агрессивнее и неадекватнее, чем я тут. Надо её сюда направить, во веселуха буит!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что "???????" ?
Гость176
Гость
Сообщение было удалено
только сейчас посмотрела название темы... что я здесь делаю? у меня точно вуменозависимость)))
Гость
Гость176
Сообщение было удалено
ну я бы конечно помог вырваться в реал, но ты скорее всего с детьми или с мужем, так что это им всё-таки надо делать))
Гость176
Гость
Сообщение было удалено
угу... был бы муж, видели бы меня тут)
Хай!
привет неспящим, ну чего тут у вас? Опять бедных теток с детьми пропесочиваете?Че то форум сегодня весь о разведенках..поговорим может о чем повеселее?
привет неспящим, ну чего тут у вас? Опять бедных теток с детьми пропесочиваете?Че то форум сегодня весь о разведенках..поговорим может о чем повеселее?
Гость
Сообщение было удалено
а ты в чем неадекватная?
Гость
да не, тут на тему давно забили, просто болтаем, правда все уже разбежались почти
Гость176
Сообщение было удалено
ты меньше тут туси...у меня в реале полным полно женщин с детьми жизнь устроили..веришь, ни одна слыхом не слыхала про вумен и прочие сайты...ходят в клубы..танцы шманцы..вечера знакомств.Ну на работе еще..и в отпуске знакомяца..С умом отдыхают.;)
сам может женюсь..на разведеной! правда нет у ней детей..не успела! Замужем была всего 2 года ..
так что будем работть над этой проблемой!
Гыыыыы
так что будем работть над этой проблемой!
Гыыыыы
Атомная б
Сообщение было удалено
Че за фифа?
Гость
да херь полная, какая-то мутная малолетка
Гость
Сообщение было удалено
с чего малолетка то? Пишет что бабка..видал- бабки прикидываюца девкаи..но чтобы малолетка бабкой..врядли, ты гонишь, дорогая!)))
чего,свалили все на др ветку? я пошел тоже
Гость
Ром
Сообщение было удалено
да пизит как дышит, Троцкая у ней фамилия
гость
Ватгиз
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты - ган.он недоношенный!!!!!!!!!!!
ты - ган.он недоношенный!!!!!!!!!!!
Гость
женщина, чтож вы так материтесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну дык на этой ветки не красятся, наверно ((=
ну дык на этой ветки не красятся, наверно ((=
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это, наверно с другой ветки, доведенная женщина ((=
это, наверно с другой ветки, доведенная женщина ((=
Славяна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Если не брать в расчет , когда мужчина способен реально изменить жизнь женщины и поднять ее в социальном плане на несколько ступеней выше, то я не понимаю тех женщин, которые пускают в свою жизнь, в свою квартиру простых васьков, которые способны ухудшить качество жизни ее ребенку.
Можно просто встречаться, зачем домой приводить?
У меня тоже все больше примеры перед глазами, когда баба с ребенком неудачница, *** или алкашка, или просто не хочет работать, то обязательно она будет искать мужика.
Если женщина с ребенком живет более чем хорошо, то и мужик там не появится, только если действительно супер мужик
Если не брать в расчет , когда мужчина способен реально изменить жизнь женщины и поднять ее в социальном плане на несколько ступеней выше, то я не понимаю тех женщин, которые пускают в свою жизнь, в свою квартиру простых васьков, которые способны ухудшить качество жизни ее ребенку.
Можно просто встречаться, зачем домой приводить?
У меня тоже все больше примеры перед глазами, когда баба с ребенком неудачница, *** или алкашка, или просто не хочет работать, то обязательно она будет искать мужика.
Если женщина с ребенком живет более чем хорошо, то и мужик там не появится, только если действительно супер мужик
Эмма
Славяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
и если она еще не дура.. знаю такой пример ((=
и если она еще не дура.. знаю такой пример ((=
роман
мне кажется, что нельзя ставить на одну одну чашу весов удачливость или неудачливость мужчины и наличие у его любимой женщины собственных детей . Неудачник может взять в жены ЛЮБУЮ женщину и быть с ней не счастливым , так как в принципе не способен радоваться жизни, а состоявшегося мужчину дети обычно не пугают. Сколько существует примеров счастливых семей, когда и у нее, и у него дети есть, да еще из детского дома возьмут ! все зависит от силы личности супругов, широты их души и способности отдавать себя близким людям с радостью, а не с подсчетами, кто больше для кого сделал. Понятно, что ленивому и скупому эгоисту не умеющему ни любить, ни зарабатывать чужие дети ни к чему
Эмма
Вот и супермужик пришел (((=
очень непривычно тут увидеть такие высказывания от мужчин, Роман..
очень непривычно тут увидеть такие высказывания от мужчин, Роман..
Кикимора
Атомная б
классная тетка)
Интересно, кто это был?
классная тетка)
Интересно, кто это был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо! Опять кому-то женщины с детьми покоя не дают ))) И опять тема в первых рядах ))) Судя по актуальности этой темы на вумане, в психиатрии уже должен быть термин *мания преследования разведенными детными женщинами*.
Да выходили эти женщины замуж, выходят и будут выходить. За разных мужиков, и хороших и плохих, как и все. И никакие самые с...чные темы этого не изменят. И главное - все это и так знают )))
Да выходили эти женщины замуж, выходят и будут выходить. За разных мужиков, и хороших и плохих, как и все. И никакие самые с...чные темы этого не изменят. И главное - все это и так знают )))
Гость
И еще главное: у каждого из этих детей обязательно есть отец ))) Который, по логике вумана, тоже неизбежно автоматически становится детным неудачником. Т.е... э... ну забыла этот вуманский жаргон... Неликвидом - во!!! Б/у, в общем.
Гость
ествественно...
нах__ер нужна баба с прицепом
нах__ер нужна баба с прицепом
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
ты??
случайный гость
роман
Сообщение было удалено
Полность согласна. У меня сейчас заказчица - приятная высокая женщина 39 лет под 90 кг. У нее была свадьба. Я узнала, что у нее муж на 7 лет младше и у нее 3 детей от первого брака. Каково было мое удивление, когда я познакомилась с ее новым мужем. Красавец успешный, не был женат и нет детей. Сейчас родили 4-ого ребенка и все у них отлично. Вот так.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Роман - это женщина под мужским ником, супер прикольная разведенка. Она постоянно приходит на такие ветки, жадно всё читает и обязательно напишет под мужским ником такую вот чушь собачью. Чтобы разведенкам польстить.
Это женщина, которая комплексует по поводу своей второсортности
Это женщина, которая комплексует по поводу своей второсортности
Гость
роман
Сообщение было удалено
Молчи , женщина. Ври себе и свой порванной вагине, а под мужика не коси.
Гость
случайный гость
Сообщение было удалено
Роман, не поможет здесь твоя зеланская чушня. Иди лучше Богу молитвы вознеси, покайся тама о своей сучьей жизни второсортной разведенки, да не забудь своими 90 килограммами об пол брякнуться, так вернее дойдут.
Гость
случайный гость
Сообщение было удалено
Ага, была свадьба одной пару: ему 19, а ей 37 и ребёнку лет 10. Бывает такое. но это называется не пример, а извращение, по которому судить большинство людей - просто глупо.
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
нет
а что похожа что ли?
Атомная б слишком умная, мне до нее далеко.
а что похожа что ли?
Атомная б слишком умная, мне до нее далеко.
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
а я думал ты умнее. Но раз ты там на ней и внимание акцентируешь и приписываешь ей больше, чем надо - полюбому твоя провокация))
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
нет не моя
я спасть вчера сразу ушла
а ваши диалоги почитала утром
Думала Вэл или Ла ком
я спасть вчера сразу ушла
а ваши диалоги почитала утром
Думала Вэл или Ла ком
Ежик в лепестках роз
ерунду непишите хоть с 2мя хоть с 3 мя возьмут. пример я.
Гость
Ежик в лепестках роз
Сообщение было удалено
да не спорят, что возьмут, глупенькая, смотри тему внимательнее! Вопрос не в том, возьмут или нет, а в том, что возьмут только неудачники.
Лиля
Нет. Имею подтверждения. Женщину с ребенком берет в жены сильный, успешный мужчина, который любит и ее, и ее ребенка. Противоположное считаю лепетом слабаков и дураков.
Гость
враньё, не будет сильный и успешный мужик подбирать то, что другие поимели и выкинули, снимите розовые очки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы еще сказала, уважающий себя мужчина.Например,кавказец никогда не женится на поюзанной- она уже не годится для брака.
Гость
Женщины с детьми выходящие за муданов- никчемных неудачников, если отмотать время назад, когда они были еще молодыми девушками, не только бы не вышли за таких "мужчин", а даже не посмотрели бы в его сторону и надсмехались бы над таким неликвидом, который к ним клеится. Со смехом бы подружкам рассказывали, мол какой-то мудан придурочный ко мне клеился. Ну а если уже б\ушная, разведенка, то и такой подбирать нечего, за любого бету пойдет.
Гость
И еще мужчины откровенничали, что разведенки с прицепом готовы на всё, и на анал, и на орал, лишь бы замуж взяли:))) так что разведенки еще и *** отменные. Ну это не новость.
Гость
Сообщение было удалено
если кавказец уважает себя, это не значит, что он другими будет уважаем. И вообще, если баба позволяет прикасаться к себе черножопому, то она ещё хуже разведенки и последней б..ди, тфу
Гость
с детьми хоть какой-то неудачник может взять, а бабу после кавказца, не говоря уж не дай бог с чёрными детьми - эту даже неудачники и конченные алкаши не возьмут.
Следующая тема